31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить …
вы опять таки пишите про исключения, и я говорю не об искусстве а в целом об уровне мышления. В той же бухгалтерии у нас законодательство очень часто меняется и человеку приходится изучать новое пусть и в своей сфере. у рабочего почти всегда одно и тоже
вижу по рабочим даже прочитав закон не могут элементарное заявление о нарушениях написать.
А уж рабочих я за свою жизнь повидала. Стараешься, объясняешь, но нет, они считают это несправедливым и все
потому за рабочего замуж никогда не пошла бы, как нам говорила преподаватель в вузе у человека два пути или изучение нового или деградация.
Согласна. Бухгалтерии бывают разными. Как я работяги. Мой отец-электромонтажник книги в дом таскал стопами. И уже мне, пятилетней, читал Стругацких. Жук в муравейнике!
Не знаю, что там не могут работяги написать, а вот в офисной почте встречаешь это регулярно - "на неделИ буду в офисе".
Для меня грамотность включена в общий уровень развития. Идёт в комплекте. Да и ошибки бывают разные. Эта - наипозорнейшая. К слову, бывший был косноязычен. Идей - воз, башка работала, но красиво оформить была моя задача.
кому как, сама с ошибками пишу. как и многие знакомые. математика физика пять, русский 3 или 4.
но именно с рабочими из года в год твердишь одно и тоже, но для них это несправедливо, а значит неправильно.
вот в этом уровень развития
ваше счастье что не знаете. а мне многие из них по уровню детей напоминают. уверенных что все должно быть по справедливости, а не по закону.
Я на производстве 15 лет отработала. На градообразующем предприятии. В целом, насмотрелась. Но у меня многие и выбились по карьерной лестнице. Многие сначала мастерами стали, потом начальниками цехов. Потом и вовсе - город и положение сменили. Кто-то стал главным технологом комбината. Поэтому для меня жизнь - нечто не совсем определённое навеки вечные.
Согласна. Бухгалтерии бывают разными. Как я работяги. Мой отец-электромонтажник книги в дом таскал стопами. И уже мне, пятилетней, читал Стругацких. Жук в муравейнике!
Вот видишь как метко с бухгалтером угадано)))
А все почему? Потому что книжка "план счетов бухгалтерского учёта" гораздо тоньше книжки "правила устройства электроустановок". Вот и весь сказ.
Я на производстве 15 лет отработала. На градообразующем предприятии. В целом, насмотрелась. Но у меня многие и выбились по карьерной лестнице. Многие сначала мастерами стали, потом начальниками цехов. Потом и вовсе - город и положение сменили. Кто-то стал главным технологом комбината. Поэтому для меня жизнь - нечто не совсем определённое навеки вечные.
не знаю как у вас, но у нас что бы стать мастером и начальником цеха надо получить высшее образование
и потому они уже не рабочие, а речь о тех кто не планирует развиваться
и годам к 40 разница будет видна
если предприятие градообразующие то вспомните сколько из рабочих стали итр и поймете что говорите вы об исключениях
Вот видишь как метко с бухгалтером угадано)))
А все почему? Потому что книжка "план счетов бухгалтерского учёта" гораздо тоньше книжки "правила устройства электроустановок". Вот и весь сказ.
ну да, у бухов ведь одна книжка, в нашей стране ведь бухучет простая и понятная вещь где годами ничего не меняется
не знаю как у вас, но у нас что бы стать мастером и начальником цеха надо получить высшее образование
и потому они уже не рабочие, а речь о тех кто не планирует развиваться
и годам к 40 разница будет видна
Мастеру вышка у нас не нужна. Но так и я умудрилась без соответствующего образования и таможенным оформлением заниматься, и бухгалтерить)
Мастеру вышка у нас не нужна. Но так и я умудрилась без соответствующего образования и таможенным оформлением заниматься, и бухгалтерить)
мастеру может и не вышка но колледж как минимум
смелый человек, сколько у нас таких посадили на таможне
только рабочие в большинстве жалобу написать неспособны, кажется четко перечислены пункты. а они свои обидки пишут
ну да, у бухов ведь одна книжка, в нашей стране ведь бухучет простая и понятная вещь где годами ничего не меняется
Ну вот с чего и начинали))) Бухи все такие вумные, а слесарь-инструментальщик поганый работяга с дна, который ее нидастоин. А дастоин ее тока сын мажоритарного акционера норникеля. Ау!!! Душная, объясни сей феномен, плиз!
