Первыми не знакомятся...как вы думаете?
вроде циник, а такой наивный
ну дык ты им не интересен
Потому что хотят, чтобы мужчина был в позиции попрошайки. Так им легче манипулировать
Потому что это запрещено по законам шариата. Позор всей семье.
Причина только одна. Старая установка. Мужики им всем должны. А им нужно сидеть на *** ровно. Ничего не делать.
И обязательно появится прынц на белом мерседесе .Который будет вокруг них танцы с бубном танцевать.
так и мужчины не знакомятся первыми. знакомятся первыми разве только, что мужики. а мужик - это невоспитанный, грубый, неотёсанный человек, простолюдин, крестьянин.
Причина только одна. Старая установка. Мужики им всем должны. А им нужно сидеть на *** ровно. Ничего не делать.
И обязательно появится прынц на белом мерседесе .Который будет вокруг них танцы с бубном танцевать.
ога, на самом деле-то все девки прям мечтают с тобой знакомиться, ты ж мамина зая, как тебя не любить, но не могут, установки же.
Потому что к симпатичной девушке подходит знакомиться достаточно мужчин - обычно больше, чем ей вообще надо
ога, на самом деле-то все девки прям мечтают с тобой знакомиться, ты ж мамина зая, как тебя не любить, но не могут, установки же.
Не со мной а как раз с этим мифическим супер пупер принцем.
Такой смесью Шварценеггера Брета Пита. И Рокфеллера. Который будет обажать и их и часто их личинок.
И ничего не потребует взамен.
Не со мной а как раз с этим мифическим супер пупер принцем.
Такой смесью Шварценеггера Брета Пита. И Рокфеллера. Который будет обажать и их и часто их личинок.
И ничего не потребует взамен.
не, на прынца как раз бросаются знакомиться с разбега, под окнами караулят, в соцсетях бомбят, в ресторанах высиживают и пр.
а вот с мамиными заями не знакомятся.
Сообщение было удалено
жена мужика? боже, какой стыд!
знакомятся если им это выгодно. как пираньи налетают.
Кому надо, тот и знакомится. Как правило, мужчине надо больше (яички распирает). Даже если девушке нужен секс, ей проще его найти, скорее всего у нее уже есть знакомый просто для секса и ей не нужно для этого подходить к кому-то. Далее социальные устои - принято мужчине быть самцом и проявлять инициативу, а для девушки быть в принимающей позиции, сюда же первая подойдешь, мужчина подумает, что ты легкодоступна и не будет ценить. Далее самооценка - если мужчина откажет, то самооценка девушки возможно больше пострадает, ведь это будет означать, что она некрасива и неепабельна, а мужчине не привыкать к отказам и в целом это ничего не значит.
Потому что девушкам не сдались отношения. Вам сдались, а им нет. Что непонятного.
не, на прынца как раз бросаются знакомиться с разбега, под окнами караулят, в соцсетях бомбят, в ресторанах высиживают и пр.
а вот с мамиными заями не знакомятся.
Точно. На мальчиков зайчиков никто не бросается. Они нафиг никому не нужны.
Но эти прынцы в реальной жизни не существует. Они водятся только в большом женском воображении.
приличному мужчине полагается приличная юная чистая и непорочная дева фотомодельной внешности из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с ХОРОШИМ приданым. зачем же порядочному мужчине размениваться на бомжовок и шалашовок из наблагополучных районов? ведь от этого страдает репутация. а без безупречной репутации нынче никуда.
Те, которым не сдались отношения - при попытке познакомится с ними говорят об этом сразу.
А если не говорят - то отношения нужны только для материальной выгоды. Нафиг такое надо
Так я и пишу - не нужны отношения. А деньги наверняка нужны. Лол. Но вам реально настолько жалко парней, которых девчонки разводят на сапоги и на помады? Или что там щас модно.
