Известно, что высокоранговые мужчины ищут таки девушек, которые даже приблизительно не знают как выглядит мужской половой орган, но картинка со скульптурой Давида есть в учебниках по окружающему Миру …
Есть, конечно. Есть коллекционеры девственниц. Причём до старости их коллекционируют. С каждой от месяца до полугода. Не больше.) Я одного такого лично видел. 60 лет мужик. Альбомчик своих побед ведёт. За золотые побрякушки девственниц покупает.
Это ваш выбор.
Вы хотябы не лицемер.
Многие плёночники хотят себе девственницу, хотя сами бл#дуны.
Поправка. Не одну девственницу, а чем больше тем лучше. Один такой кобель мою девушку на пьянке обесчестил. Ей только 18 лет исполнилось на тот момент. Так она и стала бывшей. Со_шлюхами принципиально не хочу иметь ничего общего.
Я никогда не говорил, что мужчина должен набираться опыта со_шлюхами. Такой опыт будет только мешать.
Но другие то плёночники говорят, и ты, Ве на их стороне, как правило, да, вопреки своим же утверждениям ты им поддакиваешь, вот оно чё. Или ты просто на цифры индификатора не смотришь ? И ты часто бываешь не в курсе, что ратующий за порядочность и кобель является одним и тем же комментатором ?
Но другие то плёночники говорят, и ты, Ве на их стороне, как правило, да, вопреки своим же утверждениям ты им поддакиваешь, вот оно чё. Или ты просто на цифры индификатора не смотришь ? И ты часто бываешь не в курсе, что ратующий за порядочность и кобель является одним и тем же комментатором ?
Я не на их стороне и могу это доказать. Секс со_шлюхой значительно отличается, например, от секса с женой. Шлюхи_практикуют всякие извращения, стонут, имитируют оргазм и т.д. С ними никогда не научишься чувствовать женщину. Этому можно научиться только с девственницей, при условии, что она не стремится стать_шлюхой. То есть она сознательно не будет притворяться, а будет вести себя естественно.
Я не на их стороне и могу это доказать. Секс со_шлюхой значительно отличается, например, от секса с женой. Шлюхи_практикуют всякие извращения, стонут, имитируют оргазм и т.д. С ними никогда не научишься чувствовать женщину. Этому можно научиться только с девственницей, при условии, что она не стремится стать_шлюхой. То есть она сознательно не будет притворяться, а будет вести себя естественно.
Откуда ты знаешь про секс со ш.люхой ? А, ну да, ты же жене изменял...
Это ваш выбор.
Вы хотябы не лицемер.
Многие плёночники хотят себе девственницу, хотя сами бл#дуны.
Тут ещё есть те, кто говорят, что девственница не имеет права искать парня, который тоже без опыта, так как нормальная, в их понимании девственница о таких вещах не думает, ей всё равно на опыт парня, а если не всё равно, то она потенциальная шлюпка. Ве с ними тоже соглашается, да и он лицемер ещё тот...
Тут ещё есть те, кто говорят, что девственница не имеет права искать парня, который тоже без опыта, так как нормальная, в их понимании девственница о таких вещах не думает, ей всё равно на опыт парня, а если не всё равно, то она потенциальная шлюпка. Ве с ними тоже соглашается, да и он лицемер ещё тот...
Нет. Я везде говорю, что мужа выбирает именно девушка. Пока она невинна она имеет право выбрать кого угодно. А вот шлюха_не имеет права приставать к мужчине.
Я же не на луне живу.) Рассказывали. Да и вуман на что. Многие же пишут что имитируют оргазм, занимаются извращениями типа ОС и АС. А клитора ни во рту, ни в прямой кишке нет. Значит притворяются.
Ты трахал подругу той своей первой девушки, ты таким образом ей отомстил. Ты в командировке трахался с какой-то бабой, квартирантка тебе натурой платила, так как денег у неё не было, ты приводил домой замужнюю коллегу по работе и водил её голую по квартире, глаза ей зачем-то тряпкой завязал, а потом ты уложил её на кровать и трахал резиновым членом, а она и не поняла, что член был резиновый. Порядочный ты, ага, конечно...
Ты трахал подругу той своей первой девушки, ты таким образом ей отомстил. Ты в командировке трахался с какой-то бабой, квартирантка тебе натурой платила, так как денег у неё не было, ты приводил домой замужнюю коллегу по работе и водил её голую по квартире, глаза ей зачем-то тряпкой завязал, а потом ты уложил её на кровать и трахал резиновым членом, а она и не поняла, что член был резиновый. Порядочный ты, ага, конечно...
