Больше я с ним на свидание не пойду, но хотелось бы понять зачем он это спрашивал.
Парень позвал на свидание, познакомились случайно. Я обычно на таких встречах спрашиваю и говорю о чем-то …
Это зависит от человека. Я не готова говорить о глубоком с незнакомцем. Такой вот я человек, я могу только с близкими свои проблемы обсуждать. Он мне даже не друг, я до этого его знала - от куда я знаю, как он воспользуется полученной информацией. Конечно, отношения - это знать друг друга вдоль и поперек, НО у нас не отношения.
Да, вы имеете полное право не отвечать на то что не готовы отвечать . Но, если человек мне понравился, не показался глупым, и у меня на первых свиданиях что-то поглубже спросил, я отвечу. Это не относится к каким-то интимным вопросам, конечно. То есть, если спросит меня об отношении к религии, я отвечу
Про свои тараканы он не отвечал😂Мужчины, которые здесь пишут мол "А вот вы же спрашиваете про наши деньги(несуществующие)!!!" он даже не ответил, где работает - я дальше не лезла, потому что воспитанные люди не докапываются то того, что их не касается.
Хотя я бы послушала, как его первая любовь отшила или почему же он такой душный
Надо признать, что это даже очень хорошо, что кавалеры - идиоты палятся сразу. 😂 Поэтому время на них тратится минимально.
Полностью поддерживаю.
Такие вопросы допустимо задавать,когда пара уже сложилась,вместе долго,но НЕ ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ!!
Я б тоже нахх дядю послала и заблокировала.
Кто ты такой,что бы лезть в МОЕ личное пространство.
Давно пора усвоить что выбирает всегда именно ЖЕНЩИНА.
И ТОЧКА.
Плохо чет женщины "выбирают". 90% браков на свалку истории )))
Так себе природный сепаратор работает. 😄
Канеш. Признать, что мама например развалила семью, это секретная инфо, которая хранится в личных границах.
А если все хорошо, то и границы у человека широки, с ним легко общаться на разные темы.
Право обсуждать жизнь и поступки своей матери с каждым встречным и поперечным, мы оставляем вам. )))
Про свои тараканы он не отвечал😂Мужчины, которые здесь пишут мол "А вот вы же спрашиваете про наши деньги(несуществующие)!!!" он даже не ответил, где работает - я дальше не лезла, потому что воспитанные люди не докапываются то того, что их не касается.
Хотя я бы послушала, как его первая любовь отшила или почему же он такой душный
зря не насели с вопросами, автор :))))
тут либо валить после первого же проявления неадеквата, либо "их же салом да им же по сусалам", воспитательного толку ноль, конечно, но зато б подразвлеклись малость :)))
"Спрашивал, какие у меня отношения с мамой и папой"
Ну он прощупывал основной маркер твоей годности для серьезных отношений - это семья девушки - папа и мама вместе, без разводов, папа главный в семье. Тогда максимальная вероятность того, что такая девушка будет годной для создания семьи.
Но ты эту проверку не прошла, дочь РСПшки )))
На первом свидании таких вопросов адекватные и воспитанные люди не задают. Куда он спешит, ему срочно нужно через месяц жениться? Первые несколько встреч люди "в целом" присматриваются друг к другу, когда ясно, что есть обоюдное желание завязать отношения, тогда и задаются серьезные вопросы вроде финансовых, отношения к религии и т.п., то что важно для отношений и возможно совместного проживания. А этот "умник" туда на первом свидании начал лезть, куда любимый человек не всегда "допускается". Не годны для отношений как раз такие как вы и он. Бестактность, занудство, эмоциональная холодность и наплевательское отношение к чувствам других людей мало того что в отношениях очень неприятны, но и очень часто являются признаками психологических, а то и психиатрических проблем.
Евочка. Изменяют как раз мужЫки, у которых жена все время то головой, то писей болеет. А они находятся под ковриком, не могут вырулить всю эту ситуацию "сложных взаимосношений" и идут налево.
Если муж левачит - это в первую очередь значит что он каблук и тряпка.
