Сыну 27, насколько я знаю, у него никогда не было девушки, с**са, не уверена, что он хотя бы даже целовался. Всю жизнь учёба-дом, никуда больше не выходит, сидит за компьютером, смотрит свои мультики …
Если бы я была парнем и жила бы в 27 с родителями, и у меня была своя комната, то я НИКОГДА бы не женилась ни на ком, а наслаждалась бы жизнью. Исключение - порядочная целомудренная девушка. А ваш сын - готовая добыча для любой похабной РСПхи и её выродков.
MGTOW к МД не имеет никакого отношения. МД борется за возрождение семьи и патриархата. Нам МИСПам на патриархат наплевать. Мы сепарируемся от женщин и живем счастливо без них, либо можем позволять себе снять *** раз в месяц и не более. Самое главное, что нас с каждым годом все больше и больше становится.
Шесть страниц всякой дури тут понаписали. Парень говорит, "что сейчас за женщин идёт бешеная конкуренция и у каждой куча ухажёров, поэтому если ты не красавчик или богач то тебе нужно прилагать слишком много усилий чтобы завоевать девушку и лучше вообще даже не пытаться." т.е. у парня настолько тупые родители, что ни во грош не ставят слова человека, у которого и спрашивают. Правда это или нет? Для него это реальность, каждодневная. И понятное дело, если он выкинет комп в окно, напялит себе версаччи и пойдет туда или туда, то для него ничего не изменится. От слова - совсем. Он не красавчик, не богатый, т.е. к деньгам не стремится, нет в нем в нем этого изврата. Соответственно неликвид. Но там скорее всего и глубже проблемы есть. Но это его дело. Если он живет не в москве, а в мухосранске, по типу моногородов и поселкового типа до 100тыс то всё. Это приговор. И для него главное теперь не найти кого-то, а отбится от ***, аферюг, шизиков и прочее хавно. И правильно говорят..хата то есть у него... я не завидую ему...честно. Да и не факт что например в москве у него бы что то вышло...таких мужиков сейчас тысячами... да и гены..бабье тупое.
Какие умные вещи Вы пишете... Всё так и есть. Сейчас страшно выходить на улицу - каждая вторая РСПха неликвидная, одни прощелыги и аферистки, и все только и мечтают о том, как на шею оленю залезть и выродков своих посадить. Не дай Бог. Лучше жить одному или с родителями, это и есть семья.
Поддерживаю вашего сына, сам такой. Мне 25 лет. Отношений также никогда не было как и секса. Бабы сейчас меркантильные. Им либо подавай богатого папика, либо тупого гопника, отсидевшего в тюрьме, либо работающего на 4-х работах, чтобы эту "принцессу" обеспечить. Баборабом становиться не собираюсь, живу по принципам движения MGTOW, путешествую по миру и саморазвиваюсь без женской помощи.
Будьте здоровы и счастливы. Наслаждайтесь жизнью и свободой.
А война там, где женщины.
Вообще мужчины тупы, вся их история идёт по одному сценарию: высокая конкуренция за баб -> война -> мало мужчин, низкая конкуренция и все трахаются и плодятся -> много мужчин и снова война, сначала холодная(социально иерархическая), потом перерастает в обычную.
Какие умные вещи Вы пишете... Всё так и есть. Сейчас страшно выходить на улицу - каждая вторая РСПха неликвидная, одни прощелыги и аферистки, и все только и мечтают о том, как на шею оленю залезть и выродков своих посадить. Не дай Бог. Лучше жить одному или с родителями, это и есть семья.
*** парня увела?
вот и слава богу, это естественный отбор, нормальные парни создают семьи, пассивные нытики и лентяи теребонькают в своих хрущевках, купленных родителями.
лузер и неудачник
на этих тупых шалав давно не реагирую. нах оно надо. пусть ебуца со своими альфачами.
петушнявый, мне не нужны лузерши, с мозгом улитки.
можешь, забирать их, их сифилисы, придурковатые семейки и убогие взгляды на жизнь себе.
будете радовацо, изменять друг друга, бухать, пить, курить и утилизировать друг друга))
Автор, а вы откуда знаете что у него с личной жизнью? Он отдельно от вас живет. Он в 27 лет все докладывать вам должен? Я тоже никогда не рассказываю о своей личной жизни родителям, буду замуж собираться - тогда расскажу, решим вопрос. И это я с родителями живу, а ваш сын отдельно
Всегда было тяжело. И обычному парню девушку и обычной девушке парня. Всегда это усилия. По меньшей мере придется оторвать попу от стула а свою личность от компа и выйти в свет. Ну он же мужчина и девушки в конце концов не требуют столько усилий, сколько раньше уходило на заваливание мамонта) Попроще как-то)
Если же Ваше чадо не хочет этого делать, значит не нужно ему это. Пусть живет как хочет.
Но с возрастом легче не будет, будет только сложнее. Попробуйте ему это объяснить.
Ну задротом то становиться не стоит конечно. Но вонючие шлюпки очень ошибаются, если думают, что нормальный мужик будет иметь к ним какое-то отношение при любом раскладе. Как говорится лучше уж быть одному, чем с кем попало. Так вот, чмрыри. Про животных с их мифическим отбором и прочее я и говорить не буду, там шиза одна сплошная. Парню нужна ровня. Будет у него такое или не будет это не вам решать точно. Обвинять вы его в чем то тоже не сможете, он просто расколет вам череп. Ну а так то мамашку еще запилить и будет нормас. хаха
Всегда было тяжело. И обычному парню девушку и обычной девушке парня. Всегда это усилия. По меньшей мере придется оторвать попу от стула а свою личность от компа и выйти в свет. Ну он же мужчина и девушки в конце концов не требуют столько усилий, сколько раньше уходило на заваливание мамонта) Попроще как-то)
Если же Ваше чадо не хочет этого делать, значит не нужно ему это. Пусть живет как хочет.
Но с возрастом легче не будет, будет только сложнее. Попробуйте ему это объяснить.
Да ну ты счас расскажешь тут. Слабоумная. Думаешь мир вокруг тебя чтоль вертится, а ты на *** будешь сидеть и выбирать вокруг из ста кобелей? Только вот незадача он к кобелям не относится. хаха дебилус
Местным шлюпкам вообще не дано говорить о нормальных людях. Они просто не нужны по факту и ничего про них не знают. Да и незачем.
Вы рассказали, что он обделён привлекательной внешностью, вот и ответ на вашу тему.Не существуют красивых русских не умеющих общаться (словами) с девушками. Если парень имеет привлекательную внешность и умеет общатся с противоположным полом, как с бесполым гражданином, значит он может завести любовные отношения. В природе нет русских задpотов. Есть метисы с неудавшейся внешностью, т.е. или откровенно нерусские. Это украинцы и другие национальности. С девушками общаешься "так же" и "на те же темы", как с парнями. Современные молодые 18-21 летние девушки матерятся, причём при незнакомых парнях. Не нужно с противоположным общатся только на тему гигиены, если только не приходится об этом говорить: от него или человека находящегоя рядом воняет или он внешне yродлив, или одет вызывающе . К девушке нужно подходить и говорить, что хочешь с ней познакомится. Если у тебя парня красивая внешность, девушки сами могут двать сигналы (самые разные, улыбаясь тебе или как то по-другому, русские девушки смелы и инициативны) к тому, что бы с ними познакомились. После предварительного знакомства , парень рассказывает о себе, кем работает, за какими занатиями проводит свои дни. Если девушка не дyра и не wлюха, а склоняется к настоящему русскому национализму (не тому,что в столице)то с ней можно поговорить и об идеологических вглядах, о национальностях, каким должно быть государство. Девушки знают, с какими целями с ними знакомятся - на 3 часа - для секса или длительных любовных отношений. Части современным девушкам необходим анальный секс, иным никто не занимается, девушки его не стесняются, а просто наслаждаются им, думая, про себя, что они девушки и не думая ни о чём.
Если парень и девушка слишком молодые (13 лет) и при этом порядочные, они договорятся, что секса у них пока не будет, а ходят они вместе, ради проявления нежностей друг другу, обнимашек , целований и т.п.
У русских фамилии с русскими окончаниями. Украинцы (включая Донбасс и родившихся в России)и белорусы - нерусские.
Значит, ему и так хорошо. Поверьте, когда человеку что-то действительно нужно, он будет предпринимать шаги по достижению своей цели, каким бы стеснительным и нелюдимым он ни был.
Или еще не пришло его время, в его натальной карте еще не включился аспект брака, а значит, интереса к сфере отношений у него пока нет.
Ну, парню никогда не поздно, он может и в 35, и в 40 жениться и успеть вырастит детей. Не кипишуйте.
Значит, ему и так хорошо. Поверьте, когда человеку что-то действительно нужно, он будет предпринимать шаги по достижению своей цели, каким бы стеснительным и нелюдимым он ни был.
Или еще не пришло его время, в его натальной карте еще не включился аспект брака, а значит, интереса к сфере отношений у него пока нет.
Ну, парню никогда не поздно, он может и в 35, и в 40 жениться и успеть вырастит детей. Не кипишуйте.
>в его натальной карте еще не включился аспект брака
Никогда не перестану поражаться тому какие шизоиды тут сидят. На вашем фоне даже веруны адекватно выглядят.
В чем сложность выбора партнёра для девушки? Кого бы выбрать между подкатывающим красавчиком 190 см или миллионером?
Тоже самое. Девушки нынче очень плохие стали меркантильные. Нужно богатым быть либо бабарабом становится. Ну можно ещё страшную найти, но как то не хочется.
Вот-вот. А страшные или бедные девушки жалуются, что никому не нужны, и у парней слишком большой выбор спортивных веселых красоток, чтобы на них внимание обратили. Так что не девушки меркантильны, а вы слишком разборчивы. Останетесь с кошками.
Воспитывать надо было в свое время, в том числе и отцу уделять время пацану, а не сидеть и ждать, когда подрастет и потом какие-то вопросы с претензией задавать.
Отпускать надо детей во-время, а то в соседней ветке тетя жалуется, что ее сын на ее диване девицу жарит, и ее это бесит. А тут вон обратная проблема.
Не будешь запрещать подросткам в 15 другим полом интересоваться- не будет старых девственников(ниц). А то сначала нельзя, а потом поздно.
Тут проблема в возрасте, тетя. Хороших девочек разбирают еще в шкалке и институте. Если проспал период, то дальше уже повезти сильно должно
А зачем школьницам и студенткам замуж? Они не дуры. Сначала самореализация, путешествия, хобби, а к 30 можно и замуж. Рано выходят замуж те, кто учиться и работать не хочет, чтобы на шею мужа сесть. Берите.
Хавно гороскопное и тут влезло. Аферистка инаная.
Если бы я была парнем и жила бы в 27 с родителями, и у меня была своя комната, то я НИКОГДА бы не женилась ни на ком, а наслаждалась бы жизнью. Исключение - порядочная целомудренная девушка. А ваш сын - готовая добыча для любой похабной РСПхи и её выродков.
Если бы я была парнем, я бы не женилась. Я бы купила мотоцикл, пошла бы в горы, сплавлялась на байдарке. И близко бы не подпустила ни одну бабу к своей квартире.
В чем сложность выбора партнёра для девушки? Кого бы выбрать между подкатывающим красавчиком 190 см или миллионером?
Если вокруг только миллионеры и красавчики, откуда взялся парень из истории, самый обычный? Миллионеров очень мало, просто катастрофически, и достанутся они тоже богатым и красивым девушкам. Сказка про Золушку- всего лишь сказка. Большинство девушек выйдут замуж за нищуков и будут жить, выплачивая кредиты.
Странный вопрос. Бывает так, что человек тебе нравится, а ты ему нет. А бывает ты кому-то нравишься, а он тебе нет. А бывает что не знаешь, нравишься или нет, а спросить страшно. Короче всё как у всех.
И к среднестатистической девушке не подкатывают ежедневно красавчики и миллионеры)
Да ну ты счас расскажешь тут. Слабоумная. Думаешь мир вокруг тебя чтоль вертится, а ты на *** будешь сидеть и выбирать вокруг из ста кобелей? Только вот незадача он к кобелям не относится. хаха дебилус
Спасибо что представились, Хаха Дебилус. Хоть сразу понятно, с кем я общаюсь и стоит ли отвечать.
Странный вопрос. Бывает так, что человек тебе нравится, а ты ему нет. А бывает ты кому-то нравишься, а он тебе нет. А бывает что не знаешь, нравишься или нет, а спросить страшно. Короче всё как у всех.
И к среднестатистической девушке не подкатывают ежедневно красавчики и миллионеры)
Как не подкатывают к среднестатическому тому парню из темы, и он не подкатывает, потому что подкатывать то и не к кому, один сброд животный ипантый, да жирухи страшные. про *** молчу вообще... не по сеньке шапка. Это всё мамаша там дурная. Как еще хату ему купили я удивляюсь.... папаша видать еще с головой наверно. хаха
Жаль парня, хлебнет он горя еще много... все хавно будет из кожи лезть, чтобы оболгать. Что поделаешь... это мир людей, вонючих.
Как не подкатывают к среднестатическому тому парню из темы, и он не подкатывает, потому что подкатывать то и не к кому, один сброд животный ипантый, да жирухи страшные. про *** молчу вообще... не по сеньке шапка. Это всё мамаша там дурная. Как еще хату ему купили я удивляюсь.... папаша видать еще с головой наверно. хаха
как к нему подкатить, он же дома сидит? Пусть приведут к нему дочку маминой подруги, такую же задротку, которой замуж пора. Если парню нужна принцесса, надо было стараться.
И жить все равно надо как то и среди хавна. Сейчас это проще стало...современный мир много с тебя не требует. хаха Так что хавно завалите, тема не по вам и не для этого ущербного форума.
как к нему подкатить, он же дома сидит? Пусть приведут к нему дочку маминой подруги, такую же задротку, которой замуж пора. Если парню нужна принцесса, надо было стараться.
Ну да. Если он мамашку тупую не сольет счас вовремя. Не уедет, то так и будет. Согласен. Это будет еще одно оскорбление ему. Потом ещё что-нибудь и ещё... вы лезете хавно туда, куда вам лезть не надо. Потому что хавно вы. Это его жизнь, его время. Вы к этому не имете отношение.
Ну да. Если он мамашку тупую не сольет счас вовремя. Не уедет, то так и будет. Согласен. Это будет еще одно оскорбление ему. Потом ещё что-нибудь и ещё... вы лезете хавно туда, куда вам лезть не надо. Потому что хавно вы. Это его жизнь, его время. Вы к этому не имете отношение.
"отношениЯ". Склоняйте слова по падежам. Мне-то, конечно, нет дела, но проблема выставлена в публичное пространство, поэтому идите мимо со своим негодованием.
"отношениЯ". Склоняйте слова по падежам. Мне-то, конечно, нет дела, но проблема выставлена в публичное пространство, поэтому идите мимо со своим негодованием.
А вы идите мимо со своими слабоумными советами. Думаете он один через все это хавно пройда их десятками тысчь в год проходят. хахха советчики ипаутыы.
Бабы просто потеряли уже все берега давно. Эти все движения они и возникают как реакция на беспредел и слабоумие бабское. хаха Но это их дела...к тому парню это все не будет иметь никакого отношения никогда.
Бабы просто потеряли уже все берега давно. Эти все движения они и возникают как реакция на беспредел и слабоумие бабское. хаха Но это их дела...к тому парню это все не будет иметь никакого отношения никогда.
Придумают общий алиментный фонд или соц поддержка из бюджета. А в бюджет налоги, а налоги запатит он))
А зачем?? Ты же живешь с мамкой прекрасно и радоваться средней девке не хочешь?? Мать тебе готовит и убирает , а ты в компе дрочишь на красивую. Вот И ДЕВУШКА ТАК ЖЕ. Живет с мамкой, та ей готовит и убирает а она дрочит в компе не красивого. Твоя ровня тебя не найдёт а ты не найдёшь ее, так оба в компе и продрочите всю жизнь. Понял)
Блин, даже ответить нечего. Вполне твой негативный прогноз может сбыться.