Казалось бы, тупой вопрос. Собираюсь на поиски. Вопрос женщинам, чьи поиски Любовника для души и тела увенчались успехом)) Мне РЕАЛЬНО сейчас кажется, что выйти замуж (второй раз) гораздо легче, чем …
До завтра,хорошей пятницы
Летчик, там очень всё непросто оказалось) он военный на достаточно серьезной должности. Был с ним проект, но меня перевели на другой. Чисто в теории, могу выйти с ним на контакт по всяким рабочим телефонам-почтам. Личными контактами мы не обменивались.В соцсетях, ясен пень, его нет! Но подставлять себя и его не хочу. Ибо Большой брат не дремлет. Прослушку никто не отменял. И почту его рабочую тоже читают некие структуры;) Плюс ну зачем мне самой искать себе приключения на одно место, связываться с женатым и детным мужчиной?! А если влюблюсь? Ну на ***.
П.С. Но если ещё нечаянно встретимся, тут вот есть вероятность, что меня накроет))) какие-то #@*дские инстинкты на него включаются)))
А ты сама детная?
Уууууу. Только приводила пример недавно. Заехала на заправку, купила анти, открыла капот, просто его залить! Подъехал мужчина, остановился и сказал можно вам помогу! При том, что мне не нужна была помощь! В итоге, сказал тут вам надо поменять то, тут это. Все это мне он починил! Я конечно настаивала, чтобы деньги взял! Он категорически не взял денег! Обменялись телефонами, он по машине ещё со мной переписывался неделю и звонил, давал советы. И сразу обозначил, что если мне нужна будет помощь он очень рад будет мне помочь! Потому, что он добрый! Так и сказал! Понимаете, человек сразу обозначил, помогаю тебе потому, что я человек добрый. И таких ситуаций миллион у меня. И это нормально, это нормальные человеческие отношения. Есть мужчины, которые звонят мне каждый вечер просто пообщаться, потому, что как человек я им нравлюсь, но как женщина я их не интересую. Поэтому не все мужское внимание и забота- это прям от того, что мужчины хотят большего.
Тебя просто хотят трахнуть. Но понимают что не дадут. Поэтому надежды не оставляют.
Проверено мной самой) я тетенька .
Бла-бла разводить не буду, поделилась опытом, так сказать. От чистого сердца! Собственно, ответила на вопрос автора прямо и конкретно.
Но, похоже, тут народ за жисть поболтать решил.
Ааааа)) ну простите, за гостем не поняла.
Ну да о жизни чеж не поговорить?
Она ж вокруг.
в свинг клубе)))
Нет ты не испортишься, клад со временем дорожает и становиться ценнее, плохо что мешают наслаждаться летним вечером и тишиной