Мир не стоит на месте. Мужчины становятся умнее.
1. Девушка из не полной семи не вариант. У такой девушки нет понимания здоровой любви . Как минимум полно нормальных так что пропускаем этот …
как раз нормально там платят, с голоду не сдохнешь
если бы все бабы чуть что - прыгали на буи, буев бы не хватало
а буев переизбыток на порядки
Хоть тут и принято считать, что все женщины меркантильные и потенциальные прости/тутки. Я бы не смогла заниматься сексом за деньги с тем, кто мне не симпатичен. И ещё я бы не смогла быть женщиной на полном обеспечении, ибо мне очень важно заниматься интеллектуальным трудом.
Хоть тут и принято считать, что все женщины меркантильные и потенциальные прости/тутки. Я бы не смогла заниматься сексом за деньги с тем, кто мне не симпатичен. И ещё я бы не смогла быть женщиной на полном обеспечении, ибо мне очень важно заниматься интеллектуальным трудом.
Мржно быть на полном обеспечении и при этом трудом заниматься, одно другому не мешает. Просто свои деньги не тратить. Просто тебе никто полное обеспечение не предлагал.
Мржно быть на полном обеспечении и при этом трудом заниматься, одно другому не мешает. Просто свои деньги не тратить. Просто тебе никто полное обеспечение не предлагал.
Ой хорош,а? Предлагали и не такое. Я просто не тот человек, который бы так смог и хотел. Мне важно быть в партнёрских равных отношениях.
Я бы даже еще добавил тройку пунктов
*сельская - у такой мозги из задницы, не подходит, конфликты и разлад обеспечены
*снгшница - она про п*даров вонять через день, про извращения всякие со страпоном и куколдами, такой только по роже можно набить
*нищенка в 30+, это неудачница и грешница, с нищенками всегда проблемы
Я бы даже еще добавил тройку пунктов
*сельская - у такой мозги из задницы, не подходит, конфликты и разлад обеспечены
*снгшница - она про п*даров вонять через день, про извращения всякие со страпоном и куколдами, такой только по роже можно набить
*нищенка в 30+, это неудачница и грешница, с нищенками всегда проблемы
а если сделать проще?
взять негодную бабу и начать ее к примеру, немножко бить
не руками, нет, боже упаси
розгами по попочке? станет она лучше?
Таких девушек, у которых нет этих недостатков, не так уж мало. Если вы такую ещё не нашли, то это с вами что-то не так...
Ну вот смотри, у меня хорошее образование, я еще в 21год поняла, что буду строить карьеру, а мужа и детей нафиг)) И все мои знакомые с хорошим образованием пытаются в карьеру, а замуж не идут. Замуж идут только те кто с 9 классами или ПТУ.
А если с карьерой и пойдет замуж, то за мужика состоятельного. Не за тебя))
И лет в 35-40 пойдет, не раньше.
И максимум родит одного ребенка, и то если сама захочет. И готовить тебе, прибирать за тобой не будет.
Так что не мечтай, твой уровень - Дуся-доярка из деревни, которая за городскую прописку и свиноматкой будет рада поработать, и вёдра со жрачкой тебе приготовит, и пол надраит.
Ну вот смотри, у меня хорошее образование, я еще в 21год поняла, что буду строить карьеру, а мужа и детей нафиг)) И все мои знакомые с хорошим образованием пытаются в карьеру, а замуж не идут. Замуж идут только те кто с 9 классами или ПТУ.
И максимум родит одного ребенка, и то если сама захочет. И готовить тебе, прибирать за тобой не будет.
Так что не мечтай, твой уровень - Дуся-доярка из деревни, которая за городскую прописку и свиноматкой будет рада поработать, и вёдра со жрачкой тебе приготовит, и пол надраит.
Состоятельные мужчины не подбирают б/у бабулек. Мечтай, кошатница.
И вообще удивляет, что 40-ка летние бабы думают, что кому-то нужен ребенок урод от них. После камшотов, абортов и прочей дряни. Совсем уже из ума выжили, клуши.
Ты мыслишь не как успешная дама. А как раз как эта самая Дуся доярка из деревни которой за полтос уже перевалило
Всё верно. Моя жена проходит по всем пунктам, такую и надо выбирать и с такой можно жить. С неподходящими я бы даже разговаривать не смог, слишком уж они буйные и неадекватные.
Осталось выяснить нахой автор такой девушке.
С потенциальной невестой все ясно. А как обстоят дела с женихом? Автор,сами-то вы из чьих будете? Если соответствуете тем критериям,которые перечислили, то вопросов нет. А если потенциальный жених сам из семьи, где творится черти что или разваливший не один брак и обросший бывшими жёнами, прицепами, долгами и прочей мишурой, тогда выбирать не приходится. Надо жрать чОдали. Вот, когда общипанные женишки, не представляющие из себя абсолютно ничего, голый зеро, начинают носы воротить и что-то перебирать-это выглядит смешно и глупо. И ведь, зачастую, в жизни именно так и происходит, что именно алиментщики, отщипенцы и прочая шушера начинает корчить из себя первосортный товар и перебирать девиц:та косая, та хромая, у одной отец тетёха , у другой и вовсе нет его и тд. Остаётся лишь ухмыльнуться, покрутив пальцем у виска и послать такого недожениха на fуй, самой скрыться в пампасах, крестясь на ходу. От того и трутся такие экземпляры на всевозможных сайтах в поисках невест, достойных их недовеличества с завываниями о том, что в современном мире нет женщин равных им и все бабы мИркантильныеказлы. Видно и у автора знатно подгорело, что прибежал вприпрыжку на женский форум пилить тему об отстойных женщинах. Прямо печаль-беда, а не жизнь у современных носителей штанов.
Ого какие запросы. Придется вам кулак трахать