Сыну 27, насколько я знаю, у него никогда не было девушки, с**са, не уверена, что он хотя бы даже целовался. Всю жизнь учёба-дом, никуда больше не выходит, сидит за компьютером, смотрит свои мультики …
Вот-вот. А страшные или бедные девушки жалуются, что никому не нужны, и у парней слишком большой выбор спортивных веселых красоток, чтобы на них внимание обратили. Так что не девушки меркантильны, а вы слишком разборчивы. Останетесь с кошками.
Бред. Даже страшные девушки многие находят себе парней. Это страшному или бедному парню найти себе девушку тяжко. Когда учился в ВУЗе все бедные девушки при желании находили себе парней. Зато большая часть бедных парней не была нужна даже таким же бедным девушкам, как они сами.
Если вокруг только миллионеры и красавчики, откуда взялся парень из истории, самый обычный? Миллионеров очень мало, просто катастрофически, и достанутся они тоже богатым и красивым девушкам. Сказка про Золушку- всего лишь сказка. Большинство девушек выйдут замуж за нищуков и будут жить, выплачивая кредиты.
Он родился тогда, когда обычные мужики спокойно могли создать семью с обычными девушками.
Бред. Даже страшные девушки многие находят себе парней. Это страшному или бедному парню найти себе девушку тяжко. Когда учился в ВУЗе все бедные девушки при желании находили себе парней. Зато большая часть бедных парней не была нужна даже таким же бедным девушкам, как они сами.
Потому что парни слишком разборчивые. Им не нужны заучки, тем более если у тех проблемы с внешностью, хотя такие и оказываются девственницами, а это же для вас круто!
Просто вы хотите, чтобы девственница была еще и красивая, и умная, и пироги пекла, и работала ( потому что нечего женщине на шее у мужа сидеть).
Будьте как женщины, они берут что есть, а потом "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..."
Читаю ваше послание и такое ощущение,что написано про моего сына.Точь в точь такая же ситуация.Мы с мужем в тупике,на тему отношений и женитьбы пустота.Это его жизнь,пусть распоряжается сам.Давить не стоит, только хуже будет....Удачи вам и терпения.
Читаю ваше послание и такое ощущение,что написано про моего сына.Точь в точь такая же ситуация.Мы с мужем в тупике,на тему отношений и женитьбы пустота.Это его жизнь,пусть распоряжается сам.Давить не стоит, только хуже будет....Удачи вам и терпения.
Это общемировая тенденция. Сейчас люди позднее теряют девственность, реже вступают в реальные отношения, больше общаются в интернете. все больше понимая, что отношения, семья, дети- это больше проблемы, чем радость от жизни.
А вы что хотели? Чтобы вас девушка взяла на ручки и лелеяла, при этом работала, хозяйство вела, детей воспитывала? А вы хорошо кушаете и главный? Мужчины, которые не дружат с адекватностью, всех женщин считают меркантильными.
Сечешь фишку. А как иначе? Женщина обязана своего мужчину няньчить, иначе зачем она нужна? При этом работать, сама понимаешь какие обычные зарплаты вдвоем на одну очень уж бедно жить придётся. Разве что к главенствующей роли не рвусь, я не особо инциативный не всегда понимаю чё командывать, достаточно права "Вето" на её дичевые решение, если такие будут.
Потому что парни слишком разборчивые. Им не нужны заучки, тем более если у тех проблемы с внешностью, хотя такие и оказываются девственницами, а это же для вас круто!
Просто вы хотите, чтобы девственница была еще и красивая, и умная, и пироги пекла, и работала ( потому что нечего женщине на шее у мужа сидеть).
Будьте как женщины, они берут что есть, а потом "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..."
Женщины типа сейчас подбирают всех подряд?) Сейчас обычные парни многие не нужны таким же обычным девушкам. Сейчас не совок уже.
)))) это когда?
В любое время можно создать семью с обычной девушкой. Это даже проще, чем лет сто назад, когда родители выбирали пару детям по достатку и социальному статусу.
Ору. Именно поэтому когда я учился в ВУЗе женились только те, кому с жильём родня помогла. Сейчас обычные девушки ищут мужчин с хорошим достатком.
)))) это когда?
В любое время можно создать семью с обычной девушкой. Это даже проще, чем лет сто назад, когда родители выбирали пару детям по достатку и социальному статусу.
100 лет назад обычные девушки-крестьянки выходили замуж за таких же обычных крестьян, а не искали поголовно миллионеров.
