Гость
Статьи
Парень хочет чтобы я …

Парень хочет чтобы я увеличила грудь

Можно без троллинга пожалуйста( Мне 19,парню 21,встречаемся с 15 лет,сейчас живём вместе,я учусь и подрабатываю,а он ищет работу. Я брюнетка,высокая (167) спортивного телосложения,слежу за собой,хожу …

Алёна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жыр текёт.

Гость

167 - высокая ? ) спортивная - это толстая, всё понятно

Гость
Гость

Я, бы тебя в тюряжку засадил потом, и унижал бы твою мать, когда она бы ползала на каленях у меня

Пук

Лана

Пусть себе увеличит😁

Я плакалЪ

Ну и как тут " без троллинга", скажите намилость? 😜😜😜бомж-нищеброд пользует полностью бесплатную обслугу почти детсадовского возраста и еще чем-то недоволен? !!! А где-нибудь кроме "нашей раши" существует такой рай для никчемных мужиков? Девонька, ты себя на помойке нашла, что так перед первым встречным членоносцем пресмыкаешься? А если этому прынцу завтра захочется с тобой в садо-мазо поиграть( типа все его друзья практикуют) ты будешь молча терпеть побои и насилие? Или для начала стадо сетевых троллей спросишь, а нормально ли это ?😈😈😈

Искусственная грудь-это некрасиво
Шанс,что сделают качественно,один на тысячу,поэтому не стоит рисковать
В мире полно мужчин,которые считают ,что маленькая грудь это красиво и сексуально, так что не переживай из-за того,кто возможно тебя не любит и не ценит

Гость

Алена, у вас проблемы с самооценкой. Операция это и риски здоровью, и деньги и стресс. Ради чего? чтобы нравилось парню и он свои комплексы за ваш счет решал? Вас вообще это не возмущает, что он так вам это говорит в упрек? Вы вот можете отзеркалить и представить себе, что вы ему говорите: чле н бы тебе чуть потолще, а то я как будт то не с парнем, а с подростком. И Волос у тебя на теле мало, не по мужски, стыдно ходить с таким малотестестероновым мужчиной. Сделай себе по телу пересадку волос,а ?
Вы же уже на полном серьезе узнаете цены на пластику, т.е. допускаете такую мысль. А потом он скажет что попу хочет бразильским орехом, пойдете импланты ставить? А парень поменяется, и новый будет любить маленькую грудь, вы все вырежете обратно? Так и проведете свою жизнь в операциях чтоб другим угождать.
Кстати, ваш парень готов проспонсировать вашу операцию, или он только орет про свой стыд?

Гость
Polina616

Искусственная грудь-это некрасиво
Шанс,что сделают качественно,один на тысячу,поэтому не стоит рисковать
В мире полно мужчин,которые считают ,что маленькая грудь это красиво и сексуально, так что не переживай из-за того,кто возможно тебя не любит и не ценит

Ахметам в Турции все равно

Гость

АХАХХ_АХХАХАХАХА что *** за истории

?

Скажите, чтобы пенис увеличил в длину и/или толщину. ;)

Гость

Если ему нужна большая грудь, пусть себе ее и увеличит.

Уходите от него.

Гость

на *** гнать. вы с ума сошли вообще? как угодораздило с таким гамном связать свою жизнь вообще? у вас шикарная грудь, посмотрите на фотомоделей, у них у многих там вообще нулёвка. зато она хотя бы никогда не отвиснет и не нужно париться с лифчиками, во всех смыслах этого слова. не вздумайте ничего трогать. у меня хорошая тройка, и то, в моей жизни был идиот, который сказал, что этого мало, что у меня вообще нет сисек, а я была постарше вас в этот момент всего на пару лет.

