Полтора года назад расстались с мужем. Ушел к другой женщине. Мы были вместе 12 лет (сейчас мне 30, ему 32). Детей нет. Планировали сначала встать на ноги.
По иронии судьбы, как раз в то время, …
Вам надо побыть одной, надо выстрадаться, чтобы больше страдать уже сил не оставалось. Потом научиться быть счастливой одной, проводить время с собой, как банально бы это не звучало. Когда придет время, вы встретите своего человека.
Да, надо вновь полюбить себя, быть интересной самой себе, научиться быть в гармонии с собой, стать опять цельной. И тогда все остальное придет.
Мне сорок, есть дочь 15 лет, развелась пол года назад. Жизнь прекрасна! Я выгляжу моложе. Большой выбор поклонников, все младше на 10-7 лет. В брак больше не планирую, отношения лучше гостевые. Много хочу путешествовать. Нужно было развестись раньше. О муже не вспоминаю, там был жесткий абьюз. Очень рала, что развелась.
Порой так бывает , что сначала нужно сделать то что нужно сделать ( даже если эмоционально не готов/ не готова ) , чтобы отпустило и человек начал смотреть на мир под другим углом. У меня было нечто похожее но не в отношениях. Вот было так , что черная полоса очень длительное время , а потом и трудности и проблемы исчезли , но ты внутри чувствуешь себя сломленным и опустошенным. И головой вроде все понимаешь , и соображаешь что нужно вот так , а вот этак не нужно , но ничего не можешь с собой поделать. Сил нет. Мой вам совет - дайте себе девять месяцев побыть с этим ухажером. Возможно у вас просто нет сил после черной полосы и вы до сих пор видите мир в негативном свете , хотя те плохие события уже давно прошли и мир вокруг прекрасен и вы можете наслаждаться им. Может это именно ваш случай , кто знает. Мой совет - дайте себе 9 месяцев +- с этим новым ухажером пожить , авось отпустит. Может через 9 месяцев вы совсем по другому начнете смотреть на мир , и не будете понимать как вы выжили на этом эмоциональном и душевном дне на котором вы находитесь сейчас.
П.С. Ваня , 21 годик. Мне в моем вопросе такой метод помог. Надеюсь поможет и вам.
Вас только психолог спасет, профессиональный, с дипломом, не какой нибудь астролог или девочка "зачем мне диплом я и так все знаю". У вас зависимость эмоциональная, вы не хотите взять ответственность на себя за свое будущее, такая инфантильная позиция... позиция жертвы, мол, это не я отказываюсь от реальной жизни, это бывший не отпускает меня, хотя бывший ваш только у вас в голове существует. Что вы о нем знаете, это чужой вам человек, который вас знать не хочет и видеть не желает, и к его жизни вы отношения не имеете. Живете в фантазиях, а жизнь идет себе мимо. Страх наверно у вас , что так же может случится, а кто вам какие гарантии обещал? Отношения это вмегда риск, с чего вы взяли, что вам кто то что то должен? Так что всем этим "ой вам надо время" не верьте, вы это время только упускаете, идмте к специалисту, который вам вме про вас расскажет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.