Да успокойтесь Вы, врет он Вам все, скорее всего. Он просто жениться не хочет и постоянных отношений тоже. Ну не может быть, что у парня с квартирой, работающего, непьющего, некурящего никого не было. Просто приводит на 1-2 раза и хватит. А Вам врет, чтобы с женитьбой и внуками не приставали. Но если и правда так, как Вы написали, то к психологу его, может его в молодости кто-то так жестко отшил, что у него теперь проблемки образовались на эту тему.
Да успокойтесь Вы, врет он Вам все, скорее всего. Он просто жениться не хочет и постоянных отношений тоже. Ну не может быть, что у парня с квартирой, работающего, непьющего, некурящего никого не было. Просто приводит на 1-2 раза и хватит. А Вам врет, чтобы с женитьбой и внуками не приставали. Но если и правда так, как Вы написали, то к психологу его, может его в молодости кто-то так жестко отшил, что у него теперь проблемки образовались на эту тему.
Почему не может? Если предположить что он некрасивый/ассоциальный/мелкочлен/всё перечисленное, то водить девушек такой при всем желании не сможет. Сейчас не совок, женщин меньше чем мужчин и выбирать им есть из кого.
Найти то девушку легко, но ваш сын прав, усилия прилагать придется. Видимо в этом вся проблема, ему лень, внешности нет. Скорее всего инцел.
Ору. Именно поэтому когда я учился в ВУЗе женились только те, кому с жильём родня помогла. Сейчас обычные девушки ищут мужчин с хорошим достатком.
Только тогда и девушка что-то из себя должна представлять. А вариант "ты должен...., а меня принимай такой какая есть, потому что я красивая" давно не прокатывает.
Так что ерунду вы пишете, дорогой товарищ, простых девушек, кстати, не страшных, но не хватающих звезд с неба, обычных, более, чем достаточно. И они не ищут принца, а вполне довольны бы были вариантом "работает, не пьет, не бьет". Кстати, жених не нищеброд, у него квартира своя и не на шее у родителей сидит, работает. С любым достатком женятся, и бедных мужиков тоже любят, просто неудачникам, которых отвергают по другим причинам, всегда проще все списать на женскую меркантильность.
Сечешь фишку. А как иначе? Женщина обязана своего мужчину няньчить, иначе зачем она нужна? При этом работать, сама понимаешь какие обычные зарплаты вдвоем на одну очень уж бедно жить придётся. Разве что к главенствующей роли не рвусь, я не особо инциативный не всегда понимаю чё командывать, достаточно права "Вето" на её дичевые решение, если такие будут.
Ценю хороший юмор)). Увы, в реальности такое доступно действительно стоящим мужчинам: богатым, красивым, или харизматичным, если уж в кармане пусто. А остальные мечтают.
Только тогда и девушка что-то из себя должна представлять. А вариант "ты должен...., а меня принимай такой какая есть, потому что я красивая" давно не прокатывает.
Так что ерунду вы пишете, дорогой товарищ, простых девушек, кстати, не страшных, но не хватающих звезд с неба, обычных, более, чем достаточно. И они не ищут принца, а вполне довольны бы были вариантом "работает, не пьет, не бьет". Кстати, жених не нищеброд, у него квартира своя и не на шее у родителей сидит, работает. С любым достатком женятся, и бедных мужиков тоже любят, просто неудачникам, которых отвергают по другим причинам, всегда проще все списать на женскую меркантильность.
"работает, не пьет, не бьет". Ор. Как там в СССР? Пломбир вкусный? На счёт квартиры согласен, это плюс. А большинство знакомых парней без жилья, с обычной зп, не пьющий и не бьющие не нужны даже простым и обычным девушкам. Большинство ищут парней на 2головы выше себя.
Женщины типа сейчас подбирают всех подряд?) Сейчас обычные парни многие не нужны таким же обычным девушкам. Сейчас не совок уже.
Вы не представляете, кого только не подбирают женщины: алкоголиков, нариков, алиментщиков, сидельцев. Беда в том, что и женщины это определенно уровня развития и внешности.
И что вы вкладываете понятие "обычный"? Тот, что описан в истории- сидящий за компом ни к чему не стремящийся тоже не завидная партия, разве что сойдет как последний шанс.
А так, обычный парень, внимательный к девушке, который способен приготовить ужин, если она задерживается на работе, вымыть за собой тарелку, и работать наравне на общее благо- вполне востребован.