Далее, по поводу что он такого делает...
С вашим пренебрежением к мужскому полу лучше вообще замуж не выходить и жизнь ни себе ни другим не портить.
И да, у мужчины, который является главой семьи - жена не "овца безмолвная", а надежный спутник жизни, который вдохновляет на рост, совершенствование, успех и кайф по жизни - ему, ей, и их общим детям.
Но тебе Евочка не понять. Не объясню я тебе эти простые истины.
Х...йня полнейшая,какие то лозунги для демонстрации.
Гуляет абсолютно все ***,даже самые мразотные з@дроты пытаются найти себе дармовую левую дырку,потому что у мужла это в прошивке.
Для мужла жена--это типа ежедневного,наскучившего,приевшегося хлеба,а мужлу хочется еще и ватрушку давануть/помацать,желательно,моложе или выше статусом и конечно же, нахаляву.
Особенно это начинает у мужиков с возрастом проявляться,не зря столетиями ходит выражение "бес в ребро".
Евочка. Изменяют как раз мужЫки, у которых жена все время то головой, то писей болеет. А они находятся под ковриком, не могут вырулить всю эту ситуацию "сложных взаимосношений" и идут налево.
Если муж левачит - это в первую очередь значит что он каблук и тряпка.
Далее, по поводу что он такого делает...
С вашим пренебрежением к мужскому полу лучше вообще замуж не выходить и жизнь ни себе ни другим не портить.
И да, у мужчины, который является главой семьи - жена не "овца безмолвная", а надежный спутник жизни, который вдохновляет на рост, совершенствование, успех и кайф по жизни - ему, ей, и их общим детям.
Но тебе Евочка не понять. Не объясню я тебе эти простые истины.
Не не не) вы заявляли, что априори "папа главный в семье". Теперь вильнули, что жена спутник и вдохновитель, как бы равная. Но одно противоречит другому. Есть взрослые люди, есть семья. Главным не может быть никто. Они оба главные. Раз они оба нормальные, здоровые, взрослые, дееспособные люди. Нет здесь" хозяина ", нет "главного"
Замуж я уже вышла и зашла, развод был моя инициатива, мне стало как-то пусто в этих отношениях. Но, о муже плохо никогда не отзовусь, как и он обо мне, он был и есть человек порядочный, умный и я не просто так в свое время за него вышла. Собственно, тут никто не виноват. Надоело нам обоим, вероятно, исчез смысл. Но, никогда в жизни я не вышла бы замуж за чувака, кот заявляет что он де априори будет главным. ПотомуштА он мужик. Мой муж так никогда не говорил, мы всегда были равны
И человек с которым я сейчас, тоже так никогда не скажет.
Он тоже умный, тонкий, глубокий. У него от прошлых браков дочери, так как он может не уважать женщину? Как он может сказать, я главный потому что у меея яйца, а ты виоростепенная? Никогда не скажет
Про измены не знаю зачем вы говорите, мне муж не изменял и я ему за все 8 лет не изменяла. У изменщиков склад характера непорядочный, считаю. Или же там все уже разваливается и беречь нечего
Семья то может и полная, но папа там не главный.
Именно поэтому тебе такие вопросы кажутся дикими.
А они нормальные.
Объясните, почему в семье главным должен быть папа, а не мама? И почему вообще должен кто-то быть главным? Это же не армия, а семья. И 21 век на дворе вообще-то. Папа главный... ерунда какая-то домостроечная.
А мне бы такие вопросы понравились. Человек интересуется тобой как личностью. Может, хочет или пытается быть хорошим психологом. Большинство людей любит о себе рассказать. Я и сама всегда любила парней подробно поспрашивать. В какие игры в детстве играл, отношения с друзьями, с родственниками. Сразу получаешь много инфы о человеке. Неужели лучше, когда парень задает тупые вопросы - где работаешь, сколько получаешь, какая квартира. Вот такого бы я заблокировала!
Где работаешь и сколько получаешь альфонсы спрашивают.
Неа.