Это всё сказки.)
Ве, ты сам себе не веришь, плёночники во все жабры орут, что баба должна быть девственницей, а вот мужчина должен набраться максимум опыта, так, видите ли, по природе. Ты, Ве это всё сам прекрасно знаешь.
нет, приличный мужчина он и сам не гуляка и ищет такую же. у меня такие пары есть, кого знаю.все ребята приличные, порядочные , но у них приоритеты духовные и нравственные, потому и семьи отличные
у вас ограниченное сознание, вы пишите, будто в душе нет света, будто вы прожженая женщина, даже если номинально не гуляла, это внутри нечистота, но это ваше дело
у вас ограниченное сознание, вы пишите, будто в душе нет света, будто вы прожженая женщина, даже если номинально не гуляла, это внутри нечистота, но это ваше дело
Да просто глупая она. Все глупые такие. Производят впечатление прожжённых, а на деле тупо повторяют за_шлюхами. А потом сами ими же и становятся. Я одну такую лично знал. Сначала с умным видом мне говорила, что до свадьбы нагуляться надо. А потом в 18 лет по рукам пошла. Выполнять программу видимо.)
А зачем надо, кому надо, для чего? Мозгов нет чтобы подумать.
Автор, будь умной женщиной. Не реагируй на отбросов.
Да просто глупая она. Все глупые такие. Производят впечатление прожжённых, а на деле тупо повторяют за_шлюхами. А потом сами ими же и становятся. Я одну такую лично знал. Сначала с умным видом мне говорила, что до свадьбы нагуляться надо. А потом в 18 лет по рукам пошла. Выполнять программу видимо.)
А зачем надо, кому надо, для чего? Мозгов нет чтобы подумать.
значит, такой и была внутри, это попросту и глупость и принадлежность к био.роботам
секс только для зачатия, но для некоторых это губительно, 3-5 % людей планеты это понимают и всё
многие любят сношаться и их мысли целыми днями о сношалке, потому сейчас на земле и происходит то, что происходит
нет, приличный мужчина он и сам не гуляка и ищет такую же. у меня такие пары есть, кого знаю.все ребята приличные, порядочные , но у них приоритеты духовные и нравственные, потому и семьи отличные
Вы на форуме недавно ? Тут дофига таких, которые орут дурнинушкой, что хранить девственность это чисто бабья обязанность, а мужик должен быть опытный, потому что так, видите ли, по природе. Неужели Вы сами тут подобных комментариев не видели ?
Ааааа, вот оно что) Просто, что этот синенький, что тот зелененький они как будто на другой планете живут, для них женщина это исчадье Ада, женщина для них воплощение б.ля.дства, а про б.ля.дунов они то вообще не вкурсе, все мужчины по их мнению белые и пушистые, то они они с этими кобелями соглашаются, хотя оба ратуют за чистоту с обеих сторон. У них диссоциативное расстройство идентичности, походу. Ну или просто на цифры индификатора не смотрят и не понимают с кем соглашаются.
Нет, который занимает высокий пост или стремиться к этому, у которого солидное образование, он из приличной семьи, он перспективный. - это если молодой.
Если уже в возрасте- то он уже на высоком посту, многого добился, уважаемым человеком является.
Просто есть богатые всякие блогеры например , которые в инете скачут как кузнечики , позорятся и своим позором зарабатывают деньги. - это ведь явно не высокоранговый человек.
Автор думает, что богатые предпочитают Исключительно высоких моделей (как Шишкова. Мозги не нужны.
И пофигу, что у богатых мужчин разные вкусы.
Это её слова в прошлой теме.
Да высокие модели нравятся всем. Но в высокоранговом обществе тоже полно девушек образованных, умных, но при этом и красивых - высоких.
Почему то ходит мнение, если красивая - значит глупая. А если уродлива и толстая- значит умная.
Глупости же.
Полно и красавиц образованных и умных.
И полно уродин, которые без образования и ни одной книги не прочитали в жизни.
Автор считает себя высоко или низко ранговым?
Автор стесняется ходить в душ в фитнес клубах?
Автор заморачивается размерами, формой, красотой своего органа?
Вы на форуме недавно ? Тут дофига таких, которые орут дурнинушкой, что хранить девственность это чисто бабья обязанность, а мужик должен быть опытный, потому что так, видите ли, по природе. Неужели Вы сами тут подобных комментариев не видели ?
