Почему некоторые девушки могут сказать вот так просто, что думают и чего возможно не следовало..Мне 22, отношения последние были год назад, а последняя попытка закончилась тем, что девушка сказала, что с моей внешностью, я был бы популярен у мужчин и что она хочет более мужественного парня...ужас...
Бабы любят альфачей, но это только до залёта. Когда она станет *** её мнение изменится на противоположное.
Она просто дура.
Ахахахахпхпха, наверное вы слишком смазливый для неё. Она бы чувствовала себя неуютно, будь её парень красивее неё😂
потому что не надо себе выбирать "девушек" из Дома 2, т.е. прости..туток...
А чем ты заслужил её хорошее отношение???
Потому что оценивай себя адекватно. Если не красавчик так и не лезь и не навязывайся к красивым. До некоторых тупых не доходит что он не нужен и не интересен пока прямым текстом не пошлёшь.
Ой, какой нежненький)
Уверена, что дело не во внешности, а в поведении. Значит, вёл себя как баба, а ей мужик нужен был
Ой да я тебя умоляю. Слушать бабу. Это последнее дело. У них настроение.желания.мнение меняется чаще чем я поссать хожу. Они говорят все на эмоциях. И да в твоем случае видимо наскучил ты ей и провалил баланс значимости. Вот она и сказала эти вещи. Сейчас у нее будет парень полная тебе противоположность. Какой небудь баклан.и да по их мироощущению они считают это логичным. Почитай тут статьи где пишут об изменах. Увидишь такик фразы " муж у меня тихий и спокойный а с любовником фейверк. Страсть" и прочая хренотень. Все бабы после расставания ( даже если сами тебя бросили ) пытаются морально тебя уничтожить. Все. Советую забить х.. на эту дырку и живи спокойно.