Женщины, почему вам не нравятся современные мужчины, которые не хотят прогибаться под ваши требования и доставать звезду с неба ?
Сообщение было удалено
а шо поделать, ушастый, тебе не интересны мужики, а ты не интересен бабам, жизнь - боль :Р кста, скажи честно, фоточке с толчка лет 10?
Женщинки форума снова меня вспомнили....Ну так....меня разве забудешь такого классного
Скорее всего. А может всю жизнь на чьей-то шее прокатался. И все себе любимому. Есть такие мужички. Перед зеркалом часами красуются, вкусняшки все сами съедают, себя берегут.
та неееее, шо он там нафотошопил, фиг его знает, с календарем ему там чутка за 20, да и на последней не 47, а под сорокет, скрывает истинное положение дел, засранец, бабу то охота, а ловить не на что :(
а вообще не бери в голову, ушастый, старые - не старые это не есть суть важно
Ничего выкладывать не буду, сейчас одинокие женщины начнут фапать на мое фото
Короче все понятно , женщинам нужен мужчина который будет решать их проблемы взамен на писечку , и не важно как он выглядит высокий или карлик, красивый или стремный, желательно пострашнее, чтобы другие меркантильные *** не увели и он не тратил ни на кого кроме ее одной, главное чтобы пресс денег был. Короче стремно быть "настоящим мужчиной" и жить ради одной женщины, которая вдобавок от скуки может завести любовника.
когда зам главбуха отсосала мне и подняла голову от моего члена и посмотрела на меня знаешь что она мне сказала? Сказала "такой красивый и такой чужой" И все девчата симпатичные и довольно стройные. А ты наверное страшная вот и бесишься тут и сидишь изливаешь свой негатив ) Я открыт для мира, поэтому мне дают и красивые и симпатичные бабы. С некрасивыми я сам даже общаться не буду. зачем оно мне )
Поменьше смотри порнушку, дружок. Глядишь, и в реале перспективы появятся (хотя вряд ли).
Современных женщин злят творческие личности независимо от пола
Я не буду подходить знакомится с мужиками.
Скоро накоплю себе на квартиру, бизнес открою, буду мужиков только для секса использовать.
Все равно когда ты с ними съезжаешься трахаться они хотят меньше, ходят онанировать в ванную и мозг ещё выносят.
Рожу ребёнка и найму няню.захочу любви найду себе мужика чтобы просто рядом лежал спал
Мечты мечты.
Короче все понятно , женщинам нужен мужчина который будет решать их проблемы взамен на писечку , и не важно как он выглядит высокий или карлик, красивый или стремный, желательно пострашнее, чтобы другие меркантильные *** не увели и он не тратил ни на кого кроме ее одной, главное чтобы пресс денег был. Короче стремно быть "настоящим мужчиной" и жить ради одной женщины, которая вдобавок от скуки может завести любовника.
Ну мужчины же хотят, чтобы женщина закрывала все их потребности и неплохо выглядела, нет? Хотят, чтобы была моложе него, красивая, без вредных привычек, чтобы готовила и убирала, хотя для этого есть персонал так то, чтобы всячески его удовлетворяла, чтобы слушала его жалобы и бредни, чтобы твердила насколько он прекрасен, даже если там полный л о х. Почему у женщин не может быть соответствующих критериев? Или женщина должна радоваться, что ей наконец-то али луя досталась маленькая писка 11 см, которая стоит аж 3 минуты?
Злят и не нравятся - разные вещи. Не нравятся, потому что ничего из себя не представляют. Скучные, унылые, толку никакого. Соответственно, напрягаться из-за таких нет смысла. Просто троллим их на форумах. А в жизни игнорим. Вот почему мужики бесятся, что им свежей писдятины не перепадает, хотя бабушка ему говорит что он красавчик, это другой вопрос
Свежая писдятина эт ты про себя?)
Ну мужчины же хотят, чтобы женщина закрывала все их потребности и неплохо выглядела, нет? Хотят, чтобы была моложе него, красивая, без вредных привычек, чтобы готовила и убирала, хотя для этого есть персонал так то, чтобы всячески его удовлетворяла, чтобы слушала его жалобы и бредни, чтобы твердила насколько он прекрасен, даже если там полный л о х. Почему у женщин не может быть соответствующих критериев? Или женщина должна радоваться, что ей наконец-то али луя досталась маленькая писка 11 см, которая стоит аж 3 минуты?
Женщина это наложница, домохозяйка и кормилица для ребенка.
Не надо выдумывать лишнего если нет таланта
Женщина это наложница, домохозяйка и кормилица для ребенка.
Не надо выдумывать лишнего если нет таланта
Вы ошиблись веком. Женщина сейчас отлично зарабатывает, обеспечивает себя, свой быт и если захочет, то всегда родит себе ребенка. Пошурши по мдншным сусекам и найди там применение мужика, если сможешь. Особенно вумановских - обеспечить и себя не могут, не то, что женщину, мамкину пенсию прожирают, быт - мамка или живут как свиньи в грязи, родить не могут, да и не хотят - куда одной дитятке иметь дитятку. Многие топ должности теперь занимают женщины, им самим нужна жена. А многие мужичонки и не брезгуют - ни на что не способны -так хоть присосаться к сильной бабе в надежде "форумный слэнг" мысочки супу. Может какая сердобольная и тебе неликвиду мысочку нальет))
Я не буду подходить знакомится с мужиками.
Скоро накоплю себе на квартиру, бизнес открою, буду мужиков только для секса использовать.
Все равно когда ты с ними съезжаешься трахаться они хотят меньше, ходят онанировать в ванную и мозг ещё выносят.
Рожу ребёнка и найму няню.захочу любви найду себе мужика чтобы просто рядом лежал спал
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))
Вы ошиблись веком. Женщина сейчас отлично зарабатывает, обеспечивает себя, свой быт и если захочет, то всегда родит себе ребенка. Пошурши по мдншным сусекам и найди там применение мужика, если сможешь. Особенно вумановских - обеспечить и себя не могут, не то, что женщину, мамкину пенсию прожирают, быт - мамка или живут как свиньи в грязи, родить не могут, да и не хотят - куда одной дитятке иметь дитятку. Многие топ должности теперь занимают женщины, им самим нужна жена. А многие мужичонки и не брезгуют - ни на что не способны -так хоть присосаться к сильной бабе в надежде "форумный слэнг" мысочки супу. Может какая сердобольная и тебе неликвиду мысочку нальет))
Отлично зарабатывабт?)единицы таких и за каждой успешной женщиной как правило стоит мужчина.
Ну если ты стремная ,то радуйся шо хоть у кого то на тя стоит.
Если женщина страшная и ей никто не платит за секс как принято в современности То женщины и злятся где ей денег взять
Паразитировать не выходит.
За века патриархата бабы привыкли что свое желание высирать личинок можно реализовывать за мужской счет. Что можно истерить и не отвечать за это. Что можно жрать больше чем наработала. Что даже когда стареет и ее цена падает - мужчина все равно обязан просто потому что у нее дырка. Что на войне, да и в любой опасности, она рискует только тем что отсидевшись за мужскими спинами сменит жертву, на которой паразитирует. К тому что можно перелазить с шеи отца, на шею мужа, а затем на шею сына.
А тут малина начала обламываться.
Да всё просто.
Просто мужчины поумнели.
И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.