Если на вопрос "как у тебя отношения с мамой и папой", получаем ответ "папа ушел, когда мне было Х лет" - это сразу всё...
Если отвечает - так вот, была вчера у родителей в гостях, все норм. То с большей вероятностью, все ок, можно продолжать.
А если папа водку пил и с кулаками на семью бросался, или постоянно путался с бабами, надо было терпеть и не уходить? Типа ради сохранения семьи? И где тут семья?
У меня папа был главный в семье.
А вот мне вообще с юности все *** по барабану,я их презираю,интереснее самой всего добиваться и я полагаю,что это врожденное.
Сделала отличный вывод для себя,что с любым муДжлом вообще НИКОГДА нельзя откровенничать,особенно выпившей,все,тобою сказанное (придет время),полетит обратно именно в тебя с утроенной силой.
Ооо, алкашка детектед. Все с вами понятно, женщина-бохиня. Просто золото )
Неа.
Если на вопрос "как у тебя отношения с мамой и папой", получаем ответ "папа ушел, когда мне было Х лет" - это сразу всё...
Если отвечает - так вот, была вчера у родителей в гостях, все норм. То с большей вероятностью, все ок, можно продолжать.
А если папа парня ушел из семьи, то парень шлак?
Объясните, почему в семье главным должен быть папа, а не мама? И почему вообще должен кто-то быть главным? Это же не армия, а семья. И 21 век на дворе вообще-то. Папа главный... ерунда какая-то домостроечная.
А если мама главная, то зачем женщине слабый мужчина, который в этой жизни совсем ничего не решает, даже в своей. Для чего он "сильной независимой женщине"?
Уууу, бабы, у вас вообще кукуха едет в этом феминистическом государстве. Плачете от того, что думаете сделает вас счастливыми.
А если мама главная, то зачем женщине слабый мужчина, который в этой жизни совсем ничего не решает, даже в своей. Для чего он "сильной независимой женщине"?
Уууу, бабы, у вас вообще кукуха едет в этом феминистическом государстве. Плачете от того, что думаете сделает вас счастливыми.
Он решает на работе, а дома главная жена.
Ненормальный он. Правильно сделали, что заблокировали
Канеш. Признать, что мама например развалила семью, это секретная инфо, которая хранится в личных границах.
А если все хорошо, то и границы у человека широки, с ним легко общаться на разные темы.
Тут самое время ответить словами мужчин - а зачем папа такую выбрал? Или что он такое с ней сделал в браке, что бедная баба пошла изменять?)
Золото--это не то слово.
Красивая интересная блондинка,фигуристая,с отличной попой и стоячей грудью,не пью,не курю,три квартиры,свой шикарный бизнес,два дорогих кота.
*** регулярно подкатывает,но,также обиженно/бодро идет наххххуй.
Вас,видимо,смутило слово "выпившей",так это было давно,мало ли,день рождения там или праздник какой,отчего ж немного не выпить,сам Бог велел.
А что такого, человек интересуется вашей личностью. Обычно хочешь поделиться, а никому дела нет, а тут сам спрашивает о_О. Нужно брать человека за шкирку и рассказывать, пока у него уши не завянут.
У меня вот много всякой дyрастики, ржаки-обocцаки из моих позоров, странное хобби и все такое, хотелось всем этим добром поделиться с милым. Только очень рассчитываю, что он просто улыбнется, а не задумается и решит что я *бoбо. Он мне очень дорог.
Поскорее бы такая стадия отношений, когда можно чесать языком и не стесняться "А такое можно говорить или нельзя? А вдруг я покажусь стремной? Блин женщина же должна быть загадочной, а я взяла и вывалила, ойойо а что теперь будет😱".
Проверяет границы и самооценку, смотрит, какая вы терпила
"Спрашивал, какие у меня отношения с мамой и папой"
Ну он прощупывал основной маркер твоей годности для серьезных отношений - это семья девушки - папа и мама вместе, без разводов, папа главный в семье. Тогда максимальная вероятность того, что такая девушка будет годной для создания семьи.