Ну, во первых у девушки уже может иметься муж/друг, зачем ей подходить к кому-то и знакомиться
Во вторых, обычно к девушкам и так достаточно подходит желающих познакомиться
В третьих, если прям очень понравился, то и мы подходим знакомиться. Например, когда мы знакомились с моим другом (это было очень давно, мне было 16, я была с подругой), именно мне он сразу понравился и я сделала так, что он подошёл и мы зацепились языками. А одна моя знакомая в ресторане увидела мужчину который ей оч понравился, понаблюдала некоторое время за ним и потом сама подошла к нему, пригласила потанцевать. Ничего такого в этом нет
Но надо, чтобы это было надо, а если не надо так зачем. Если мужчина не нравится, зачем к нему и подходить то
приличному мужчине полагается приличная юная чистая и непорочная дева фотомодельной внешности из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с ХОРОШИМ приданым. зачем же порядочному мужчине размениваться на бомжовок и шалашовок из наблагополучных районов? ведь от этого страдает репутация. а без безупречной репутации нынче никуда.
Вот мне интересно. Как мужчина это должен понять? Допустим, фея, о которой вы пишете, миловидная, молодая, без проблем и т.д., богатая. Как он это должен разглядеть? Он же всех ненавидит. Просто всех ненавидит.
Ну, во первых у девушки уже может иметься муж/друг, зачем ей подходить к кому-то и знакомиться
Во вторых, обычно к девушкам и так достаточно подходит желающих познакомиться
В третьих, если прям очень понравился, то и мы подходим знакомиться. Например, когда мы знакомились с моим другом (это было очень давно, мне было 16, я была с подругой), именно мне он сразу понравился и я сделала так, что он подошёл и мы зацепились языками. А одна моя знакомая в ресторане увидела мужчину который ей оч понравился, понаблюдала некоторое время за ним и потом сама подошла к нему, пригласила потанцевать. Ничего такого в этом нет
Но надо, чтобы это было надо, а если не надо так зачем. Если мужчина не нравится, зачем к нему и подходить то
о том и речь. походят к женщинам не мужчина. подходят МУЖИКИ. мужик имеет бомжеватый вид и рабочее происхождение. мужик - это неликвид, к которому ни одна баба в мире не подойдет никогда, потому что мужик имеет очень неприятную наружность. и любая дама оскорбилась бы, если бы к ней такое убожество подошло.
если такой ч-мы-рь подошел к даме, то значит он тем самым показал даме, что дама эта является дамой ЕГО уровня. то есть таким образом порядочная дама может быть унижена самым обычным НИЩИМ мужиком бомжеватого вида (ч-мы-рем).
Такие правила выгодны Власти -- чтобы набивать цену женщине, а мужчину -- обесценивать. Чем больше он обесценен, тем выше вероятность, что будет стараться повысить себе цену путём угождения рабовладельческому матриархату, как всегда, батрача до потери пульса...
Таким образом, Власть не только богатеет, но и держит мужчин в "ежовых рукавицах"... не приходится содержать большую численность полиции, -- роль полицаев (а также рабовладелиц, гестапо и т.п), как во все времена, исполняют женщины.
Мелко мыслите, бескрыло. Давайте сразу 72 непорочные девы. Правда, там есть условия...
Вот мне интересно. Как мужчина это должен понять? Допустим, фея, о которой вы пишете, миловидная, молодая, без проблем и т.д., богатая. Как он это должен разглядеть? Он же всех ненавидит. Просто всех ненавидит.
в богатых семьях об этом даже не думают, потому что богачи общаются в своих сообществах и всегда среди богачей есть невесты на выданье.
Зачем нам подходить знакомиться? Есть мужчина, который 32 года, как муж.
А мужички - вон их сколько! Весь двор с их женщинами и детьми. Уже оскомина от их назойливого внимания.
Порядочный мужчина не будет оскорблять нормальных женщин сидя на анонимном форуме.Что же ты никак не найдёшь то свою фотомодельку?Сидит тут кони кидает.
К интересному мужчине и женщины подойдут прекрасно знакомиться... и дело тут не в женском набивании цены, еще там что-то. Просто надо быть таким вот. Чтоб подойти захотелось. Когда кому-то кого-то захотелось, тут никакие правила не действуют, уж точно
Никакого интереса не вызывают: ни адреналина, ни харизмы, ни тестостерона. Обычные семейные мужички.
Так если парня постоянно отшивают красотки, рано или поздно он поймёт, что любить его ни за что будет только мама, а для того чтобы тобой интересовались супер тёлочки нужно напрягаться, расти и зарабатывать).
Не хочешь напрягаться - живи с жирухой-крокодилом)) или вступай в ряды ***-секты МД 🤷🏻