Гость
Статьи
Парень на первом …

Парень на первом свидании задает "тяжелые" вопросы

Больше я с ним на свидание не пойду, но хотелось бы понять зачем он это спрашивал.
Парень позвал на свидание, познакомились случайно. Я обычно на таких встречах спрашиваю и говорю о чем-то …

Лади
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лади

А я не понимаю, чего вы МОЮ тему на себя перекинули? Создайте отдельную про свою несчастную жизнь с женскими вопросами про деньги и там сопли на кулак наматывайте. Я вам сочувствовать не буду. Мне впервые неуместные вопросы задают, а вам - всегда. Значит в вас проблема, раз это уже не единичный случай, а повторение.

Это не я, а вы перекинули. Я лишь сказал, что вы задавали неприличные вопросы - о доходе и работе, а парень как раз интересовался существом вопроса.

Гость
Гость

"чтобы держать жертву под контролем" сразу видно что воспитывалась в неполной семье. Ни одна полноценная нормальная семья такого не допустит. Только дети *** и алкашей попадают в такие ситуации.

Считаю что зря трачу время отвечая Вам. Вы далеки от темы чтобы обсуждать. Жертвы абьюзеров встречаются из разных семей. Так как в полной семье тоже бывают тираны и психологические насилие. Им может выступать не только мать одиночка, но и оба родителя сразу. И случаи где только отец, и даже брат или сестра, случаи когда тиран бабушка и прочие дальние родственники. Этого достаточно чтобы абьюзер увидел знакомый " жертвенный" тип.

Гость
Гость

Основные принципы в поиске жены. Полная семья, хорошее образование, отсутствие алкоголиков и психбольных в роду, репутация по месту жительства.

Общалась с сотрудниками центра реабилитации наркоманов, там много вот таких из благополучных семей и с образованием на лечении пребывают.

Гость

Подводя промежуточный результат ветки можно сказать, что автор пролетела мимо молодого, человека ищущего жену.

Лади
Гость

Это не я, а вы перекинули. Я лишь сказал, что вы задавали неприличные вопросы - о доходе и работе, а парень как раз интересовался существом вопроса.

Я даже не писала, что я спрашивала. Сами придумали - сами и возмутились🤣. А так я ответила, что про деньги не спрашивала.

Лади
Гость

Подводя промежуточный результат ветки можно сказать, что автор пролетела мимо молодого, человека ищущего жену.

Я бы сказала, что избежала потенциального тирана и манипулятора. Но каждому лучше остаться при своем мнении

Гость
Гость

дополним, молодого человека, ищущего жену, чтобы попользоваться ею всласть и вы тр ахать ей моск напрочь...по ходу, автор удачно мимо пролетела....

Гость
Гость

дополним, молодого человека, ищущего жену, чтобы попользоваться ею всласть и вы тр ахать ей моск напрочь...по ходу, автор удачно мимо пролетела....

о, сообщество свидетелей Ванги подкатило в полном составе, чио кагда пабедит камунизм? гречкой запасаться?

Гость
Лади

Я бы сказала, что избежала потенциального тирана и манипулятора. Но каждому лучше остаться при своем мнении

Автор просто это не ваш триггер. Возможно и было какое то насилие психологическое в прошлом (а может и нет.)Но сценарий этот не ваш. Потому вы сорвались сразу. А девушек которые не видят проблем в изначальном анкетировании- расскажи все и сразу личные вопросы. Непонятно кому. Это будущие жертвы абьюза. Я просто удивляюсь насколько инструментарий тиранов одинаков. Обо этом уже и пишут и информации полно почитай. Но нет до сих пор ведутся, жаль.

Гость
Лади

Автор! Вы так и не поняли о чем вам на ветке писали. Ваше будущее веселый гомодрил, сладко стелит да больно спать:))

Гость
Гость

Автор! Вы так и не поняли о чем вам на ветке писали. Ваше будущее веселый гомодрил, сладко стелит да больно спать:))

грамоте учись, психолух, егэ запорешь, мамка всю опу отжарит скалкой

Гость
Гость

Как раз, если девка остро и истерично реагирует на вопрос "как с мамой, папой дела", то это все, финиш. Сливай воду. Нах такая нужна...

И дело не в "заботе". Дело в том, что это первое что нормальный парень узнает о девушке, чтобы понимать - для чего она ему - для потракаться и выкинуть или чего-то более серьезного.

А вас в вашей дружной и благополучной семье научили такому потребительскому отношению к людям и делению их на сорта годен/не годен?

