Женщины, почему вам не нравятся современные мужчины, которые не хотят прогибаться под ваши требования и доставать звезду с неба ?
может, у ЕLLE сохранились, они трещали частенько, но это вряд ли :))) тетки тут больше ржут над местными бойцами гендерного фронта, не думаю, что кто-то, кроме котика, будет заморачиваться фотками...
Да понятно, что тупо поржать над фантазерами_) Но деанончики люблю. Там как выложат- кровь из глаз. Ржака полная.
Классная тема кстати, автор только забыл приписать про меркантильность и выгоду, они же только этого ищут.
Им нужен только тот кто будет решать их проблемы , поэтому их и злят те кто не прогибается)
может, у ЕLLE сохранились, они трещали частенько, но это вряд ли :))) тетки тут больше ржут над местными бойцами гендерного фронта, не думаю, что кто-то, кроме котика, будет заморачиваться фотками...
Не, Elle фотоальбом с его себяшечками не составляла) Потрещала, похихикала - и будет) Уж больно однообразная трескотня была, приелось уже.
Да понятно, что тупо поржать над фантазерами_) Но деанончики люблю. Там как выложат- кровь из глаз. Ржака полная.
да не, там не кровь из глаз :))) обычный среднероссийский гопник с ушами и без ясного будущего :))))) если б добавить в глаза интеллекта, чю, достоинства, то мог бы и сойти за человека :)
Классная тема кстати, автор только забыл приписать про меркантильность и выгоду, они же только этого ищут.
Им нужен только тот кто будет решать их проблемы , поэтому их и злят те кто не прогибается)
Юморные вы все-таки, кому какое дело, что где-то тихо плачет и в одиночку дрюкает форумный боец?😁всем плевать. Нормальных мужчин полно, над вами тупо ржут тут.
***, облом, я же вк снесла, теперь не смогу смотреть на кунст камеру😪
Потому что СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ САМИ ) И им не нужен вечно ноющий мужик , который даже счет в ресторане пополам поделит ) А достойные - вэлкам 😉 Есть много прекрасныЯхт мужчин , не стоит обобщать )
Жду😁😁
За это я и люблю деаноны))))))))))))))))
Скоро бабы станут не нужны, уже изобрели био робота который может рожать и вкусно готовить. Внешность и фигуру ему можно любую сделать, он умен, с ним интересно общаться, не болит голова, и бабки ему не нужны.
Скоро бабы станут не нужны, уже изобрели био робота который может рожать и вкусно готовить. Внешность и фигуру ему можно любую сделать, он умен, с ним интересно общаться, не болит голова, и бабки ему не нужны.
на кой тебе биоробот, ты ж и фею не потянешь, бери камрада колю, "внешность и фигуру ему можно любую сделать, он умен, с ним интересно общаться, не болит голова, и бабки ему не нужны" :))))) вкусно готовить как-нить научитесь, а детей вам не обязательно, перетопчетесь
Сообщение было удалено
А что делать если денег нет? 😁😂😁
Сообщение было удалено
я тебе себя и не предлагала :Р а че с колей-то, берешь или нет? а то там очередь уже из пети, васи и пр.образовалась, смотри, пробросаешься и останешься с 40 тараканами :))))
Самомнение наших мущинох типа того, который на толче, да нашим женщинам. Каждый обычный гоп мнит себя красавцем. А старые пердунищи считают, что выглядят на 21. 🤦🤦🤦