Но ты эту проверку не прошла, дочь РСПшки )))
Прастите пажалста,
а какие у Вас отношения с родителями? Вместе ли они? Моет ли мама папе ноги каждый вечер? А воду пьет как положено?
И Вы наверное успешны в единственном длительном (более 10 лет) браке, с любящей женой? И у жены Вашей тоже родители вместе и папа главный, да, да?
Вы бы спросили - расскажи о себе, какие достижения, какой бизнес, какие квартиры. Потом я подумаю, что рассказывать про себя. Какая то .. смеет в вашу душу лезть, надо на место ставить
Как раз, если девка остро и истерично реагирует на вопрос "как с мамой, папой дела", то это все, финиш. Сливай воду. Нах такая нужна...
И дело не в "заботе". Дело в том, что это первое что нормальный парень узнает о девушке, чтобы понимать - для чего она ему - для потракаться и выкинуть или чего-то более серьезного.
Девушка из приличной семьи держаться за потасканного маргинала вроде тебя не будет, чуть что не так скажешь, вылетишь) А что уж говорить про подчинение , зачем ей подчиняться мужчине,на каком основании,он что содержит или жизнь ей спас, неоценимую помощь постоянно оказывает?
На каком основании , девушка из приличной семьи будет держаться за штаны неадекватного ,агрессивного, маргинального ,патасканного пополамщика с плохими генами и с алкоголизмом)
А я не понимаю, чего вы МОЮ тему на себя перекинули? Создайте отдельную про свою несчастную жизнь с женскими вопросами про деньги и там сопли на кулак наматывайте. Я вам сочувствовать не буду. Мне впервые неуместные вопросы задают, а вам - всегда. Значит в вас проблема, раз это уже не единичный случай, а повторение.
Таких тем половина форума))) во многие уже заходить перестала))) их уже открыто посылают, вот они и лезут во все щели, как же так женщины их на обеспечение брать не хотят! 500 р заплатил за кофе, а она спать с ним не стала)))))))
У и хорошо, что заблокировала!
Он всё о тебе понял! Избавила его от своего общества! (Он время мало потерял.)
Ну и Вам надо было задавать личные вопросы. Имел ли интим с другом? Когда случились первые поллюции? Как себя при этом чувствовал? Делился ли с мамой этим? Обращался ли он к гадалке? Верит ли в астрологию? Как часто посещает зубного врача?...
Таких тем можно надыбать уйму. Пусть бы отдувался, отвечая.
Мда.. не видите разница между первыми поллюциями и религией? Ну удачи вам в общении с людьми))
Нормальные вопросы парень задавал, и формулировал деликатно. Не «какую религию исповедуешь и в чем это выражается», а «как относишься». Если автор привыкла только к поверхностным разговорим, то не все ж такие. Многие знакомятся по существу. Многие важные вещи при традиционном общении (через общих знакомых) выясняются сами собой, это называется общая среда. А когда перед тобой просто девочка из интернета, о которой известен только ее номер, приходится все важное выяснять с нуля. Автору важнее где они будут тусить и про какие фильмы разговаривать, вот про это она и говори с парнями. А этому было важно, что за человек перед ним, его семья, его корни, его мировоззрение, его суть
А им и не нужны осторожные жертвы. Нужна сразу которая все выложит о себе. Будет доверять. Почитайте как маньяки выбирают жертв. Им нужна сговорчивая, наивная девчушка.
Между прочим абьюзеры через заботу к себе и распологают в первую очередь. Прям такую опекающую будто он как лучший друг лучшая жилетка расскажи все секреты, только я могу понять тебя. А дальше, жертва под контролем.
Какие вам маньяки, зачем вам про них читать? Вы и так на грани адеквата, от людей шарахаетесь. Хотите себя довести до нервоза?
