Женщины, почему вам не нравятся современные мужчины, которые не хотят прогибаться под ваши требования и доставать звезду с неба ?
Ой тфу ***. Аж бесит. Так и быть дристану простыней.
"Нормальные в финансах не заинтересованы". Объясняю: чем ликвиднее девушка, тем больше у нее выбор. Мужчины какую хотят: молодую, красивую, с хорошей фигурой, еппливую, мозг не еппущую, ухоженную. Но аллло прием Хьюстон, прием - такую хотят все мужики. И она не дура, она это понимает! И если ей отношеньки предлагают к примеру 5 мужчин: она выберет конечно лучший вариант, если не больная. Разумеется, что никто себя ущемлять не будет.
И не надо лицемерия: все тоже самое у мужчин. Самые ликвидные выберут себе помоложе, покрасивее, поебливее.
В этом нет ничего плохого. Те, у кого есть выбор - выбирают самый лучший вариант.
Тут уже ваши проблемы, что ваши хотелки, как небо и земля, не совпадают с возможностями. А про сказки как у вас пердунов 50 летних перевернется потивэн с 18 летними моделями, жаждающих бесплатной еппли с нищими, страшными, плохо трахающимися мужиками, забудьте. Меньше разочарований в жизни будет. По сеньке шапка.
Алло, ты сейчас о чем? Берут для чего? Есть разница, берут для секса, или для чего нибудь еще. Так вот, не знаю кого выберет женщина, плевать, а у мужчины, если у него с мозгами порядок, выбор один. Он выберет только ту, кто сильнее в него влюблена. Только такие отношения имеют для него смысл. Только тогда он не спустит свою жизнь в унитаз. Ну а для секса, даже выбирать мужчине нк надо. Все подойдут, если симпатичные конечно.
Так об этом и речь. Неликвидные мужики, особенно те, которые не хотят хоть как то компенсировать деньгами свои недостатки, выбирают среди женщин, которые ликвидным мужикам не нужны
И вряд ли там остались молодые красотки.
Да тети Клавы) Это тут ток на форуме в их мечтах молодые красотки) ну ржака) И еще с таким упорством свои фантазии тут выдают.
Алло, ты сейчас о чем? Берут для чего? Есть разница, берут для секса, или для чего нибудь еще. Так вот, не знаю кого выберет женщина, плевать, а у мужчины, если у него с мозгами порядок, выбор один. Он выберет только ту, кто сильнее в него влюблена. Только такие отношения имеют для него смысл. Только тогда он не спустит свою жизнь в унитаз. Ну а для секса, даже выбирать мужчине нк надо. Все подойдут, если симпатичные конечно.
Зачем симпатичной такой мужик? Для чего?
Так об этом и речь. Неликвидные мужики, особенно те, которые не хотят хоть как то компенсировать деньгами свои недостатки, выбирают среди женщин, которые ликвидным мужикам не нужны
Неликвидному мужчине, вообще не нужна женщина, ничего компенсировать им не стоит. Нечего себе врать. Им лучше сразу секс купить, а не компенсировать бабе что то.
У симпатичных и красивых женщин есть выбор среди мужиков. Это надо понимать.
Нелошарам скорее подойдут страшные, непривлекательные бабы, которые лошарам не нужны.
Ну так покладистая серая мышь намного лучше алчной корыстной продажной красотки.
Как ты компенсируешь свои недостатки? Например, корыстность, продажность и блудливость?
Я тебе больше скажу - еще у меня на редкость мерзкий характер. Что-то по типу социопата. Ну и что? И ничего) Никогда проблем с мужчинами не было. Такой то вот парадокс.
Верно. У меня тоже отвратительный характер, но с женщинами проблем никогда не было. Даже наоборот, проблема была с одной, вены себе резала. Не хотела расставаться.
У симпатичных и красивых женщин есть выбор среди мужиков. Это надо понимать.
Нелошарам скорее подойдут страшные, непривлекательные бабы, которые лошарам не нужны.
Нелошарам подойдут лично преданные, верные и покладистые женщины.
А лошары пусть довольствуются корыстными и продажными ш-л-ю-х-а-м-и
Верно. У меня тоже отвратительный характер, но с женщинами проблем никогда не было. Даже наоборот, проблема была с одной, вены себе резала. Не хотела расставаться.
доо. твоих сказок - полный форум
ты здесь сидишь как приколоченный
и ребенка покупать собрался у суррогатной матери на словах
но до сих пор не купил
Сообщение было удалено
Здрасти, Г..ф..и)))😁я тут до слез ржу
Ой мужики, у меня слезы уже текут)))))))))))))))))))))))))))Завязывайте_)))Если бы вы знали как ржачно ваши фантазии выглядят со стороны, то тоже и у вас бы текли. Ага, резала, не могла отпустить мамкиного неликвида))))
Ой мужики, у меня слезы уже текут)))))))))))))))))))))))))))Завязывайте_)))Если бы вы знали как ржачно ваши фантазии выглядят со стороны, то тоже и у вас бы текли. Ага, резала, не могла отпустить мамкиного неликвида))))
Я же тебе сказал. Не все поступают, как ты, и не выдумывают. А слезы у тебя не от смеха. От ощущения собственной никчёмности. По комментам видно.