Девочки, вышла такая ситуация, что мне нужна бытовая помощь от мужчины, живу я одна, а тут то одно сломалось, то другое. Попросила помочь мужчину, с которым есть взаимная симпатия, согласился, а я …
Это да) готовлю я хорошо, да и он поесть любит. Только у него ресторан свой, он там в основном и питается, поэтому мне показалось, что с ужинами выйдет как-то неинтересно)
Ну, тогда карусель дома поставьте и будет Вам развлекуха )))
А вообще как-то странно, все, по-моему...Бизнесмен, но живет с мамой, нравится женщина, но особой активности не проявляет...Тут вариантов масса может быть. Начиная от того, что не свободен, заканчивая страхом отношений, Вы ж говорите, что он разведен. А может еще и в ступор впадает потому что нравитесь очень, вот и тушуется. Не нравились бы - в ряд ли он при своей занятости (если она бизнесмен) он пошел бы Вам что-то там чинить. На это время нужны, силы и умения какие-то вообще. Скорее всего он тоже хотел Вам приятное сделать.
Ну, тогда карусель дома поставьте и будет Вам развлекуха )))
А вообще как-то странно, все, по-моему...Бизнесмен, но живет с мамой, нравится женщина, но особой активности не проявляет...Тут вариантов масса может быть. Начиная от того, что не свободен, заканчивая страхом отношений, Вы ж говорите, что он разведен. А может еще и в ступор впадает потому что нравитесь очень, вот и тушуется. Не нравились бы - в ряд ли он при своей занятости (если она бизнесмен) он пошел бы Вам что-то там чинить. На это время нужны, силы и умения какие-то вообще. Скорее всего он тоже хотел Вам приятное сделать.
Так, а делать-то что?)))
Мне кажется, сначала надо узнать причину почему он именно так себя ведет. Может у него правда кто-то есть, а если так, то Вам он зачем?
Ну, я хз. Когда воду пили из одной бутылки, я сказала, что у меня губы накрашены и что он испачкается. Ответ был что-то вроде «не страшно, мне все равно». Типа намекал, что отчитываться не перед кем.
просто покажите мне хотя бы одного такого, тем более бизнесмена. Которому некуда свое время деть и он пошел по дамам, чтоб чисто благотворительностью заниматься. Если автор пишет, что мч 35 лет, то, наверное, у него пока все норм с инстинктами и мужским здоровьем.
У Била Гейтса его бизнес давно уже стоит на рельсах и работает на него. Не утрируйте. Я говорю об среднячковых бизнесменах. Которые вроде и суетятся много, но и выхлопа особого не имеют. В противном случае они и с мамами не живут.
Кстати, автор, а может у него долги какие-то? Потому и живет у мамы. Ведь общепит в ковидные времена сильно пострадал, может и Ваш мч тоже...
У Била Гейтса его бизнес давно уже стоит на рельсах и работает на него. Не утрируйте. Я говорю об среднячковых бизнесменах. Которые вроде и суетятся много, но и выхлопа особого не имеют. В противном случае они и с мамами не живут.
Кстати, автор, а может у него долги какие-то? Потому и живет у мамы. Ведь общепит в ковидные времена сильно пострадал, может и Ваш мч тоже...
Я не знаю ничего про его финансы. Да и мне это не так важно…сейчас и правда трудные времена и важнее то, чтоб он хотел выбраться из этого всего. А взлеты и падения бывают у каждого.
Я не знаю ничего про его финансы. Да и мне это не так важно…сейчас и правда трудные времена и важнее то, чтоб он хотел выбраться из этого всего. А взлеты и падения бывают у каждого.
Ну, вообще да. Да и если он норм мужик, то в ряд ли Вам будет жаловаться, что у него долги. Он свои проблемы решит сам.
Абсолютно верно! А многие женщины эту доброту принимают за флирт и симпатию! Море мужчин сами мне бегут помогать и именно от того,что они добрые! А не из-за того,что я им понравилась. И это говорит о их доброте и хорошем воспитании!
У него свой бизнес, думаю, что подобный жест с 5к для него даже оскорблением может быть. Да и не хочу переводить отношения в товарно-рыночные, у меня все же симпатия к нему) да и у него тоже, тк и подвозил несколько раз, делает комплименты, и в ряд ли бы он тратил время и силы на девушку, которая ему бы не нравилась.
Это заблуждение! На личном опыте вам говорю!
Я уже дарила так однажды. В итоге вышла замуж за маменькиного сынка. У меня сейчас нет цели влезть в отношения во что бы то ни стало, а уж тем более понравиться его маме. Я пока хочу с ним сблизиться, эмоционально и физически и посмотреть, что там за человек. А на данном этапе мне хочется отблагодарить его так, чтоб он почувствовал «о, с этой женщиной мне комфортно».
Я уже дарила так однажды. В итоге вышла замуж за маменькиного сынка. У меня сейчас нет цели влезть в отношения во что бы то ни стало, а уж тем более понравиться его маме. Я пока хочу с ним сблизиться, эмоционально и физически и посмотреть, что там за человек. А на данном этапе мне хочется отблагодарить его так, чтоб он почувствовал «о, с этой женщиной мне комфортно».
глубоко не копай, расстроитесь только
Абсолютно верно! А многие женщины эту доброту принимают за флирт и симпатию! Море мужчин сами мне бегут помогать и именно от того,что они добрые! А не из-за того,что я им понравилась. И это говорит о их доброте и хорошем воспитании!
