Больше я с ним на свидание не пойду, но хотелось бы понять зачем он это спрашивал.
Парень позвал на свидание, познакомились случайно. Я обычно на таких встречах спрашиваю и говорю о чем-то …
Ага, какая хитренькая! Так я и выпятила. Чтобы вы потом пошли полечились и мне спасибо за ментально здоровую жизнь не сказали? Я же говорю, психотерапия - вещь не дешевая, а я вам тут старт за злобный язык должна давать
Дорогая ж вы моя)) читайте меня внимательно два поста назад. Читайте долго. Пока не дойдёт, о чем мы с вами говорим))
Я вам по доброте предложила потренироваться на мне, раз вы мне столько написали о благотворительной психотерапии с вами в роди психотерапевта. Если вам это надо, я не против. Другого шанса у вас не будет, забесплатно для вас я имею в виду)
Так что давайте, валяйте свой список или прощайтесь со своей претензией побывать психотерапевтом
Дорогая ж вы моя)) читайте меня внимательно два поста назад. Читайте долго. Пока не дойдёт, о чем мы с вами говорим))
Я вам по доброте предложила потренироваться на мне, раз вы мне столько написали о благотворительной психотерапии с вами в роди психотерапевта. Если вам это надо, я не против. Другого шанса у вас не будет, забесплатно для вас я имею в виду)
Так что давайте, валяйте свой список или прощайтесь со своей претензией побывать психотерапевтом
Душечка, это вы внимательнее читайте)) Я как раз таки сказала что благотворительности от меня НЕ ЖДИТЕ и ПРОСТО ТАК консультировать я вас не буду. А вы все о себе да о себе...Сами чувствуете своих тараканов - так надо, чтобы чужой человек их озвучил?
Поэтому парень на первом свидании задавал вообще основные вопросы для серьезки, а не для секса. Но авторша "не разобралась" (а скорее всего ей стыдно на эти вопросы отвечать). Вот и прикидывается, что они ей показались "душными", хотя на самом деле это правильные вопросы.
Это очень бестактные вопросы для людей, которые еще не стали близкими.
Желания мч вполне понятны: хочет типа сразу понять, какой перед ним человек. Но так дела не делаются. Он хотел понять, какой человек девушка, а разоблачил сам себя как человека глупого, давящего и плохо воспитанного. Увы.
А ведь понять, какой перед тобой человек, достаточно легко и без залезания в душу с ногами. Очень многое сразу видно по тому, как человек держится, что читает, что смотрит, что слушает, что о себе рассказывает, как шутит, над какими шутками смеется. Есть слова, шутки и темы-маркеры. Например, используешь цитату, которую, как тебе кажется, человек должен знать - и смотришь, понял или нет.
Ну и Вам надо было задавать личные вопросы. Имел ли интим с другом? Когда случились первые поллюции? Как себя при этом чувствовал? Делился ли с мамой этим? Обращался ли он к гадалке? Верит ли в астрологию? Как часто посещает зубного врача?...
Таких тем можно надыбать уйму. Пусть бы отдувался, отвечая.
А кстати, "верит ли в астрологию?" - хороший вопрос. Можно задать как бы в шутку - и посмотреть, как человек ответит.
Остальные вопросы - ну да, только зачем. Типа - отомстить?
Ну, можно, конечно...
А им и не нужны осторожные жертвы. Нужна сразу которая все выложит о себе. Будет доверять. Почитайте как маньяки выбирают жертв. Им нужна сговорчивая, наивная девчушка.
Между прочим абьюзеры через заботу к себе и распологают в первую очередь. Прям такую опекающую будто он как лучший друг лучшая жилетка расскажи все секреты, только я могу понять тебя. А дальше, жертва под контролем.
Не знаю, не знаю. Я, например, очень открытый и доверчивый человек, но некомфортных отношений с мужиками никогда не допускала: тут со мной где сядешь, там и слезешь. Когда читаю про вуманские страсти, каждый раз глаза на лоб лезут, дескать, "как же вы допустили???" (с)
Душечка, это вы внимательнее читайте)) Я как раз таки сказала что благотворительности от меня НЕ ЖДИТЕ и ПРОСТО ТАК консультировать я вас не буду. А вы все о себе да о себе...Сами чувствуете своих тараканов - так надо, чтобы чужой человек их озвучил?
Эта пять)))
Автор, когда я в вашу тему зашла и вам ответила, я правда думала, что у вас было неудачное свидание) отвечала вам так серьезно на ваши вопросы. Щас вспомнила и так смешно стало))
После того, как вы мне пару раз ответили, я заподозрила, что если это и было свидание, то только поначалу, а потом тот паренёк вас просто троллил.
А сейчас, пообщавшись с вами подольше, я думаю… кстати, хотите знать, что я думаю про это ваше первое свидание?)))))
