Хотя сами над мужчинами издеваются. Всячески манипулируют, не дают, не кормят либо плохо готовят, пилят и бьют. Пусть тогда хотя бы компенсировали.
Я б содержала, если бы муж родил! С большим удовольствием.
А иначе не вижу смысла. Ну не даю, так другая даст. Пусть туда идёт, не держу же.
Я б содержала, если бы муж родил! С большим удовольствием.
А иначе не вижу смысла. Ну не даю, так другая даст. Пусть туда идёт, не держу же.
Я считаю, что так может рассуждать только рожавшая женщина, которая прошла через это и имеет опыт. Я вот от армии откосил и поэтому не учу никого, что там да как. начал - дали бы по морде :))) Сечешь? :))
Так мы компенсирует - грабли свои убираем от вас и говорим - сами готовьте и убирайте. Нет женскому насилию над мужчинами тогда!)))
Я считаю, что так может рассуждать только рожавшая женщина, которая прошла через это и имеет опыт. Я вот от армии откосил и поэтому не учу никого, что там да как. начал - дали бы по морде :))) Сечешь? :))
Почему я должна быть родившей, если речь идёт о содержании мужчины? Я как раз рожать не хочу. Пусть муж рожает 😁
Если ты молодой красавчик 20-23 лет, девственник с членом от 22 см, ростом от 185 см, не выносишь мозг, не нудишь, то можно и содержать, правда хозяйка будет старше как минимум на 10 лет.
Если ты 30-летний старый козел, то никто тебя содержать не будет, ищи работу
Если ты молодой красавчик 20-23 лет, девственник с членом от 22 см, ростом от 185 см, не выносишь мозг, не нудишь, то можно и содержать, правда хозяйка будет старше как минимум на 10 лет.
Я б даже такое не содержала ( толку то от него
30 это еще молодость.
Зрелость как раз после 31
За член такой наоборот сам должен озолотить, терпеть ещё такую е л д у, тьфу.
Не содержу, потому что это противоестественно. Мужчине полезно самому содержать женщину, он от этого только расцветает. А содержать мужика это превращать его в унылое ленивое ***. Он от такого только вконец испоганится, испортится и обленится. Поэтому хоть ему 20 лет, а женщине 50, не важно, *** содержит, а никак не наоборот.
Такой расклад это полмиллиона рублей в месяц. Потянешь?
Не содержу, потому что это противоестественно. Мужчине полезно самому содержать женщину, он от этого только расцветает. А содержать мужика это превращать его в унылое ленивое ***. Он от такого только вконец испоганится, испортится и обленится. Поэтому хоть ему 20 лет, а женщине 50, не важно, *** содержит, а никак не наоборот.
Где расцветает? Горбатясь по 12 часов в шахте? Нет уж, лучше мужчина саморазвитием займётся, пока женщина легким трудом занимается.
А зачем им это надо?
Тебе назвали условия содержания. Не соответвуешь- прими это, никто не виноват, что ты в тираж вышел
Че тыкаешь то мне.
Правила то это твои сельские.
У городских другие приоритеты.
Я же тебе не навязываю нашу политику отношений.
Так и учить не надо ЛИЧНОСТЬ.
А личность это 19+ и до бесконечности
Наверняка есть женщины которые содержат ну в таком случае и мужчина должен быть умён подкачен молод , следит ь за собой иначе зачем он нужен , ну это категория женщин скорее всего кому за 60,70 если нет брезгливости я думаю мужчины так же эскортничают на определённых условиях
Это матриархат.
В матриархате мужик как раз недоразвитый и таким помрет причем рано
Не связываюсь с людьми которые думают что они чья то мечта . Поэтому никого не обслуживаю кроме старых родителей и своих маленьких детей . А муж побоку , жрать сам сварит и продукты себе сам купит на свои бабки . Не нравится пусть к мамане вернётся она то уж приласкает и обогреет .
Содержит тот, кто хочет секса. Разумеется, это мужики.
А если престарелая саморазвитая провинциальная потомственная социальная паразитесса? Типа тебя, Марамойная? Или это другое? Социальная ответственность мужла и все такое...
Да нет же. Не содержишь, патамушта, о ячке мечтаешь и конских яйцах. Реалистка, короче.
Наверняка есть женщины которые содержат ну в таком случае и мужчина должен быть умён подкачен молод , следит ь за собой иначе зачем он нужен , ну это категория женщин скорее всего кому за 60,70 если нет брезгливости я думаю мужчины так же эскортничают на определённых условиях
Бздось, соберись. В таких случаях *** должно отвечать требования обеспечуньи, а не твоим фантазиям.
Отказываются содержать только негодные неликвидные женщины. Хорошие женщины, как моя жена, содержат.
30-тилетний старый козел. . Ты правда думаешь, что тебе всегда будет шеШнадцать ?
Обиженые *** нищебродки вошли в чат)))