Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь …

Автор
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Котейка
St.Elena

Я понимаю день, максимум два-три общаться. Но месяц… тоже самое, что здесь. Переливать из пустого в порожнее не ожидая никакого результата)

Ребёнка девушке не с кем оставить. А на свидание с незнакомым дядькой с собой не потащишь. 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Еще одна ***. Неужели вы все питаете иллюзии, что ничем не хуже молодых девушек без детей, отвисших сисек, варикоза и раздутого самомнения?
Есть ребенок? Только для секса. Мнение большинства окружающих меня мужчин.

мне 34, у меня нет ни варикоза ни отвисших сисек я вообще грудью не кормила, и особого желания кого то искать у меня нет, если ко мне пристают то на 10 лет моложе и только для одного но мне пока не интересно.

St.Elena
Котейка

Метаморфоз с ним похоже долго придётся ждать)) но может для меня так лучше...

Ох….(
Воздержусь от комментария)

Гость
Гость

Еще одна ***. Неужели вы все питаете иллюзии, что ничем не хуже молодых девушек без детей, отвисших сисек, варикоза и раздутого самомнения?

мнение общества меня мало волнует))) и понятное дело что никакой семьи я боьше не хочу, в гробу ее видела))

St.Elena
Гость

результата и правда никто не ожидает) спешить некуда)

Ну да, до климакса и пенсии не так далеко)

Котейка
Гость

А некоторые наоборот говорят, что ***-шки в сексе очень поддатливые и как раз по ним ходоки.

Гость
St.Elena

Так на хрена вы общаетесь, тратите своё время, с неинтересным человеком целый месяц?) Неужели реально думаете, что адекватный мужчина, будет с вами общаться online?)

чтобы он стал интересным с ним надо пообщаться, прежде чем бежать на встречу, а вдруг он маньяк.

Котейка
Гость

ну мне будет под 50 когда он будет в таком вотзрасте и если мне сейчас *** противно то дальше хуже. Не знаю что должно произойти чтобы меня хоть кто то привлек, реально смотрю на это все как на участников кунст камеры.

Если "*** противно", то и не стоит знакомиться.

Гость
St.Elena

Ну да, до климакса и пенсии не так далеко)

вы реально считаете что в 34 года стоит ждать климакса если у всех родственниц он был в 55-57?

Котейка
Гость

работы у вас нет, хобби нет? только и тратите свое драгоценное время на встречи с чужими людьми?

Вообще-то и работа, и хобби есть. А встречаюсь я не так уж и часто. Сейчас вообще перерыв во встречах.

St.Elena
Гость

чтобы он стал интересным с ним надо пообщаться, прежде чем бежать на встречу, а вдруг он маньяк.

Так только маньяк будет месяц общаться с левой теткой. У нормальных мужчин нет столько времени и фантазии)

Гость
Котейка

Если "*** противно", то и не стоит знакомиться.

я и не знакомлюсь, общаюсь просто, на микроблогах.

Гость
St.Elena

Так только маньяк будет месяц общаться с левой теткой. У нормальных мужчин нет столько времени и фантазии)

ну он же не 24 часа сидит в сети.

St.Elena
Гость

я и не знакомлюсь, общаюсь просто, на микроблогах.

А сексом где и с кем занимаетесь?)

Котейка

Ленок, чё думаешь насчёт сообщения 1408 ? Может ещё есть какие идеи добавить, чтобы мужчину психологически "пощекотать"?)))

Гость
St.Elena

А сексом где и с кем занимаетесь?)

он нужен не чаще раза в год, есть вибратор, но и без него спокойно бы жила, просто подарили.

Гость
Котейка

Я бы очень хотела перестать думать о нём... но не отпускает. И он меня не отпускает, хотя живёт совершенно автономной жизнью и у нас типа свободные отношения. Крайний раз меня позлило, что он так просто пользуется ситуацией , ещё и радуется так (видела бы ты его счастливые выражения лиц во время наших встреч)... в общем, в следующий раз решила устроить ему доступ к телу с препятствиями, а то слишком легко ему всё достаётся. Пусть постарается ради меня. А ещё планирую возобновить активность на странице и сделать новые селфи во все менеджеры. Пусть поймёт, что я с другими мужчинами активно общаюсь и приревнует. А то сейчас у него булки слишком расслаблены. Он думает, что я теку по нему безумно. В принципе так оно и есть, но после того, как я поняла, что, с его стороны, по всей вероятности, тоже есть зачатки чувств (раз уж приезжает ко мне), у меня уровень гормона чуть отхлынул и я теперь могу немного трезво думать. В общем, Ленчик, как тебе план?)))