Лади
Гость

Автор просто это не ваш триггер. Возможно и было какое то насилие психологическое в прошлом (а может и нет.)Но сценарий этот не ваш. Потому вы сорвались сразу. А девушек которые не видят проблем в изначальном анкетировании- расскажи все и сразу личные вопросы. Непонятно кому. Это будущие жертвы абьюза. Я просто удивляюсь насколько инструментарий тиранов одинаков. Обо этом уже и пишут и информации полно почитай. Но нет до сих пор ведутся, жаль.

Согласна с Вами. Не знаю, насчет насилия, в моей семье его не было. Но что точно было - так это уважение личных границ и недопустимость их пересекания. Поэтому если мне некомфортно от вопроса(даже с благой целью, мне, в общем-то без разницы) - я такие отношения не продолжу. Мне непонятно как женщины здесь не видят в этом проблемы, ведь это явное неуважение. Все эти "он жену ищет!!!!!!!!" и бла-бла-бла... А мне то что? Я к нему в жены не набивалась, чтобы меня так собеседовать.

Катя Мраморная

Абьюзер прощупывал почву, к тому же совершенно недальновидный

Гость
Лади

Согласна с Вами. Не знаю, насчет насилия, в моей семье его не было. Но что точно было - так это уважение личных границ и недопустимость их пересекания. Поэтому если мне некомфортно от вопроса(даже с благой целью, мне, в общем-то без разницы) - я такие отношения не продолжу. Мне непонятно как женщины здесь не видят в этом проблемы, ведь это явное неуважение. Все эти "он жену ищет!!!!!!!!" и бла-бла-бла... А мне то что? Я к нему в жены не набивалась, чтобы меня так собеседовать.

это не женщины, помилуйте :ОООООО это ж мудешники подъехали в близкую им тему абьюза и использование бап :))))))

Гость
Гость

Тогда, быть может, следует спросить о чём-то ещё, например, чтобы убедиться, что он действительно живёт работой.
Да и потом, если мужчина пошёл в турпоход - явно его жизнь состоит не только из работы.
В общем, очередная отговорка, призванная скрыть меркантильный интерес.

О чем?
Работа у всех есть. Деньги тоже у всех есть, у кого больше, у кого меньше. Я люблю, когда меня про работу спрашивают, например.

пум

Отсеялась на первом этапи. Типичная дуууурочка

Гость
Гость

да уж, если на первом свидании такое, страшно подумать что было бы дальше....

Гость
Катя Мраморная

Абьюзер прощупывал почву, к тому же совершенно недальновидный

х--у--йзер прощупывал почву, парень быстро раскусил потреблялку-паразитку-некондиционную и с чистой душей отчалил, съэкономив уйму времени в ожидании "когда де-рь-мо попрет". а авторша поста, скоро будет писать другие посты, мне 92 года, никогда не было отношений, куда делись настоящиемужсчины.

Гость

Хотя вот сейчас перечитала это все)) Я бы, пожалуй, сходила на такое свидание. Может, парень, кстати, не тиран, а забитый айтишник, и это не в его голове родилось, а начитался какой-то ереси. Разработал что-то вроде стрессового интервью.
Но хоть есть вспомнить. Лучше, чем это " а где ты работаешь - а я менеджер по продаже разной ерунды из Китая - вчера я продал 100 пластиковых тарелок"

Анита

Автор, полностью с вами согласна , мужик с душком, на первой встрече под кожу не лезут, а раскрыться человек может не на допросе, а только при личном общении

Гость
Гость

это не женщины, помилуйте :ОООООО это ж мудешники подъехали в близкую им тему абьюза и использование бап :))))))

тоже так подумала. распознали своего и кинулись защищать

Гость
Гость

Хотя вот сейчас перечитала это все)) Я бы, пожалуй, сходила на такое свидание. Может, парень, кстати, не тиран, а забитый айтишник, и это не в его голове родилось, а начитался какой-то ереси. Разработал что-то вроде стрессового интервью.
Но хоть есть вспомнить. Лучше, чем это " а где ты работаешь - а я менеджер по продаже разной ерунды из Китая - вчера я продал 100 пластиковых тарелок"

Да гомодрил для автора:)) Вот песни петь будет:))

Ева
Гость

"Спрашивал, какие у меня отношения с мамой и папой"
Ну он прощупывал основной маркер твоей годности для серьезных отношений - это семья девушки - папа и мама вместе, без разводов, папа главный в семье. Тогда максимальная вероятность того, что такая девушка будет годной для создания семьи.
Но ты эту проверку не прошла, дочь РСПшки )))

