Больше я с ним на свидание не пойду, но хотелось бы понять зачем он это спрашивал.
Парень позвал на свидание, познакомились случайно. Я обычно на таких встречах спрашиваю и говорю о чем-то …
А я вообще закрытый человек, особенно с чужими. И всяким "басням" не верю. И вообще с посторонними не знакомилась. Только в своём кругу и по представлению приятелей/приятельниц, давнишних хороших знакомых. Типа: Даша, познакомься с молодым человеком, интересуется тобой. И парень протягивает мне руку и говорит: Игорь, можно с вами сесть рядом за столом, поухаживать. Ну, а дальше общее общение всей компании за столом, новичков представляют кто, что, откуда, чем занимается, кто родители. Далее парень ухаживает за столом, разговариваем, вместе танцуем (с другими тоже), затем по окончании вечеринки, парень просит проводить меня до дома. Если всё ОК, то даю свой тлф., договариваемся о свидании. На свиданиях некомфортных, нескромных и интимных вопросов не задаём. Вот так.
Как все идеально! Идеальные молодые люди с идеальным поведением в идеальном мире
По мне так, спросить про сферу работы - это гораздо более предметно, чем вопрос «Скока?», то есть это два вопроса про одно и то же, один вежливый и удачный, второй - неудачный. На вопрос Скока? тебе брякнут от барабана скока или посмотрят на на неполноценного. А сфера работы плюс круг обязанностей = это и есть порядок доходов для всех, кто не в облаках витает. Тем более если люди из одного города. Да и брякнуть здесь не получиться, если планируется продолжать знакомство, то рано или поздно наступит момент, когда брякнувший будет выглядеть круглым неадекватом.
По мне так, спросить про сферу работы - это гораздо более предметно, чем вопрос «Скока?», то есть это два вопроса про одно и то же, один вежливый и удачный, второй - неудачный. На вопрос Скока? тебе брякнут от барабана скока или посмотрят на на неполноценного. А сфера работы плюс круг обязанностей = это и есть порядок доходов для всех, кто не в облаках витает. Тем более если люди из одного города. Да и брякнуть здесь не получиться, если планируется продолжать знакомство, то рано или поздно наступит момент, когда брякнувший будет выглядеть круглым неадекватом.
Какой круг обязанностей? Про степень образования было написано.
Дорогая моя девочка, я ж вам пообещала ничего больше не объяснять, вот и не собираюсь. Вы б меня не читали, что ли. Номер мой выпишите, или запомните, вот и пролистывайте мои тексты. Если прочесть и отписаться о том мне у вас никак не получается.
Если не хотите, чтобы я вас читала - не пишите под моей темой и все))
Не знаю как вы, а люди вообще-то, если общаются не для галочки, то спросить про сферу, это не значит: - ты в какой сфере? - Вот в такой-то. И потом сразу перескочить на образование. Если ты спросил про что-то, получил ответ и перевёл тему, то выглядит это, как будто тебе совсем не интересно и спросил ты хз зачем. Поэтому вопрос про сферу - это не тупо один вопрос, это маленький разговор, из которого станет ясно, чем конкретно человек занимается.
Потому, что знакомимся в своём социальном круге, в своей большой компании хороших знакомых и друзей, есть женатые пары, есть постоянные пары, а есть новички. Попасть постороннему невозможно. Не надо думать, что эта большая компания постоянно встречается всем составом, весь состав может быть около сотни. Появляются новенькие. Просто, кто-то их этих знакомых приглашает к себе (чаще на дачу) человек 15 самых близких друзей на вечеринку. Приглашают одиночек для того, чтоб их познакомить, кто-то после начинает встречаться, а кто-то нет. Как уж эта новая пара понравится друг другу. На улице, неизвестно с кем, никто из наших не знакомится. Поэтому с самого начала известно, что это не маргиналы и не беднота. Люди со своими квартирами, машинами, хорошо устроены и при деньгах. Дурацких вопросов никто не задаёт. Если пара в серьёзных отношениях, то каждый сам о себе рассказывает многое, а если решили пожениться, то рассказывают о себе практически всё. Так я и со своим бойфрендом познакомилась более года назад, встречаемся, часто ночует у меня, вместе проводим вых.дни, ездим на вечеринки, а летом на природу небольшой компанией. Парень зовёт замуж, а я не решаюсь как-то, хоть и люблю его. Дура, наверно, ведь мне 28 уже, а ему 32.
