Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь …

Автор
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Виталий

Вот тебе ответ от современных мужчин.
приятель ты низкоранговый мужчина, гордиться нечем, этого стыдиться надо.

во-первых сидеть на сайтах знакомств удел людей недоразвитых, объясню тебе, может мозг включится, но сомневаюсь.
если она с тобой при 1 встрече встретилась и поехала к тебе, знай до этого она также делала, да и думаю в момент ваших любовных утех же. между перерывами.
купился на ее демо версию, и ради доступа к ее ресурсу, к потасканному пельменю, тебя не остановило что у нее ребенок от другого мужчины, зашквар конкретный.

Женщинам не нужно меняться, пока 90-95% низкоранговых мужчин, проблема не в поведении женщины а в мужчинах, которые ради доступа к ресурсу женщин, готовы как жрецы молиться, готовы на всякие подлости и предательства, тьфу на вас на таких , мужчин.

Не, кто называет женщин такими словами это не мужчины, не обольщайся.

Гость
Гость

40+ -летняя бабка с протухшим пельменем и дряблой опой рассуждает о том, что мужичков за 40 - всех в утиль. Даже смешно...

а найти нормального не может потому что сама уже там, но не осознает, чсв не дает осознать

Гость
Гость

а для вас нескука заключается только в беспорядочных половых связях?

а у женщин логика проще: есть возможность = пользуюсь ей с чистой совестью. Потому что возможность есть, все, стопфакторов каких то не существует в голове. У мужчин в снг есть доступная возможность через услуги тоже себе нагулять и 10, и 20, и 50 партнеров за пару лет легко, и это выйдет несравнимао быстрее и дешевле чем через отношения хотя бы 3 партнеров нагулять. Но удивительное дело - мужчины этой выгодной возможностью не пользуются. Просто добровольно. Женщины же себе ни в чем не отказывают

Гость
Гость

Зачем Вам подробности блуда престарелой многодетной ***?
Хоть в гостишках шоркаются, хоть у нее дома. Бл#ядь она и есть бл#ядь.

С чего же? Она свободная, может, так сказать, с кем хочет)

Гость
Гость

а у женщин логика проще: есть возможность = пользуюсь ей с чистой совестью. Потому что возможность есть, все, стопфакторов каких то не существует в голове. У мужчин в снг есть доступная возможность через услуги тоже себе нагулять и 10, и 20, и 50 партнеров за пару лет легко, и это выйдет несравнимао быстрее и дешевле чем через отношения хотя бы 3 партнеров нагулять. Но удивительное дело - мужчины этой выгодной возможностью не пользуются. Просто добровольно. Женщины же себе ни в чем не отказывают

Нормальным людям столько партнёров не нужно, в количестве вообще нет смысла, главное качество.

Гость

Знаешь че,
...у нее пельмень не потасканный.
И это самое важное, собственно говоря.
Он у нее был как гидротруба высокого давления.
И манжета на входе облегающая.
Это не пельмень, а охотничье мясо.

Если тебе не дают, сочувствую.
Не всем, как говориться дано.
Или вернее не всем дают.
Да
И завидовать молча советуют.
Оно не так смешно со стороны.

а-ха-ха. рассмешил.
я никому не завидую.
мне не важно что у других есть, мне важно что у меня.
если человек адекватный общаюсь, если нет за борт.

Гость

Не, кто называет женщин такими словами это не мужчины, не обольщайся.

ответ по бинго, не мужчина, не настоящий мужчина, вы в 95 %, ничего нового )))

Гость
Виталий

ответ по бинго, не мужчина, не настоящий мужчина, вы в 95 %, ничего нового )))

ответ реальный и правдивый, мужских качеств у тубя ноль.

Гость
Гость

Все надо делать вовремя.

А жизнь - это всегда вовремя! В любом возрасте, при любых событиях.... Главное-"вовремя" утереть сопли! И всё как-то сложится. А "тётя" выглядит нормально, у неё ещё будет много приключений, если перестанет ныть, и смело двинется вперёд. А "гостю" нужно понять, что очень скоро (и оглянуться не успеешь), кто-то будет жалеть уже его(её?)...

