Гость
Статьи
Девушка становиться …

Девушка становиться меркантильной

М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она …

Тахир
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Берта
Гость

Я говорил что она не имеет право на свою позицию? Я говорю о том, как должны поступать мужчины. Только совет и рассуждение о целесообразности. Это бесит баб, и начинают оскорблять. Она может иметь любую позицию какую захочет. Я говорю лишь то, что не стоит обеспечивать женщин, когда права равные, и тем более, когда прав у них больше.

И раздавать советы мужикам ты собрался на женском форуме👍

Гость
Гость

Кто вам доктор, что вы женщин писюном выбираете пока мозг на пожизненном отдыхе?

Как раз мозг говорит, что пока законы такие, в женщин вкладывать нельзя.

Берта
Гость

Просто сама оплачивай свою жрачку.

Я и оплачиваю сама. Мало того, я не каждому разрешу за меня заплатить.
Тем более не вижу смысла связываться с тем что вообще не намерен этого делать

Гость
Гость

с бабами на вумене? :О а нам не пох, что вредно мудешникам? мы ж вас обходим дцатою дорогой :О

Делай, что хочешь. Но этот паблик в открытом доступе. Значит тут будет звучать не только мнение баб, как мужчины им должны.)))

Берта
Гость

Не смеши, мне на это плевать хотя вот моя настаивает на ребенка. Я даже схему придумал, как не платить алименты вообще, если вздумает забрать его. Так что, мне это не грозит. Но ты права, только состоятельные люди могут воспользоваться этой схемой.)))

Тут никто не против что б ты не размножался.
Зачем ты постоянно нам повторяешь эту информацию

Гость
Гость

Бла-бла-бла

Если ты во всем разбираешься, как и в законах, о которых ты тут х€рню нёс, тоооо... Мда...

Ага. Пошла ты на хрен.

Берта
Гость

Эй, дурочка, они надеялись на загс. Думали смогут уговорить. Вы же почти все глупышки.

Тем более ЗАГС
Это же пожизненная кабала с тем кого придется кормить.
Ты явно что то не договариваешь

Гость
Гость

Чтоб удержать мужчину комфортом. В основном так и происходит.

чтобы удержать папаламного "мужчину"? :)))) ты теток возле интерната для уо цепляешь, штоле? :О

Берта
Гость

У тебя лозунги. Даже одного аргумента нет.

Вынь бревно из глаза

Гость
Гость

А тебе сколько раз отвечать, что МУЖЧИНА не позволит ограбить себя бабе. Не даст ей в заложники своих детей. Так что, если нужен МУЖЧИНА, учитесь себя обеспечивать сами.

Что за бред. Какие заложники? Какая-то тупая отмазка вообще.
Не хочешь делить совместно нажитое - не живи с женщиной, сиди бобылем. Страдаешь от паранои, не разбираешься в женщинах, не хочешь детей - отвянь от семейных женщин, не создавай семью. В чем проблема?

Берта
Гость

Да, она платит бытом и за себя.

Неправда . Она платит и за *** тоже .
Иными словами ты призываешь паразитировать на бабе

Берта
Гость

Сама читай что тебе пишут. Иди0тка.

Не нервничай так, пупсик!
Начни развиваться ну и как то умнеть пора

Гость
Гость

Как раз мозг говорит, что пока законы такие, в женщин вкладывать нельзя.

Ты больной? Какие такие законы? Конкретно. Статистика, которую ты из-за иди0тизма, не способен проанализировать, показывает как раз то, что мужчинам большинству нафиг не упали собственные дети и права на этих детей. Пользуются этими правами единицы. Закон одинаков для мужчин и женщин. Но мужчинам плевать на своих детей.

Гость
Гость

Раздражает то, что ты т√пой и считаешь, что вправе судить других и рассказывать, как кому лучше жить - с×€рали?! - явный признак гордыни. Не стукнись сильно, когда свалишься.

А что, позволить бабам дальше грабить мужчин, и не говорить об этом? Вы этого хотите? Так что, сами идите на хрен.

Гость
Гость

Ага. Пошла ты на хрен.

🖕💩

Гость
Гость

Ок. Только на×ера вообще при таком раскладе жить вместе? Встречайтесь на по€бушки. Что за желание морочить голову с пополамом?
А на самом деле, вы уже написали, что вам надо чтоб женщина была обслугой молчаливой. Пополамщики, недоделанные.

И необязательно жить вместе. Это как раз желание женщин. В основном это они хотят вместе жить.

Гость
Гость

С чего вдруг? Потому что ты на этом фоне убог?

А с того, что от него ждут только денег.

Гость
Гость

Порядочной женщине, как и любому человеку, может быть нужна и помощь, и забота. О ужас. И это не про то, что ты ей долговую книжку заведешь, убожество. Поплачь по этому поводу, ведь ты не способен на такое.

Помощь может и мужчине понадобится, ты что сделаешь убожество, пойдешь искать обеспечуна?

Гость
Гость

А что, позволить бабам дальше грабить мужчин, и не говорить об этом? Вы этого хотите? Так что, сами идите на хрен.

Ты т√пой иди0т из-за своей ограниченности элементарных вещей не понимаешь. Какие, бл&дь, ты можешь идеи вешать о том, о чем ты вообще понятие не имеешь? Ты же вообще не отдупляешь, что такое семья.

Гость
Гость

И необязательно жить вместе. Это как раз желание женщин. В основном это они хотят вместе жить.

🤨🤨🤨

Гость
Гость

А с того, что от него ждут только денег.

Шок контент! От мужа жена ждёт гораздо больше, чем только денег😂 Поплач😅🤦

Гость
Гость

Помощь может и мужчине понадобится, ты что сделаешь убожество, пойдешь искать обеспечуна?

Что я сделаю тебя вообще не касается. Как бы тут тебе предложения никто никакие не выдвигает, кроме с×одить на ×уй 😌

Гость
Гость

не совсем :)) папаламщику пох, если именно эта баба уйдет, он надеется надыбать другую такую же дуру для юзания.
с бабами это так не работает, нормальный обеспечун уже большая ценность сам по себе как личность и кормилец, плюс от него дети, смысла нет его ни на кого менять.

По этой логике, женщине тоже, все равно, если этот обеспечун уйдет. Она надеется что найдет другого. Все работает точно так же. У него могут проблемы появится, так баба все забирает и уходит. Или найдет более обеспеченного, с которого денег больше. Вот зачем этому мужчине такие отношения? Где логика? Зачем держать такую семью, которая с тобой ради денег?

Гость
Гость

А так долго ломались мд-шники придумывая как бы прикрыть собственное желание, чтоб вас женщины обеспечивали. Мамины корзиночки, нежные цветочки, ищите себе миллиардеров ***. Удачи.

Может сама поищешь *** обеспеченную? Таких немало, ищи, мужчинам же женские деньги не нужны. Это вы от нехватки аргументов придумали. Мужчины, только против платить за женщин, в условиях равных прав.

Гость
Гость

По этой логике, женщине тоже, все равно, если этот обеспечун уйдет. Она надеется что найдет другого. Все работает точно так же. У него могут проблемы появится, так баба все забирает и уходит. Или найдет более обеспеченного, с которого денег больше. Вот зачем этому мужчине такие отношения? Где логика? Зачем держать такую семью, которая с тобой ради денег?

Семья создаётся не ради денег, но если ты с порога начинаешь подсчёты и сам себя ведёшь, как меркантильная шкура, то с чего вдруг ждёшь иного в ответ? Как раз женщина будет благодарна и будет ценить то, что мужчина делает для семьи, поэтому в сложные времена поддержит мужа, который и к ней хорошо относится.
Пополам - это вообще странная форма отношений, какое-то общежитие.. при чем там любовь вообще не понятно...

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍

👎👎🖕🖕👃😎

Гость
Гость

Да нет. Это просто ты *** моральный.

Иди на хрен. У родина.

Гость
Гость

ни фига, обеспечунов не много, желающих поднимать чужих детей еще меньше, так что за хорошего мужа и отца баба держится руками и ногами

Гость
Гость

Может сама поищешь *** обеспеченную? Таких немало, ищи, мужчинам же женские деньги не нужны. Это вы от нехватки аргументов придумали. Мужчины, только против платить за женщин, в условиях равных прав.

Спасибо за совет, который не спрашивали. Мужчинам как раз очень даже нужны женские деньги и не только, о чем ты тут неоднократно написал. Мужчины очень многие с радостью устраиваются за счёт женщины. Та же история про детей, которых женщины мечтают родить ради аллименов чего стоит🤦🤦🤦👍🖕

Гость
Гость

Ты так и не ответил внятно, какая связь равных прав с семьёй, семейными ценностями и моделью распределения бюджета в семье? Или от равных прав у тебя разжижение иичек случилось?)) Нужна рядом крепкая и волосатая барышня, чтоб носить тебя на ручках, а ты будешь рожать и кормит грудью общих детей?))

Гость
Гость

Иди на хрен. У родина.

💩💩💩😈🖕

Гость
Гость

ни фига, обеспечунов не много, желающих поднимать чужих детей еще меньше, так что за хорошего мужа и отца баба держится руками и ногами

+++++
Да женщины вообще и за непойми-каких середнячков и даже маргиналов держаться до последнего надеясь на чудо...

Гость
Гость

+++++
Да женщины вообще и за непойми-каких середнячков и даже маргиналов держаться до последнего надеясь на чудо...

