Гость
Статьи
Жизнь с пополамщиком

Жизнь с пополамщиком

Моя подруга пол года прожила с пополамщиком. Рассказываю как это. Вначале отношений он сказал, что все пополам. Она согласилась. Цветы подарил 1 раз, кафе пополам. Парки, это были его любимые места …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какая эээ. стойкая барышня... и эта дура еще наверно не хоронила мысль ...

Гость

Мы с мужем пополамщики. Только не в таком понимании. Если идем за шмотками, все пополам: мне три вещи и ему три вещи. По цене по-разному выходит, когда мне дороже, когда- ему. Посуду моем так: он всю, кроме кастрюль и сковородок. Я -кастрюли и сковородки.ну, или все в посудомойку))) готовлю я, просто люблю. Полы моет он, просто любит чистые полы.С собакой даже пополам: я утром, он днем, вечером вместе. Такой вот пополам.

Философ

За секс надо платить

Гость

Они расстались в конце концов?

Гость
Гость

Если такое *** реально существует, то как с ним можно было полгода вытерпеть?!

Так ведь секс каждый день))

Гость
Гость

2 месяца у них был пополам. Потом мужик на голову сел. Так пополамщики и делают. То ему лень, то он устал и коронное: те чо

Вот после первого "те чо" и надо было уходить или гнать. Хотя нормальная женщина, уж простите, изначально не связалась бы. Не потому что вносить свой вклад в бюджет, большинство вносит. А потому что как можно жить вместе и в постель ложиться с мелочником, который ставит условия на уровне "пирожные и туалетная бумага каждый себе отдельно". Тьфу. Действительно дно.

Гость
Гость

А чего послала б, сильная и независимая? Он давил на то, что надо делится. Вот вы сильная и независимая поделитесь же с коллегой

С коллегой человек поделится раз, ну два. На третий халявщик будет послан. То же и в таких отношениях, с пополамом.

лаура

ну что тут скажешь? женщина--пополамщица уже не женщина, бе-е-е-е....

Гость

Господи, да когда же такие овцы переведутся? Противно что женщины сами себя унижают такими отношениями, а потом он такой козёл виноват

Гость
Гость

Мы с мужем пополамщики. Только не в таком понимании. Если идем за шмотками, все пополам: мне три вещи и ему три вещи. По цене по-разному выходит, когда мне дороже, когда- ему. Посуду моем так: он всю, кроме кастрюль и сковородок. Я -кастрюли и сковородки.ну, или все в посудомойку))) готовлю я, просто люблю. Полы моет он, просто любит чистые полы.С собакой даже пополам: я утром, он днем, вечером вместе. Такой вот пополам.

Вопросик Вам....Допустим, Вас уволили с работы, станет муж Вас кормить или сразу на дверь укажет? А если его с работы уволили, то на развод сразу подадите? Нет денег, пшёл на? А как вы в отпуск ездите, если один заработал много, а другой - едва-едва? Безденежный остаётся дома. а денежный кайфует на курортах?...А когда один заболевает, то второй отказывется с собачкой гулять в "несвой" пополам, и та в квартире опорожняется?
Если нет, то у Вас все-таки общак и взаимовыручка...Всё вместе, всё сообща. А никак не пополам.

Гость

Все бабы-паразитки отвратительны.

Недевственница

Ой, надо же такой бред придумать? Какая такая у тебя цель была при написании этой ереси? Создать провокационную заметку для срача?

Недевственница
Just me

Жесть. Понарожают же

Да бредит аффторша. Не бывает такого.

Гость
Гость

Очередной альфонс. Как всегда женщина в проигрыше. Мужчине столько же шмоток, что и женщине? Наряжаться любить дяденька? Красивый? Он тарелочки, жена кастрюли со сковородками? Ну-ну.

Гость
Гость

Ну, и как он теперь справляется?

Нашел другую дуру! Такие не пропадут!

Гость

Выкинь его на улицу. Те чо, жалко?
Зачем тебе это д€рьмо

Гость
Гость

Пополамщики существуют только среди *** и трансвеститов

Сам ты *** и ***

Гость
Irony

Ой, по ходу она далека от красавицы, как Земля от Солнца. Каждая более-менее симпатичная женщина знает себе цену и просто так мучатся не будет.

Даже если не красавица, это повод садиться на голову?

Гость
Гость

Она та самая сильная и независимая, которая самодостаточная о котрой тут на вумане все бабы твердят, что надо быть. Вот пожа

Ой все. Заткнись уже. Ты такая же

Гость
Гость

Она та самая сильная и независимая, которая самодостаточная о котрой тут на вумане все бабы твердят, что надо быть. Вот пожа

Она -никаму не нкжная

Наталья
Гость

Так давно известно, что эти пополамщики ни разу не пополамщики, а халявщики.

Ничего страшного, приобрела опыт. Некоторые умудряются так годами жить, а она всего полгода потратила.

Не дает денег на хозяйство, значит и жрать нечего. Нечего из кормить за свой счет, жирно будет!

