Xотела любви, понимания, даже если подхожу к нему, пытаюсь обнять, если даже просто дотрагиваюсь - начинает орать как резаный, что я ему мешаю делать дела. Жду внимания вечером, вечером он за компьютером сидит, утром ищу внимание, орет, что спать хочет. Спать рядом с ним в кровати не разрешает, угрожает ударить, если я прихожу и ложусь рядом. Потому что я ему мешаю уснуть. Из-за этого спим в разных комнатах. Часто злится на окружающих, я люблю его и жду, когда он все-таки уделить хоть немного мне своего времени. Постели тоже нет. Крайне редко, когда он хочет, и у него есть время. А потом мне еще хуже, он становится как камень и его опять невозможно обнять. В
ты любишь камень?
Текст оборвался, поэтому дописываю. В общем, я пыталась разными способами получить внимание, и это не работало. Однажды я поставила себе синяки на ногах, и сказала, что упала с лестницы. Он ругался на строителей, что не правильно лестницу в доме построили. Потом он достал фастум гель и протянул его. А мне не нужен этот гель, мне нужно было чтобы он меня наконец обнял, поцеловал. Столько времени жду, когда он наконец уделит мне внимание, и в итоге ничего. Мне уже кажется что со мной что-то не так, я не могу общаться с людьми, устраняюсь от них...
Текст оборвался, поэтому дописываю. В общем, я пыталась разными способами получить внимание, и это не работало. Однажды я поставила себе синяки на ногах, и сказала, что упала с лестницы. Он ругался на строителей, что не правильно лестницу в доме построили. Потом он достал фастум гель и протянул его. А мне не нужен этот гель, мне нужно было чтобы он меня наконец обнял, поцеловал. Столько времени жду, когда он наконец уделит мне внимание, и в итоге ничего. Мне уже кажется что со мной что-то не так, я не могу общаться с людьми, устраняюсь от них...
На основании чего Вы решили, что вообще когда-либо он будет уделять Вам внимание?
сходи на свидания с мужиками с сайта знакомств. может, посмотришь на других и поймешь, что твой не мужик, а животное.
Мужики очень хреново сопереживают. Найдите себе еще девушку, тогда внимания от обоих будет предостаточно
Во-первых ты прилипала. А во-вторых нах он тебе, если он тебя вообще не хочет ни в каком смысле?
Во-первых ты прилипала. А во-вторых нах он тебе, если он тебя вообще не хочет ни в каком смысле?
Я не прилипала! Я итак стараюсь как можно реже подходить к нему. Я же не вешаюсь и не вишу. Как-то разок стоит просто подойти и обнять или дотронуться, сразу ор на весь дом, что слышно на улице аж!!!!!
ну да, не камень, камни обычно молчать. Он просто орет, если подойти. Сначала он меня отталкивал, это больно, но к этому я привыкла. Может я что-то не понимаю в жизни, что правильно, а что нет. Я не знаю :( Кажется что я попала в какой-то вакуум, и не знаю как оттуда выбраться...