я планировала услышать хотя бы банальное "ты красивая, добрая, трудолюбивая". А он просто ответил "нравишься и все". Я говорю "и все?", а он ответил "просто чувствую, что нравишься, а большего не надо". Потом я вспомнила случай, когда меня спросили "за что ты любишь желтый цвет?". Я же не отвечала "ну нравится и все". Они и без этого знали, что этот цвет мне нравится. Я ответила "яркий, приятный, светлый цвет". Поэтому я считаю, что ответ парня максимально тупой. Может он и не любит меня вовсе, если не может банально сказать, что его во мне привлекает #отношения #чувства
Если не задавать глупые вопросы - глупость в ответ и не услышишь
Автор. А что бы вы хотели тогда услышать? "Мне нравятся твои голубые глаза!" "Мне нравится твоя улыбка!"? "Мне нравится твой характер?"
Вы же понимаете, что такой ответ бы значил, что он любит в вас что-то одно-два-три, а всё остальное не нужно?
Ваш парень же вам ответил, что любит ВАС, как женщину, как человека, а не "по частям" (За что-то конкретно). Разве это не самый правильный ответ?
Автор а сколько вы встречаетесь? Часто видитесь? Считаю что сказать ты нравишься нормально на 1 встрече после свидания мило смущаясь. Ну еще месяц полгода за ручку походить так же отвечая нравишься. Но если вы уже год вместе и больше, а слышите нравишься и все, это уже колокол. Вы ему просто симпатичны, это еще не любовь.
Автор. А что бы вы хотели тогда услышать? "Мне нравятся твои голубые глаза!" "Мне нравится твоя улыбка!"? "Мне нравится твой характер?"
Вы же понимаете, что такой ответ бы значил, что он любит в вас что-то одно-два-три, а всё остальное не нужно?
Ваш парень же вам ответил, что любит ВАС, как женщину, как человека, а не "по частям" (За что-то конкретно). Разве это не самый правильный ответ?
по-моему он просто поленился отвечать и ответил на отшибись
Не сказал он ей что любит. Читайте внимательнее. Нравишься. Это симпатия. И абсолютно не говорит что ему нравится ее внешность внутренний мир или какие то качества.
Автор а сколько вы встречаетесь? Часто видитесь? Считаю что сказать ты нравишься нормально на 1 встрече после свидания мило смущаясь. Ну еще месяц полгода за ручку походить так же отвечая нравишься. Но если вы уже год вместе и больше, а слышите нравишься и все, это уже колокол. Вы ему просто симпатичны, это еще не любовь.
встречаемся пару недель и свой вопрос я задала впервые, чтоб просто понять за что любит
Автор это ваши первые отношения,да? Вы встречаетесь меньше месяца и ждете признаний в любви к вам? Ну может быть такое, не отрицаю, что встретились и через неделю вспыхнуло, но обычно это вспышка - страсть.
так это же хорошо) любят просто потому что любят. а не за что-то)
Мозгоееебка начинается с собственного мозга, потом идет дальше
Думаю ты скоро останьшься без этого парня
мозгоеееебка
Мой тут вообще выдал
Как-то вечером спросила ради интереса "А что тебе во мне нравится?"
А он такой "Нравится, что дома есть еда и чисто убрано"
Пам пам пам, у меня всё