читая это кажется что вам лет 14.

St.Elena
Гость

ну он же не 24 часа сидит в сети.

Да дело не в этом)Месяц без свиданий могут общаться люди, которым в реальной жизни свидания со всеми вытекающими последствиями просто не нужны. Обычно «белые воротнички» и женатики так прожигают своё рабочие время. Либо инвалиды и прочие мужчины с проблемами. Они никого не ищут, им надо попиз.деть и отвлечься от реальности.)

St.Elena
Гость

он нужен не чаще раза в год, есть вибратор, но и без него спокойно бы жила, просто подарили.

И это в 31?!!!))) ужасть!)))

Гость
St.Elena

Да дело не в этом)Месяц без свиданий могут общаться люди, которым в реальной жизни свидания со всеми вытекающими последствиями просто не нужны. Обычно «белые воротнички» и женатики так прожигают своё рабочие время. Либо инвалиды и прочие мужчины с проблемами. Они никого не ищут, им надо попиз.деть и отвлечься от реальности.)

разные так общаются, вообще разные, проверено

Гость
St.Elena

мне 34

Гость
St.Elena

ужасть скорее кода от мужла зависишь и это гуано этим пользуется. Плюс судя по рассказам 99% мужла ничего в постели не умеет.

St.Elena
Гость

разные так общаются, вообще разные, проверено

И? Разные. Результат каков вашего общения? Год-два, три таким образом безрезультатно общаетесь?)

St.Elena
Гость

Тоже так думала, когда познакомились. Завидую , душевной молодости Котейки!)

Гость
St.Elena

И? Разные. Результат каков вашего общения? Год-два, три таким образом безрезультатно общаетесь?)

были отношения, сейчас никаких результатоов мне не надо не жду и не ищу, и поэтому со мной легко, есть друзья разного пола, никого захомутать не хоч уи не флиртую потому меня никто и не боится и не шарахается.

Гость
St.Elena

это инфантильность

Котейка
Гость

Хватит ставить мне оценки. Я ведь вам оценки не ставлю. Наоборот, всячески поддерживаю.

St.Elena
Гость

были отношения, сейчас никаких результатоов мне не надо не жду и не ищу, и поэтому со мной легко, есть друзья разного пола, никого захомутать не хоч уи не флиртую потому меня никто и не боится и не шарахается.

Жить не скучно?)

Котейка
St.Elena

Тоже верно

Гость
St.Elena

Жить не скучно?)

а для вас нескука заключается только в беспорядочных половых связях?

Гость
Котейка

Хватит ставить мне оценки. Я ведь вам оценки не ставлю. Наоборот, всячески поддерживаю.

это форум, тут выражают мнение а не поддерживают, тут же не клуб анонимных алкоголиков

Котейка
St.Elena

Гость
Котейка

Тоже верно

неверно, разныесмогут общаться это проверено

Котейка
Гость

это форум, тут выражают мнение а не поддерживают, тут же не клуб анонимных алкоголиков

Ясно

Гость

Был у меня опыт общения через сайты.
Встретились на следующий день.
Кофейку попили.
Она говорит ехать домой далеко к тебе поедем. Вот так сразу.
Красотка. 35 лет, под 180, блондинка, 90-60-90
Грудь размер 3, но не висячая.
Образование высшее.
Сын. Муж офицер был, погиб.
Ну и закрутилось вобщем у нас.
Года 2 так.
Денег ей не надо было.
Она сама могла одолжить.
Она адекватна была, не то, что здесь ноющее нищебродное жадное тупое бабье.

Гость
Гость

Кофейку попили.
Образование высшее.
Года 2 так.
Денег ей не надо было.
Она сама могла одолжить.

значит любит альфонсев)

Гость
Гость

значит любит альфонсев)

Не скажу за этих "альфонсев", но секс она любила.
И таких женщин при деньгах, мозгах, детях, но без мужчины достаточно.
Одно НО
они слишком умны и просто встреч для секса через определенное время им недостаточно. Замуж хотят.

Гость

Вот мне нравятся рыжие бородачи, а они мне только несерьезные отношения предлагают

Гость
Гость

Не скажу за этих "альфонсев", но секс она любила.
И таких женщин при деньгах, мозгах, детях, но без мужчины достаточно.
Одно НО
они слишком умны и просто встреч для секса через определенное время им недостаточно. Замуж хотят.