Гость
Гость

все мужчинки с маленьким пенисом даже девственницу воспринимают потрепанным вареником, проваливаются бедолаги, с писюном карликом(

Такая тупповватая убогая манипуляция перевести тему на другую.
А после 30 выбирают мужчины и баба шантажировать писечкой уже не может. Смирись.

Гость
Автор

Ну и чудненько! Готова внимать с открытым ртом все требования такого вот мужчинки!)

Тебе его надо сначала найти и только потом приготовиться слушать.

Гость
Автор

Там - это где?
У меня помоложе уже есть в соседнем магазине. Обаятельный юнец, просто мурмурмур, строит мне глазки. Правда, почитав сегодня форум, где все советуют хватать его, я сломала всю голову, что мне с ним делать.

Может он просто боится Шрека??

Гость
Гость

если честно это немного смешно со стороны, у каждого возраста свои задачи а когда тетка без детей в 40+ все хочет как девочка влюбиться, пока ровесники детей в универ устраивают, это смешно.

Так природа делает свой выбор. Такие принцесски и не должны размножаться.

Гость
гость кость

Да я искала приключение под 40 лет. Не догуляла в молодости в 20 лет.😄Соблазняла,выбирала,отрывалась по полной. Мужа нашла.Родила. не вижу проблем когда тебе 38)))

Ты нашла, а авторша и куча других баб за 30 уже обыскались, да всё никак не найдут.

Гость
Автор

Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится.
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))

У тебя какой-то юношеский максимализм. Старшая ЕГЭ сдала на 260 баллов и я ездил её "устраивать" в универ. Привёз, она подала документы и поступила. Потом вещи в общагу привёз.
Это называется "устраивать в универ".

Гость
Автор

Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я))
А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.

Так ты уже "смеёшься" истерическим смехом. Что ни пост, то "юмор". Например, пост про "устраивание" детей в универ и отмаз от армии.

Гость
Автор

Была. Обрыдалась от смеха над паноптикумом и от жалости к убогим.

У тебя прямо сковзит в речах такое превосходство над людьми. Ты поэтому и одна. Бог отваживает от тебя нормальных мужчин.

Гость
Автор

У вас опыт с сз что ли, что вы так авторитетно поддакиваете?) или просто на клапан давит, и потребность с кем-то согласиться?

Так вроде это ты описала свой опыт на сз, прям с старттопике. У людей был другой опыт. А с тобой на сз общаются люди именно твоего уровня, другие не пишут. По твоим словам, кстати.

Гость
Гость

Какая женщина - такие мужчины липнут. Ни один алкаш подзаборный не полезет к мисс Россия например, а к такой же алкашке сизой - вполне. Так что не в сз дело.

Для осознания этого простого факта надо иметь мозги, хоть чуток. У аффтара с этим туго.

Гость
Автор

На грузовике))
Или в багажник закатывали после плотного ужина, чтоб точно поместилась в машину))

Ну и опыт ут тебя, авторша!! Подайся в режиссёры.

Гость
Автор

Когда богатые и неприличные - это веселей))

Тут как-то девица жаловалась, что некий бизззнеммэн на первой встрече спросил её, хорошо ли она делает минет и рабочая ли у неё попка. Очень обижалась почему-то.

Гость
Автор

Когда ребенка "устраивают", то это даже очевидно))

Поинтересуйся хоть, как сейчас поступают в ВУЗы и подумай, насколько реально "устроить" ребёнка в ВУЗ. Колхоз.

Гость
Автор

Так это исключительно ваш термин всю эту тему))

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак.
-
Авторша, это первое предложение, с которого ты начала свою писанину. Тебе верно указывают, что ты придумыываешь всякую мууйню, а потом в ен же обвиняешь других людей.

Гость
Гость

ты же выше писал сам что в салоне был где девочки

Это твоя фантазия. Под словом гость номер, на него смотри.

Гость
Виталий

Вот тебе ответ от современных мужчин.
приятель ты низкоранговый мужчина, гордиться нечем, этого стыдиться надо.

во-первых сидеть на сайтах знакомств удел людей недоразвитых, объясню тебе, может мозг включится, но сомневаюсь.
если она с тобой при 1 встрече встретилась и поехала к тебе, знай до этого она также делала, да и думаю в момент ваших любовных утех же. между перерывами.
купился на ее демо версию, и ради доступа к ее ресурсу, к потасканному пельменю, тебя не остановило что у нее ребенок от другого мужчины, зашквар конкретный.

Женщинам не нужно меняться, пока 90-95% низкоранговых мужчин, проблема не в поведении женщины а в мужчинах, которые ради доступа к ресурсу женщин, готовы как жрецы молиться, готовы на всякие подлости и предательства, тьфу на вас на таких , мужчин.

Что-то ты тут наворотил. Парень добился секаса от красотки, ппричём без денег. А в жоны её не планировал. Пошпилил и досвидос через время. Всё нормуль.

Гость
Гость

Может он просто боится Шрека??

Тебя чтоли?))

Гость

Корону снимите, и жизнь заиграет новыми красками. ;=)

Гость
Гость

Корону снимите, и жизнь заиграет новыми красками. ;=)

Новыми красками?)) Это чёрной и коричневой когда её начнёт пользовать нищее и убогое *** и сломает ей жизнь? 😏

Гость
Гость

40+ -летняя бабка с протухшим пельменем и дряблой опой рассуждает о том, что мужичков за 40 - всех в утиль. Даже смешно...

ты еще не подохло?

Гость
Гость

Это твоя фантазия. Под словом гость номер, на него смотри.

номер ттам был твой и писал это сообщение ты)))

Гость
Гость

Такая тупповватая убогая манипуляция перевести тему на другую.
А после 30 выбирают мужчины и баба шантажировать писечкой уже не может. Смирись.

мужчины ничего не выбирают если им не дают) а дать или не дать выбирает женщина)

Гость
Гость

мужчины ничего не выбирают если им не дают) а дать или не дать выбирает женщина)

Она может дать или не дать только тому, кто на неё посмотрит. Если никто не смотрит, то баба не может дать или не дать. После 30 мало на кого смотрят.

Гость
Гость

Она может дать или не дать только тому, кто на неё посмотрит. Если никто не смотрит, то баба не может дать или не дать. После 30 мало на кого смотрят.

Так и на мужичка за 30 уже без слёз не взглянешь)). Абсолютное большинство становятся пузатыми, обрюзгшими и мерзкими)

Поэтому на молодых девчонок ты можешь смотреть сколько угодно)). Ты им всё равно отвратителен 🤷🏻

Гость
Гость

Так и на мужичка за 30 уже без слёз не взглянешь)). Абсолютное большинство становятся пузатыми, обрюзгшими и мерзкими)

Поэтому на молодых девчонок ты можешь смотреть сколько угодно)). Ты им всё равно отвратителен 🤷🏻

Молодые девчёнки могут выбирать, да и то не все.
Но речь идёт о бабёнке за 30. Из кого она может выбирать - только из тех, кто на неё посмотрит. И на баб за 30 смотрят только на некоторых.
И по статистике, сходить за кого-нибудь ненадолго после 30 шанс 10%. Остальным созревшим для брака невестам надо прямо сказать - ваш поезд ушёл, довыбирались.

Гость
Гость

Но речь идёт о бабёнке за 30. Из кого она может выбирать - только из тех, кто на неё посмотрит. И на баб за 30 смотрят только на некоторых.
И по статистике, сходить за кого-нибудь ненадолго после 30 шанс 10%. Остальным созревшим для брака невестам надо прямо сказать - ваш поезд ушёл, довыбирались.

Не знаю)). Я как-то в 34 вышла и очень удачно)). Вообще если честно, то считаю мужа лучшим вариантом из всех тех, кто у меня в жизни был и подкатывал.

