Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на …

Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Зета-самец
Гость

Так, ты почему не в шахте, или хотя бы армии?

Тебя забыл спросить

Зета-самец

Да, взамен рыбы. Или рыбу нахаляву захотелось?

Я не хочу никакую рыбу )))

🤦
Зета-самец

Что взамен получил?

Меня! Он меня завоёвывал, и завоевал. Кого-то устраивают индивидуалки. Личный выбор каждого.

Зета-самец
Гость

Ну ты реально как попка-дурак: что взамен? а что взамен? Позорище.
У тебя там прейскурант висит в сортире? Ну расскажи, что тебе женщина должна взамен. Если наела, бедняжка, на 2000 руб. Это уже минет должна или еще нет? Озвучь прайс-то, чудило.

Прайс прост: полное отсутствие потребительского отношения ко мне.
А если от меня хотят про-то просто так - это и есть потребительское отношение.
Мне ничего не надо. Но и я ожидаю того, что и от меня ничего не надо. Если от меня что-то надо - предложи что-то взамен. Иначе это расценивается как попытка использовать

Зета-самец
🤦

Меня! Он меня завоёвывал, и завоевал. Кого-то устраивают индивидуалки. Личный выбор каждого.

Т. е. получил потребительское отношение и манипуляции со стороны шкуры. Только это можно "завоевать"

Виталий

так то я замужних женщин и *** обхожу за 50 метров )
кому то подойдет шаболда с патриков , с кузнецкого моста с китай города из шоколадницы. у каждого свой уровень.
а найти своего человека это как иголку в стоге сена.

Ну так нашел значит, когда свадьба?) Рыбу она нормально ела?)

Зета-самец

Мне ничего не надо. Но и я ожидаю того, что и от меня ничего не надо. Если от меня что-то надо - предложи что-то взамен. Иначе это расценивается как попытка использовать

Так от тебя никто ничего не хочет, расслабься ))

Гость
Вау🧁

Так от тебя никто ничего не хочет, расслабься ))

Зета-самец десятую клавиатуру в пыль стирает на женском форуме, доказывая, что от женщин ему ничего не надо, но и сам он женщинам ничего не даст. Не дай бог используют!

Зета-самец
Гость

Зета-самец десятую клавиатуру в пыль стирает на женском форуме, доказывая, что от женщин ему ничего не надо, но и сам он женщинам ничего не даст. Не дай бог используют!

Тебе нравится быть пользуемым?

Гость
Зета-самец

Бедный зета 2-мя извилинами запутался совсем)) мужчина приглашает женщину на свидание в ресторан , она соглашается, это означает она что то от него хочет просто так ? Чего она от него хочет то ? Еду? Ну так сто раз уже писала я что женщина и сама себя в ресторане может накормить в приятной компании.

Гость

А что взамен?????

Гость
Вау🧁

А что взамен?????

Взамен - туннельный синдром запястья. И рыба (лещ).

🤦
Зета-самец

Т. е. получил потребительское отношение и манипуляции со стороны шкуры. Только это можно "завоевать"

Ойй, дурак)) завоевывает мужчина вниманием, ухаживанием, и да, подарками. Это нормально. Это нормально мужское поведение, радовать свою женщину. А вашу мне жаль, жить со жмотом нищим, и ещё "заслужить" его 3 копейки. Неликвидка.

Зета-самец
🤦

Ойй, дурак)) завоевывает мужчина вниманием, ухаживанием, и да, подарками. Это нормально. Это нормально мужское поведение, радовать свою женщину. А вашу мне жаль, жить со жмотом нищим, и ещё "заслужить" его 3 копейки. Неликвидка.

Что взамен за "ухаживания" и подарки? Как женщина порадует своего мужчину? Нафига мужчине жить со шкурой?

Если бабе нужна "ухаживания" , односторонние подарки и в ее лексиконе есть слова "нищий" и "жмот" - она алчная корыстная продажная шкура

Гость
Зета-самец

Тебе нравится быть пользуемым?