Ужас, а с фига ли папа должен быть главным в семье? Что он такого делает? Мировые проблемы решает? Может он миллиардер и может приказывать прислуге? И слава Богу, что она не прошла тест. Иначе ее бы ждал сценарий жена овца безмолвная, которой можно приказывать, запрещать, изменять, она же "неглавная" в доме. 21 век на дворе, с ума сойти что у некоторых мужчин в голове

А по теме, автор, в принципе и на первом свидании можно спросить о чем-то и более глубоком, чем какая музыка тебе нравится или где ты училась. Особенно если человек понравился и тебе действительно интересно, что у него на душе. Но тут надо не путать с дотошным выспрашиванием как на собеседовании. Один два каких-то вопроса серьёзных, остальное дружелюбный треп. А если тебя допрашивают и ты должна как солдатик отвечать это попросту невежливо

Донна Ослабелла

Автор, похоже данный парнишка есть доморощенный психолог. Настолько тупой, чтто вообразил, что сие уместно спрашивать на первой встрече. Нужно было попугать его своими ответами. Заодно посочувствоватть, сколько он всего в жизни уже пережил.

Гость

Однозначно прощупывал. Ваши слабые места. Это не норма. Вы сделали правильно, что заблокировали его.

Ева
Донна Ослабелла

Автор, похоже данный парнишка есть доморощенный психолог. Настолько тупой, чтто вообразил, что сие уместно спрашивать на первой встрече. Нужно было попугать его своими ответами. Заодно посочувствоватть, сколько он всего в жизни уже пережил.

Нужно было его потроллить) терпеть таких не могу, почитают статей в инете и мнят себя психолухами. Настоящий тонкий умный мужик, реально знающий женскую душу, так незаметно подъедет и узнает что ему надо, что женщине и сама не поймёт где какие флажки ему показала

Катя Мраморная
Гость

х--у--йзер прощупывал почву, парень быстро раскусил потреблялку-паразитку-некондиционную и с чистой душей отчалил, съэкономив уйму времени в ожидании "когда де-рь-мо попрет". а авторша поста, скоро будет писать другие посты, мне 92 года, никогда не было отношений, куда делись настоящиемужсчины.

При чем здесь паразитизм и детство? Мудэшники все с аутизмом или все?

Донна Ослабелла
Гость

"Спрашивал, какие у меня отношения с мамой и папой"
Ну он прощупывал основной маркер твоей годности для серьезных отношений - это семья девушки - папа и мама вместе, без разводов, папа главный в семье. Тогда максимальная вероятность того, что такая девушка будет годной для создания семьи.
Но ты эту проверку не прошла, дочь РСПшки )))

Анекдот из жизни советской армии.
" - Сержант, сообщите в деликатной форме вашему рядовому Иванову, что у него скончался отец.
- Есть, товарищ майор. Тааак... Взвод, стройся! Все, у кого есть отец, шаг вперёд. А ты, Иванов, куда прёшь??"

Вот в тако

Гость

Это нарушение личных границ. Сразу все про вас выведать, никак не вложиться. Все понять, прощупать. Нормальные отношения развиваются постепенно.

Донна Ослабелла
Донна Ослабелла

Анекдот из жизни советской армии.
" - Сержант, сообщите в деликатной форме вашему рядовому Иванову, что у него скончался отец.
- Есть, товарищ майор. Тааак... Взвод, стройся! Все, у кого есть отец, шаг вперёд. А ты, Иванов, куда прёшь??"

Вот в тако

в такой же манере и парниша автора "прощупывал".

Лади
Ева

Ужас, а с фига ли папа должен быть главным в семье? Что он такого делает? Мировые проблемы решает? Может он миллиардер и может приказывать прислуге? И слава Богу, что она не прошла тест. Иначе ее бы ждал сценарий жена овца безмолвная, которой можно приказывать, запрещать, изменять, она же "неглавная" в доме. 21 век на дворе, с ума сойти что у некоторых мужчин в голове

А по теме, автор, в принципе и на первом свидании можно спросить о чем-то и более глубоком, чем какая музыка тебе нравится или где ты училась. Особенно если человек понравился и тебе действительно интересно, что у него на душе. Но тут надо не путать с дотошным выспрашиванием как на собеседовании. Один два каких-то вопроса серьёзных, остальное дружелюбный треп. А если тебя допрашивают и ты должна как солдатик отвечать это попросту невежливо

Это зависит от человека. Я не готова говорить о глубоком с незнакомцем. Такой вот я человек, я могу только с близкими свои проблемы обсуждать. Он мне даже не друг, я до этого его знала - от куда я знаю, как он воспользуется полученной информацией. Конечно, отношения - это знать друг друга вдоль и поперек, НО у нас не отношения.

