Девушки, милые, я не знаю как мне быть и жить дальше. У меня по сути в жизни всё хорошо, кроме личной жизни. Очень сильно полюбила мужчину. Полюбила безответно уже я так понимаю. Часто его вижу на работе с девушками какими то, страдаю от этого, а он молча взглянет на меня и всё. Это вся его реакция! Что бы пояснить ситуацию, раньше мы общались с ним хорошо, все испортилось когда я призналась в своих чувствах и стала очень сильно навязываться и истерить. Сейчас у нас как бы так сказать, мирное соглашение, как я это называю- я год его не трогаю, не подхожу, не надоедаю, и если я продержусь, он так и быть даст мне шанс! Знаю! Звучит по ***! Надо мной откровенно издеваются! А я не знаю как мне пережить этот год? Я ради этого мужчины сделаю всё...
Фигнёй занимаетесь от пустоты в голове. Лучше сходите на свидание с хорошим парнем.
А как пережить год,когда один за одним уходят близкие?не подскажете?или штаны все затмили,что это катастрофа?
Увольняйся
Что такое, богатенький и успешный мужчина? Видимо очень тебе нужно то что есть у этого мужчины. Просто после осознания что над тобой издеваются вся любовь должна была уже пройти как бы, да после отказа даже явно уменьшиться.
Вы реально хотите "продержаться" год, чтобы потом получить шанс?
Т.е. вы ждете этого шанса?
Что такое, богатенький и успешный мужчина? Видимо очень тебе нужно то что есть у этого мужчины. Просто после осознания что над тобой издеваются вся любовь должна была уже пройти как бы, да после отказа даже явно уменьшиться.
Отвечаю!)) никакой он не богатенький и не успешный а самый обычный)) но для меня он лучший.
Мне ничего не нужно от него, от слова совсем. Только взаимность)
Это путь вникуда.
Вам к психологу надо иши к другому специалисту, если вы самостоятельно не можете с собой разобраться.
Не будет тут никакой взаимности. А своими ожиданиями вы себя еще больше загоняете, создаете важность этого всего.
Он над вами издевается и грамотно на крючок подсадил. Ну допустим переспит он с вами через год. Получите свой приз))) Может даже несколько раз. Дальше что?
Это путь вникуда.
Вам к психологу надо иши к другому специалисту, если вы самостоятельно не можете с собой разобраться.
Не будет тут никакой взаимности. А своими ожиданиями вы себя еще больше загоняете, создаете важность этого всего.
Он над вами издевается и грамотно на крючок подсадил. Ну допустим переспит он с вами через год. Получите свой приз))) Может даже несколько раз. Дальше что?
Или*
Это путь вникуда.
Ну если бы ему было по фиг на меня, он послал бы меня грубо и всё. И вообще никогда больше б не говорил со мной. Так ведь проще, или я не права?))
И трахнул давно б уже меня, он признавался что хотел, но говорил что права не имеет делать мне так больно, потому что я хорошая.
Ну если бы ему было по фиг на меня, он послал бы меня грубо и всё. И вообще никогда больше б не говорил со мной. Так ведь проще, или я не права?))
И трахнул давно б уже меня, он признавался что хотел, но говорил что права не имеет делать мне так больно, потому что я хорошая.
Может проще, но не интересно.
Ваша "любовь" льстит его самолюбию. Да и в общем то нет поводов реально жестко с вами поступать, может даже вполне нормально к вам относится и сказал так, понимая что за год все сто раз изменится и вас "отпустит". А вы всерьез к этому относитесь)))
Если мужчине нравится женщина у него совсем другое поведение! Здесь как раз обратное
Может проще, но не интересно.