Чучелко ты примитивное. Ну невозможно меня использовать, выпив и поев за мой счет. Меня это нисколько не ущемляет. Айфоны я не дарю, в сервис-зоне не нахожусь, в аленьих бегах не участвую. А в ресторане я САМ получаю удовольствие от общения с красоткой. И обычно потом бывает продолжение. Просто я не нем не зацикливаюсь. У меня этого секса - многим на несколько жизней хватит. Так ты не ответил по конкретике: на сколько рубликов дама должна откушать, чтобы быть должной тебе какую-то минимальную секс-услугу?

Гость

Боже , та что Вы с этим малолеткой дискуссии ведёте ? Ну видно же , что забитый мальчик лет 13 начитался МД-шных форумов и ходит тут «умничает»( насколько ему позволяет его уровень развития )

Гость
Innessa

Боже , та что Вы с этим малолеткой дискуссии ведёте ? Ну видно же , что забитый мальчик лет 13 начитался МД-шных форумов и ходит тут «умничает»( насколько ему позволяет его уровень развития )

Оно смешное :)

Зета-самец
Гость

Чучелко ты примитивное. Ну невозможно меня использовать, выпив и поев за мой счет. Меня это нисколько не ущемляет. Айфоны я не дарю, в сервис-зоне не нахожусь, в аленьих бегах не участвую. А в ресторане я САМ получаю удовольствие от общения с красоткой. И обычно потом бывает продолжение. Просто я не нем не зацикливаюсь. У меня этого секса - многим на несколько жизней хватит. Так ты не ответил по конкретике: на сколько рубликов дама должна откушать, чтобы быть должной тебе какую-то минимальную секс-услугу?

Я не сексоголик.

Innessa

А по моему это Ваня из Нарнии, ему лет 40-42, живёт с мамой , любит жареную курочку и тортики)

Гость
Зета-самец

Я не сексоголик.

А, прошу пардону. Тогда вот это "что взамен" - это о чем? Наела на полтораху - должна полы помыть в твоей хрущобе? Стишок с табуретки рассказать? Об чем спич тогда?

Гость
Вау🧁

А по моему это Ваня из Нарнии, ему лет 40-42, живёт с мамой , любит жареную курочку и тортики)

Я тоже люблю курочек! )))

Гость
Гость

Я тоже люблю курочек! )))

Жарить..

Гость

Оно смешное :)

Оно ещё и тупое до беспредела и очень душное . Я думала , что меня невозможно выбесить никакими тупыми высерами , но нет . У мамкиного сОмца это получилось 💩

Зета-самец
Гость

А, прошу пардону. Тогда вот это "что взамен" - это о чем? Наела на полтораху - должна полы помыть в твоей хрущобе? Стишок с табуретки рассказать? Об чем спич тогда?

Накормить меня на примерно такую же сумму. Либо полы помыть. Почему нет?
С чего это вдруг что-то делать должен только я? А она что будет делать? Паразитировать на мне? Нафиг надо.
От нее тоже должна быть польза.

Гость
Innessa

Оно ещё и тупое до беспредела и очень душное . Я думала , что меня невозможно выбесить никакими тупыми высерами , но нет . У мамкиного сОмца это получилось 💩

Что есть, то есть. Но не лишать же его теперь тепла человеческого общения.

Зета-самец
Innessa

Перевод с бабского на русский

Тупой *** - отказ бабе в праве на халяву

Вау🧁

Но тогда это полный дегенерат ) если ему не 13 , то я не знаю , что с ним произошло 😂 может , ему денег на лечение скинуть ? К психиатру записать там , поводить вообще по врачам , помочь узнать в чем вообще причина ??)

Innessa

Но тогда это полный дегенерат ) если ему не 13 , то я не знаю , что с ним произошло 😂 может , ему денег на лечение скинуть ? К психиатру записать там , поводить вообще по врачам , помочь узнать в чем вообще причина ??)

Да ну, он же все равно дома сидит, никому вреда не причиняет)

Гость
Зета-самец

Накормить меня на примерно такую же сумму. Либо полы помыть. Почему нет?
С чего это вдруг что-то делать должен только я? А она что будет делать? Паразитировать на мне? Нафиг надо.
От нее тоже должна быть польза.

