Гость
Статьи
Девушки которые не …

Девушки которые не интересны современным мужчинам

Мир не стоит на месте. Мужчины становятся умнее.
1. Девушка из не полной семи не вариант. У такой девушки нет понимания здоровой любви . Как минимум полно нормальных так что пропускаем этот …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🧁

В темах про секс не участвую, про свой опыт не пишу, так с чего вдруг?
Вообще я секс не люблю, если уж на то пошло)

Раньше писала, хз не слежу за местным контингентом, но некоторых помню. И то, что они пишут сейчас, несостыковывается с тем, что раньше писали. Ты из этой категории балаболов.

Гость

Раньше писала, хз не слежу за местным контингентом, но некоторых помню. И то, что они пишут сейчас, несостыковывается с тем, что раньше писали. Ты из этой категории балаболов.

С кем-то меня путаешь

Гость
Вау🧁

С кем-то меня путаешь

Возможно.

Я например бывшему мужу не давала ещё до свадьбы. Но прожили с ним 6 лет в браке 😁 ну то есть давала ему если очень просил, пару раз в год.
Секс был интересен в 24-26 лет, потом все, наскучило.

Гость

все 5 пунктов - это отговорка, почему тебе не нужны отношения, но на самом деле - это ты никому не нужен

Гость

Все ок, кроме без карьеры (карьеристки как раз для семьи не годны) и разведённые бездетные. К 30 не бывшая в браке это с тараканами точно.

Гость
Гость

Все ок, кроме без карьеры (карьеристки как раз для семьи не годны) и разведённые бездетные. К 30 не бывшая в браке это с тараканами точно.

К 30 побывавшая в 3-х браках еще хуже.

Гость
Гость

К 30 побывавшая в 3-х браках еще хуже.

В 1 - ничего страшного.

Котейка
Вау🧁

Ты даже не представляешь, сколько я уже не трахалась)) и надеюсь столько же не буду

А муж?

Гость
Гость

тараканы в голове женщины - это ещё одна отмазка, чтобы самому себе объяснить отсутствие здоровой интимной жизни

Котейка
жёпа Лизы Стаффорд

так если баба захочет скакать по буям, то ее деньги разве остановят?
ну будет скрывать значит

Это уже другой вопрос, не относящийся к теме

Гость
Гость

В 1 - ничего страшного.

Относительно. И смотря сколько ей лет.

Котейка
Вау🧁

Я например бывшему мужу не давала ещё до свадьбы. Но прожили с ним 6 лет в браке 😁 ну то есть давала ему если очень просил, пару раз в год.

Сестрица твоя тоже с мужем сексом не занимается?

Котейка

А муж?

Мы с ним по душам говорили, он сам выразил мысль что секс не главное.
А вообще, можно создать романтическую обстановку, соответствующее вино и закуску и почпокаться. А постоянно точно мне не надо. 😸

Гость
Котейка

А муж?

Трахает молодых эскортниц.

жёпа Лизы Стаффорд
Вау🧁

вавка, харе бздеть

Котейка
Вау🧁

А вообще, можно создать романтическую обстановку, соответствующее вино и закуску и почпокаться. А постоянно точно мне не надо. 😸

Вы с ним нашли друг друга

жёпа Лизы Стаффорд
Котейка

Это уже другой вопрос, не относящийся к теме

это как это не относящийся??? на хрена нам баба, которая поскачет по буям?

Гость
Гость

Относительно. И смотря сколько ей лет.

Написали же, к 30. 30-35.

Гость

Трахает молодых эскортниц.

Ну ну ))

Гость
Вау🧁

С гормонами беда.

Котейка
жёпа Лизы Стаффорд

это как это не относящийся??? на хрена нам баба, которая поскачет по буям?

Потому что условие задачи было - что будет, если муж умрёт. Жена пойдёт прыгать по буям, чтобы прокормить детей или пойдёт работать, потому что у неё есть образование.

жёпа Лизы Стаффорд
Вау🧁

кто хочет и может трахаться, тому это все не нужно, это я про мужыков
мужык-тестостэронщик и в подьезде бабу поимеет, и пьяную бабу обблеванную поимеет

жёпа Лизы Стаффорд

вавка, харе бздеть

Я не вру. Вот ты раньше говорил что первый муж у меня был на 10 лет старше ? Так я такого никогда не писала. Он младше меня был

Котейка

Вы с ним нашли друг друга

Я довольна 😁

жёпа Лизы Стаффорд
Котейка

Потому что условие задачи было - что будет, если муж умрёт. Жена пойдёт прыгать по буям, чтобы прокормить детей или пойдёт работать, потому что у неё есть образование.

если баба не расположена прыгать по буям, то не будет она это делать, она лучше в 3 смены подъезды мыть стьанет
если же баба расположена прыгать по буям - то ни дети ни деньги ей не помеха

Гость

С гормонами беда.

Главное что нам хорошо. Я рада что не надо письками тыкаться, мне и так времени ни на что не хватает

Котейка
Вау🧁

Я довольна 😁

Я всё-таки хочу с мужем ахаться и часто это делать. Если устала или лень, могу соснуть.

