Гость
Статьи
конспирация с …

конспирация с любовником. Как?

Как забить его в телефон? как отмазываться когда звонит? Мне кажется я спалюсь очень быстро. Никогда мужу не изменяла за 15 лет брака. Влюбилась в коллегу и понесло... В общем посоветуйте из своего опыта. Противники "измен" идите лесом, я влюбилась в человека, имею право, возьму и замуж за него выйду.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так выйди и не пались, а то развела тут панику

Гость

Так разводись с мужем, выходи замуж и будет всем счастье.

Гость

А мужу тоже даёте? Бывает так что в один день берёте в рот и у коллеги и у мужа?

Гость
Гость

Так разводись с мужем, выходи замуж и будет всем счастье.

Да это она нафантазировала, коллега просто еббётт её по фану, а она размечталась..

Автор
Гость

А мужу тоже даёте? Бывает так что в один день берёте в рот и у коллеги и у мужа?

мы еще не спали. У нас конфетный период, чисто обнимашки

Гость

Запишите "Лена маникюр" или "Света гинеколог" и будет вам счастье.

Автор
Гость

Да это она нафантазировала, коллега просто еббётт её по фану, а она размечталась..

Господи злые то какие. Не спали мы еще

Гость
Автор

Конфет там много не лопайте, а то диатез на пятой точке выступит - спалишься перед мужем!

Гость

Второй телефон иметь

Гость
Автор

🤦 а уже тему на форуме замутила😁

Автор
Гость

Второй телефон иметь

что значит второй телефон? и чем это поможет вообще?

Гость
Гость

🤦 а уже тему на форуме замутила😁

Так она уже мысленно и замуж за него вышла🤣

Гость
Автор

Почему? Когда уже это случится?

Гость

выпились овца,это будет лучше

Автор
Гость

Почему? Когда уже это случится?

я же не *** подзаборная прыгать сразу в койку. Когда придет время тогда и случиться

Гость

Вот и толку по 15 лет лямку тянуть, если изменять. Зато потом будет вопить сколько лет прожили, какой крепкий брак, ну ну.

Гость
Гость

Вот и толку по 15 лет лямку тянуть, если изменять. Зато потом будет вопить сколько лет прожили, какой крепкий брак, ну ну.

это обычное животное

Гость
Автор

что значит второй телефон? и чем это поможет вообще?

То и значит. Все переписки и общение там.

Гость

Автор, это днище.

нино
Автор

маникюр педикюр )) косметолог, торт) итд

Гость
Автор

я же не *** подзаборная прыгать сразу в койку. Когда придет время тогда и случиться

А если он скорострел, а ты уже втянулась....?
Держи нас вкурсе.

Гость

Никак не забивайте!!! Просто заучите, и набирайте вручную. Историю звонков и смс сразу же подчищайте! Договоритесь, что ответ "да" будет означать что у вас есть возможность разговаривать, а ответ "алло" что такой возможности нет. Не спешите отвечать "привет, любимый", даже если вы одна, поскольку с его номера может звонить его жена. Если звоните сами, то не начинайте разговор, пока не услышите условный ответ, вы ж не знаете наверняка, что трубку возьмет именно он.
Продумайте продолжение разговора на случай, если вместо голоса любовника вы услышите голос его жены. Например: добрый день, я хотела бы уточнить почему мне приходят уведомления о задолженности по квартплате, я все плачу своевременно...
Все тоже самое должен делать и ваш любовник: условный ответ, продуманное продолжение разговора, чистка истории вызовов...

Нафига ты ему замуж. Пусть тебя муж содержит, а он только ахать будет.

Гость
Гость

Автор, это днище.

Люди не осуждайте, не виноватая она. 15 лет муж не уделял внимания,
больше она так не может. Ложись, родная, под нового мужика, пусть он
выпустит в тебя целый рой цветных бабочек, они будут порхать у тебя
в животе и доставлять тебе райское наслаждение.

Желток

Аха, выйдет она за него замуж. А тебя звали?
Максимум поимеют бесплатно

Гость

поговорить открыто на эту тему. Ну или поставить все мессенджеры на мьют и не выводить на экран. И не строить планов)

Гость

Если он коллега, вы каждый день имеете возможность общаться на работе, договориться о времени встречи и тд. Не нужно вообще другу другу звонить, писать СМС, сообщения в мессенджерах и соцсетях. Если не будет звонков и переписки, вероятность спалиться крайне мала.

У Путина спроси, он свою Абрамовну морочил 10 лет!

А Мужу бастарда принесет! Корми дорогой!😄

Гость

А любовника кто-то спрашивал:оно ему надо, жениться на объедках с чужого стола? Сношать замужнюю проsтитню-это одно, а жениться вряд ли. Автор, не стоит путать отдых с эмиграцией.

нино
Гость

Нафига ты ему замуж. Пусть тебя муж содержит, а он только ахать будет.

до поры до времени

Гость

колония я пошла гулять

Гость

бог годвилля верности дастишь фантастишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: