Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет работать

Приветствую, поссорилась со своим молодым человеком из-за того что он не может зарабатывать деньги... В моем городе вечно жаловался на то, что нет работы. Уехал в Чехию, ещё месяца не прошло и собирается обратно. Мол ящики там приходится таскать, то скотское отношение, то ноги болят. Уже устала от его нытья. Как правильно поступить в такой ситуации? #отношения #работа

Женя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажите ему на своем примере.

Гость

А сама-то можешь зарабатывать? Вы, похоже два сапога-нытика - пара.

Женя
Головач Лена

Сообщение было удалено

Я никому ничего не должна.

Гость

Зарабатывать самой ?

Добрый дядя Сережа
Женя

Твой парень видимо такого же мнения :)

Отрави его.

Женя

мне за мой ответ переводи на карту женюш

Гость

Зачем ему это надо,чтоб тебе отдавать чтоли

Гость

По поводу того, как поступить в данной ситуации, самое очевидное это перестать платить ему заплату.

Виноградинка

Советую бросить этого нытика и найти настоящего мужика, который не устает работать. Такие есть и много, кто будет стараться ради своей женщины. А этому ещё нужно расти, может и вырастет когда-то. Но если будете это терпеть, то никогда не вырастет.

Гость
Виноградинка

Советую бросить этого нытика и найти настоящего мужика, который не устает работать. Такие есть и много, кто будет стараться ради своей женщины. А этому ещё нужно расти, может и вырастет когда-то. Но если будете это терпеть, то никогда не вырастет.

Боюсь автор не сможет найти такого. Ей самой ещё расти и расти.

Виноградинка
Гость

Сможет, конечно, таких много. В ее возрасте вообще выбор огромный.

Гость
Виноградинка

Сможет, конечно, таких много. В ее возрасте вообще выбор огромный.

Но только для тех кто уже вырос. А ей ещё расти.

Гость
Виноградинка

Таких долбо почти не осталось, халява кончились

Виноградинка
Гость

Это мужчинам нужно расти, а женщины от рождения уже совершенны. Нам важно не растерять свою женскую энергию на подобных недосужиков. С такими ущербными женщина тоже деградировать начинает.

Гость

Настоящая щенщина берет ответственность за своего мужчину, а иначе она НЕ женщина, а насрано

Гость
Виноградинка

Это мужчинам нужно расти, а женщины от рождения уже совершенны. Нам важно не растерять свою женскую энергию на подобных недосужиков. С такими ущербными женщина тоже деградировать начинает.

Если женщина не развивается, то это уже не женщина. Надо расти и развиваться.

Гость

Идите вы...в бизнес (с)

Гость

Кто не зарабатывает, тот живет с мамой. А с мамой они жить не хотят.
Поэтому поноет, и все равно работать будет, как миленький.

Гость

Ноет она, пусть к мамке под юбку идёт, там творожок

Гость
Виноградинка

пусть эта совершенная в 35 ненакрашенной на собеседование придет к эйчарке 25 летней, та ей сразу про совершенно все объяснит

Гость

Что значит "в моем городе"? Так он еще и живет у тебя на всем готовом?!

Гостья
Женя

Тогда и он никому не должен. Два сапога пара, безответственные.

Гостья
Гость

Идите вы...в бизнес (с)

Она не мужик, у нее свои обязанности.

Гость

нет у тя ни молодого ни старого - ты ж его не покупала, а он не продавался

зачем ты общаешься с мужиком-нытиком, который не может СЕБЯ прокормить?

Гость

Сочувствую парню. Настоящая женщина не будет жаловаться на недостаток денег, а пойдет и заработает.

Женя
Гость

Сочувствую парню. Настоящая женщина не будет жаловаться на недостаток денег, а пойдет и заработает.

Как раз. Я и зарабатываю больше него

Гость
Женя

Как раз должны! ...Должны бросить этого слюнявого и ленивого мамсика и найти нормального мужчину.
Этот вернется из своих заграничных туров и плотно присядет на Вашу шею. Тогда точно придётся Вам и вторую, и третью работы искать, чтобы прокормить дармоеда....И дома ему не работается, и в забугорье не смог...

Гость

Бесполезный у Вас мужик. Гоните в шею от себя подальше. Когда ему жрать станет нечего, авось, и начнёт работать , не скуля.

Ева Браун

1) Предупредить, что если на протяжении месяца не начнет зарабатывать деньги, вы расходитесь. Если можете, то уходите сразу, адекватных взрослых мужчин много.
2) Не давать 2х,3 х и тд шансов. Если уважаете себя, не надо тянуть на себе всю ответсвенность.
3) Жить самой, зарабатывая на свою жизнь / Жить с мужем и делить ответсвенность пополам / Жить с мужем, который может взять ответственность на себя --- выбирайте какой вариант жизненного сценария больше по душе вместо этого.

Женя
Ева Браун

1) Предупредить, что если на протяжении месяца не начнет зарабатывать деньги, вы расходитесь. Если можете, то уходите сразу, адекватных взрослых мужчин много.
2) Не давать 2х,3 х и тд шансов. Если уважаете себя, не надо тянуть на себе всю ответсвенность.
3) Жить самой, зарабатывая на свою жизнь / Жить с мужем и делить ответсвенность пополам / Жить с мужем, который может взять ответственность на себя --- выбирайте какой вариант жизненного сценария больше по душе вместо этого.

3) конечно. Я разговаривала с ним на эту тему вчера и он убеждает что домой приедет и там ему обещали устроить на работу и т.д конечно, привык с мамой жить , наверное она его обслуживает. Уже упрекнул меня что только о деньгах думаю, ну а как иначе может быть.. аж бесит.

Миша

Открою секрет: НИКТО не хочет работать.

Гость
Женя

Смотря . что вы хотите. Можно например живя вместе договориться, что он занимается всеми домашними делами, а вы зарабатываете деньги.
Можно расстаться с человеком, можно твердо сказать вам надоело все тащить на себе.

Гость
Миша

Открою секрет: НИКТО не хочет работать.

Ух ты какой! А на что жить будешь? Воздухом питаться, цитатами Лихтенштейна и мечтами на завтра?))

Гость
Гость

Как раз должны! ...Должны бросить этого слюнявого и ленивого мамсика и найти нормального мужчину.
Этот вернется из своих заграничных туров и плотно присядет на Вашу шею. Тогда точно придётся Вам и вторую, и третью работы искать, чтобы прокормить дармоеда....И дома ему не работается, и в забугорье не смог...

Ей нужен мужчина из Толибана. Сразу на место поставит

Женя
Гость

Ей нужен мужчина из Толибана. Сразу на место поставит

А тебе нужна баба доминант

Гость
Женя

А тебе нужна баба доминант

Подражаешь мне, менструха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: