На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь …
Вот тебе ответ от современных мужчин.
приятель ты низкоранговый мужчина, гордиться нечем, этого стыдиться надо.
во-первых сидеть на сайтах знакомств удел людей недоразвитых, объясню тебе, может мозг включится, но сомневаюсь.
если она с тобой при 1 встрече встретилась и поехала к тебе, знай до этого она также делала, да и думаю в момент ваших любовных утех же. между перерывами.
купился на ее демо версию, и ради доступа к ее ресурсу, к потасканному пельменю, тебя не остановило что у нее ребенок от другого мужчины, зашквар конкретный.
Женщинам не нужно меняться, пока 90-95% низкоранговых мужчин, проблема не в поведении женщины а в мужчинах, которые ради доступа к ресурсу женщин, готовы как жрецы молиться, готовы на всякие подлости и предательства, тьфу на вас на таких , мужчин.
Не, кто называет женщин такими словами это не мужчины, не обольщайся.
а у женщин логика проще: есть возможность = пользуюсь ей с чистой совестью. Потому что возможность есть, все, стопфакторов каких то не существует в голове. У мужчин в снг есть доступная возможность через услуги тоже себе нагулять и 10, и 20, и 50 партнеров за пару лет легко, и это выйдет несравнимао быстрее и дешевле чем через отношения хотя бы 3 партнеров нагулять. Но удивительное дело - мужчины этой выгодной возможностью не пользуются. Просто добровольно. Женщины же себе ни в чем не отказывают
а у женщин логика проще: есть возможность = пользуюсь ей с чистой совестью. Потому что возможность есть, все, стопфакторов каких то не существует в голове. У мужчин в снг есть доступная возможность через услуги тоже себе нагулять и 10, и 20, и 50 партнеров за пару лет легко, и это выйдет несравнимао быстрее и дешевле чем через отношения хотя бы 3 партнеров нагулять. Но удивительное дело - мужчины этой выгодной возможностью не пользуются. Просто добровольно. Женщины же себе ни в чем не отказывают
Нормальным людям столько партнёров не нужно, в количестве вообще нет смысла, главное качество.
Знаешь че,
...у нее пельмень не потасканный.
И это самое важное, собственно говоря.
Он у нее был как гидротруба высокого давления.
И манжета на входе облегающая.
Это не пельмень, а охотничье мясо.
Если тебе не дают, сочувствую.
Не всем, как говориться дано.
Или вернее не всем дают.
Да
И завидовать молча советуют.
Оно не так смешно со стороны.
а-ха-ха. рассмешил.
я никому не завидую.
мне не важно что у других есть, мне важно что у меня.
если человек адекватный общаюсь, если нет за борт.
А жизнь - это всегда вовремя! В любом возрасте, при любых событиях.... Главное-"вовремя" утереть сопли! И всё как-то сложится. А "тётя" выглядит нормально, у неё ещё будет много приключений, если перестанет ныть, и смело двинется вперёд. А "гостю" нужно понять, что очень скоро (и оглянуться не успеешь), кто-то будет жалеть уже его(её?)...
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится.
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
У тебя какой-то юношеский максимализм. Старшая ЕГЭ сдала на 260 баллов и я ездил её "устраивать" в универ. Привёз, она подала документы и поступила. Потом вещи в общагу привёз.
Это называется "устраивать в универ".
Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я))
А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
Так ты уже "смеёшься" истерическим смехом. Что ни пост, то "юмор". Например, пост про "устраивание" детей в универ и отмаз от армии.
У вас опыт с сз что ли, что вы так авторитетно поддакиваете?) или просто на клапан давит, и потребность с кем-то согласиться?
Так вроде это ты описала свой опыт на сз, прям с старттопике. У людей был другой опыт. А с тобой на сз общаются люди именно твоего уровня, другие не пишут. По твоим словам, кстати.
Вот тебе ответ от современных мужчин.
приятель ты низкоранговый мужчина, гордиться нечем, этого стыдиться надо.
во-первых сидеть на сайтах знакомств удел людей недоразвитых, объясню тебе, может мозг включится, но сомневаюсь.
если она с тобой при 1 встрече встретилась и поехала к тебе, знай до этого она также делала, да и думаю в момент ваших любовных утех же. между перерывами.
купился на ее демо версию, и ради доступа к ее ресурсу, к потасканному пельменю, тебя не остановило что у нее ребенок от другого мужчины, зашквар конкретный.
Женщинам не нужно меняться, пока 90-95% низкоранговых мужчин, проблема не в поведении женщины а в мужчинах, которые ради доступа к ресурсу женщин, готовы как жрецы молиться, готовы на всякие подлости и предательства, тьфу на вас на таких , мужчин.
Что-то ты тут наворотил. Парень добился секаса от красотки, ппричём без денег. А в жоны её не планировал. Пошпилил и досвидос через время. Всё нормуль.
Корону снимите, и жизнь заиграет новыми красками. ;=)
Она может дать или не дать только тому, кто на неё посмотрит. Если никто не смотрит, то баба не может дать или не дать. После 30 мало на кого смотрят.
Так и на мужичка за 30 уже без слёз не взглянешь)). Абсолютное большинство становятся пузатыми, обрюзгшими и мерзкими)
Поэтому на молодых девчонок ты можешь смотреть сколько угодно)). Ты им всё равно отвратителен 🤷🏻
Так и на мужичка за 30 уже без слёз не взглянешь)). Абсолютное большинство становятся пузатыми, обрюзгшими и мерзкими)
Поэтому на молодых девчонок ты можешь смотреть сколько угодно)). Ты им всё равно отвратителен 🤷🏻
Молодые девчёнки могут выбирать, да и то не все.
Но речь идёт о бабёнке за 30. Из кого она может выбирать - только из тех, кто на неё посмотрит. И на баб за 30 смотрят только на некоторых.
И по статистике, сходить за кого-нибудь ненадолго после 30 шанс 10%. Остальным созревшим для брака невестам надо прямо сказать - ваш поезд ушёл, довыбирались.
Но речь идёт о бабёнке за 30. Из кого она может выбирать - только из тех, кто на неё посмотрит. И на баб за 30 смотрят только на некоторых.
И по статистике, сходить за кого-нибудь ненадолго после 30 шанс 10%. Остальным созревшим для брака невестам надо прямо сказать - ваш поезд ушёл, довыбирались.
Не знаю)). Я как-то в 34 вышла и очень удачно)). Вообще если честно, то считаю мужа лучшим вариантом из всех тех, кто у меня в жизни был и подкатывал.
Две мои приятельницы (кстати обе детные) вполне неплохо вышли замуж. Одной было 38, второй 39. Та, которой было 38, ещё и сына родить умудрилась). Обе ездят с мужьями по заграницам (за счёт мужей, конечно же). А до 30 бедолаги были замужем за какими-то мydakaми и натерпелись от них горя…
Правда, мы всё вполне симпатичные, стройные и неглупые, но таких много, наверное).
это тебе хочетс я чтоб так было а по сути 30 лет в наше время это детство.
Мне повезло, я встретила любимого на сз. Но это удача и так скажем, случай. Если не получилось, то пожалуй, в поездке, путешествии. На пробежке в парке. Может, на мастер-классе деловой направленности. На научной конференции. А так всё зависит от того, чем вы увлекаетесь. Можно и на соревнованиях, если спортивная Вы.
Не знаю)). Я как-то в 34 вышла и очень удачно)). Вообще если честно, то считаю мужа лучшим вариантом из всех тех, кто у меня в жизни был и подкатывал.
Две мои приятельницы (кстати обе детные) вполне неплохо вышли замуж. Одной было 38, второй 39. Та, которой было 38, ещё и сына родить умудрилась). Обе ездят с мужьями по заграницам (за счёт мужей, конечно же). А до 30 бедолаги были замужем за какими-то мydakaми и натерпелись от них горя…
Правда, мы всё вполне симпатичные, стройные и неглупые, но таких много, наверное).
Из молдовы вукраину ездют? За товаром?
Четаю вумансру.. и диву даюсь... Только здесь перестарки дырявые находят олигархов аленей...😂😂😂
Четаю вумансру.. и диву даюсь... Только здесь перестарки дырявые находят олигархов аленей...😂😂😂
Так не верь)). Продолжай жить в своей фантастической МД реальности, в которой за каждым дедом 40 лет стоит очередь из молодых красоток, а вокруг бегают розовые пони 😊
А по факту женщины плевать хотели на ваши глупые пужалки и живут себе счастливо, создав семьи с классными мужчинами 😉
Ты и твои подруги как раз попали в 10%.
-
Нет, таких как раз мало. Если вы впрямь такие, то компания ваша подобралась по соответствующим качествам. Поэтому вы и попали в вышеупомянутые 10%.
начните с себя. ищите причину именно в своих недостатках, прежде чем делать глупые выводы и поливать грязью всех мужчин. вы похожи на озлобленную фурию. и к тому же сами то подумайте что думают мужчины, когда при попытке знакомства только и слышишь, что ты либо озабоченный наглец, либо насильник и полиция по тебе скучает или вопрос о наличии и количестве денег.
Зачем становится прислугой? Лучше помоги детям, возьми подработку - езжай отдохни, живи для себя и для детей и внуков. Зачем батрачить на чужого мужика который по факту не нужен совсем. А любовника всегда можно найти