Лади
Донна Ослабелла

Да уж, ответами я его и так попугала. Понятное дело, после второго такого вопроса я почуяла неладное и не выложила ему все на блюдечке, но сочувствовать не буду))

Гость
Катя Мраморная

лучше б они были с аутизмом, чесслово....так бы мычали себе где-нить в уголке и вычислялись влегкую....

Гость
Гость

Вы не правы. Если человек настолько глубоко лезет без спроса это значит что у него нет уважения к чужим границам. И ваши будут нарушены в последствии. Обычный моральный абьюз. Выяснить как можно больше о жертве а потом шпынять ее. Да и ответив жертву легче подсадить на крючок, зная с чем она сталкивалась. Не отвечайте на эти вопросы если вы не в кабинете психолога) или самому близкому раскрываясь постепенно. Поверьте такие вопросы можно встретить только от манипуляторов.

Полностью поддерживаю.
Такие вопросы допустимо задавать,когда пара уже сложилась,вместе долго,но НЕ ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ!!
Я б тоже нахх дядю послала и заблокировала.
Кто ты такой,что бы лезть в МОЕ личное пространство.
Давно пора усвоить что выбирает всегда именно ЖЕНЩИНА.
И ТОЧКА.

Донна Ослабелла
Лади

Да уж, ответами я его и так попугала. Понятное дело, после второго такого вопроса я почуяла неладное и не выложила ему все на блюдечке, но сочувствовать не буду))

Автор, фактически этот фрукт захотел, чтобы вы перед ним разделись догола. Кстати, про себя он тоже рассказывал, как до 10-го класса писался в постель? Или душевный стриптиз с его стороны не предполагался, только с вашей.

Гость
Гость

Да, ей непонять. Ее психолохиня научила слову орбузер. Еще и деньги за это взяла 😄
Нормальное отношение от людей, задающих нормальные, правильные вопросы, таким чуждо.

Гость
Гость

А вас в вашей дружной и благополучной семье научили такому потребительскому отношению к людям и делению их на сорта годен/не годен?

А вас в семье научили, что "все люди одинаковые"? 😄

Катя Мраморная

Мудэшники бесятся от фактов, что их манипуляшки сейчас очень легко вычисляются, т.к. на эту тему достаточно доступной качественной информации, благодаря чему даже юные девочки сейчас не наивные

Гость
Катя Мраморная

смотри как все просто (без втоего любимого мд, кстати вступи в него): парень 1-ин раз нравался на неадекватку потратив условно 3 месяца, второй раз, 3-тий - провел анализ "а собственного какого МПХ это происходит), свел в экселе или там на листке в клетку моменты из ситуаций с прошлыми, вывел определенные закономерностию разработал методику анкетирования или подсмотрел в инете (вы же смотрите всяких тупорыл коучей - которые беря с вас бабки учат вас как неустроить свою жизнь) - и решил не тратить время и средства в холостую. имеет он на это право? - имеет. бабе это может не нравится и она имеет право с ним не контачить? - имеет. все расстались все довольны. так? но видимо не совсем так - ибо у бабы (авторши темы) на подкорочном уровне происходит какое-то движение атомов, оно понимает, что где-то она профукала вспышку. создала тему - одни люди говорят ей, что она возможно профукала возможность начать серьезные отношения, другая часть (соообщество ванг и секта святого абьюза) - говорят ей ты маладэц, скушай пирожок. сколько людей столько мнений. Время все расставит по местам, только время никогда не бывает союзником - сейчас авторша поста прынцесса с короной в стратосферу, пройдет 3-5 лет и тот парень станет для нее недостижимой высотой. Как-то так.

Гость
Лади

😂😂😂У меня полная семья, в отличие от вашей. Оно и видно, что вы неблагополучная/ный - так на людей кидаться))

Автор, вы просто глупенькая. И это главный ваш косяк. Неужели вы думаете, он позвонил бы вам снова?
Вряд ли. Теперь, если только для секса

Лади
Донна Ослабелла

Автор, фактически этот фрукт захотел, чтобы вы перед ним разделись догола. Кстати, про себя он тоже рассказывал, как до 10-го класса писался в постель? Или душевный стриптиз с его стороны не предполагался, только с вашей.