Вы не представляете, кого только не подбирают женщины: алкоголиков, нариков, алиментщиков, сидельцев. Беда в том, что и женщины это определенно уровня развития и внешности.
И что вы вкладываете понятие "обычный"? Тот, что описан в истории- сидящий за компом ни к чему не стремящийся тоже не завидная партия, разве что сойдет как последний шанс.
А так, обычный парень, внимательный к девушке, который способен приготовить ужин, если она задерживается на работе, вымыть за собой тарелку, и работать наравне на общее благо- вполне востребован.
Я такого не вижу сейчас от слова вообще. Да, маргиналов подбирают, но это девушки, которые любят эмоции зачастую. Я обычным парнем не маргиналом ей будет скучно. Другим же обычные парни не нужны, им обеспеченных подавай.
А мужчины прямо на дороге лимиту подбирают. Обычные мужчины тоже ищут жену без проблем, с жильем, желательно машиной и хорошей работой.
А женятся могут все, даже без жилья, снимают или у родителей живут. И таких полно. Иначе не было бы такого спроса на ипотеку.
Это где такое? В тайге где-нибудь? Я житель большого города и сейчас вижу, что многие знакомые обычные парни просто никому не нужны. Обычной девушке сейчас в миллион раз легче устроить личную жизнь, чем обычному парню.
Звоню ему на домашний когда он приходит с работы, всегда берёт трубку. За 2 года ещё ни разу не было чтобы он не взял. Уже говорила что приходили без предупреждения и никаких следов пребывания других людей не было. Я не думаю что можно так умело конспирироваться столько времени.
Ну значит он лентяй, боится трудностей, ссыкунчик. Как ни странно много таких знаю. Все проблемы на женщин скидывают. Понятно, что сейчас не война и женщины таких не любят. Если бы муж был таким , то не был бы моим мужем. Знаю несколько семейных пар, где за мужа держатся, так оно и понятно почему. Все эти мужчины добывают, строят дом, решают проблемы, нянчатся с детьми и у них нет времени сидеть тут на вумане, даже в мыслях не возникает))))
А мужчины прямо на дороге лимиту подбирают. Обычные мужчины тоже ищут жену без проблем, с жильем, желательно машиной и хорошей работой.
А женятся могут все, даже без жилья, снимают или у родителей живут. И таких полно. Иначе не было бы такого спроса на ипотеку.
В моей стране ипотека большинству не доступна. Проценты огромные. С родителями никто здесь жить не хочет, это не Кавказ и не Азия. Большинство обычных парней не могут найти себе таких же обычных девушек зачастую. Единицы знакомых обычных парней искали себе принцесс с жильём, зато большая часть обычных девушек искали себе обеспеченных парней с жильём, высоким заработком и т.д.
эТО НЕ НОРМАЛЬНО
100 лет назад обычные девушки-крестьянки выходили замуж за таких же обычных крестьян, а не искали поголовно миллионеров.
Так и сейчас выходят за ровню. Нет у нас такого количества миллионеров, во-первых. Не женятся миллионеры на крестьянках, это во-вторых. Сейчас нужно чтобы муж хотя бы работал, а не ждал, когда на него упадет "достойная работа". А если не зарабатывает, то хотя бы по дому помогал.
У меня и знакомых женились те парни, кому с жильём помогла родня. Девушки в парах там были без жилья. Из парней без своего жилья не создал семью ни один пока что. Причём опять же сколько раз видел, когда обычные девушки без жилья ищут себе женихов только с жильём.
Характер значит г#мняный. Знаю таких куча. Отношение как кукле Ду*ынде у них к девушкам
Он в армии-то служил, ваш сынуля, до 27 лет? Или вы его под материнской юбкой прятали? Тогда неудивительно, что он девок не целовал и не имел. А девчонки и женщины разные есть, и вовсе необязательно их искать в интернете. Хотя и там хорошие встречаются.
Так и сейчас выходят за ровню. Нет у нас такого количества миллионеров, во-первых. Не женятся миллионеры на крестьянках, это во-вторых. Сейчас нужно чтобы муж хотя бы работал, а не ждал, когда на него упадет "достойная работа". А если не зарабатывает, то хотя бы по дому помогал.
Хотя-бы? Что за самомнение как у половой тряпки
Ну значит он лентяй, боится трудностей, ссыкунчик. Как ни странно много таких знаю. Все проблемы на женщин скидывают. Понятно, что сейчас не война и женщины таких не любят. Если бы муж был таким , то не был бы моим мужем. Знаю несколько семейных пар, где за мужа держатся, так оно и понятно почему. Все эти мужчины добывают, строят дом, решают проблемы, нянчатся с детьми и у них нет времени сидеть тут на вумане, даже в мыслях не возникает))))
Ну и чё? Все равно как ты хочешь чтоб "добывают, строят дом, решают проблемы, нянчатся с детьми" на всех не хватит. Мы хотя бы без проблемные.
Автор, сын ваш симпатичный ?
Может у него комплексы есть.
И вообще парни будьте смелее, если одна отказала знакомиться, то другая может согласиться. У всех вкусы разные.
Тоже самое. Девушки нынче очень плохие стали меркантильные. Нужно богатым быть либо бабарабом становится. Ну можно ещё страшную найти, но как то не хочется.
А мужчины прям такие все лапочки.
Пьют, курят, гуляют направо налево, руки поднимают на своих любимых.(Это я не про все мужчин)
Мужчины тоже есть меркантильные, тоже хотят жену богатую. А у самих ничего нету за душой.
Это где такое? В тайге где-нибудь? Я житель большого города и сейчас вижу, что многие знакомые обычные парни просто никому не нужны. Обычной девушке сейчас в миллион раз легче устроить личную жизнь, чем обычному парню.
Так кто виноват, что девушке проще без мужчины жизнь устроить? Жизнь сейчас быстрая, требует много усилий, и мужчина, не включенный в эту гонку, становится обузой.
Или зарабатывай, или бери на себя домашние хлопоты. А у нас мужчины зарабатывать не хотят, потому что они "обычные парни", их должны так любить, а домашние хлопоты на себя брать тоже не спешат, потому что так баборабы делают. Попали в ловушку своих стереотипов.
А мужчины прям такие все лапочки.
Пьют, курят, гуляют направо налево, руки поднимают на своих любимых.(Это я не про все мужчин)
Мужчины тоже есть меркантильные, тоже хотят жену богатую. А у самих ничего нету за душой.
Я и сын автора это ж совсем другой типаж, да мы не особо амбициозные, не активные, не решальщики. Но пьют, курят, изменяют, бьют точно не про нас.
В моей стране ипотека большинству не доступна. Проценты огромные. С родителями никто здесь жить не хочет, это не Кавказ и не Азия. Большинство обычных парней не могут найти себе таких же обычных девушек зачастую. Единицы знакомых обычных парней искали себе принцесс с жильём, зато большая часть обычных девушек искали себе обеспеченных парней с жильём, высоким заработком и т.д.
А у меня в стране такое сплошь и рядом, ипотека дорогая, но берут, деваться-то некуда. Живут с родителями. Снимают. Сама сдаю квартиру такой паре.
И у мужа все друзья и брат нашли себе богатых девушек. Фитнесс- инструктор, владелица чего-то там. Брата вообще банковский работник подобрала, сказала: бросай пить и женись на мне, и катался он на машине и жил в ее квартире, дочь родил. Правда, помер в 44 от инсульта. Бухать-то не перестал, хотя и снизил дозу. Сестра моя троюродная сидельца подобрала, коллега- в свою квартиру привела мужика на 10 лет старше, без квартиры, работающего вахтами, сама врач. Правда, обе ***.. Блин, да ни одной девушки не знаю, кому повезло с богатым парнем и который без придури при этом!
Бабы просто потеряли уже все берега давно. Эти все движения они и возникают как реакция на беспредел и слабоумие бабское. хаха Но это их дела...к тому парню это все не будет иметь никакого отношения никогда.
Эти движения мд- четко показыва ют сколько неликвидов в стране))) и судя по тому как они обижены, я только рада за женщин... Ну наконец-то!!! Перестали их подбирать и рожать от таких!!!
Смотря какой человек ваш сын?
Если ему хорошо дома, после работы играть в комп....не бегать по клубам, то чего вы беспокоитесь?
Хочется внуков?
Хочется жить с мужем вдвоём?
Так прямо в лицо скажите, чтобы искал жильё.
А навязывать свои стереотипы не стоит, это вредно для него и для вас.
Читайте внимательнее- живет отдельно в квартире, купленной родителями для него.
Я такой же. Мне лень ходить в кафе, где то шараебиться постоянно, подбирать время для встречи отказывая в чем то себе и т. д. Лучше поиграю в комп, потягаю железки, посплю и работаю только с октября-ноября до апреля, а все остальное время живу для себя))