Два месяца встречаемся с парнем, влюбилась.
Мне 23 года, ему 26.
Можем говорить по телефону 5 часов и не заметить времени) Просто обсуждая все на свете.
Отношения - пополам, …
Работай на форуме лучше и чаще, тогда не будет.
Мужчина который не тратится и не считает женщину своим приоритетом не всрался никому🤷♀️ но давай, работай, может быть кого-оо сагитируешь на попалам.
Видите, к сожалению всрался, у нас девочки так воспитаны.Меня так воспитывали.Это понимание приходит позже.Меня так воспитывали.Как мне на обновку, так денег нет, а как отчиму обувь-нужно ему купить что-то получше, чтобы обшарпанным не ходил, он в таком месте солидном работает.Моя мама так говорила.
Ой говорите по 5 часов, видимо времени много свободного. А потом рашвогворы сойдут на нет. Он любит чистоту, будет убирать, ага держи карман шире. По началу может а потом на тебя плавно перекинет или заставит марафет наводить постоянно, выдохнуть не сможете. Ну пусть тогда на туалетные и косметос тоже скидывается, вы столько не едите как он, он столько не наводит красоту . А то получается уже не пополам. Вы кормите взрослого мужика, а он экономит, ещё и секс имеет в любое время. Вы совсем себя не цените?хорошо устроился, баба сама себя одевает, его кормит, ка снимать помогает, ухаживать не надо, рестраны не надо и так рада рогатку раздвинуть. А если беременность? Вы как будете без денег? В долг у него жить? Господи, дай таким девкам мозгов 🙏
Я тоже их себе прошу теперь, хотя я не девка а тетка уже.Помолитесь и за меня заодно 👍.
Принцеждалок сейчас развелось немерянно. Имхо самая деструктивная стратегия, так как холостых богатых мужчин еденицы, а принцеждалок тысячи.
Автор, прочитала. Это ужас. Прекращай отношения, пожалей себя. Ты на него угробишь свои годы, потом выть будешь. От него рожать нельзя!!
Сам себе готовишь, и убираешься.
Сам себе рожаешь и кормишь сам грудью и сам сидишь с ребенком и одновременно работаешь и лечишь все свои болячки после беременности родов ,
сам себя в постели удовлетворяешь
Запомнил?)
Женщина себе рожаешь, а не мужику какому-то. И государство тебе ребенка оставит всегда. Так что облом тебе ребенком прикрываться.
Так это нормально деньги на молодость меняют. А зумерши уже совершенно нормально пополамят и под возрастного папика лечь хотят значительно меньше чем было раньше.
Папики лучше мерзкий бесполезный паразит описанный в теме )Не содержит и жрет за счет девушки)
Он вообще зачем нужен) И как можно хотеть такого урода,который не содержит и пополамит) Это же средний род
Нет, до этого случая все счета платили каждый за себя, на моей шее он не сидит.
Но вот в первый раз совместно выехали на пару дней и закупились...и так вышло вот. Парень очень хороший, люблю его.
Не хочу сразу резко и в лоб говорить - ты вот столько съел, а я столько.
Есть же тут мудрые женщины, которые подскажут, как до парня мягко донести свою позицию без упреков?
Нет, она прямо не понимает, ей надо намеками.
Вот, если он такой прямой,хочет пополам, почему ты платила за его пиво. Ладно ты под гипнозом, он почему промолчал? Видимо, удобненько. Влюбленная дурочка глазенками хлоп-хлоп и молчит.
Соседних тем побольше читай. Я прочитала. Пошли за продуктами, парень все полки смел и пиво, и креветки, орешки,и чипсы, и колбаску и т.д. Она ничего не ест этого. Заплатили пополам, как договорились. Она без прически, без краски, нечем красить отросшие волосы, без маникюра, без колготок, еле на прокладки наскребла. Зато пополам, по-честному.
Обиженные пополамщики отметились в теме. Да, дорогие, дур все меньше, надо поискать хорошенько, кто ж согласится вас к себе на шею пустить. Но хочу заметить: если ваши папки пополамили, а мамки вас сами за свои деньги растили, это не значит, что теперь и у всех так должно быть
Пф, а в чем проблема с детьми? Сейчас сурматеринство стоит как средненькое авто. Я могу продать одну из своих квартир и тройню завести если сильно захочется.
