Как забить его в телефон? как отмазываться когда звонит? Мне кажется я спалюсь очень быстро. Никогда мужу не изменяла за 15 лет брака. Влюбилась в коллегу и понесло... В общем посоветуйте из своего опыта. Противники "измен" идите лесом, я влюбилась в человека, имею право, возьму и замуж за него выйду.
Так выйди и не пались, а то развела тут панику
Так разводись с мужем, выходи замуж и будет всем счастье.
А мужу тоже даёте? Бывает так что в один день берёте в рот и у коллеги и у мужа?
Запишите "Лена маникюр" или "Света гинеколог" и будет вам счастье.
Второй телефон иметь
выпились овца,это будет лучше
Вот и толку по 15 лет лямку тянуть, если изменять. Зато потом будет вопить сколько лет прожили, какой крепкий брак, ну ну.
Автор, это днище.
Никак не забивайте!!! Просто заучите, и набирайте вручную. Историю звонков и смс сразу же подчищайте! Договоритесь, что ответ "да" будет означать что у вас есть возможность разговаривать, а ответ "алло" что такой возможности нет. Не спешите отвечать "привет, любимый", даже если вы одна, поскольку с его номера может звонить его жена. Если звоните сами, то не начинайте разговор, пока не услышите условный ответ, вы ж не знаете наверняка, что трубку возьмет именно он.
Продумайте продолжение разговора на случай, если вместо голоса любовника вы услышите голос его жены. Например: добрый день, я хотела бы уточнить почему мне приходят уведомления о задолженности по квартплате, я все плачу своевременно...
Все тоже самое должен делать и ваш любовник: условный ответ, продуманное продолжение разговора, чистка истории вызовов...
Нафига ты ему замуж. Пусть тебя муж содержит, а он только ахать будет.
Аха, выйдет она за него замуж. А тебя звали?
Максимум поимеют бесплатно
поговорить открыто на эту тему. Ну или поставить все мессенджеры на мьют и не выводить на экран. И не строить планов)
Если он коллега, вы каждый день имеете возможность общаться на работе, договориться о времени встречи и тд. Не нужно вообще другу другу звонить, писать СМС, сообщения в мессенджерах и соцсетях. Если не будет звонков и переписки, вероятность спалиться крайне мала.
У Путина спроси, он свою Абрамовну морочил 10 лет!
А Мужу бастарда принесет! Корми дорогой!😄
А любовника кто-то спрашивал:оно ему надо, жениться на объедках с чужого стола? Сношать замужнюю проsтитню-это одно, а жениться вряд ли. Автор, не стоит путать отдых с эмиграцией.
колония я пошла гулять
бог годвилля верности дастишь фантастишь