ну это да, бап отбитых хватает, спасибо общественному давлению и воспитанию совковыми лошадьми...слава богу, вся эта дичь сходит на нет потихоньку, по крайней мере, в крупных городах...

Гость
Гость

💩💩💩😈🖕

Иди на хрен. У родина.🖕🖕🖕😎

Гость
Гость

Ты так и не ответил внятно, какая связь равных прав с семьёй, семейными ценностями и моделью распределения бюджета в семье? Или от равных прав у тебя разжижение иичек случилось?)) Нужна рядом крепкая и волосатая барышня, чтоб носить тебя на ручках, а ты будешь рожать и кормит грудью общих детей?))

Я более чем внятно ответил. Ладно повторю. У женщин те же права, они претендуют на финансы семьи, значит они заберут не по праву, если не вносили наравне. Так понятно?

Гость
Гость

Спасибо за совет, который не спрашивали. Мужчинам как раз очень даже нужны женские деньги и не только, о чем ты тут неоднократно написал. Мужчины очень многие с радостью устраиваются за счёт женщины. Та же история про детей, которых женщины мечтают родить ради аллименов чего стоит🤦🤦🤦👍🖕

Женщины детей рожают себе, Алименты это бонус. Совет я дал тебе в ответ на твой, так что, мне похрен на тебя.

Гость
Гость

Но мужчине зачем такая продажная? В том то и дело, что незачем

Гость
Гость

Иди на хрен. У родина.🖕🖕🖕😎

💩🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Я более чем внятно ответил. Ладно повторю. У женщин те же права, они претендуют на финансы семьи, значит они заберут не по праву, если не вносили наравне. Так понятно?

Они заберут по закону, как и мужчины. А не так, как ты только что придумал, даже не разобравшись в вопросе.

Гость
Берта

Хотя бы ради благополучия всей семьи .
Успешное потомство это когда у матери есть на них время

Какое на хрен благополучие, когда женщина за просто так может все попилить? Давать бабе такую влать над своими финансами? Да на хрен не хотите?

Гость
Берта

Это кому то нужно? Очнись

Что значит комуто нужно? Сама обкурилась что ли?

Гость
Гость

Женщины детей рожают себе, Алименты это бонус. Совет я дал тебе в ответ на твой, так что, мне похрен на тебя.

Тебе так хочется. Но в реальности мужчины несут ответственность НАРАВНЕ. И это справедливо.

Гость
Гость

Кто тебе доктор, что твою мамку отец бросил и ты вырос недоразвитый? Ты думаешь, у всех так? Нет. Если ты чего о не догоняешь, не надо сразу кукарекать и ныть, что это бессмысленно. Сначала разберись в вопросе. А потом уже умничай .

История твоей семьи мне не интересна. Ты только ее можешь рассказать.

Гость
Гость

Но мужчине зачем такая продажная? В том то и дело, что незачем

Ну это уже не твоё дело. Адекватные люди понимают, что такое семья и зачем она нужна.
А ты и дальше скачи бобылем и находи временных подруг обманом, раз нравится быть таким ущербным.

Гость
Гость

Какое на хрен благополучие, когда женщина за просто так может все попилить? Давать бабе такую влать над своими финансами? Да на хрен не хотите?

С тобой тут, заметь, вообще никто бы не имел дела. Так что, спасибо, без сопливых обойдёмся.

Гость
Гость

Ты еб0б0?)) Недвижимость думаешь только у мужчин бывает? Что твой папашка мать чмырил постоянно выставляя на улицу?

Иди на Х/у/ й иди0тко. Повторяю, ты можешь только историю своей семьи рассказывать. При чем тут имущество а, дэбилка. На дверь, значит на улицу? Да? Ну ты тупень. На дверь, значит из моего дома. А куда пусть сама решает.

Гость
Гость

История твоей семьи мне не интересна. Ты только ее можешь рассказать.

По факту ты транслируешь историю как раз свою. И твоё понимание "семейных" ценностей вот это... Ну как бы об очень многом говорит.

Гость
Берта

Ты опять всё перепутал.
Любят мужчину за то что он настоящий и благородный .
А такой пополамить позориться не станет .
От слова совсем

Да пошла ты)))). А настоящий это тот кто за баб платит, так? Дамочка, у вас с головой непорядок. Вы кого тут наебать хотите а?))))

Гость
Берта

Так ты говоришь еще "ей надо добиваться тебя и делать первый шаг".
Я думаю тут вообще вариков у тебя нет.
Никаких
И с деньгами и без. Торгуй очkом

Чем твой папаша торговал, мне неинтересно. Чем ты торгуешь мы знаем.

Гость
Гость

За что это она платит бытом?)) За счастье лицезреть тебя на её же квадратных метрах? Быстро поджопник получишь с таким подходом.

Если ей нужен мужчина,она так и делает. Оглянись вокруг. Хоть темы тут прочти.