Какая вам вообще разница на что я трачу деньги? Тема не об этом! У меня никогда не была проблем с деньгами на свиданиях. У меня своя точка зрения. У вас своя. И не надо мне обратную доказывать. Взрослые люди - каждый живет, как считает нужным.
В любом случае знакомство на этом вопросе и завершится: женщина показала свой меркантильный интерес.
Какая вам вообще разница на что я трачу деньги? Тема не об этом! У меня никогда не была проблем с деньгами на свиданиях. У меня своя точка зрения. У вас своя. И не надо мне обратную доказывать. Взрослые люди - каждый живет, как считает нужным.
А почему вы расплачиваетесь на свидании с мужчиной? Покупаете его любовь?
Ну лично он не попросит, ведь сложно просить с заблокированного профиля) А так я никому в долг не даю. И гендер здесь не причем. Я не банк, чтобы у меня взаймы брать, даже на "приятное"
Ну ты же платишь за себя на свиданиях, а дальше будет больше. Некоторые весьма изобритательны и проедутся за твой счет.
Ну ты же платишь за себя на свиданиях, а дальше будет больше. Некоторые весьма изобритательны и проедутся за твой счет.
Вы глупенькая) ещё и неграмотная)))и Вы по себе судите про "проедутся за свой счёт"?) а у женщины явно хватит ума заплатить в кафе только за себя. Открою Вам секрет - если мужчина не платит за тебя в кафе, это не делает его альфонсом. Максимум "пополамщиком".
Он вёл себя как психоаналитик.Это ему зачем? Боится ошибиться в выборе парнерши? Тогда его можно понять. Только учтите, обжегшись на молоке, будет всегда дуть на воду. То есть, он и в дальнейшем будет вас анализировать как испытуемый объект. Вам это надо?
"Спрашивал, какие у меня отношения с мамой и папой"
Ну он прощупывал основной маркер твоей годности для серьезных отношений - это семья девушки - папа и мама вместе, без разводов, папа главный в семье. Тогда максимальная вероятность того, что такая девушка будет годной для создания семьи.
Но ты эту проверку не прошла, дочь РСПшки )))
че ты про мою мать сказал
А мне бы такие вопросы понравились. Человек интересуется тобой как личностью. Может, хочет или пытается быть хорошим психологом. Большинство людей любит о себе рассказать. Я и сама всегда любила парней подробно поспрашивать. В какие игры в детстве играл, отношения с друзьями, с родственниками. Сразу получаешь много инфы о человеке. Неужели лучше, когда парень задает тупые вопросы - где работаешь, сколько получаешь, какая квартира. Вот такого бы я заблокировала!
Да, да да - кем работаешь, какая зарплата, какая машина, какая квартира - это любимые оценочные вопросы непригодных для отношений баб. Ещё если сразу про детей шарманку заводит. Точный маркер - сразу нах.
Парень, похоже, лишком рассчетлив и рационален. Ищет "идеальную" девушку, без проблем. И сразу , в лоб задает такие вопросы. Девушки, обычно, болтливы и вскоре сами расскажут, если дома их притесняли...А этот не хочет ждать, тратить внимание..Если девушка посещает психолога-значит любит в себе покопаться - от такой тоже ему, возможен геморрой. А он , типа, хочет благополучную, эмоционально сытую.. Так мне видется. И правильно, что его заблокировали! Удачи Вам!!
Обычный душный тип, просто забей и всё, ясно что он мимо
Вообще то это нормальные вопросы. Странная ты, наверное всю клавиатуру в дребезги избила.