Гость

гнать в шею гопника, глисту, паразита и лодыря. в 3 шеи гнать в первую очередь работать. там уже не до сисек станет. хорош уже выкобениваться перд разными уродцами, они для вас ничего не делают ведь. или пусть деньгми на сиськи даёт тогда уж. не будьте дурой хотя бы в этом

Гость
Florovskii

Я сам пластический хирург и могу точно сказать, что самое главное, чтобы вы сами хотели увеличить грудь, а не парень, муж, девушка брата и тд

спасибо

Гость
Гость

если вы правда с таким хотите продолжать отношения (я бы за такое просто в рожу двинула и собрала вещи и ушла), то отведите его к психологу, проблемы у него в голове, а не у вас в груди.

к психиатру там упырёнышу уже надо, галоперидол попить, а лучше всего - трудотерапия

Гость
Гость

Пусть член увеличит для начала.

лучше мозг. и совесть

Гость
Гость

А он не хочет себе что нибудь увеличить? Я про зарплату, а вы что подумали?
Но про зарплату я не зря пишу. Увеличение груди дорогое удовольствие, а кто платить будет? Ваш парень-то безработный.

мало того, что безработный, так он ещё и бомж

Гость
Гость

Люди приходят и уходят. А гигантское вымя останется с вами навсегда. Стоит оно того? Становиться киборгом ради чьей-то мимолетной прихоти?

У меня был мужик, хотевший грудь побольше. Потом появился мужик, хотевший грудь поменьше. Ну и что я бы стала делать, пойдя на поводу у обоих? У меня твёрдая тройка.

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

про Пэнис парня ничего не было написано!
по себе не судите

это ты, недоросль?

Гость
Гость

Если парню не нравится маленькая грудь, это его право. Но почему он не нашел себе девушку с изначально большой грудью? Почему автора заставляет делать операцию?

потому что автор его кормит, поит, и даёт ещё. парнишка подокуел немного, опух от счастья и безделия

Гость
Гость

как то моему парню не понравилось как я оделась на втречу с его друзьями, он мне это сказал, получил по морде и больше он меня не увидел никогда.... уважайте себя девушка. И будьте разборчивее в выборе парней! не надо всякую *** без мозгов подбирать... ум в мужчине все таки важнее остального...

умничка. я такое стерпела. а потом оно тоже захотел сиськи побольше. оно всё с малого начинается.

Гость
Гость

Т.е это ч^^о хочет чтоб вы за свой счет делали операцию которую не хотите? Хитер бобер) а оно вам надо? Ладно б вас грудь не устраивала, а он оплатил. Но тут и вас все устраивает и он не платит, только требует. Да пошел в с₽@ку со своими требованиями. Проще другого найти. На молодую спортивную девушку желающие точно найдутся, а он пусть ищет Памелу Андерсон раз так приспичило

а если она ещё и с собственным жильём и работой...

Гость
Гость

Нет уж! Пусть тоже себе операцию делает, пусть страдает от ран, перевязок, боли...

страха

Гость
Гость

Я бы взяла у парня деньги на операцию, ну его же прихоть он и платит естественно и забыла бы этого парня. А на 300к отправилась бы на море

засудить бы у такого совести хватило

Гость
Гость

Я, бы тебя в тюряжку засадил потом, и унижал бы твою мать, когда она бы ползала на каленях у меня

гелик прими, потом поговорим. может быть.

Гость
Я плакалЪ

Ну и как тут " без троллинга", скажите намилость? 😜😜😜бомж-нищеброд пользует полностью бесплатную обслугу почти детсадовского возраста и еще чем-то недоволен? !!! А где-нибудь кроме "нашей раши" существует такой рай для никчемных мужиков? Девонька, ты себя на помойке нашла, что так перед первым встречным членоносцем пресмыкаешься? А если этому прынцу завтра захочется с тобой в садо-мазо поиграть( типа все его друзья практикуют) ты будешь молча терпеть побои и насилие? Или для начала стадо сетевых троллей спросишь, а нормально ли это ?😈😈😈

это уже БОЛЬше вопрос у её родителям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: