Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на …
Ну ты реально как попка-дурак: что взамен? а что взамен? Позорище.
У тебя там прейскурант висит в сортире? Ну расскажи, что тебе женщина должна взамен. Если наела, бедняжка, на 2000 руб. Это уже минет должна или еще нет? Озвучь прайс-то, чудило.
Прайс прост: полное отсутствие потребительского отношения ко мне.
А если от меня хотят про-то просто так - это и есть потребительское отношение.
Мне ничего не надо. Но и я ожидаю того, что и от меня ничего не надо. Если от меня что-то надо - предложи что-то взамен. Иначе это расценивается как попытка использовать
Мне ничего не надо. Но и я ожидаю того, что и от меня ничего не надо. Если от меня что-то надо - предложи что-то взамен. Иначе это расценивается как попытка использовать
Так от тебя никто ничего не хочет, расслабься ))
Бедный зета 2-мя извилинами запутался совсем)) мужчина приглашает женщину на свидание в ресторан , она соглашается, это означает она что то от него хочет просто так ? Чего она от него хочет то ? Еду? Ну так сто раз уже писала я что женщина и сама себя в ресторане может накормить в приятной компании.
Т. е. получил потребительское отношение и манипуляции со стороны шкуры. Только это можно "завоевать"
Ойй, дурак)) завоевывает мужчина вниманием, ухаживанием, и да, подарками. Это нормально. Это нормально мужское поведение, радовать свою женщину. А вашу мне жаль, жить со жмотом нищим, и ещё "заслужить" его 3 копейки. Неликвидка.
Ойй, дурак)) завоевывает мужчина вниманием, ухаживанием, и да, подарками. Это нормально. Это нормально мужское поведение, радовать свою женщину. А вашу мне жаль, жить со жмотом нищим, и ещё "заслужить" его 3 копейки. Неликвидка.
Что взамен за "ухаживания" и подарки? Как женщина порадует своего мужчину? Нафига мужчине жить со шкурой?
Если бабе нужна "ухаживания" , односторонние подарки и в ее лексиконе есть слова "нищий" и "жмот" - она алчная корыстная продажная шкура
Чучелко ты примитивное. Ну невозможно меня использовать, выпив и поев за мой счет. Меня это нисколько не ущемляет. Айфоны я не дарю, в сервис-зоне не нахожусь, в аленьих бегах не участвую. А в ресторане я САМ получаю удовольствие от общения с красоткой. И обычно потом бывает продолжение. Просто я не нем не зацикливаюсь. У меня этого секса - многим на несколько жизней хватит. Так ты не ответил по конкретике: на сколько рубликов дама должна откушать, чтобы быть должной тебе какую-то минимальную секс-услугу?
Зета-самец десятую клавиатуру в пыль стирает на женском форуме, доказывая, что от женщин ему ничего не надо, но и сам он женщинам ничего не даст. Не дай бог используют!
Боже , та что Вы с этим малолеткой дискуссии ведёте ? Ну видно же , что забитый мальчик лет 13 начитался МД-шных форумов и ходит тут «умничает»( насколько ему позволяет его уровень развития )
Чучелко ты примитивное. Ну невозможно меня использовать, выпив и поев за мой счет. Меня это нисколько не ущемляет. Айфоны я не дарю, в сервис-зоне не нахожусь, в аленьих бегах не участвую. А в ресторане я САМ получаю удовольствие от общения с красоткой. И обычно потом бывает продолжение. Просто я не нем не зацикливаюсь. У меня этого секса - многим на несколько жизней хватит. Так ты не ответил по конкретике: на сколько рубликов дама должна откушать, чтобы быть должной тебе какую-то минимальную секс-услугу?
Я не сексоголик.
А, прошу пардону. Тогда вот это "что взамен" - это о чем? Наела на полтораху - должна полы помыть в твоей хрущобе? Стишок с табуретки рассказать? Об чем спич тогда?
Накормить меня на примерно такую же сумму. Либо полы помыть. Почему нет?
С чего это вдруг что-то делать должен только я? А она что будет делать? Паразитировать на мне? Нафиг надо.
От нее тоже должна быть польза.
Но тогда это полный дегенерат ) если ему не 13 , то я не знаю , что с ним произошло 😂 может , ему денег на лечение скинуть ? К психиатру записать там , поводить вообще по врачам , помочь узнать в чем вообще причина ??)
Накормить меня на примерно такую же сумму. Либо полы помыть. Почему нет?
С чего это вдруг что-то делать должен только я? А она что будет делать? Паразитировать на мне? Нафиг надо.
От нее тоже должна быть польза.
Это не великое равноправие. Это мелочность. Вот родит тебе жена ребенка (невероятное конечно допущение, от таких не рожают, но допустим). Как ты будешь компенсировать ее ущерб здоровью, карьере и т.п.?
А то проверку прошла. А окажется из усть-мухосранска на охоту приехала ))