Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с адекватным любовником?

Казалось бы, тупой вопрос. Собираюсь на поиски. Вопрос женщинам, чьи поиски Любовника для души и тела увенчались успехом)) Мне РЕАЛЬНО сейчас кажется, что выйти замуж (второй раз) гораздо легче, чем …

Офелия:)
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

С Вами можно познакомиться?

Ммммммм.
Это несколько затруднительно!
Я существую тока здесь.......

Гость
Тёмная

Ммммммм.

Жаль((((

Гость

Жаль((((

Бывает мне тоже жаль. Но, не всë в этом мире возможно. Хотя многие говорят если захотеть можно достичь желаемого. А я считаю одного хотенья мало!
Но не стоит унывать! Прорвемся!)) 😃
Это я уже о своем..... 😉

Гость
Тёмная

Бывает мне тоже жаль. Но, не всë в этом мире возможно. Хотя многие говорят если захотеть можно достичь желаемого. А я считаю одного хотенья мало!
Это я уже о своем..... 😉

Так может вместе

Гость

Так может вместе

Это невозможно......

Гость
Тёмная

Это я уже о своем..... 😉

Узнаем друг друга и не будем унывать

Гость

Нигде. Чтоб стать постоянным любовником, мужчину должно влечь к женщине, а это уже отношения. С женатиком такая же история. Ну не будет мужик ходить к вам только из-за того, что вам нужен секс 2-3 раза в неделю. У мужчин обычно несколько любовниц, с каждой встречается по настроению раз в месяц-два, а то и реже. Любовь надо искать, а она не всем дана.

Гость
Тёмная

Это невозможно......

Подумай,созвонимся

Гость

Подумай,созвонимся

Ну я это......... говорю, я тока здесь....... В реале я другая))

Миша

А почему именно неженатых? Что с женатыми не так?

С женатыми всё так. Клёвые мужики)) и как любовники, уверена, неплохие) но женаты))) это их единственный минус. А отсюда все вытекающие: он весь трясется и в телефоне, лишь бы благоверная не поймала, видеться будем редко, вечная конспирация, ныкаться куда-то, плюс у него с женой секс, кроме меня. Меня штырит от одного женатика, я бы ему дала, если б попросил)))) но понимаю, что это инстинкт, что будет тупо случка.)) Ну раз, ну два, а хотелось бы выстроить долгую интимную жизнь. Короче, мне тут правильно кто-то написал: если секс-онли, то женатый подойдёт, если хоть малейший есть замах в сторону потенциальных отношений- нужен свободный чел) как-то так. Вот думаю, чё мне надо)

Гость
Тёмная

Поэтому хочеться узнать какая в реале

Гость
Гость

Нигде. Чтоб стать постоянным любовником, мужчину должно влечь к женщине, а это уже отношения. С женатиком такая же история. Ну не будет мужик ходить к вам только из-за того, что вам нужен секс 2-3 раза в неделю. У мужчин обычно несколько любовниц, с каждой встречается по настроению раз в месяц-два, а то и реже. Любовь надо искать, а она не всем дана.

Что это за любовницы такие, которые будут ждать секса месяцами )) Как мужчина, имеющий любовницу, ответственно заявляю: такого не бывает. Мне уже сейчас мозг выносят, что раза в неделю мало. Потом будет мало двух раз в неделю. Голодной женщине много нужно. У женатого не всегда есть столько времени и здоровья. Подумываю уже заканчивать эту историю, нафиг мне этот стресс.

Гость

С одним в самолете познакомилась. Еще с одним в автосервисе, каждый свою машину ждал. Фитнес залы, еще всякие тур поездки бывают групповые.

Гость

Поэтому хочеться узнать какая в реале

Ну это не серьëзно. Ты на другом конце страны, наверняка)).

С женатыми всё так. Клёвые мужики)) и как любовники, уверена, неплохие) но женаты))) это их единственный минус. А отсюда все вытекающие: он весь трясется и в телефоне, лишь бы благоверная не поймала, видеться будем редко, вечная конспирация, ныкаться куда-то, плюс у него с женой секс, кроме меня. Меня штырит от одного женатика, я бы ему дала, если б попросил)))) но понимаю, что это инстинкт, что будет тупо случка.)) Ну раз, ну два, а хотелось бы выстроить долгую интимную жизнь. Короче, мне тут правильно кто-то написал: если секс-онли, то женатый подойдёт, если хоть малейший есть замах в сторону потенциальных отношений- нужен свободный чел) как-то так. Вот думаю, чё мне надо)

Так сама попроси, ты же этого хочешь
Что останавливает?
Или эта какая нить такая история типа муж лучшей подруги?

Гость
Тёмная

Номер телефона?

Гость
Тёмная

Ростов

Гость

Ростов

Ну я же говорю далеко.
Давай закончим этот разговор, он ни к чему не приведет. Без обид, я серьезно!

Гость

Что это за любовницы такие, которые будут ждать секса месяцами )) Как мужчина, имеющий любовницу, ответственно заявляю: такого не бывает. Мне уже сейчас мозг выносят, что раза в неделю мало. Потом будет мало двух раз в неделю. Голодной женщине много нужно. У женатого не всегда есть столько времени и здоровья. Подумываю уже заканчивать эту историю, нафиг мне этот стресс.

Он действительно есть, этот стресс? Ведь любовницы для того и нужны чтоб его снимать. Разве нет?

Подбитый_летчик

Что останавливает?

Летчик, там очень всё непросто оказалось) он военный на достаточно серьезной должности. Был с ним проект, но меня перевели на другой. Чисто в теории, могу выйти с ним на контакт по всяким рабочим телефонам-почтам. Личными контактами мы не обменивались.В соцсетях, ясен пень, его нет! Но подставлять себя и его не хочу. Ибо Большой брат не дремлет. Прослушку никто не отменял. И почту его рабочую тоже читают некие структуры;) Плюс ну зачем мне самой искать себе приключения на одно место, связываться с женатым и детным мужчиной?! А если влюблюсь? Ну на ***.
П.С. Но если ещё нечаянно встретимся, тут вот есть вероятность, что меня накроет))) какие-то #@*дские инстинкты на него включаются)))

Гость
Тёмная

Он действительно есть, этот стресс? Ведь любовницы для того и нужны чтоб его снимать. Разве нет?

Классная ты

Гость

Классная ты

Спасибо!)) 😊
Я думаю и ты тоже ничего, клевый)).

Гость
Тёмная

Спасибо!)) 😊
Я думаю и ты тоже ничего, клевый)).

Прочитавши все что пишешь,умная и образованная,энтилегентная девушка,думающая умом с не …

Гость

Прочитавши все что пишешь,умная и образованная,энтилегентная девушка,думающая умом с не …

С не...? Чем?))) 🙄

Гость

Не вгоняй меня в краску!)) 😊🤫

Гость
Тёмная

Не вгоняй меня в краску!)) 😊🤫

Просто ты такая лапочка,чувствую

Гость
Тёмная

С не...? Чем?))) 🙄

А не грубо предком

Гость

А не грубо предком

Т9 исправил?)) я не поняла каким предком? 😅
Ты не один кто так считает, наверно это правда.....
Если я и грублю когда то от этого самой противно, поэтому стараюсь этого не делать.

Гость
Тёмная

Если я и грублю когда то от этого самой противно, поэтому стараюсь этого не делать.

Я заметил как подбираешь слова

Гость
Тёмная

Вот видишь не материшься,золото

Гость

Вот видишь не материшься,золото

Ну да когда я сматерюсь мне говорят сразу, ты материться умеешь?)))
Могу послать, а потом переживать. Зачем я это сделала?!?
Не будите зверя который ест морковку!

Подбитый_летчик

Что останавливает?

А вообще, Летчик, скоро еду в Крым, не летчика, так хоть моряка себе найду:))) я с севера, тут не хватает витамина радости;)

А вообще, Летчик, скоро еду в Крым, не летчика, так хоть моряка себе найду:))) я с севера, тут не хватает витамина радости;)

Там сейчас наводнения.
Когда собираетесь?

Тёмная

Там сейчас наводнения.
Когда собираетесь?

Планировали в конце августа с сестрой) надеюсь, не смоет с лица Земли)))

Гость

Или якорь и застопоритесь там

Да наверно тогда там всë пройдет.
Что же с землей твориться? То потопы то пожары, наводнения, сели, еще и смерчи как а Америке((

Гость
Тёмная

Каротинами,витаминчики это здоровье

Ализэ
Миша

А почему именно неженатых? Что с женатыми не так?

вы ж неженаты, что беспокоитесь?)

Ализэ
Гость

Я свободен и не женат:)))

а горяч?)

Ализэ
Тёмная

Ммммммм.

всё сложно

Гость
Ализэ

а горяч?)

Очень,огонь

Ализэ
Тёмная

это еще сложнее

Ализэ

да вот, это если ты знала его до женитьбы и он тогда тебе предложения делал, или как-то очень нравится вдруг. а так с незнакомым женатиком - себя не уважать.

Ализэ
Гость

а это она хочет из семьи увести

Ализэ
Тёмная

процесс пошёл)

Ализэ
Подбитый_летчик

Что останавливает?

ты думаешь, что женщины всегда сами должны?

Ализэ

это еще сложнее

Да уж (с)

Гость
Тёмная

:-) ты умничка

Ализэ
Гость

Классная ты

совсем парень запал)

Гость
Ализэ

совсем парень запал)

А разве нельзя,девушка реально хорошая