Автор! Не загоняйтесь, забудьте про него. Вопросы, конечно же дебильные! Придурок он! И нечего думать и гадать, нах он нужен, голову ещё ломать из-за придурка. Я бы не стала.
Вы не правы. Если человек настолько глубоко лезет без спроса это значит что у него нет уважения к чужим границам. И ваши будут нарушены в последствии. Обычный моральный абьюз. Выяснить как можно больше о жертве а потом шпынять ее. Да и ответив жертву легче подсадить на крючок, зная с чем она сталкивалась. Не отвечайте на эти вопросы если вы не в кабинете психолога) или самому близкому раскрываясь постепенно. Поверьте такие вопросы можно встретить только от манипуляторов.
100% невоспитанный человек.
Основные принципы в поиске жены. Полная семья, хорошее образование, отсутствие алкоголиков и психбольных в роду, репутация по месту жительства.
Как вы думаете, что лучше: полная семья, но отец -домашний тиран, либо неполная семья без отца - девочка росла в атмосфере спокойствия и безопасности с мамой
Не знаю, не знаю. Я, например, очень открытый и доверчивый человек, но некомфортных отношений с мужиками никогда не допускала: тут со мной где сядешь, там и слезешь. Когда читаю про вуманские страсти, каждый раз глаза на лоб лезут, дескать, "как же вы допустили???" (с)
А я вообще закрытый человек, особенно с чужими. И всяким "басням" не верю. И вообще с посторонними не знакомилась. Только в своём кругу и по представлению приятелей/приятельниц, давнишних хороших знакомых. Типа: Даша, познакомься с молодым человеком, интересуется тобой. И парень протягивает мне руку и говорит: Игорь, можно с вами сесть рядом за столом, поухаживать. Ну, а дальше общее общение всей компании за столом, новичков представляют кто, что, откуда, чем занимается, кто родители. Далее парень ухаживает за столом, разговариваем, вместе танцуем (с другими тоже), затем по окончании вечеринки, парень просит проводить меня до дома. Если всё ОК, то даю свой тлф., договариваемся о свидании. На свиданиях некомфортных, нескромных и интимных вопросов не задаём. Вот так.
Как вы думаете, что лучше: полная семья, но отец -домашний тиран, либо неполная семья без отца - девочка росла в атмосфере спокойствия и безопасности с мамой
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Его случайно не Артём звали?)) был у меня такой же с подобными вопросами.
Да точно МД начитался, вот и прощупывал почву, но сделал это тупо, нормально не смог. Так что шлите его, Автор, правильно.
А лучше всего в такой ситуации было его потроллить: рассказать, как ваша мама тапки в зубах носит, зарплату ему отдает до копейки и как она вышла замуж девственницей в 18 лет. И вы, мол, тоже девственница, бережете невинность, как зеницу ока. И приданое уже собрали - сундук с вышитыми полотенцами.
И посмотреть, что скажет.))
И к тому же недалекий и откровенно глупый. Кто же такие вопросы сразу задает? Никто на них отвечать сразу не будет, а кто не совсем идиот, сразу поймет, к чему это.
Автор! Не загоняйтесь, забудьте про него. Вопросы, конечно же дебильные! Придурок он! И нечего думать и гадать, нах он нужен, голову ещё ломать из-за придурка. Я бы не стала.
Ну не скажите, не скажите. Тема интересная и выявила некоторые тенденции, особенно от тех, кого вообще не должно было быть на женском форуме. Не то, чтоб мы о них совсем не знали, но опять же - подтверждение. Урок кому-то, кто хочет чему-то научиться.
Эта пять)))
Автор, когда я в вашу тему зашла и вам ответила, я правда думала, что у вас было неудачное свидание) отвечала вам так серьезно на ваши вопросы. Щас вспомнила и так смешно стало))
После того, как вы мне пару раз ответили, я заподозрила, что если это и было свидание, то только поначалу, а потом тот паренёк вас просто троллил.
А сейчас, пообщавшись с вами подольше, я думаю… кстати, хотите знать, что я думаю про это ваше первое свидание?)))))
Извините мою невежественность, а что такое "эта пять"?
Начитался психолухов в интернете, а самого главного не вычитал: лезть к малознакомому человеку с очень личными и даже интимными вопросами - это верх бескультурья и бесцеремонности.
В любой развитой стране его бы приняли за больного, без преувеличения.
Проверял, жертва ли ты. Получается, уже жертва, раз все эти вопросы выслушивала, запомнила и процитировала здесь. Не-жертва на первый же вопрос к примеру "а кто твои родители" осадила бы любознательного так, что он забыл бы зачем пришел. А если бы из него омно в ответ поперло, можно вообще развернуться и уйти, даже не опускаясь до объяснения причины. И в "черный список" зачем кидать? Это уже можно квалифицировать как проявление эмоций, а абъюзеры никакого внимания не заслуживают, просто не брать трубки и все, не отвечать на сообщения. Первое свидание должно быть легким, необременяющим и желательно с юмором.