Да, вы имеете полное право не отвечать на то что не готовы отвечать . Но, если человек мне понравился, не показался глупым, и у меня на первых свиданиях что-то поглубже спросил, я отвечу. Это не относится к каким-то интимным вопросам, конечно. То есть, если спросит меня об отношении к религии, я отвечу
Ну религия довольно очевидная вещь. Об этом можно узнать и без вопроса в лоб (например, девушка без хиджаба и заказала свинину - точно не мусульманка. или заказала что-то алкогольное - значит особо не придерживается религии, ведь почти во всех алкоголь нельзя употреблять) . Это не бестактный вопрос, скорее обескураживающий и неуместный. Мы же не на собрании "А в кого веришь ты?". Это свидание, тем более первое. Вопросы не должны напрягать, давить, пробуждать неприятные чувства и просто быть неудобными. Зачем отношения с человеком, который сразу же плюет на твое самоощущение?
Ой , этот дэбил или психологов - коучей ютубных насмотрелся и пытался что-то там понять , или реально очень страшный человек ! В любом случае Вы все сделали правильно
Признайся честно. Ты гордишься своим отцом?
От тебя так и прет такой моделью поведения, что грамотными МЧ считывается за километр.
Конечно, я всей своей семьей горжусь и люблю. Они у меня замечательные люди, которые научили не терпеть неудобные нападки и не робеть в тряпочку. Если у вас принято сидеть и помалкивать и головкой кивать, и вы считаете, что достойные молодые люди на это ведутся - спешу огорчить. 😘
зря не насели с вопросами, автор :))))
тут либо валить после первого же проявления неадеквата, либо "их же салом да им же по сусалам", воспитательного толку ноль, конечно, но зато б подразвлеклись малость :)))
Я бы сказала, что в следующий раз насяду, но после сегодняшнего - следующего раза не будет))
А где ты с ним познакомилась ?
Если на сайте знакомств тогда и говорить то не о чем, там все с отклонениями
На первом свидании таких вопросов адекватные и воспитанные люди не задают. Куда он спешит, ему срочно нужно через месяц жениться? Первые несколько встреч люди "в целом" присматриваются друг к другу, когда ясно, что есть обоюдное желание завязать отношения, тогда и задаются серьезные вопросы вроде финансовых, отношения к религии и т.п., то что важно для отношений и возможно совместного проживания. А этот "умник" туда на первом свидании начал лезть, куда любимый человек не всегда "допускается". Не годны для отношений как раз такие как вы и он. Бестактность, занудство, эмоциональная холодность и наплевательское отношение к чувствам других людей мало того что в отношениях очень неприятны, но и очень часто являются признаками психологических, а то и психиатрических проблем.
Замечательно, что есть такие образованные люди как вы, которые не терпят к себе потребительского отношения! А то я уже чуть подуныла, смотря на комментарии "ну а што такова то??"
Ну религия довольно очевидная вещь. Об этом можно узнать и без вопроса в лоб (например, девушка без хиджаба и заказала свинину - точно не мусульманка. или заказала что-то алкогольное - значит особо не придерживается религии, ведь почти во всех алкоголь нельзя употреблять) . Это не бестактный вопрос, скорее обескураживающий и неуместный. Мы же не на собрании "А в кого веришь ты?". Это свидание, тем более первое. Вопросы не должны напрягать, давить, пробуждать неприятные чувства и просто быть неудобными. Зачем отношения с человеком, который сразу же плюет на твое самоощущение?
У вас очень очень узкий круг общения, если вы думаете, что про религию можно понять «и без вопроса в лоб». Ну или вы очень поверхностно на людей смотрите - мусульманки у вас только в хиджабе и не пьют алкоголь. Не видали кучу девиц в светской одежде, которые учились в западных университетах, сейчас работают и одеваются как европейцы, а «верят в Аллаха» в душе и не согласны на интимную связь без никаха. Или гостей из солнечного юга, которые спиртное хлещут будь здоров, а тоже считают себя верными сынами Аллаха. И это не говоря о том, что народ давно не делится на мусульман, христиан и прочее, вы отстали от жизни лет на триста. Сейчас религиозные взгляды половины народонаселения эклектичны насквозь. Например, девушка носит православный крест, в голове у неё ацкий коктейль из буддизма, кальвинизма и зороастризма, к примеру, а сама себя она вообще считает агностиком