Девочки, вышла такая ситуация, что мне нужна бытовая помощь от мужчины, живу я одна, а тут то одно сломалось, то другое. Попросила помочь мужчину, с которым есть взаимная симпатия, согласился, а я …
не нужно никого благодарить. он мужчина и он обязан помогать. это его судьба. пусть они все мучаются
В прошлый раз я была в коротком платье, он скользил взглядом, но не активировался. Неужели можно до такой степени в ступор впадать при виде девушки, которая симпатична?
Можно, потому что он у вас дома. Вам нужно вывести егоза дома пределы. Он себе дома у вас ничего не позволит, хоть дале если жить не может без вам
Я не то, чтоб просто секса хочу, так-то мне плевать было бы кто там и что подумает и я б не задавалась вопросами тут. Он мне нравится и именно по этой причине я хочу с ним секса. И рассматриваю вероятность того, что между нами сложатся отношения. Но что он там рассматривает я не знаю, ведь он ведёт себя, как тормоз. Месяц назад звал к нему на др прилететь за 1500 км, где он с друзьями отмечал, я не смогла из-за работы, потом общались, но как-то непонятно ведет он себя.
А ну вы даёте, ну так пригласите его куда-то. По ом если нужна он и пойдет и сам вас потом пригласит
Автор. Он только и ждёт, что ты на него набросишься. Чтобы после того, как тебя отыметь, сказать - а ты сама на меня набросилась. Я тут не при чём.
Так грустно. До чего бабы у нас в России дешевки. Глупые, жалкие, липучки. Мужик если ты ему нравишься, он тебе это сам скажет и покажет и насильно поцелует, и в койку будет тащить и подарки и цветы и деньги. А тут лошица возомнила, что она понравилась, потому что хитрый мужик ей улыбнулся. Вот прям не жалко таких, как автор.
Так грустно. До чего бабы у нас в России дешевки. Глупые, жалкие, липучки. Мужик если ты ему нравишься, он тебе это сам скажет и покажет и насильно поцелует, и в койку будет тащить и подарки и цветы и деньги. А тут лошица возомнила, что она понравилась, потому что хитрый мужик ей улыбнулся. Вот прям не жалко таких, как автор.
А ведь вы правы. Я хоть и женщина, но тоже так считаю! Многие ещё часто выдают желаемое за действительное.
Своих мозгов нет? Столько писать и спрашивать банального ответа? Таким как ты благодарить отсосом
Ничесь как тут рейтинги сломаны. О_О
Вообще им веры теперь нет. Одминчеги, ставьте капчу.
Автор, Не обращайте внимания на идиотов с идиотскими предложениями от соса. Ну что за глупые комменты, если вы с САМОГО НАЧАЛА попросили не давать мудрые советы о ми нете! А, они наверное не знаеют, что это такое. И других мыслей у них просто нет.
Автор, вы можете подарить скромный подарок. Как выше советовали - бутылка дорогого алкоголя- мне кажется нормально. Продаются такие подарочные наборы сразу с двумя рюмками. Может какие-то мужские духи или электробритву или свитер или может билеты куда-то? И ужин хоть и второй раз, ну и что? Тоже хорошо.
Удачи вам и не забудьте рассказать о развитии событий.
Судя по тому, как вы умно отвечаете на вопросы некоторых неадекватов, вы сами в состоянии придумать классный, оригинальный способ отблагодарить. удачи вам)
дамы и господа, обратите внимание на кол-во лайков на первом посте, насколько однозначны джентельмены в своем мнении. Так что тему после первого поста можно было закрывать
деньгами.
Автор, Не обращайте внимания на идиотов с идиотскими предложениями от соса. Ну что за глупые комменты, если вы с САМОГО НАЧАЛА попросили не давать мудрые советы о ми нете! А, они наверное не знаеют, что это такое. И других мыслей у них просто нет.
Автор, вы можете подарить скромный подарок. Как выше советовали - бутылка дорогого алкоголя- мне кажется нормально. Продаются такие подарочные наборы сразу с двумя рюмками. Может какие-то мужские духи или электробритву или свитер или может билеты куда-то? И ужин хоть и второй раз, ну и что? Тоже хорошо.
Удачи вам и не забудьте рассказать о развитии событий.
Спасибо! Я думаю или все же еще раз об ужине или об алкоголе :)
Можно, потому что он у вас дома. Вам нужно вывести егоза дома пределы. Он себе дома у вас ничего не позволит, хоть дале если жить не может без вам
Скорее всего Вы правы. И в принципе это хороший знак, что он ведет себя сдержано. Потому как если б хотел «на раз», то давно бы уже начал приставать. А если бы не хотел вообще ничего, то в ряд ли бы пришел вообще, я уже говорила, что вижу как нравлюсь ему 🥰
А ну вы даёте, ну так пригласите его куда-то. По ом если нужна он и пойдет и сам вас потом пригласит
Он уже дважды приглашал, один раз приехать к нему на отдых, второй раз совершенно внезапно в клуб. И оба раза эти приглашения были внезапные и поэтому я не смогла, мне утром на работу надо было.
Он уже дважды приглашал, один раз приехать к нему на отдых, второй раз совершенно внезапно в клуб. И оба раза эти приглашения были внезапные и поэтому я не смогла, мне утром на работу надо было.
Если внезапно, значит не планировал. Относился бы к вам хорошо, он бы заранее по серьезному почву прощупывал, чтобы вы не отказали ему. А так....
Если внезапно, значит не планировал. Относился бы к вам хорошо, он бы заранее по серьезному почву прощупывал, чтобы вы не отказали ему. А так....
Это возможно, но кто знает? Может не решался, до последней минуты тянул.
Пока что этот мужик мне нравится, за исключением, что живёт с мамой. Ну может это временно, и опять же мы не знаем всех подробностей.
Объясняю стратегию. Он приходит во второй раз, чинит то что надо. Ты приглашаешь его за стол, начинаете общаться с бокалами вина. Когда чувствуешь что темы становятся более серьезными и интимными говоришь ему "ты нравишься мне как мужчина", если он отвечает тем же, то подходишь к нему и начинаешь целовать в губы, дальше разберешься.
Объясняю стратегию. Он приходит во второй раз, чинит то что надо. Ты приглашаешь его за стол, начинаете общаться с бокалами вина. Когда чувствуешь что темы становятся более серьезными и интимными говоришь ему "ты нравишься мне как мужчина", если он отвечает тем же, то подходишь к нему и начинаешь целовать в губы, дальше разберешься.
Все прекрасно, мне нравится Ваша идея, но загвоздка в том, что он за рулем
Пока что этот мужик мне нравится, за исключением, что живёт с мамой. Ну может это временно, и опять же мы не знаем всех подробностей.
Вот и у меня две версии: Ваша и та, что выше описана. Он меня звал вместе отметить наши дни рождения (у нас в один день), но я расценила как шутку потому что на тот момент он лишь подвез меня пару раз, у него даже телефона моего не было, и какие тут дни рождения? Тем более, что он свой отмечал за 1500 км от дома. Потом он еще раз меня звал, сказал, что билеты нашел, оплатит их, что найдет автомобиль, который отвезет меня в аэропорт, а на месте он сам меня встретит. А я не смогла поехать, тк мне на работу, а забить на нее я не могу. Я в разводе, родители погибли, я надеюсь только на себя и не могу вот так легкомысленно отнестись к единственному источника хорошего дохода.
Возможен и этот вариант, хотя я вижу, что он действительно стесняется. Он на людях рисуется, весь такой бизнесмен-байкер-боксер-брутал, а как наедине остались так и заскромничал.
Ммммм, как офигенно, я аж завелась, представив это🥰 Но он же за рулём скорее всего
И меня смущает, поэтому я и не знаю как вести себя. Но может быть и вариант, что это он в бизнесе там как-то шуршит (надо еще сказать, что я не уверена, что бизнес успешный), а как до девушки дело доходит, так он теряется. Я уже писала, что я достаточно эффектная (пусть звучит нескромно))), у меня много внимания и он может думать, что он «один из» и бережет свою самооценку.
Кстати, когда звал приехать к нему на отдых, то обозначил сразу, что номер у него с 2 кроватями, типа «а вдруг застесняешься». Вроде и приятно с одной стороны, а с другой- на хрена ты снял себе номер с 2 кроватями? Если только в целях экономии, они с друзьями ездили, их там 5 человек было.
Ох уж эти брачные танцы.
Он хочет, она хочет, но ходят друг во круг друга сужающимися кругами.
Боятся встречный шаг сделать
Удачи. Доберетесь друг до друга, не в этот раз, так в следующий.
Лучше вызывать профессионалов и доделают до конца и мелкий ремонт стоит копейки.
Да, все верно) мне хочется, чтоб он почувствовал себя нужным рядом со мной и отблагодарить хочется «на его языке» и чтоб он ощутил, что это не из разряда «держи, больше я тебе ничего не должна», а как-то по-теплому что ли)
Ох не знаю....по опыту, будь вы хоть какой красоты....если мужчина вас хочет - он, как танк попрет. Чёт мне думается, не в стеснении дело...
Ох не знаю....по опыту, будь вы хоть какой красоты....если мужчина вас хочет - он, как танк попрет. Чёт мне думается, не в стеснении дело...