Это не великое равноправие. Это мелочность. Вот родит тебе жена ребенка (невероятное конечно допущение, от таких не рожают, но допустим). Как ты будешь компенсировать ее ущерб здоровью, карьере и т.п.?

Зета-самец
Innessa

Причина в нежелании быть материально использованным шкурами вроде тебя

Зета-самец
Гость

Это не великое равноправие. Это мелочность. Вот родит тебе жена ребенка (невероятное конечно допущение, от таких не рожают, но допустим). Как ты будешь компенсировать ее ущерб здоровью, карьере и т.п.?

Ей положено три года декрета

Зета-самец
Гость

Бабы еще более мелочны

Гость

Жарить..

Ты только по курочкам?) 😂 Или ещё есть кто-то в этой сексуальной выборке ?)

Зета-самец

Причина в нежелании быть материально использованным шкурами вроде тебя

Да тебя использовать можно максимально стр@₽0ном в *** , не больше

Гость
Innessa

Ты только по курочкам?) 😂 Или ещё есть кто-то в этой сексуальной выборке ?)

Телочки еще )))

Гость
Зета-самец

Ей положено три года декрета

А ты тут как бы и не при делах, да? ))) красааава

Гость

Телочки еще )))

А с женщинами не , не пробовал ?)))😂 Мне просто так смешно , когда я вижу/слышу «курочки , тёлочки» , зоопарк прям 😂

Гость

Телочки еще )))

Не обижайся если что , я так , разрядить обстановку ))😄

Гость
Innessa

А с женщинами не , не пробовал ?)))😂 Мне просто так смешно , когда я вижу/слышу «курочки , тёлочки» , зоопарк прям 😂

Ну так я и подыгрываю, про зоопарк ))
Женщин люблю, неужели не видно )

Гость

Ну так я и подыгрываю, про зоопарк ))
Женщин люблю, неужели не видно )

Видно , конечно ))

Гость
Вау🧁

Я сексилась только в отношениях, поэтому ты явно обознался )

не будем развивать тему
хотя имя,фамилия и фото явно совпадают

я поэтому и прицепился что подумал что кто то твое фото использует
как встретимся улыбнусь или подморгну тебе
может узнаешь
хотя таких много у тебя было

Вау🧁

Ну так нашел значит, когда свадьба?) Рыбу она нормально ела?)

хорошая шутка, спасибо за позитив).
в загсе был 2 раза свадьба и развод.
дорогу туда забыл а слово загс это прям, ух)

Гость

не будем развивать тему
хотя имя,фамилия и фото явно совпадают

я поэтому и прицепился что подумал что кто то твое фото использует
как встретимся улыбнусь или подморгну тебе
может узнаешь
хотя таких много у тебя было

Так у меня фамилия по мужу, я с ней недавно совсем 😸

Виталий

хорошая шутка, спасибо за позитив).
в загсе был 2 раза свадьба и развод.
дорогу туда забыл а слово загс это прям, ух)

В другой теме написал, что тебе только обеспеченная нужна. Эта из кустов обеспеченная хоть?) Что подарила на первом свидании?)

Вау🧁

В другой теме написал, что тебе только обеспеченная нужна. Эта из кустов обеспеченная хоть?) Что подарила на первом свидании?)

об этом не принято говорить вслух и трубить всем подряд.
эмоции и позитив скажу кратко.

Виталий

об этом не принято говорить вслух и трубить всем подряд.
эмоции и позитив скажу кратко.

А деньги то у нее есть? )))

А то проверку прошла. А окажется из усть-мухосранска на охоту приехала ))

Вау🧁

А то проверку прошла. А окажется из усть-мухосранска на охоту приехала ))

я себя ни на помойке нашел.
урюпинск и мухосранск, такая себе история ,не для каждого)

Виталий

я себя ни на помойке нашел.
урюпинск и мухосранск, такая себе история ,не для каждого)

Ага, а ел в кустах , где собак выгуливают))

Вау🧁

Ага, а ел в кустах , где собак выгуливают))

хорошего вечера и позитивного настроения) 😄

Предыдущая тема