Женщины, почему вам не нравятся современные мужчины, которые не хотят прогибаться под ваши требования и доставать звезду с неба ?
Я же тебе сказал. Не все поступают, как ты, и не выдумывают. А слезы у тебя не от смеха. От ощущения собственной никчёмности. По комментам видно.
😁😁😁Мужик, жги давай! Давно так не ржала. Напиши еще что-нидь. Одна значицца вены резала, а другие что? Орали под окнами? "Ваааасяяяяя, я люблюююю теееебяяя, Вааасяяяя, забери меня в свой мамкин хрущ".
Я же тебе сказал. Не все поступают, как ты, и не выдумывают. А слезы у тебя не от смеха. От ощущения собственной никчёмности. По комментам видно.
ага. да ты через экран видишь
весь форум ржал над твоими планами покупки ребенка на украине
вон. бери в суры жену Зеты. у него жена типа покорная. родит тебе и заработает для мужа.
Сообщение было удалено
ага. и в парке в кустах - за мороженое и сладкую вату)))
от него и ребенка просит типа тетка
а он - не хочет. ведь не ему одному будет ребенок принадлежать))
походу инцелятня с фантазиями
Не походу) тыща процентов) Я говорю: как бабы, сидят сочиняют как бульварные романчики старые девы)) рубахи рвали - орали "вааася возьми миииня, под окнами орали, вены резали"))))))))))))))))))Теперь вот ребенка умоляет родить
Почему ждут? Им и одним хорошо.
Нет, я не спорю, с покладистой женщиной лучше. Но если за ней надо бегать, то в ее покладистости есть сомнения.
А вот с корыстной манипуляторшей даже хуже, чем одному, причем намного. Так что бегать смысла нет
Так хорошо, что они сбиваются в стаи МД и верещат, что им должны давать бесплатно.
Не походу) тыща процентов) Я говорю: как бабы, сидят сочиняют как бульварные романчики старые девы)) рубахи рвали - орали "вааася возьми миииня, под окнами орали, вены резали"))))))))))))))))))Теперь вот ребенка умоляет родить
Так ей походу больше не от кого рожать. Все мужики кривые косые, адын васся лучше всех))
Котик, походу ты основного фантазера спугнула)))Он тут фантазиями дрыстааал-дрыыыстал, увидел тебя и сбег)))))))))))))))))))))гроза двора ты наша
дык я помню этого выпоротка с фантазиями
он - местный гавкалка
типа - бабы прут косяком с ним трахаться и детей просят. ноют даже - "хааачу ат тибя рибеееночкааа"
неа. есть факт от него
он - женат..усат..с украины..русофоб
прогер. сидит типа работает и "троллит шкур" - цитата
почему на вумане - а не на мове в домене уа - не понятно)))
Усач тоже приуныл)))))))))Ржууу, они реал тебя боятся) При мне тут изобилировали фантазиями, тебя увидали- один сбег, второй приуныл)))))))до слез
Котик, походу ты основного фантазера спугнула)))Он тут фантазиями дрыстааал-дрыыыстал, увидел тебя и сбег)))))))))))))))))))))гроза двора ты наша
у котика и скрины темы где-то валялись
как он уссирался о покупке ребенка и провоза через росс. границу
и что юридически у него есть подхват в виде фирмы- которая занимается таким
а это - наказуемо по закону)))
ну че? усатый гепардий герпес
где - фотка твоей покладистой жонки -
сосски за чебуреки и мороженку
тебя недавно чел спрашивал - чем бабу кормят минимально на свидании ..но чтоб гарантированно отсосала
ты - чебуреками кормил походу от жадности
кидай фотку той коровы - что за чебурек соссала у тебя)))
ору
Так он еще своей бабе дает почитать, что на вумане пишут. Так вместо того, чтобы бежать, его ненаглядная гордится, что ниитакая. И что ее мужик клал на нее и ее хотелки)))
Что-то чует мое сердце, что та баба плод фантазий) Был тут жиртрест Ваганыч, он там все про красивых молодок писал, потом котик сделанонила - он сам 200 кг, а какие "модели" у него подруги были))))мммм))
Так он еще своей бабе дает почитать, что на вумане пишут. Так вместо того, чтобы бежать, его ненаглядная гордится, что ниитакая. И что ее мужик клал на нее и ее хотелки)))
это даа. фантазия номер 3)
"моя баба читает вуман - и ужасается....какие же остальные бабы мииркаантиильные"
а я нитакая. соссала у тя за чебуреки))
Она чуть приятнее, чем жизнь с женщиной. И кстати Ангелин, чаще вызывают на дом. Я живу с женщиной и жил один. Одному намного легче, если что. Но есть и плюсы, если женщина на самом деле нормальная, и не сосет денег.
Если уж быть совсем честной, то и женщине жить одной проще. Я эту неделю была в командировке. Это такой кайф) Есть готовить не надо, прибираться в разы меньше в доме никто не шумит когда я сплю.
Да. Про Ангелину я тоже подумала, почему не домой? А потом поняла: убирай после неё. Постельное придется сжечь, а душ с унитазом залить доместосом. Тогда уж действительно лучше к Ангелине)))