М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она …
Я говорил что она не имеет право на свою позицию? Я говорю о том, как должны поступать мужчины. Только совет и рассуждение о целесообразности. Это бесит баб, и начинают оскорблять. Она может иметь любую позицию какую захочет. Я говорю лишь то, что не стоит обеспечивать женщин, когда права равные, и тем более, когда прав у них больше.
И раздавать советы мужикам ты собрался на женском форуме👍
Не смеши, мне на это плевать хотя вот моя настаивает на ребенка. Я даже схему придумал, как не платить алименты вообще, если вздумает забрать его. Так что, мне это не грозит. Но ты права, только состоятельные люди могут воспользоваться этой схемой.)))
Тут никто не против что б ты не размножался.
Зачем ты постоянно нам повторяешь эту информацию
А тебе сколько раз отвечать, что МУЖЧИНА не позволит ограбить себя бабе. Не даст ей в заложники своих детей. Так что, если нужен МУЖЧИНА, учитесь себя обеспечивать сами.
Что за бред. Какие заложники? Какая-то тупая отмазка вообще.
Не хочешь делить совместно нажитое - не живи с женщиной, сиди бобылем. Страдаешь от паранои, не разбираешься в женщинах, не хочешь детей - отвянь от семейных женщин, не создавай семью. В чем проблема?
Ты больной? Какие такие законы? Конкретно. Статистика, которую ты из-за иди0тизма, не способен проанализировать, показывает как раз то, что мужчинам большинству нафиг не упали собственные дети и права на этих детей. Пользуются этими правами единицы. Закон одинаков для мужчин и женщин. Но мужчинам плевать на своих детей.
Ок. Только на×ера вообще при таком раскладе жить вместе? Встречайтесь на по€бушки. Что за желание морочить голову с пополамом?
А на самом деле, вы уже написали, что вам надо чтоб женщина была обслугой молчаливой. Пополамщики, недоделанные.
И необязательно жить вместе. Это как раз желание женщин. В основном это они хотят вместе жить.
Порядочной женщине, как и любому человеку, может быть нужна и помощь, и забота. О ужас. И это не про то, что ты ей долговую книжку заведешь, убожество. Поплачь по этому поводу, ведь ты не способен на такое.
Помощь может и мужчине понадобится, ты что сделаешь убожество, пойдешь искать обеспечуна?
А что, позволить бабам дальше грабить мужчин, и не говорить об этом? Вы этого хотите? Так что, сами идите на хрен.
Ты т√пой иди0т из-за своей ограниченности элементарных вещей не понимаешь. Какие, бл&дь, ты можешь идеи вешать о том, о чем ты вообще понятие не имеешь? Ты же вообще не отдупляешь, что такое семья.
не совсем :)) папаламщику пох, если именно эта баба уйдет, он надеется надыбать другую такую же дуру для юзания.
с бабами это так не работает, нормальный обеспечун уже большая ценность сам по себе как личность и кормилец, плюс от него дети, смысла нет его ни на кого менять.
По этой логике, женщине тоже, все равно, если этот обеспечун уйдет. Она надеется что найдет другого. Все работает точно так же. У него могут проблемы появится, так баба все забирает и уходит. Или найдет более обеспеченного, с которого денег больше. Вот зачем этому мужчине такие отношения? Где логика? Зачем держать такую семью, которая с тобой ради денег?
А так долго ломались мд-шники придумывая как бы прикрыть собственное желание, чтоб вас женщины обеспечивали. Мамины корзиночки, нежные цветочки, ищите себе миллиардеров ***. Удачи.
Может сама поищешь *** обеспеченную? Таких немало, ищи, мужчинам же женские деньги не нужны. Это вы от нехватки аргументов придумали. Мужчины, только против платить за женщин, в условиях равных прав.
По этой логике, женщине тоже, все равно, если этот обеспечун уйдет. Она надеется что найдет другого. Все работает точно так же. У него могут проблемы появится, так баба все забирает и уходит. Или найдет более обеспеченного, с которого денег больше. Вот зачем этому мужчине такие отношения? Где логика? Зачем держать такую семью, которая с тобой ради денег?
Семья создаётся не ради денег, но если ты с порога начинаешь подсчёты и сам себя ведёшь, как меркантильная шкура, то с чего вдруг ждёшь иного в ответ? Как раз женщина будет благодарна и будет ценить то, что мужчина делает для семьи, поэтому в сложные времена поддержит мужа, который и к ней хорошо относится.
Пополам - это вообще странная форма отношений, какое-то общежитие.. при чем там любовь вообще не понятно...
ни фига, обеспечунов не много, желающих поднимать чужих детей еще меньше, так что за хорошего мужа и отца баба держится руками и ногами
Может сама поищешь *** обеспеченную? Таких немало, ищи, мужчинам же женские деньги не нужны. Это вы от нехватки аргументов придумали. Мужчины, только против платить за женщин, в условиях равных прав.
Спасибо за совет, который не спрашивали. Мужчинам как раз очень даже нужны женские деньги и не только, о чем ты тут неоднократно написал. Мужчины очень многие с радостью устраиваются за счёт женщины. Та же история про детей, которых женщины мечтают родить ради аллименов чего стоит🤦🤦🤦👍🖕
Ты так и не ответил внятно, какая связь равных прав с семьёй, семейными ценностями и моделью распределения бюджета в семье? Или от равных прав у тебя разжижение иичек случилось?)) Нужна рядом крепкая и волосатая барышня, чтоб носить тебя на ручках, а ты будешь рожать и кормит грудью общих детей?))
+++++
Да женщины вообще и за непойми-каких середнячков и даже маргиналов держаться до последнего надеясь на чудо...
ну это да, бап отбитых хватает, спасибо общественному давлению и воспитанию совковыми лошадьми...слава богу, вся эта дичь сходит на нет потихоньку, по крайней мере, в крупных городах...
Ты так и не ответил внятно, какая связь равных прав с семьёй, семейными ценностями и моделью распределения бюджета в семье? Или от равных прав у тебя разжижение иичек случилось?)) Нужна рядом крепкая и волосатая барышня, чтоб носить тебя на ручках, а ты будешь рожать и кормит грудью общих детей?))
Я более чем внятно ответил. Ладно повторю. У женщин те же права, они претендуют на финансы семьи, значит они заберут не по праву, если не вносили наравне. Так понятно?
Спасибо за совет, который не спрашивали. Мужчинам как раз очень даже нужны женские деньги и не только, о чем ты тут неоднократно написал. Мужчины очень многие с радостью устраиваются за счёт женщины. Та же история про детей, которых женщины мечтают родить ради аллименов чего стоит🤦🤦🤦👍🖕
Женщины детей рожают себе, Алименты это бонус. Совет я дал тебе в ответ на твой, так что, мне похрен на тебя.
Кто тебе доктор, что твою мамку отец бросил и ты вырос недоразвитый? Ты думаешь, у всех так? Нет. Если ты чего о не догоняешь, не надо сразу кукарекать и ныть, что это бессмысленно. Сначала разберись в вопросе. А потом уже умничай .
История твоей семьи мне не интересна. Ты только ее можешь рассказать.
Ты еб0б0?)) Недвижимость думаешь только у мужчин бывает? Что твой папашка мать чмырил постоянно выставляя на улицу?
Иди на Х/у/ й иди0тко. Повторяю, ты можешь только историю своей семьи рассказывать. При чем тут имущество а, дэбилка. На дверь, значит на улицу? Да? Ну ты тупень. На дверь, значит из моего дома. А куда пусть сама решает.