я в реальной жизни с такими отбросами не общаюсь, их надо к уголовной ответственности призывать
я здесь бываю редко, тут появились странные личности, пропагандисты
к тому же мужчина или женщина, которые постоянно гуляют в плохом смысле, они приносят много бактерий в свой и чужие организмы, это разносчики вирусов , грибов, паразитов!
гуляки и выглядят плохо в итоге, стареют быстро, правда, пытаются прикрыть это пластикой
иногда получается, но на время
к тому же мужчина или женщина, которые постоянно гуляют в плохом смысле, они приносят много бактерий в свой и чужие организмы, это разносчики вирусов , грибов, паразитов!
Само собой... Но мужики на этом форуме уверены, что это всё разносит только женщина, к мужчинам это не относится, но от кого тогда цепляет эту заразу женщина, если к мужчинам это не относится, вот на этот вопрос они ответить не могут.
Если что, учтите на будущие, что не надо сразу соглашаться с комментатором, который вещает за девственность и женское целомудрие. Пролистайте страницу вниз, а там вполне можете увидеть, что этот же комментатор будет оправдывать мужское бл*дство, тем, что якобы природа так устроена, а в подавляющем большинстве случаев оно всё именно так, вот честно...
Раньше в норме были мы, потому что церковь создавала такие условия. Секс вне брака считался грехом
Ну да. А сейчас секс вне брака считается нормой. Более того, они даже думают, что секс вне брака ведёт к браку.) Типа брак будет развитием их отношений (сношений). А мне смешно.) Когда это безответственность приводила к ответственности?
Во первых, у мужчин нет никакой девственности. Они хранят других женщин от себя. В этом их честь - не делать пакостей.
Во вторых, про необходимость постельного опыта мужчин орут как раз женщины с менталитетом_шлюх. Ведь все девственные_шлюхи мечтают о первом разе именно с опытным мужчиной. Я читал тут такие темы. Да и мой личный опыт общения с девственной_шлюхой об этом говорит. Она залезла на пьянке на мужика в два раза старше себя. Его опытность являлась для неё определяющим фактором. Хотя он умудрился порвать её практически на сухую. Да так что она до дому еле дошла. Ну зато опытный.) Вот только опыт он приобретал со_шлюхами, а не с нормальными женщинами.)
Ааааа, вот оно что) Просто, что этот синенький, что тот зелененький они как будто на другой планете живут, для них женщина это исчадье Ада, женщина для них воплощение б.ля.дства, а про б.ля.дунов они то вообще не вкурсе, все мужчины по их мнению белые и пушистые, то они они с этими кобелями соглашаются, хотя оба ратуют за чистоту с обеих сторон. У них диссоциативное расстройство идентичности, походу. Ну или просто на цифры индификатора не смотрят и не понимают с кем соглашаются.
Я объясню. Это вопрос самооценки. Уважающий себя мужчина считает что его будущая жена должна быть чистой. Уважающая себя девушка считает, что её будущий муж не должен иметь секса со_шлюхами. Просто в силу каких то природных причин - уважающих себя девушек гораздо меньше, чем уважающих себя мужчин. Вот почему вы так себя не уважаете?
Нет, который занимает высокий пост или стремиться к этому, у которого солидное образование, он из приличной семьи, он перспективный. - это если молодой.
Если уже в возрасте- то он уже на высоком посту, многого добился, уважаемым человеком является.
Просто есть богатые всякие блогеры например , которые в инете скачут как кузнечики , позорятся и своим позором зарабатывают деньги. - это ведь явно не высокоранговый человек.
В общем смысле - любой уважающий себя мужчина.
Никто ведь не любит есть из грязной посуды.)
Вот почему большинство женщин не парит, что мужчина имел контакты со_шлюхами - мне непонятно.
Да высокие модели нравятся всем. Но в высокоранговом обществе тоже полно девушек образованных, умных, но при этом и красивых - высоких.
Почему то ходит мнение, если красивая - значит глупая. А если уродлива и толстая- значит умная.
Глупости же.
Полно и красавиц образованных и умных.
И полно уродин, которые без образования и ни одной книги не прочитали в жизни.
Умные - не выставляют свою красоту напоказ. Им нравится привлекать мужчин своим умом, а не внешностью. Умная красавица одевается и красится так, что вы никогда не догадаетесь, что она могла бы стать моделью.