Мир не стоит на месте. Мужчины становятся умнее.
1. Девушка из не полной семи не вариант. У такой девушки нет понимания здоровой любви . Как минимум полно нормальных так что пропускаем этот …
Я например бывшему мужу не давала ещё до свадьбы. Но прожили с ним 6 лет в браке 😁 ну то есть давала ему если очень просил, пару раз в год.
Секс был интересен в 24-26 лет, потом все, наскучило.
все 5 пунктов - это отговорка, почему тебе не нужны отношения, но на самом деле - это ты никому не нужен
Все ок, кроме без карьеры (карьеристки как раз для семьи не годны) и разведённые бездетные. К 30 не бывшая в браке это с тараканами точно.
Мы с ним по душам говорили, он сам выразил мысль что секс не главное.
А вообще, можно создать романтическую обстановку, соответствующее вино и закуску и почпокаться. А постоянно точно мне не надо. 😸
кто хочет и может трахаться, тому это все не нужно, это я про мужыков
мужык-тестостэронщик и в подьезде бабу поимеет, и пьяную бабу обблеванную поимеет
Потому что условие задачи было - что будет, если муж умрёт. Жена пойдёт прыгать по буям, чтобы прокормить детей или пойдёт работать, потому что у неё есть образование.
если баба не расположена прыгать по буям, то не будет она это делать, она лучше в 3 смены подъезды мыть стьанет
если же баба расположена прыгать по буям - то ни дети ни деньги ей не помеха
Мир не стоит на месте. Женщины становятся умнее.
1. Мужчина из не полной семьи не вариант. Это в 95% случаев мамина корзиночка. Выбираем только тех, кто рос в семье, где батя пример и основной добытчик, не алкаш и не гуляка.
2. Если у мужчины в семье мама все на себе везет, а не папа, который истинный глава семьи, обеспечил всех детей и маме не нужно работать - бракованная семейка с неправильным сыночком.
3. Если мужик не готов поступиться со своей карьерой, поделить декрет, больничные, уход за ребенком - то тоже за борт. Нет, не подумайте , женщины готовы взять на себя большую часть обязанностей по уходу за детьми, случись вдруг непредвиденная ситуация. Но если вдруг жены не станет, то неприспособленный мужчина пойдёт прыгать по пездам в надежде найти няньку для наших детей.. Я бы не хотела что бы мой ребёнок остался с таким папой.
3. Если был в браке то сразу плюнем в лицо и уходим. Точнее от обычного уходим а если алиментщик, то плюнем .
4. Ну и те которым скучно с кислой рожой то тоже нам не надо.
5. Толстые и некрасивые тоже мимо) #современныеженщины
Моя ж ты зая! 💖
Всё верно! 💐