Про свои тараканы он не отвечал😂Мужчины, которые здесь пишут мол "А вот вы же спрашиваете про наши деньги(несуществующие)!!!" он даже не ответил, где работает - я дальше не лезла, потому что воспитанные люди не докапываются то того, что их не касается.
Хотя я бы послушала, как его первая любовь отшила или почему же он такой душный

Гость
Гость

С того, что этим интересовались абсолютно все женщины, с которыми у меня были какие-либо личные разговоры. Причём они этим интересуются и даже когда отношений нет. Например, когда в турпоходе идёт знакомство с группой.
Вы явно не являетесь исключением из закономерности.

Ну значит страшненький

Катя Мраморная
Гость

смотри как все просто (без втоего любимого мд, кстати вступи в него): парень 1-ин раз нравался на неадекватку потратив условно 3 месяца, второй раз, 3-тий - провел анализ "а собственного какого МПХ это происходит), свел в экселе или там на листке в клетку моменты из ситуаций с прошлыми, вывел определенные закономерностию разработал методику анкетирования или подсмотрел в инете (вы же смотрите всяких тупорыл коучей - которые беря с вас бабки учат вас как неустроить свою жизнь) - и решил не тратить время и средства в холостую. имеет он на это право? - имеет. бабе это может не нравится и она имеет право с ним не контачить? - имеет. все расстались все довольны. так? но видимо не совсем так - ибо у бабы (авторши темы) на подкорочном уровне происходит какое-то движение атомов, оно понимает, что где-то она профукала вспышку. создала тему - одни люди говорят ей, что она возможно профукала возможность начать серьезные отношения, другая часть (соообщество ванг и секта святого абьюза) - говорят ей ты маладэц, скушай пирожок. сколько людей столько мнений. Время все расставит по местам, только время никогда не бывает союзником - сейчас авторша поста прынцесса с короной в стратосферу, пройдет 3-5 лет и тот парень станет для нее недостижимой высотой. Как-то так.

Не буду тебе мешать, живи в своем выдуманном мире

Гость
Гость

Полностью поддерживаю.
Такие вопросы допустимо задавать,когда пара уже сложилась,вместе долго,но НЕ ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ!!
Я б тоже нахх дядю послала и заблокировала.
Кто ты такой,что бы лезть в МОЕ личное пространство.
Давно пора усвоить что выбирает всегда именно ЖЕНЩИНА.
И ТОЧКА.

выберика ты Романа Аркадьевича или Билла Гейтса. Жду твое фото на их яхтах

Гость
Лади

Про свои тараканы он не отвечал😂Мужчины, которые здесь пишут мол "А вот вы же спрашиваете про наши деньги(несуществующие)!!!" он даже не ответил, где работает - я дальше не лезла, потому что воспитанные люди не докапываются то того, что их не касается.
Хотя я бы послушала, как его первая любовь отшила или почему же он такой душный

Скорпион, наверное…. Они такие тошнотные ианипуляторы(

Гость
Гость

Та да, просто мечта😂👍🏻

Гость
Гость

Семья то может и полная, но папа там не главный.
Именно поэтому тебе такие вопросы кажутся дикими.
А они нормальные.

У меня папа был главный в семье.
А вот мне вообще с юности все *** по барабану,я их презираю,интереснее самой всего добиваться и я полагаю,что это врожденное.
Сделала отличный вывод для себя,что с любым муДжлом вообще НИКОГДА нельзя откровенничать,особенно выпившей,все,тобою сказанное (придет время),полетит обратно именно в тебя с утроенной силой.

Гость
Ева

Евочка. Изменяют как раз мужЫки, у которых жена все время то головой, то писей болеет. А они находятся под ковриком, не могут вырулить всю эту ситуацию "сложных взаимосношений" и идут налево.
Если муж левачит - это в первую очередь значит что он каблук и тряпка.

Далее, по поводу что он такого делает...
С вашим пренебрежением к мужскому полу лучше вообще замуж не выходить и жизнь ни себе ни другим не портить.

И да, у мужчины, который является главой семьи - жена не "овца безмолвная", а надежный спутник жизни, который вдохновляет на рост, совершенствование, успех и кайф по жизни - ему, ей, и их общим детям.

Но тебе Евочка не понять. Не объясню я тебе эти простые истины.

Гость
Гость

Это нарушение личных границ. Сразу все про вас выведать, никак не вложиться. Все понять, прощупать. Нормальные отношения развиваются постепенно.

Канеш. Признать, что мама например развалила семью, это секретная инфо, которая хранится в личных границах.
А если все хорошо, то и границы у человека широки, с ним легко общаться на разные темы.