Но и не будет тратить время, если вы ему вообще никак. Тем более это не разовая акция с его стороны. Он и подвозит меня постоянно, делает комплименты, приглашал в разные места, пусть и спонтанно, разве это не говорит о том, что он чего-то хочет?
Да, все верно) мне хочется, чтоб он почувствовал себя нужным рядом со мной и отблагодарить хочется «на его языке» и чтоб он ощутил, что это не из разряда «держи, больше я тебе ничего не должна», а как-то по-теплому что ли)
Мне кажется, что вы своими отказами создали барьер, которой он, бережно относясь к вам, боится перешагнуть. Вы его создали - вам и разрушать.
Мужчина должен почувствовать тепло и комфортно рядом с вами. У
него и в дальнейшем должно должно оставаться это чувство притяжения после стольких отказов.
Поэтому: ужин, вино ...
- Я же за рулем
- Ну мы же никуда не торопимся?
И правильно кто-то выше сказал. Мы, мужчины любим ясность. Слишком тонкие намеки приведут опять к непоняткам...
Предложи в кино сходить вместе или кафешку
Мне кажется, что вы своими отказами создали барьер, которой он, бережно относясь к вам, боится перешагнуть. Вы его создали - вам и разрушать.
Мужчина должен почувствовать тепло и комфортно рядом с вами. У
него и в дальнейшем должно должно оставаться это чувство притяжения после стольких отказов.
Поэтому: ужин, вино ...
- Я же за рулем
- Ну мы же никуда не торопимся?
И правильно кто-то выше сказал. Мы, мужчины любим ясность. Слишком тонкие намеки приведут опять к непоняткам...
Вы очень хорошо сказали, спасибо. Я понимаю все про свои отказы, но эти отказы были не от того, что я собираюсь вертеть хвостом. А потому что, как я писала, я не могу забить на работу (а он приглашал так, что мне надо было забить), потому что в случае чего мне не от кого ждать помощи.
Но и не будет тратить время, если вы ему вообще никак. Тем более это не разовая акция с его стороны. Он и подвозит меня постоянно, делает комплименты, приглашал в разные места, пусть и спонтанно, разве это не говорит о том, что он чего-то хочет?
Эх, по моему многочисленному опыту, не факт...Только приводила пример недавно. Заехала на заправку, купила анти, открыла капот, просто его залить! Подъехал мужчина, остановился и сказал можно вам помогу! При том, что мне не нужна была помощь! В итоге, сказал тут вам надо поменять то, тут это. Все это мне он починил! Я конечно настаивала, чтобы деньги взял! Он категорически не взял денег! Обменялись телефонами, он по машине ещё со мной переписывался неделю и звонил, давал советы. И сразу обозначил, что если мне нужна будет помощь он очень рад будет мне помочь! Потому, что он добрый! Так и сказал! Понимаете, человек сразу обозначил, помогаю тебе потому, что я человек добрый. И таких ситуаций миллион у меня. И это нормально, это нормальные человеческие отношения. Есть мужчины, которые звонят мне каждый вечер просто пообщаться, потому, что как человек я им нравлюсь, но как женщина я их не интересую. Поэтому не все мужское внимание и забота- это прям от того, что мужчины хотят большего.
Поэтому, смотрите, не переусердствуйте
Эх, по моему многочисленному опыту, не факт...Только приводила пример недавно. Заехала на заправку, купила анти, открыла капот, просто его залить! Подъехал мужчина, остановился и сказал можно вам помогу! При том, что мне не нужна была помощь! В итоге, сказал тут вам надо поменять то, тут это. Все это мне он починил! Я конечно настаивала, чтобы деньги взял! Он категорически не взял денег! Обменялись телефонами, он по машине ещё со мной переписывался неделю и звонил, давал советы. И сразу обозначил, что если мне нужна будет помощь он очень рад будет мне помочь! Потому, что он добрый! Так и сказал! Понимаете, человек сразу обозначил, помогаю тебе потому, что я человек добрый. И таких ситуаций миллион у меня. И это нормально, это нормальные человеческие отношения. Есть мужчины, которые звонят мне каждый вечер просто пообщаться, потому, что как человек я им нравлюсь, но как женщина я их не интересую. Поэтому не все мужское внимание и забота- это прям от того, что мужчины хотят большего.
А мне не обозначал, что «он добрый». Мне обозначал: «ты прекрасно выглядишь», «шикарная фигура», «мужики на тебя смотрят и у них слюни текут», «ты такая сочная, у тебя все как надо» и тд.
Я уверена, что нравлюсь ему как женщина. Я не понимаю другого- почему он тормозит. Хотя он может думать, что сделал достаточно шагов ко мне, а я, в свою очередь, отказала.