Гость
Гость

Ничего страшного, приобрела опыт. Некоторые умудряются так годами жить, а она всего полгода потратила.

Десятилетиями я бы сказала. Есть ещё и такие дуры.

Ой, какие мужики козлы, а бабы - в белом. Что ж она терпела полгода?

Гость
Гость

Да да, автор, давайте либого хитрожопого абьюзера записывать в попаламщики, чтобы погнобить пополамные отношения и оправдать, что баба должна сидеть на попе ровна, а мужик обеспечивать.

Да,мужик должен обеспечивать,это ему нужен секс,а не девушке)

Гость
Гость

Таких Дур на его век хватит.

Гость
Гость

Надеюсь это разводняк 😑

Не разводняк. У меня ещё хуже было. Я думала, что всё наладится со временем. Но попаламщик это диагноз

Гость
Гость

Другую дуру нашел

Гость

что за дичь

Гость

А за чем она шла одна в магазин? Делилась едой,убиралась ? За чем? Мужик молодец, не пропадет в этой жизни ,уважаю таких

Гость
Галина

Ну и зачем нам информация, что твоя подруга полная дура? Он её не обманывал, сразу сказал, что пополам. Зачем она соглашалась? Ей 15 лет и она не понимает, что пополам никогда с мужиком не будет, что женщина в таких отношниях больше в любом случае теряет, чем приобретает? А зачем стала жить? Он её под дулом пистолета заставил? Мужик хитростеделанный, не были бы бабы дурами, не соглашались на эту уйню, одна не согласилась, вторая. Так и мужиков бы таких не стало, посидели бы с рукой своей годик другой, сразу бы передумали страдать пополамами

Ой,да хватит мужика грязью поливать, молодец у меет жить хорошо , берет все что ему хочется

Ну почему!!! Мы такие дуууууры!

Гость

К другой присосётся... Дурынд хватает..

Гость

Хотели равнооправия, так жрите полными ложками! Те чо жалко?!

Гость
Гость

Так давно известно все бабье халявщицы, ничо, живете как то, а тут пол года пожила и уже ноет!

Гость
Гость

Прикинь, вы по жизни все халявщицы, теперь ты понимаешь какого с вами?

Гость
Гость

так других папаламщиков в расиюшке и не бывает, чай, не швейцария :)))

Так одни халявщицы, как с ними не пополамничать

Гость
Гость

Пополамщики существуют только среди *** и трансвеститов

А халявщицы только среди ***, трансов и фригидных

Гость
592754979

И чо ты ноешь опять, в какой раз уже

Жаба давит, аж пол пицы сожрали, а хотелось все в одну морду

Гость
Гость

Среди лизбиянок попаламщиков нет

Все *** пороламщики, проснись

Гость
Гость

2 месяца у них был пополам. Потом мужик на голову сел. Так пополамщики и делают. То ему лень, то он устал и коронное: те чо

Так все бабье и садится на голову, и даже работать не хтчт, а он молодец, мужик

Гость
Just me

Жесть. Понарожают же

Такте как ты

Гость
Just me

Жесть. Понарожают же

Такие как ты

Гость
Гость

С вами халявщицами терпят же всю жизнь, а тут всего то пол годика

Гость

Вы все в одну кучу перемешали, тёплое и мягкое. Причём тут пополамщик вообще, когда она встречалась тупо с муда**ом?) Не вижу проблемы в том, что бы вне брака у каждого был свой бюджет. Они всего пол года встречались, с чего вдруг мужик должен за неё платить, если она имеет работу, сильная и независимая?

Гость
Гость

Просите, но я сильная, независимая и самодостаточная, но я бы такого послала после первого же «че те жалко?». Ваша подруга с не сильная и не независимая, у неё самооценка ниже плинтуса

Да вы тут все ниже плинтуса, сильные они и независимые, ржу🤣

Гость
Гость

Я вообще не понимают почему слово «халявщик» в России переименовали в «пополамщик»

Потому что 99% бабья халявщицы

Гость
Гость

Эта информация для того, чтоб дамы видели реальный пример жизни с пополамщиком. Что б пополамщики не говорили, они никогда не уби

Что бы халявщицы поныли в очередной раз, что не прокатило у них сесть на голову

Гость
Гость

Ну и чего она еще после трех месяцев ждала?

Ждала возможности сесть на голову, но не прокатило

Гость
Гость

Дааа и ещё тот пополамщик говорил подруге, что он в доме хозяин 😂 Говорил, я мужчина я главный 😂😂 Тобишь равенство только в фи

Все правильно он говорил, это ты фи, да и подруга та, ты и есть на самом деле

Гость
Гость

А на хрена тогда бабе мужик ? Зарабатывает она сама , быт сама , секс вообще не проблема , причем только тогда , когда хочет . Гемор не нужен никому , пассажир тоже . Пополамщики , живите лучше одни

А на хрена тогда мужику эти халявщицы? Работай на вас всю жизнь за просто так!