Гость
Статьи
Жизнь с пополамщиком

Жизнь с пополамщиком

Моя подруга пол года прожила с пополамщиком. Рассказываю как это. Вначале отношений он сказал, что все пополам. Она согласилась. Цветы подарил 1 раз, кафе пополам. Парки, это были его любимые места …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Эта информация для того, чтоб дамы видели реальный пример жизни с пополамщиком. Что б пополамщики не говорили, они никогда не уби

Херовой пример, проблема не в пополаме, а в том что подруга встречалась с муда*ом. Он мог и не озвучивать, по поводу пополама, и ситуация бы не поменялась. Муда* в любом случае вёл бы себя так же по мудатс*и.

Гость
Гость

Это и называется ПАРАЗИТ.

Паразит это бабы, всю жизнь вы привыкли к халяве, а как только вами попользовались, вы сразу ныть начинаете!

Гость
Гость

Это не пополамщик, а паразит. Не надо путать понятия.

Так все бабье паразиты.

Гость
АлёнаКомплимент

Какое пополам? Халявщик и альфонсище :))) Удивительно, что она пол-года такого терпела.

Попвильно и делает, а то оазаелось вас, халявщиц!

Гость
Гость

Наука на будующие отношения

Ага, сама будет халявшица

Гость
Гость

Но когда ситуация поменяется, надует губки и о бидится, что с ним поступила "сука", так же, как он с ней.))))

Да вы все халявщицы, а тут взвыли, пол года кормила она, ты смотри

Гость
Философ

За секс надо платить

Я тоже так думаю, бабы обязаны платить за секс и не только

"Хотел видеть худенькую и ухоженную женщину рядом". - в такую надо деньги вливать все время..
Жирненькая и неухоженная обойдется подешевле, но таких мало кто хочет почему-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Удивляет их наглость еще что то требовать, после всего этого!

Гость
лаура

ну что тут скажешь? женщина--пополамщица уже не женщина, бе-е-е-е....

Ага, все женщины же должны быть халявщицами, сесть на шею и подороже себя продать

Гость
Гость

Вопросик Вам....Допустим, Вас уволили с работы, станет муж Вас кормить или сразу на дверь укажет? А если его с работы уволили, то на развод сразу подадите? Нет денег, пшёл на? А как вы в отпуск ездите, если один заработал много, а другой - едва-едва? Безденежный остаётся дома. а денежный кайфует на курортах?...А когда один заболевает, то второй отказывется с собачкой гулять в "несвой" пополам, и та в квартире опорожняется?
Если нет, то у Вас все-таки общак и взаимовыручка...Всё вместе, всё сообща. А никак не пополам.

Конечно же станет, тебе туго заходит значение пополам! Ясное дело поможет, но такие как ты привыкли только когда игра в одни ворота, в общем типичная халявщица!

Гость
Гость

Все бабы-паразитки отвратительны.

Это правда
Как их коробит, когда с ними поступаешь так же, как они с тобой

Гость
Недевственница

Ой, надо же такой бред придумать? Какая такая у тебя цель была при написании этой ереси? Создать провокационную заметку для срача?

Тут 90 только для срача и пишут

Гость
Гость

Очередной альфонс. Как всегда женщина в проигрыше. Мужчине столько же шмоток, что и женщине? Наряжаться любить дяденька? Красивый? Он тарелочки, жена кастрюли со сковородками? Ну-ну.

Сто ты несешь, швабра?! Нет блин, только тебе халявщице все покупать надо! Ты смотри на нее, оказывается я должен в 1 обуви ходить, 1 майке и труселях, а ее одаривать с ног до головы! На землю мпустимь, халявщица!

Гость
Гость

Да,мужик должен обеспечивать,это ему нужен секс,а не девушке)

Ничего тебе мужик не должен, аам секс нужнее для здоровья, давай не исполняй тут

Гость
Eлена Терентьева

Ну почему!!! Мы такие дуууууры!

Это природа, да еще и к халяве вы привыкли, разбаловали вас, вот и взвыли, когда с вами так же поступают!

Гость

Где такого дебила только нашла )))

Гость
Eлена Терентьева

К другой присосётся... Дурынд хватает..

Сами присосетесь

Гость
Гость

Такие как ты нарожают...

Гость

А на хрена тогда мужику эти халявщицы? Работай на вас всю жизнь за просто так!

Поэтому вы тут трётесь, в кулачок?

Гость

Правильно делал

Гость

Я тоже так думаю, бабы обязаны платить за секс и не только

Так кто всё таки содержанки и халявщицы? Когда мудя открытым текстом себя афишируют. Фу на вас три раза. Какие вы несчастные загнобыши.

