М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она …
Это у вас нужно спросить. И раз вы в основном такие, не дашь денег, любить не буду, то нужно вас на вщивость проверять. c'est la vie
Так, конечно, такой рядом не нужен, если у тебя проблемы, а "ухажер" или, тем более, "любимый" отмораживается сразу и лепечет что-то нелепое про то, что его это вообще не касается, но он прям любит страшно, то такого сразу надо только посылать. Зачем рядом человек, которому на тебя по×ер?
Так ты сам не хочешь общаться с теми с кем стоит идти в ЗАГС.
Говоришь что приемлешь только когда тебя добиваются
А счастье на халяву никому не падает .
Как ты хотел
А кого стоит вести в загс? По моему только ту, у которой равные с тобой доходы. Мне очень трудно такую найти, потому что их практически нет.
Я не утверждаю что нужен. И если нет рядом женщины, которая любит и ей не нужны мои деньги, или если меркантильная не играет в нетакую, как уже было несколько раз в моей жизни, то другая мне точно не нужна. Секс я всегда найду или куплю. А что еще может дать мне женщина кроме любви? Но покупная любовь мне не нужна. Это суррогат.
Ты когда домашнее животное заводишь тоже потом разочаровывается, что оно ласковое только, когда и ты к нему добр и кормишь?))
Иди0тская позиция по поводу отношений вообще. К психологу иди.
Какие претензии?)) Ты никому ничего не должен, она никому ничего не должна). Ты озвучил свои ожидания, она на них не согласилась).
Почему ты имеешь право на свою позицию, а она нет?)) Почему после её отказа следуют обзывательства и жалкие манипуляции?) Почему бы просто не смириться и не продолжить поиски среди тех, кто согласен).
Я говорил что она не имеет право на свою позицию? Я говорю о том, как должны поступать мужчины. Только совет и рассуждение о целесообразности. Это бесит баб, и начинают оскорблять. Она может иметь любую позицию какую захочет. Я говорю лишь то, что не стоит обеспечивать женщин, когда права равные, и тем более, когда прав у них больше.
Какую то керню ты нам несешь сейчас. Какая разница что она считает?
Это все равно вред и ущерб.
Ты хоть засчитайся что курить не вред,это не перестает наносить вред .
И лет черед дцать непременно по здоровью йопнет .
Ну это бред полный. Это ты считаешь что пенис наносит вред. Только ты. Ну и тебе подобные бабы.
Чё вы тараторить эту нелепую чухню, не надоело? Тупые имб€цилы. Законы как раз учитывают всё. Это папашки так детей хотят, так хотят, что ×уй ложили на своих детей... Мерзость, как вообще можно себя уважать ведя себя так по-чмошному. Тьфу. Гадость.
Гадость, это ты больная. Хотите и детей и алименты? Может ты пойдешь на хрен?))
Правда в том, что убогие мужички всегда были, есть сейчас и, к сожалению, будут и в будущем). Просто сейчас вы пытаетесь объединиться в секты, мода на которые пришла из США)).
Женщинам деторождение для себя безо всяких гарантий нах не упало)). Поэтому рождаемость и падает с каждым годом со страшной скоростью)). Ведь если бы бабонькам было, действительно, так надо родить что ппц, то они вставали бы в очередь в банк спермы). Но как мы видим, очередей нет, и если женщине не встречается достойный мужчина, желающий плодиться и обеспечивать, то она предпочитает уйти в карьеру и жить для себя 🤷🏻. И таких всё больше).
Ну а мужчине не нужно делать женщине ребенка, а потом 18 лет платить за это. Пока у мужчин не будут равные права на детей, рождаемость будет падать. Это неизбежно. Везде падает.
Да ты что? Как раз племянника приглашали в Вендис по телефону, а он спросил девочку, ты приглашаешь? Когда отец его спросил, у тебя же есть деньги, ты что, пожалел их потратить? Он ответил, нет, я хотел узнать, она просто поесть хочет, или со мной время провести. Так что, умнеют мальчики.
Ты про детей 5 классиков видимо.
Ну так дети в этом возрасте вообще часто мало едЯт.
Их ещё и заставляют поесть.
Так что вообще непонятно в чём выяснения.
Ты о чем
Правда в том, что убогие мужички всегда были, есть сейчас и, к сожалению, будут и в будущем). Просто сейчас вы пытаетесь объединиться в секты, мода на которые пришла из США)).