если хотят замуж то уже не умны, замужем делать нечего

Гость
Гость

если хотят замуж то уже не умны, замужем делать нечего

Мужчине нечего, а у женшины один лишь профит.
Главное обьект найти пожирнее и потупее.

Гость
Гость

Мужчине нечего, а у женшины один лишь профит.
Главное обьект найти пожирнее и потупее.

а я по другому считаю, женщина в браке обслуга, профита ноль.

Гость
Гость

а я по другому считаю, женщина в браке обслуга, профита ноль.

Ну если она не хочет детей, хочет жить исключительно для себя то так то да.
Но таких немного.
И страдают они чем старше тем больше вон как автор.

Гость
Гость

Ну если она не хочет детей, хочет жить исключительно для себя то так то да.
Но таких немного.
И страдают они чем старше тем больше вон как автор.

так если дети уже есть и замужем была, в возрасте автора обычно это все уже есть, так зачем замуж?

Гость
Гость

так если дети уже есть и замужем была, в возрасте автора обычно это все уже есть, так зачем замуж?

Ну они же один раз уже были замужем.
Видимо им было хорошо. Как сказала мне одна "я тащили сумки, а теперь они выпадают из моих рук". Не буквально, конечно.
Про тех кому было плохо замужем чего говорить то.

Гость

Все принца дожидалась? У женщины за сорок уже дети взрослые. Бери, тётка, что дают, харчами перебирать уже не судьба😄

Гость

40+ -летняя бабка с протухшим пельменем и дряблой опой рассуждает о том, что мужичков за 40 - всех в утиль. Даже смешно...

Гость

Кофейку попили.
Образование высшее.
Года 2 так.
Денег ей не надо было.
Она сама могла одолжить.

Вот тебе ответ от современных мужчин.
приятель ты низкоранговый мужчина, гордиться нечем, этого стыдиться надо.

во-первых сидеть на сайтах знакомств удел людей недоразвитых, объясню тебе, может мозг включится, но сомневаюсь.
если она с тобой при 1 встрече встретилась и поехала к тебе, знай до этого она также делала, да и думаю в момент ваших любовных утех же. между перерывами.
купился на ее демо версию, и ради доступа к ее ресурсу, к потасканному пельменю, тебя не остановило что у нее ребенок от другого мужчины, зашквар конкретный.

Женщинам не нужно меняться, пока 90-95% низкоранговых мужчин, проблема не в поведении женщины а в мужчинах, которые ради доступа к ресурсу женщин, готовы как жрецы молиться, готовы на всякие подлости и предательства, тьфу на вас на таких , мужчин.

Гость
Виталий

Вот тебе ответ от современных мужчин.
приятель ты низкоранговый мужчина, гордиться нечем, этого стыдиться надо.

во-первых сидеть на сайтах знакомств удел людей недоразвитых, объясню тебе, может мозг включится, но сомневаюсь.
если она с тобой при 1 встрече встретилась и поехала к тебе, знай до этого она также делала, да и думаю в момент ваших любовных утех же. между перерывами.
купился на ее демо версию, и ради доступа к ее ресурсу, к потасканному пельменю, тебя не остановило что у нее ребенок от другого мужчины, зашквар конкретный.

Женщинам не нужно меняться, пока 90-95% низкоранговых мужчин, проблема не в поведении женщины а в мужчинах, которые ради доступа к ресурсу женщин, готовы как жрецы молиться, готовы на всякие подлости и предательства, тьфу на вас на таких , мужчин.

Знаешь че,
...у нее пельмень не потасканный.
И это самое важное, собственно говоря.
Он у нее был как гидротруба высокого давления.
И манжета на входе облегающая.
Это не пельмень, а охотничье мясо.

Если тебе не дают, сочувствую.
Не всем, как говориться дано.
Или вернее не всем дают.
Да
И завидовать молча советуют.
Оно не так смешно со стороны.

Гость
Гость

Ну они же один раз уже были замужем.
Видимо им было хорошо. Как сказала мне одна "я тащили сумки, а теперь они выпадают из моих рук". Не буквально, конечно.
Про тех кому было плохо замужем чего говорить то.

Потому что вы утверждаете, что все умные рано или поздно хотят замуж, неправда. А те кому было хорошо в браке, просто не разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рождение ребенка не является смертью если что и его мать не должна теперь посыпать голову пеплом.