Казалось бы, тупой вопрос. Собираюсь на поиски. Вопрос женщинам, чьи поиски Любовника для души и тела увенчались успехом)) Мне РЕАЛЬНО сейчас кажется, что выйти замуж (второй раз) гораздо легче, чем …
Нигде. Чтоб стать постоянным любовником, мужчину должно влечь к женщине, а это уже отношения. С женатиком такая же история. Ну не будет мужик ходить к вам только из-за того, что вам нужен секс 2-3 раза в неделю. У мужчин обычно несколько любовниц, с каждой встречается по настроению раз в месяц-два, а то и реже. Любовь надо искать, а она не всем дана.
С женатыми всё так. Клёвые мужики)) и как любовники, уверена, неплохие) но женаты))) это их единственный минус. А отсюда все вытекающие: он весь трясется и в телефоне, лишь бы благоверная не поймала, видеться будем редко, вечная конспирация, ныкаться куда-то, плюс у него с женой секс, кроме меня. Меня штырит от одного женатика, я бы ему дала, если б попросил)))) но понимаю, что это инстинкт, что будет тупо случка.)) Ну раз, ну два, а хотелось бы выстроить долгую интимную жизнь. Короче, мне тут правильно кто-то написал: если секс-онли, то женатый подойдёт, если хоть малейший есть замах в сторону потенциальных отношений- нужен свободный чел) как-то так. Вот думаю, чё мне надо)
Нигде. Чтоб стать постоянным любовником, мужчину должно влечь к женщине, а это уже отношения. С женатиком такая же история. Ну не будет мужик ходить к вам только из-за того, что вам нужен секс 2-3 раза в неделю. У мужчин обычно несколько любовниц, с каждой встречается по настроению раз в месяц-два, а то и реже. Любовь надо искать, а она не всем дана.
Что это за любовницы такие, которые будут ждать секса месяцами )) Как мужчина, имеющий любовницу, ответственно заявляю: такого не бывает. Мне уже сейчас мозг выносят, что раза в неделю мало. Потом будет мало двух раз в неделю. Голодной женщине много нужно. У женатого не всегда есть столько времени и здоровья. Подумываю уже заканчивать эту историю, нафиг мне этот стресс.
С одним в самолете познакомилась. Еще с одним в автосервисе, каждый свою машину ждал. Фитнес залы, еще всякие тур поездки бывают групповые.
С женатыми всё так. Клёвые мужики)) и как любовники, уверена, неплохие) но женаты))) это их единственный минус. А отсюда все вытекающие: он весь трясется и в телефоне, лишь бы благоверная не поймала, видеться будем редко, вечная конспирация, ныкаться куда-то, плюс у него с женой секс, кроме меня. Меня штырит от одного женатика, я бы ему дала, если б попросил)))) но понимаю, что это инстинкт, что будет тупо случка.)) Ну раз, ну два, а хотелось бы выстроить долгую интимную жизнь. Короче, мне тут правильно кто-то написал: если секс-онли, то женатый подойдёт, если хоть малейший есть замах в сторону потенциальных отношений- нужен свободный чел) как-то так. Вот думаю, чё мне надо)
Так сама попроси, ты же этого хочешь
Что останавливает?
Или эта какая нить такая история типа муж лучшей подруги?
Что это за любовницы такие, которые будут ждать секса месяцами )) Как мужчина, имеющий любовницу, ответственно заявляю: такого не бывает. Мне уже сейчас мозг выносят, что раза в неделю мало. Потом будет мало двух раз в неделю. Голодной женщине много нужно. У женатого не всегда есть столько времени и здоровья. Подумываю уже заканчивать эту историю, нафиг мне этот стресс.
Он действительно есть, этот стресс? Ведь любовницы для того и нужны чтоб его снимать. Разве нет?
Так сама попроси, ты же этого хочешь
Что останавливает?
Или эта какая нить такая история типа муж лучшей подруги?
Летчик, там очень всё непросто оказалось) он военный на достаточно серьезной должности. Был с ним проект, но меня перевели на другой. Чисто в теории, могу выйти с ним на контакт по всяким рабочим телефонам-почтам. Личными контактами мы не обменивались.В соцсетях, ясен пень, его нет! Но подставлять себя и его не хочу. Ибо Большой брат не дремлет. Прослушку никто не отменял. И почту его рабочую тоже читают некие структуры;) Плюс ну зачем мне самой искать себе приключения на одно место, связываться с женатым и детным мужчиной?! А если влюблюсь? Ну на ***.
П.С. Но если ещё нечаянно встретимся, тут вот есть вероятность, что меня накроет))) какие-то #@*дские инстинкты на него включаются)))
да вот, это если ты знала его до женитьбы и он тогда тебе предложения делал, или как-то очень нравится вдруг. а так с незнакомым женатиком - себя не уважать.
а это она хочет из семьи увести