В моем случае мужчина мне делает комплименты, крутится рядом, дважды приглашал в разные места (а я как назло не могла приехать). Теперь он молчит, никуда не зовет, но продолжаем общаться. Возможно, не хочет быть «одним из». Я привлекательная и он видит, что на меня много мужчин обращают внимание (сам мне говорил), и может он думает, что я откажу и он войдет в число «поверженных». А мне из всех нравится он один и я не даю повода думать, что у меня кто-то есть или я кручу шуры-муры с кем-то.
В моем случае мужчина мне делает комплименты, крутится рядом, дважды приглашал в разные места (а я как назло не могла приехать). Теперь он молчит, никуда не зовет, но продолжаем общаться. Возможно, не хочет быть «одним из». Я привлекательная и он видит, что на меня много мужчин обращают внимание (сам мне говорил), и может он думает, что я откажу и он войдет в число «поверженных». А мне из всех нравится он один и я не даю повода думать, что у меня кто-то есть или я кручу шуры-муры с кем-то.
вот раньше было... И серенады пели, эххх
Надеваете чулки с поясом и юбку, и аккуратно невзначей оголяете ногу, чтобы он увидел, что вы в чулках. Если не импотент и хочет вас, сам найдет способ перейти к делу
А с мамой живет якобы потому что у нее умер второй муж (его отчим), а он сам развелся и типа решил с мамой рядом жить и поддерживать. Я не исключаю, что есть заботливые сыновья, но не факт, что причина именно в заботливости о маме. Ведь у него нет своего отдельного жилья-это раз. Кто-то же должен ему стирать и гладить-это два. И там может быть сильнейшая эмоциональная привязка - это три. И про таких говорят «женат на маме». Я уже такое проходила и еще раз в это не хочу. Но мне сначала надо посмотреть так ли это. И я бы посмотрела, тк он мне нравится) но мы месяца два уже общаемся и ни туда и ни сюда.
Надеваете чулки с поясом и юбку, и аккуратно невзначей оголяете ногу, чтобы он увидел, что вы в чулках. Если не импотент и хочет вас, сам найдет способ перейти к делу
В том и дело, что когда он приходил в первый раз, то я была в коротком платье. До этого он сотню раз меня видел в лосинах и восхищался формами (мы тренируемся вместе). Раз 5 точно делал комплименты. А как пришел ко мне и остались наедине, так он пожух.
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
Нет, такого я делать не буду. Если б я просто хотела секса с кем-то, то для этих целей есть вариант в шаговой доступности. Я уже говорила, что мне нравится именно этот мужчина и я вижу, что нравлюсь ему, но он почему-то меня стесняется.
боится - если дальше будете пристально наблюдать за ним боюсь разочаруетесь, он скорее ведомый
Аргумент))
Но я согласна, что когда как-то мутно, то есть подвох.
То он расспрашивал какое вино я люблю, сказал, запомнил все, что я написала о вине, потом как-то писал, что хочет ко мне, я переспросила «куда ко мне», а он как-то переобулся. А я просто не поняла: хочет ли он рядом оказаться или хочет прямиком ко мне домой.
из-за того "Раз 5 точно делал комплименты. А как пришел ко мне и остались наедине, так он пожух."
Я это расценила как то, что он мог подумать, что обидит меня, если начнет приставать. Я его как бы за помощью звала (и она реально нужна), а он тут такой самец пришел х ером размахивать))) да и не рассчитывала я на секс, но может хотя бы поцеловать можно было…Видно же по мне, что я расположена к нему, сколько можно пялиться в холостую?
В том и дело, что когда он приходил в первый раз, то я была в коротком платье. До этого он сотню раз меня видел в лосинах и восхищался формами (мы тренируемся вместе). Раз 5 точно делал комплименты. А как пришел ко мне и остались наедине, так он пожух.
Чёт мне видится, не очень вас и хочет...возможно перегорел, присмотрелся к вам и вы ему не очень уже...Такое бывает. Поскольку если мужчина хочет - он сделает
Я это расценила как то, что он мог подумать, что обидит меня, если начнет приставать. Я его как бы за помощью звала (и она реально нужна), а он тут такой самец пришел х ером размахивать))) да и не рассчитывала я на секс, но может хотя бы поцеловать можно было…Видно же по мне, что я расположена к нему, сколько можно пялиться в холостую?
у него не развита телепатия 😁😁😁, хотя тот случай не приговор - если такое раз 5 повторится что с ним что то не то 😄
Ну, сейчас по сути так и есть. Мы оба друг друга держим на расстоянии вытянутой руки, и воз м ныне там. Я жду от него шага, а он тупит. Хотя может и он от меня шага ждал, когда подвозил раз 5. Может думал, что хоть поцелую в щёчку и он поймёт, что это зеленый свет.
Ну, сейчас по сути так и есть. Мы оба друг друга держим на расстоянии вытянутой руки, и воз м ныне там. Я жду от него шага, а он тупит. Хотя может и он от меня шага ждал, когда подвозил раз 5. Может думал, что хоть поцелую в щёчку и он поймёт, что это зеленый свет.
Ну, так попробуйте поцеловать его в щечку, когда она там у Вас ремонт закончит. Если он и после этого будет морозиться, то он или по пояс деревянный или...не знаю...или опять по пояс деревянный))))
Ну, так попробуйте поцеловать его в щечку, когда она там у Вас ремонт закончит. Если он и после этого будет морозиться, то он или по пояс деревянный или...не знаю...или опять по пояс деревянный))))
Может Вы и правы.
Вот сижу и думаю: нам с ним обоим не 16, оба были в браке. Чего бы напрямую не поговорить, а не вот это вот все…