мастеру может и не вышка но колледж как минимум
смелый человек, сколько у нас таких посадили на таможне
только рабочие в большинстве жалобу написать неспособны, кажется четко перечислены пункты. а они свои обидки пишут
Смелый??? Да с чего бы? На экспорт отправляется минимум товарных кодов определённого предприятия. За месяц уже типовые декларации можно стряпать. А уж с переходом на электронное декларирование... С ввозом импорта, безусловно, сложнее.
Ну вот с чего и начинали))) Бухи все такие вумные, а слесарь-инструментальщик поганый работяга с дна, который ее нидастоин. А дастоин ее тока сын мажоритарного акционера норникеля. Ау!!! Душная, объясни сей феномен, плиз!
вы спорите с природой? человек по сути своей ленив, если ему по работе не приходится изучать новое сам он скорее всего не будет, можно приводить редкие исключения но в массе своей так и есть
видела я на первых работах в деревне именно такие пары - она бух/экономист он тракторист, всю жизнь вместе лет по 60 уже и как часто на лицах жен брезгливое выражение, стыдились поведения мужей
и разница между рабочим и мастером в 60 лет очень заметна
вы спорите с природой? человек по сути своей ленив, если ему по работе не приходится изучать новое сам он скорее всего не будет, можно приводить редкие исключения но в массе своей так и есть
видела я на первых работах в деревне именно такие пары - она бух/экономист он тракторист, всю жизнь вместе лет по 60 уже и как часто на лицах жен брезгливое выражение, стыдились поведения мужей
Ну... По сути - нет разницы между мастером и рабочими. Как и особой между слесарями и механиком. Хотя... во втором случае место для маневров есть.
Смелый??? Да с чего бы? На экспорт отправляется минимум товарных кодов определённого предприятия. За месяц уже типовые декларации можно стряпать. А уж с переходом на электронное декларирование... С ввозом импорта, безусловно, сложнее.
ну да таможенники у нас так и говорили, а года два назад пошли массрвые посадки
с нашим законами - захотят - посадят.
Ты слишком самонадеянно рассуждаешь, приравнивая тупого буха к природе)))
ну да таможенники у нас так и говорили, а года два назад пошли массрвые посадки
с нашим законами - захотят - посадят.
Да с чего бы? Коды знаю. Считаю - дай бог каждому. Всё законно было. Не слышала по нашей отрасли ни единой такой истории, даже среди частных таможенных брокеров. А уж при отделах предприятий сроду работника не тронут и не трогали.
Да с чего бы? Коды знаю. Считаю - дай бог каждому. Всё законно было. Не слышала по нашей отрасли ни единой такой истории, даже среди частных таможенных брокеров. А уж при отделах предприятий сроду работника не тронут и не трогали.
мне вам что то доказывать? я знаю что я видела
и места которые раньше у нас считались сладкими теперь пустуют потому как люди бояться идти
Иии? Я оцениваю развитие в целом. И по умению решать задачи, и по воспитанию, и по наполненности неспецифичными (непроф знаниями). О книгах, фильмах, создателях их, растениях, путешествиях, природных явлениях. А у вас выходит как у моего бывшего мужа: "Если ты такая умная, отчего ты такая бедная?")
