Моя подруга пол года прожила с пополамщиком. Рассказываю как это. Вначале отношений он сказал, что все пополам. Она согласилась. Цветы подарил 1 раз, кафе пополам. Парки, это были его любимые места …
Какая эээ. стойкая барышня... и эта дура еще наверно не хоронила мысль ...
Мы с мужем пополамщики. Только не в таком понимании. Если идем за шмотками, все пополам: мне три вещи и ему три вещи. По цене по-разному выходит, когда мне дороже, когда- ему. Посуду моем так: он всю, кроме кастрюль и сковородок. Я -кастрюли и сковородки.ну, или все в посудомойку))) готовлю я, просто люблю. Полы моет он, просто любит чистые полы.С собакой даже пополам: я утром, он днем, вечером вместе. Такой вот пополам.
За секс надо платить
Они расстались в конце концов?
2 месяца у них был пополам. Потом мужик на голову сел. Так пополамщики и делают. То ему лень, то он устал и коронное: те чо
Вот после первого "те чо" и надо было уходить или гнать. Хотя нормальная женщина, уж простите, изначально не связалась бы. Не потому что вносить свой вклад в бюджет, большинство вносит. А потому что как можно жить вместе и в постель ложиться с мелочником, который ставит условия на уровне "пирожные и туалетная бумага каждый себе отдельно". Тьфу. Действительно дно.
ну что тут скажешь? женщина--пополамщица уже не женщина, бе-е-е-е....
Господи, да когда же такие овцы переведутся? Противно что женщины сами себя унижают такими отношениями, а потом он такой козёл виноват
Мы с мужем пополамщики. Только не в таком понимании. Если идем за шмотками, все пополам: мне три вещи и ему три вещи. По цене по-разному выходит, когда мне дороже, когда- ему. Посуду моем так: он всю, кроме кастрюль и сковородок. Я -кастрюли и сковородки.ну, или все в посудомойку))) готовлю я, просто люблю. Полы моет он, просто любит чистые полы.С собакой даже пополам: я утром, он днем, вечером вместе. Такой вот пополам.
Вопросик Вам....Допустим, Вас уволили с работы, станет муж Вас кормить или сразу на дверь укажет? А если его с работы уволили, то на развод сразу подадите? Нет денег, пшёл на? А как вы в отпуск ездите, если один заработал много, а другой - едва-едва? Безденежный остаётся дома. а денежный кайфует на курортах?...А когда один заболевает, то второй отказывется с собачкой гулять в "несвой" пополам, и та в квартире опорожняется?
Если нет, то у Вас все-таки общак и взаимовыручка...Всё вместе, всё сообща. А никак не пополам.
Все бабы-паразитки отвратительны.
Ой, надо же такой бред придумать? Какая такая у тебя цель была при написании этой ереси? Создать провокационную заметку для срача?
Очередной альфонс. Как всегда женщина в проигрыше. Мужчине столько же шмоток, что и женщине? Наряжаться любить дяденька? Красивый? Он тарелочки, жена кастрюли со сковородками? Ну-ну.
Выкинь его на улицу. Те чо, жалко?
Зачем тебе это д€рьмо
Ой, какие мужики козлы, а бабы - в белом. Что ж она терпела полгода?
что за дичь
А за чем она шла одна в магазин? Делилась едой,убиралась ? За чем? Мужик молодец, не пропадет в этой жизни ,уважаю таких
Ну и зачем нам информация, что твоя подруга полная дура? Он её не обманывал, сразу сказал, что пополам. Зачем она соглашалась? Ей 15 лет и она не понимает, что пополам никогда с мужиком не будет, что женщина в таких отношниях больше в любом случае теряет, чем приобретает? А зачем стала жить? Он её под дулом пистолета заставил? Мужик хитростеделанный, не были бы бабы дурами, не соглашались на эту уйню, одна не согласилась, вторая. Так и мужиков бы таких не стало, посидели бы с рукой своей годик другой, сразу бы передумали страдать пополамами
Ой,да хватит мужика грязью поливать, молодец у меет жить хорошо , берет все что ему хочется
Ну почему!!! Мы такие дуууууры!
Хотели равнооправия, так жрите полными ложками! Те чо жалко?!
Вы все в одну кучу перемешали, тёплое и мягкое. Причём тут пополамщик вообще, когда она встречалась тупо с муда**ом?) Не вижу проблемы в том, что бы вне брака у каждого был свой бюджет. Они всего пол года встречались, с чего вдруг мужик должен за неё платить, если она имеет работу, сильная и независимая?