Ваша "любовь" льстит его самолюбию. Да и в общем то нет поводов реально жестко с вами поступать, может даже вполне нормально к вам относится и сказал так, понимая что за год все сто раз изменится и вас "отпустит". А вы всерьез к этому относитесь)))
Если мужчине нравится женщина у него совсем другое поведение! Здесь как раз обратное
Есть в ваших словах правда. Спасибо)
Только вот не изменятся мои к нему чувства. Я люблю его с марта, да и женским вниманием он не обделён, но какого то черта смотрит на меня! Я ему открыто говорила, что он играется со мной и ему нравится доводить меня до ручки и смотреть потом на свою работу, по его реакции было видно что это бред
Есть в ваших словах правда. Спасибо)
Только вот не изменятся мои к нему чувства. Я люблю его с марта, да и женским вниманием он не обделён, но какого то черта смотрит на меня! Я ему открыто говорила, что он играется со мной и ему нравится доводить меня до ручки и смотреть потом на свою работу, по его реакции было видно что это бред
Вообще не важно зачем это ему.
Для вас должно быть важно, что у вас.
А у вас залип на персонажа, который вами играется и манипулирует. Никакая это не любовь.
И вопрос что вы будете с этим делать.
Вообще не важно зачем это ему.
Для вас должно быть важно, что у вас.
А у вас залип на персонажа, который вами играется и манипулирует. Никакая это не любовь.
И вопрос что вы будете с этим делать.
У меня залип, потому что я его люблю. Неужели не любили никогда? У меня всё прекрасно в жизни, кроме этого мужчины
У меня залип, потому что я его люблю. Неужели не любили никогда? У меня всё прекрасно в жизни, кроме этого мужчины
Конечно и я залипала) Просто извините, сейчас не называю любовью болезненную зависимость. И понимаю почему и откуда оно берется и не называю это любовью.
А что у вас все остальное в жизни хорошо - так это прекрасно. Я вроде обратного не утверждала)
Конечно и я залипала) Просто извините, сейчас не называю любовью болезненную зависимость. И понимаю почему и откуда оно берется и не называю это любовью.
А что у вас все остальное в жизни хорошо - так это прекрасно. Я вроде обратного не утверждала)
Блин, это не болезненная зависимость-это любовь называется)
Я вот в лепёшку расшибусь, но сделаю всё что бы ему было хорошо, если узнаю что у него проблемы, и не ради выгоды сделаю, а просто так
А болезненная зависимость мне тоже знакома, и я тоже могу отличать поэтому любовь от зависимости))
Блин, это не болезненная зависимость-это любовь называется)
Я вот в лепёшку расшибусь, но сделаю всё что бы ему было хорошо, если узнаю что у него проблемы, и не ради выгоды сделаю, а просто так
А болезненная зависимость мне тоже знакома, и я тоже могу отличать поэтому любовь от зависимости))
Ок. На вашем языке это любовь. На моем нет)
Я консультирую и работаю с людьми, и постоянно вижу эти "любови"
Если вы любите, ну и любите. Что ж страдаете то? В чем проблема?
Ок. На вашем языке это любовь. На моем нет)
Я консультирую и работаю с людьми, и постоянно вижу эти "любови"
Если вы любите, ну и любите. Что ж страдаете то? В чем проблема?
У меня сестрёнка психолог)) Вы я так понимаю тоже))
Чего я хочу и в чем суть моего посыла? Взаимности хочу, ну или хотя бы просто дружеских отношений как раньше и всё. Мне будет достаточно)
ну одно могу сказать уже точно, вы молодец!!!!!!!Что не просто вздыхали по углам, как это делала бы я а подошли и признались.
Смелый поступок!!!!!!
Только зачем вы навязываться стали... он то что, он конечно понимает что сипатичен вам, но это его выбор.Представьте что вам бы кто-то навязывался так как вы этому мужчине!!!!!!!
Я б на вашем месте сходила б в спортзал, вещей бы новых прикупила, хобби каким-то занялась... но НЕ для него а для себя, вы же должны себя за что-то любить и уважать!!
Пережили? Это подтверждает истинно сказанное: "Всё проходит.И это пройдёт".