Автор, если твой...эммм...парень такой классный, как ты говоришь, что ж ему в голову не пришло, что это даже и не пополам вы скупились, а просто он заставил тебя свою жрачку оплатить. Дура ты дура, поймешь потом, да уж кучу времени на него про,ср,ешь. Нашла овно и радуется, надо же, у нас атнашеннияяя😁
Видите, к сожалению всрался, у нас девочки так воспитаны.Меня так воспитывали.Это понимание приходит позже.Меня так воспитывали.Как мне на обновку, так денег нет, а как отчиму обувь-нужно ему купить что-то получше, чтобы обшарпанным не ходил, он в таком месте солидном работает.Моя мама так говорила.
Ужас, сочувствую. Да, но времена меняются и мы становимся более адекватеыми. Мужчина нужен, только если с ним лучше, веселее, надежнее. Иначе нахой?)
Пф, а в чем проблема с детьми? Сейчас сурматеринство стоит как средненькое авто. Я могу продать одну из своих квартир и тройню завести если сильно захочется.
При сурматеринстве ребенок принадлежать будет тебе.
При обычной семье только женщине. Захочет уйти - попрощайся с ребенком, таков закон. А всегда женщины рожают для себя. Только теперь им рожать не от кого, вот и бесятся. У подруг будет, а у неё - ни карьеры, ни детей, это называется poverty-driven childlessness
Да, именно это меня и смущает.
Что вся моя зп будет уходить на съем квартиры и продукты.
Не смогу ухаживать за собой, быть красивой.
И он влюбится в другую, такую же, какая я сейчас- красивую и ухоженную(
Он прям таки сдвинут на красоте. Несмотря на то, что мы вообще два гика и познакомились на ролевой тусе.
Постоянно говорит, что я очень красивая. Особенно подмечает, когда я из салона либо в новом платье и т.д.
А дальше я уже не смогу конкурировать с другими просто потому, что вместо ухода за собой, все мои деньги будут уходить на еду, которую я терпеть не могу(
Попробую с ним поговорить. Мягко - не мягко...как получится.
Спасибо всем за советы!
Ужас, сочувствую. Да, но времена меняются и мы становимся более адекватеыми. Мужчина нужен, только если с ним лучше, веселее, надежнее. Иначе нахой?)
Да какая разница что в голове у возрастных женщин? ))))) как вы хотите уже не будет, ваши ровесники вас содержать не будут, потому что если платить то за ту что моложе. )))
Он прям таки сдвинут на красоте. Несмотря на то, что мы вообще два гика и познакомились на ролевой тусе.
Постоянно говорит, что я очень красивая. Особенно подмечает, когда я из салона либо в новом платье и т.д.
А дальше я уже не смогу конкурировать с другими просто потому, что вместо ухода за собой, все мои деньги будут уходить на еду, которую я терпеть не могу(
Спасибо всем за советы!
Так надо явно сказать что оплата еды пополам невозможна т.к. он больше ест. Тут нечего стеснятся.
Спасибо всем за советы!
Ой, автор, какая ж ты дурындочка)))
Попробуй, поговори.
Автор вы плохо понимаете слово пополам. Пополам это когда каждый платит за себя, а не когда вы кормите мужчину за свой счет, ведь так и происходит раз он сьедает 3/4 продуктов. Будете с ним жить, он прожрет всю вашу зп, вам не хватит ни на вещи, ни на маникюр, будете ходить оборванкой с кривыми ногтями. Советую не сьезжаться пока. Если парень так нравится просто встречаться, но лучше найти парня с другими взглядами
Автор, все он понял и специально так сделал, почву зондирует прокатит так или нет
А в чем проблема, каждый покупает и платит за свою еду. Или найти пропорцию примерно кто сколько ест. Есть ещё приемлемый вариант, мужчина всегда покупает еду, женщина всегда готовит.
Сообщение было удалено
Понятно. Ещё и лицом не вышел.