Возможно, начитавшись всяких психологов и прощупывал. В любом случае не норм, подобные вопросы на первом свидании. Странно это не понимать, адекватные люди такого не спрашивают. И как вам тут некоторые пишут на первом свидании жену выбирать тоже странно. Так что мозгоклюя в бан))))
Сообщение было удалено
ага нужно еще тест придумать на принадлежность к МД секте
Да точно МД начитался, вот и прощупывал почву, но сделал это тупо, нормально не смог. Так что шлите его, Автор, правильно.
А лучше всего в такой ситуации было его потроллить: рассказать, как ваша мама тапки в зубах носит, зарплату ему отдает до копейки и как она вышла замуж девственницей в 18 лет. И вы, мол, тоже девственница, бережете невинность, как зеницу ока. И приданое уже собрали - сундук с вышитыми полотенцами.
И посмотреть, что скажет.))
Да девочкам нужно быть аккуратнее, вычислить мд адептов тоже нужно учится. Возможно и правда попался тупой их представитель, бывают умнее
И это вовсе не значит что эта женщина плохая для семьи. Антипример иногда очень хорошо действует. А у таких мужчин про которого написала автор, куча стереотипов в голове
Очень даже значит. Интеллект и качества характера наследуются, а у матушки такой женщины они как раз и послужили причиной распада семьи.
Я думаю, что это ты дурочка и нормального человека, который тобой интересовался, слила. Манипуляторы никогда не идут в атаку так открыто. Впрочем, это хорошо для парня. А твой уровень, очевидно, чтобы тебя за волосы таскали и шутили про сиськи.
Может, он журналист? Вы для него явно подопытный кролик. А потом он спросит, какие у Вас заболевания, не было ли в роду людей с генетическими отклонениями... Деловой попался, деловой!
Умора. А мужские финансы никого не касаются, кроме альфонсих? Ну тогда их тут каждая вторая, судя по темам: а почему парень/жених/муж/ брат/ коллега/сосед/знакомый делает со своими деньгами и имуществом то-то и то-то, а не вот это вот?
Жена дома главная ровно до тех пор, пока с нею соглашается муж. А как только перестал соглашаться - она либо ему подчиняется, либо вылетает из дома к чертям собачьим.
Пляя) ну какая жена? О чем вы? Даже автор признаёт: случайно познакомились и встретились пообщаться, она это гордо зовёт первым свиданием. Она небось ещё молоденькая (очень надеюсь), и паренёк ровесник. Вы по молодости, когда случайно знакомились с ровесниками, на первой же встрече с каждым хотели замутить семью? Ну так вот не все такие. Тот паренёк однозначно нет)))
Так Автору перед тем как отвечать на такие личные вопросы тоже неплохо бы узнать человека, может он ей не понравится и смысл тогда рассказывать ему про свою семью.
Интересно, а как она его узнаёт? Спрашивать у него что-то личное она не будет, она считает, что так на свиданиях низзя. Если он сам начнёт рассказывать, так тоже низзя, она мне лично отписалась, что начать рассказывать о своей религии, например, «ни с того ни с сего», то есть без запроса второй стороны на первом свидании - это странное и неправильное поведение. Так как она его должна узнать-то?
Жена дома главная ровно до тех пор, пока с нею соглашается муж. А как только перестал соглашаться - она либо ему подчиняется, либо вылетает из дома к чертям собачьим.
Жена из собственного дома вылетает? Где ж вы такое видели? Вроде собственника приживальзики выгнать пока не могут, закон защищает 😄
"Спрашивал, какие у меня отношения с мамой и папой"
Ну он прощупывал основной маркер твоей годности для серьезных отношений - это семья девушки - папа и мама вместе, без разводов, папа главный в семье. Тогда максимальная вероятность того, что такая девушка будет годной для создания семьи.
Но ты эту проверку не прошла, дочь РСПшки )))
Ну не на первой же встречи грузить ?? Да он сталкер просто , адекватные люди на первом свидании хотят просто хорошо провести время , покайфовать, разнообразить досуг . И так понятно (без этих вопросов тяжёлых вопросов) хочешь дальше продолжать общение или нет . А грызть сходу только псих какой-то или манипулятор , насмотревшийся пикап-коучей в ютубчике
Ну не на первой же встречи грузить ?? Да он сталкер просто , адекватные люди на первом свидании хотят просто хорошо провести время , покайфовать, разнообразить досуг . И так понятно (без этих вопросов тяжёлых вопросов) хочешь дальше продолжать общение или нет . А грызть сходу только псих какой-то или манипулятор , насмотревшийся пикап-коучей в ютубчике
Сорри , пишу быстро и на ходу , надеюсь , мысль уловили