Гость

Подпишусь под каждым словом. Удивляет их наглость еще что то требовать, после всего этого!

Маразм зашкаливает.

Гость

Сто ты несешь, швабра?! Нет блин, только тебе халявщице все покупать надо! Ты смотри на нее, оказывается я должен в 1 обуви ходить, 1 майке и труселях, а ее одаривать с ног до головы! На землю мпустимь, халявщица!

Не брызжи.

Гость

Да их тут полчище..Только они умеют маскироваться ради того, чтобы в доверие втереться..

Тетя Сара

На самом деле, в "пополаме" нет ничего плохого. Если хочешь семью и детей - это, конечно, не вариант, но если хочешь сэкономить на съеме квартиры (или коммуналке) и избежать излишних временных затрат, то почему нет? Но здесь надо правильно выстраивать отношения.
Зачем женщина закупалась вместе? Каждый покупает еду себе. Женщине на завтрак что надо? Йогурт (60 р.), яблоко (20 р.), бутерброд с сыром (40 р.). И времени на готовку и мытье посуды не тратится. А партнер пусть себе готовит и убирает за собой.
Обед на работе, на ужин дама покупает себе салат из капусты, например, в кулинарии, и один стейк из рыбы (150-200 р. за все). Припустить рыбу - 15 минут, помыть за собой тарелку и сковородку - 5 минут.
Заметила, что партнер пользуется твоим шампунем, добавь туда краску для волос - пусть походит голубым или розовым, готовую еду старайся не оставлять в холодильнике, ну а если вдруг заметила, что партнер сжирает твою пищу, добавь туда пургена, раз-другой поест товарищ и поймет, что твое есть опасно)))
Зачем пиццу домой заказывать? Захотелось пиццы-пошла в пиццерию, съела кусок, и никто на твое не посягнет, и поводов упрекать тебя в жадности не будет)))
И что еще хорошо в таких отношениях: если партнер заболеет, потеряет работу и т.д., можно без угрызений совести его бросить, так как сосуществование перестало быть взаимовыгодным.

Гость

Сами присосетесь

У меня адекватный друг в гости приходит с полным баулом вкусняшек. Мужчина. Только вам-ущербным это не понять.

Гость

Девушка слишком доверчивая! Даже не представляю отношения, где всё пополам. У меня классическая семья и нет скандалов по поводу еды уж точно, все едят то, что я готовлю. 😀 А уборка по выходным каждому по комнате, сын в своей, муж в нашей, ну а мне кухня и то потому, что люблю когда посуда и кухонные принадлежности там, где я их положила, всё в определённом порядке. В будни стараемся убирать каждый за собой. Община, короче😀

Гость

Для семейной жизни он точно не подходит.

Гость

Посчастливилось пожить с таким. Фу, какая мелочная категория. Потребовала, чтобы деньги давал на питание и прочие расходы. Его хватило на 3 месяца, дальше психанул и побежал машину покупать в кредит, чтобы мне деньги не отдавать. Думал поведусь на его машину и кормить буду, ахаха))) Собрала ему вещи, живёт теперь один с этой машиной.

Гость
Гость

Вот после первого "те чо" и надо было уходить или гнать. Хотя нормальная женщина, уж простите, изначально не связалась бы. Не потому что вносить свой вклад в бюджет, большинство вносит. А потому что как можно жить вместе и в постель ложиться с мелочником, который ставит условия на уровне "пирожные и туалетная бумага каждый себе отдельно". Тьфу. Действительно дно.

Вначале ОН БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ!!! В том то и дело!

Гость
Гость

А за чем она шла одна в магазин? Делилась едой,убиралась ? За чем? Мужик молодец, не пропадет в этой жизни ,уважаю таких

Он сам лез в её тарелку. Драться надо было?

Гость
Гость

Вы все в одну кучу перемешали, тёплое и мягкое. Причём тут пополамщик вообще, когда она встречалась тупо с муда**ом?) Не вижу проблемы в том, что бы вне брака у каждого был свой бюджет. Они всего пол года встречались, с чего вдруг мужик должен за неё платить, если она имеет работу, сильная и независимая?

Они жили вместе. А не просто встречались

Гость
Гость

Херовой пример, проблема не в пополаме, а в том что подруга встречалась с муда*ом. Он мог и не озвучивать, по поводу пополама, и ситуация бы не поменялась. Муда* в любом случае вёл бы себя так же по мудатс*и.

Пополамщики чаще всего и м удаки

Гость
Гость

Ничего тебе мужик не должен, аам секс нужнее для здоровья, давай не исполняй тут

Женщине для здоровья нужен шоппинг, а не секс

Гость
Eлена Терентьева

У меня адекватный друг в гости приходит с полным баулом вкусняшек. Мужчина. Только вам-ущербным это не понять.