Женщинам деторождение для себя безо всяких гарантий нах не упало)). Поэтому рождаемость и падает с каждым годом со страшной скоростью)). Ведь если бы бабонькам было, действительно, так надо родить что ппц, то они вставали бы в очередь в банк спермы). Но как мы видим, очередей нет, и если женщине не встречается достойный мужчина, желающий плодиться и обеспечивать, то она предпочитает уйти в карьеру и жить для себя 🤷🏻. И таких всё больше).
Кстати, мужчин предпочитающих жить соло, тоже все больше и больше. Мужчине незачем в таких условиях вкладываться в семью. Это капкан для них. Это правда жизни.
Потому что воспитание ребенка обойдется примерно в 100000 зелени. И у большинства бабцов таких денег нет. А мужики пошли ушлые, оплодотворять бабцу, а потом платить за это всю жизнь дураков нет.
И я об этом. Глупо верить бабе. Она обязательно захочет сесть тебе на шею. Есть только 0.01%, что такого не будет.
Пусть лучше пребывает в заблуждении.
Такой биоматериал лучше пусть вымрет.
Недаром на Руси худшее проклятие это смерть рода .
Считалось самым греховным наказанием.
И не только на Руси
Не смеши, мне на это плевать хотя вот моя настаивает на ребенка. Я даже схему придумал, как не платить алименты вообще, если вздумает забрать его. Так что, мне это не грозит. Но ты права, только состоятельные люди могут воспользоваться этой схемой.)))
По ходу с мозгами туго именно у тебя.
Смысл бабам вещаться на шею денежному если никаких денег он не даст принципиально?
По сути в глазах бабы что у нищука , что у Плюшкина ценность одинакова .
Не тешь себя иллюзиями
Эй, дурочка, они надеялись на загс. Думали смогут уговорить. Вы же почти все глупышки.
И я об этом. Глупо верить бабе. Она обязательно захочет сесть тебе на шею. Есть только 0.01%, что такого не будет.
До сего же конченные ур0ды в мире бывают... Хорошо придумали: как делать детей тут как тут, зато последствия типа не к вам, под предлогом, что женщина якобы мечтает стать матерью-одиночкой и получать 2000р алиментов.... 🤷🤦👍
Просто "гениально"
(нет)
Боже, какие же т√√√пыыые до невозможности🤦 Какой равный вклад, когда мужчина и женщина РАЗНЫЕ? Хочешь равный вклад, люби друга, он тебе подставит мужское сил не плече, кто мешает?? Вперёд, в радостное будущее, шагом марш!
Да пошла ты. Если разные, то и права должны быть разними. Обеспечивать вас, чтоб давать возможность ограбить себя? Перед финансами мы равные, а как их зарабатывать разные? Тупень, живи с бабой, покупай сперму в банке. Мужчинам на это плевать
Да запросто. Женщина получила права, работает, зарабатывает, зачем обеспечивать ту, которая зарабатывает? Тем более, что она имеет право поделить то, что он покупал. А приоритетные права на детей женщин, делает глупым вкладываться в них. Вот вам и связь, между правами и финансами.
Хотя бы ради благополучия всей семьи .
Успешное потомство это когда у матери есть на них время
Да пошла ты. Если разные, то и права должны быть разними. Обеспечивать вас, чтоб давать возможность ограбить себя? Перед финансами мы равные, а как их зарабатывать разные? Тупень, живи с бабой, покупай сперму в банке. Мужчинам на это плевать
Кто тебе доктор, что твою мамку отец бросил и ты вырос недоразвитый? Ты думаешь, у всех так? Нет. Если ты чего о не догоняешь, не надо сразу кукарекать и ныть, что это бессмысленно. Сначала разберись в вопросе. А потом уже умничай .
Походу такие больные на голову как раз из не оагополучеыз семей. Там даже понятия нет такого, как благополучная семья. Если папка бросил и мать, как лошадь тащила всё. Или если отец мать чмырил. Не удивительно что выросло вот это...
Тебе который коммент толкуют, что женщине нужен МУЖЧИНА.
Это тот, который обеспечивает и защищает
членолевка и полубаба с иичками НЕ нужна.
А тебе сколько раз отвечать, что МУЖЧИНА не позволит ограбить себя бабе. Не даст ей в заложники своих детей. Так что, если нужен МУЖЧИНА, учитесь себя обеспечивать сами.