Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на …
А зачем второе свидание? Можно на первом поепстись и разбежаться
Ну я не думаю , что кто-то написал бы , что любит с обезьянами , слонихами или бегемотами )) 😂
Вот ты говоришь, ах какие девочки, какие топовые красавицы, вот их чуть ли ни в ж целуют родители, все им позволяют, лелеют чтоб потом отправить в заграницу и т.д. А на самом деле это будущие разведенки и пор.ванки, вот их реальная будущность
Вот ты говоришь, ах какие девочки, какие топовые красавицы, вот их чуть ли ни в ж целуют родители, все им позволяют, лелеют чтоб потом отправить в заграницу и т.д. А на самом деле это будущие разведенки и пор.ванки, вот их реальная будущность
И где я это говорю ? У Вас там что , МД головного мозга ? Или какие-то космические сигналы поступают ?Откуда Вы вообще берёте весь этот бред 🤦♀️
Чтобы выбрать хорошую женщину нужно быть очень и очень умным на самом деле
Легче купить за 5000 рублей чем по ресторанам ходить
Только «хорошую» ты не купишь . Достойные женщины для достойных мужчин. Самодостаточные для самодостаточных . В сотый раз уже это пишу , но до некоторых никак не доходит .
Открою секрет , «говано в обёртке» не только в ресторанах )) Только вот прикол а том , что на «говано» летят исключительно говонянные мухи ) Бабочки слетаются на цветочки 😉
Человек приходит в этот мир для того чтобы развиваться, а не для того чтобы тратить свою энергию на завышенные потребности женщины жрать *** рожать
Э-э?
Вы хотите сказать, что заказать в ресторане то, что ты хочешь, съесть это и заплатить за себя- это некий троллинг, а не просто перекусить?
Мне стало так неудобно перед кучей всяких разных моих знакомых, с которыми мы вместе обедали.
откуда это слово порванки? Чего вы начитались? Бред какой-то. А вы кто? сувалки? Насуются везде, я такого насмотрелась, некоторые приспособления себе делают, бутылки и прочее