С какими? А так вы что едите?

Гость

Почему сразу не отшила халявщики?

Гость

и че? Жили да жили. Это их проблемы. Дураков кормить и сажать на шею жену - больше нет.

Гость
Гость

Я уже не знаю, как людям объяснять, что пополам и общий бюджет - это абсолютно разные вещи.!!!!!!!
.
При общаке каждый заботится друг о друге и подставляет другому плечо. В тяжелую годину не бросит. У них всё поровну. Есть средства - шикуют оба и отдыхают на мальдивах. Нет средств - оба сидят на кашах и отдыхают в палатке в ближайшем пригороде.
.
Пополамщик никогда не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. Пополамщик поедет в отпуск на Мальдивы один, если у партнерши нет средств, та остается дома. Один трескает деликатесы, другой сидит на хлебе и воде. Пополамщик это тот - кто норовит объесть и одурачить, да ещё рулить женщиной за её же деньги.

ну тетки же вкладываться не хотят. Его деньги это наши деньги, а ее деньги она оставляет себе. Мужики тоже не идиоты

Гость
Гость

Ну, и как он теперь справляется?

Наверно нашёл другую ( пополамщицу)😂

Полиграф
Гость

Сообщение было удалено

Желчью там не захлебнулся? Давненько пора в клинику для душевнобольных. И откуда только берутся такие моральные уроды? Прям в рожу плюнуть захотелось, чесслово!!! Вот кайф бы был!!!

Гость
Гость

ну тетки же вкладываться не хотят. Его деньги это наши деньги, а ее деньги она оставляет себе. Мужики тоже не идиоты

«Тетки» в России вкладываются в быту так, что ты бы копыта откинул если бы тебе так пахать пришлось. Предвидя разговор о «трёх кнопках», тут наглядно показана какие халявщики ленивые свиньи грязью бы заросли и дошираком бы питались если бы не женщины. Парадокс в том, что уважающий себя мужчина никогда не выберет женщину, которая вот так себя не уважает как подруга автора, с дверными ковриками они не живут.

Гость

А́а́а́аааааа...зачееем?!!!!

.

Гость

К сожалению слыхала про подобный уклад жизни.Вот оно "сожительство",когда мужщины(чаще)...думают не о семье, а удобно пожить не заморачиваясь ни о чем.Но....женщины сами дали возможность для таких отношений

Гость

А чего она полгода это все рассматривала?

Гость
Гость

Если такое *** реально существует, то как с ним можно было полгода вытерпеть?!

ха ха ха.)

Гость
Гость

Я уже не знаю, как людям объяснять, что пополам и общий бюджет - это абсолютно разные вещи.!!!!!!!
.
При общаке каждый заботится друг о друге и подставляет другому плечо. В тяжелую годину не бросит. У них всё поровну. Есть средства - шикуют оба и отдыхают на мальдивах. Нет средств - оба сидят на кашах и отдыхают в палатке в ближайшем пригороде.
.
Пополамщик никогда не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. Пополамщик поедет в отпуск на Мальдивы один, если у партнерши нет средств, та остается дома. Один трескает деликатесы, другой сидит на хлебе и воде. Пополамщик это тот - кто норовит объесть и одурачить, да ещё рулить женщиной за её же деньги.

Так это же баба наоборот, вот это финал! Баба хотела как обычно сесть на шею за вареник, а тут- раз и сели на шею ей. Разрыв шаблона, однозначно. Люто, неистово плюсую герою этого романа.

Гость

Заметил, что все жалуются на пополамщиков, но ни разу не слышал, чтобы жаловались на пополамщиц, наверно пополамщиц не бывает.
Далее - на пополамщиков жалуются обычно те нытики, кому они свои бабосики не дают, а это явный признак жадности со стороны этих самых нытиков.
ну и наконец - в описании темы говорится вовсе не о пополамщике, а о человеке, который изначально строил из себя пополамщика, а затем расслабился, и стал паразитировать. Пополамщичеством тут и не пахнет. Так что не надо ровнять всех пополамщиков под одну гребёнку.
Быть пополамщиком и отношаться с пополамщиком это выбор лично каждого. Если согласились изначально, и данное условие исполняется, не надо пытаться перегибать в свою сторону и начинать ныть и обвинять партнёра в том, что он пополамщик. Не нравится, не соглашайся на такие условия

Гость

Вот не понимаю. Да изначально *** такого ухажера.

Гость
Гость

Вот не понимаю. Да изначально *** такого ухажера.

попробуй несколько раз поухаживать, тогда поймёшь