Две мои приятельницы (кстати обе детные) вполне неплохо вышли замуж. Одной было 38, второй 39. Та, которой было 38, ещё и сына родить умудрилась). Обе ездят с мужьями по заграницам (за счёт мужей, конечно же). А до 30 бедолаги были замужем за какими-то мydakaми и натерпелись от них горя…

Правда, мы всё вполне симпатичные, стройные и неглупые, но таких много, наверное).

Гость
Гость

да, мало))) еще бы посе 25 написал что мало)) бред полный))

Гость
Гость

это тебе хочетс я чтоб так было а по сути 30 лет в наше время это детство.

Гость

Мне повезло, я встретила любимого на сз. Но это удача и так скажем, случай. Если не получилось, то пожалуй, в поездке, путешествии. На пробежке в парке. Может, на мастер-классе деловой направленности. На научной конференции. А так всё зависит от того, чем вы увлекаетесь. Можно и на соревнованиях, если спортивная Вы.

Гость
Гость

Не знаю)). Я как-то в 34 вышла и очень удачно)). Вообще если честно, то считаю мужа лучшим вариантом из всех тех, кто у меня в жизни был и подкатывал.

Две мои приятельницы (кстати обе детные) вполне неплохо вышли замуж. Одной было 38, второй 39. Та, которой было 38, ещё и сына родить умудрилась). Обе ездят с мужьями по заграницам (за счёт мужей, конечно же). А до 30 бедолаги были замужем за какими-то мydakaми и натерпелись от них горя…

Правда, мы всё вполне симпатичные, стройные и неглупые, но таких много, наверное).

Из молдовы вукраину ездют? За товаром?

Гость
Гость

Четаю вумансру.. и диву даюсь... Только здесь перестарки дырявые находят олигархов аленей...😂😂😂

Гость
Гость

Из молдовы вукраину ездют? За товаром?

Не, из России по Европам).

Гость
Гость

Четаю вумансру.. и диву даюсь... Только здесь перестарки дырявые находят олигархов аленей...😂😂😂

Так не верь)). Продолжай жить в своей фантастической МД реальности, в которой за каждым дедом 40 лет стоит очередь из молодых красоток, а вокруг бегают розовые пони 😊

А по факту женщины плевать хотели на ваши глупые пужалки и живут себе счастливо, создав семьи с классными мужчинами 😉

Гость
Гость

Ты и твои подруги как раз попали в 10%.

Гость
Гость

-
Нет, таких как раз мало. Если вы впрямь такие, то компания ваша подобралась по соответствующим качествам. Поэтому вы и попали в вышеупомянутые 10%.

Гость
Гость

это тебе хочетс я чтоб так было а по сути 30 лет в наше время это детство.

Для мужчин, воспитываемых мамами и бабушками.

Гость
Гость

Ты и твои подруги как раз попали в 10%.

Интересно, как это мы так собрались вместе и попали в 10%)). Не верю в такие совпадения)

Гость
СОЛИСТ

Вот я про это и говорю,что дяденьки за 40 выбирают молодых тянок!

В своем воображении они их выбирают? И смешно , и противно, когда такие стареющие дядьки за сорок лезут знакомиться. Хорошо еще, что это не часто случается.

Гость

начните с себя. ищите причину именно в своих недостатках, прежде чем делать глупые выводы и поливать грязью всех мужчин. вы похожи на озлобленную фурию. и к тому же сами то подумайте что думают мужчины, когда при попытке знакомства только и слышишь, что ты либо озабоченный наглец, либо насильник и полиция по тебе скучает или вопрос о наличии и количестве денег.

Гость

Зачем становится прислугой? Лучше помоги детям, возьми подработку - езжай отдохни, живи для себя и для детей и внуков. Зачем батрачить на чужого мужика который по факту не нужен совсем. А любовника всегда можно найти

Гость
Гость

Зачем становится прислугой? Лучше помоги детям, возьми подработку - езжай отдохни, живи для себя и для детей и внуков. Зачем батрачить на чужого мужика который по факту не нужен совсем. А любовника всегда можно найти

У автора нет детей и внуков.