Гость
Котейка

Будут жить на наследство. Если наследства очень мало - то с таким какие дети вообще?

Котейка
жёпа Лизы Стаффорд

если баба не расположена прыгать по буям, то не будет она это делать, она лучше в 3 смены подъезды мыть стьанет

Много вы знаете о бабах

жёпа Лизы Стаффорд
Вау🧁

Я не вру. Вот ты раньше говорил что первый муж у меня был на 10 лет старше ? Так я такого никогда не писала. Он младше меня был

я также и говорил, что ты столько всего тут наплела что не помнишь ни хе ра. а я тоже не твой личный летописец

Гость
Гость

Написали же, к 30. 30-35.

Если выскочила замуж по молодости, развелась года через три (и ей лет 26-27 максимум), то можно считать ошибкой молодости. Если продолжительный брак, сразу в сад ее, старую 30-ти летнюю клушу.

Котейка
Гость

Будут жить на наследство. Если наследства очень мало - то с таким какие дети вообще?

И я о том же

жёпа Лизы Стаффорд
Котейка

Много вы знаете о бабах

немного, но этот факт наблюдал не раз

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

Подъезды мыть - такое себе и не платят ничего и позорно.

Котейка

Я всё-таки хочу с мужем ахаться и часто это делать. Если устала или лень, могу соснуть.

А я могу заснуть )))
Нет в начале отношений была страсть. Потом утихло)

жёпа Лизы Стаффорд
Котейка

могу соснуть - это дань уважения?

Гость
Вау🧁

Ну ну ))

Что ну-ну?
Все трахают молодых эскортниц, если есть возможность.

Котейка
Вау🧁

А я могу заснуть )))
Нет в начале отношений была страсть. Потом утихло)

У меня всегда страсть. Если к мужчине не будет страсти, будет другой мужчина.

Котейка
жёпа Лизы Стаффорд

могу соснуть - это дань уважения?

Любимому да. Дань любви.

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Подъезды мыть - такое себе и не платят ничего и позорно.

как раз нормально там платят, с голоду не сдохнешь
если бы все бабы чуть что - прыгали на буи, буев бы не хватало
а буев переизбыток на порядки

жёпа Лизы Стаффорд

я также и говорил, что ты столько всего тут наплела что не помнишь ни хе ра. а я тоже не твой личный летописец

Ну если я троллю , это очевидно. А так правду пишу)

Ученица
Гость

Мир не стоит на месте. Женщины становятся умнее.
1. Мужчина из не полной семьи не вариант. Это в 95% случаев мамина корзиночка. Выбираем только тех, кто рос в семье, где батя пример и основной добытчик, не алкаш и не гуляка.
2. Если у мужчины в семье мама все на себе везет, а не папа, который истинный глава семьи, обеспечил всех детей и маме не нужно работать - бракованная семейка с неправильным сыночком.
3. Если мужик не готов поступиться со своей карьерой, поделить декрет, больничные, уход за ребенком - то тоже за борт. Нет, не подумайте , женщины готовы взять на себя большую часть обязанностей по уходу за детьми, случись вдруг непредвиденная ситуация. Но если вдруг жены не станет, то неприспособленный мужчина пойдёт прыгать по пездам в надежде найти няньку для наших детей.. Я бы не хотела что бы мой ребёнок остался с таким папой.
3. Если был в браке то сразу плюнем в лицо и уходим. Точнее от обычного уходим а если алиментщик, то плюнем .
4. Ну и те которым скучно с кислой рожой то тоже нам не надо.
5. Толстые и некрасивые тоже мимо) #современныеженщины

Моя ж ты зая! 💖
Всё верно! 💐

Гость
Гость

Если выскочила замуж по молодости, развелась года через три (и ей лет 26-27 максимум), то можно считать ошибкой молодости. Если продолжительный брак, сразу в сад ее, старую 30-ти летнюю клушу.

Ну не всем же мужчинам 20-25 лет. Многим 32-40 и больше. Для них 30-летка - самый сок.

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

+
Все бабье асексуалилось вдруг, раньше они озаботками были все до единой. Пробег скручивают, но интернет помнит все.

жёпа Лизы Стаффорд
Котейка

Любимому да. Дань любви.

по любви сосешь? или для любви?

жёпа Лизы Стаффорд
Котейка

Любимому да. Дань любви.

но все же дань...

Гость

Что ну-ну?
Все трахают молодых эскортниц, если есть возможность.

Так пусть трахает, что-то не трахает )) деньги есть

Котейка

У меня всегда страсть. Если к мужчине не будет страсти, будет другой мужчина.

Я не хочу секса, он мою энергию крадет) мне нужен мужик друг, а не любовник )

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

+
Все бабье асексуалилось вдруг, раньше они озаботками были все до единой. Пробег скручивают, но интернет помнит все.

ессно помним
помним как хвалилась вавка бугристым огромным пэнисом трахториста-бульбаша