мне вам что то доказывать? я знаю что я видела
и места которые раньше у нас считались сладкими теперь пустуют потому как люди бояться идти
Я вам не зря писала, что и бухи бывают разными. Наши штрафы милионные ложатся на сеть, а не на конкретную пешку. По бухгалтерии. С таможенными делами было и есть то же самое. Про места и частные лавочки, где обход закона, дело другое рассуждать.
Иии? Я оцениваю развитие в целом. И по умению решать задачи, и по воспитанию, и по наполненности неспецифичными (непроф знаниями). О книгах, фильмах, создателях их, растениях, путешествиях, природных явлениях. А у вас выходит как у моего бывшего мужа: "Если ты такая умная, отчего ты такая бедная?")
разница милочка в том что рабочий делает операцию не задумываясь за все отвечает мастер, а у многих наглости хватает и пить на работе, требуя зп
и на вашем предприятии в основном были высокоинтеллектуальные рабочие, значит мне везет на тех кто и матом при женщинах разговаривать не стесняется
В общем, я несогласная быть низшим звеном пищевой цепочки, если работаю кассиром в "Пятёрочке") Только по этому признаку вычислять интеллектуальную ущербность не стоит.
Я вам не зря писала, что и бухи бывают разными. Наши штрафы милионные ложатся на сеть, а не на конкретную пешку. По бухгалтерии. С таможенными делами было и есть то же самое. Про места и частные лавочки, где обход закона, дело другое рассуждать.
ну надо же, а сеть с вас ничего потребовать не может
всегда перед законом отвечает юрик. а вот юрик уже потом ищет виновных
Повторяюсь, никого не тронули. Все блатные??? Продуктовая компания. Более двухсот торговых точек. Махина та ещё.
Если б я была блатной, то работала бы на "Ванкоре". Но увы...
Хватит флудить в теме у автора. Шансы выжить есть! И жить дальше не в самом дерьмовом качестве.
Повторяюсь, никого не тронули. Все блатные??? Продуктовая компания. Более двухсот торговых точек. Махина та ещё.
Если б я была блатной, то работала бы на "Ванкоре". Но увы...
Хватит флудить в теме у автора. Шансы выжить есть! И жить дальше не в самом дерьмовом качестве.
и такое бывает
но вы мне предлагаете верить в непомерную щедрость
В юности я работала технологом. Муж потом стал начальником этого цеха и я перешла в офис. Так вот, когда приходили рекламации поткачеству продукции, просто не давали премию. А была она по ту пору ровно половину зарплаты. Как-то раз и два месяца лишали. Но это не та цена вопроса. Рекламации были совсем в других цифрах. Но ведь и это как-то решали. Мужа с должности не гнали.
В юности я работала технологом. Муж потом стал начальником этого цеха и я перешла в офис. Так вот, когда приходили рекламации поткачеству продукции, просто не давали премию. А была она по ту пору ровно половину зарплаты. Как-то раз и два месяца лишали. Но это не та цена вопроса. Рекламации были совсем в других цифрах. Но ведь и это как-то решали. Мужа с должности не гнали.
рекламации на милионны
а я вчера взяла машину соседа покататься, мне же надо
Да пусть каждый считает как ему хочется.
По теме, скажу только, что знаю пример в жизни, пара главный бухгалтер и разнорабочий с одного предприятия. Так вот там женщина тянула всю семью, вообще всё, платила его алименты, а он пил, постоянно менял места работы, ни копейки она не видела, в конце концов он спился до гробовой. Изначально, это был мезальянс, который ничем хорошим в итоге и не закончился.
И даже этот пример не доказывает ничего конкретного. Ситуации разные, люди разные и любой мезальянс в любой момент может перевернуться. Существуют как правила, так и исключения из них, но что бы было легче идти в полутьме на ощупь, отталкиваться всё же стоит от похожих стартовых данных.
Ну вот это то же самое, если я сейчас найду какого-то «разнорабочего» и приведу его к себе. Выясню, что у него ещё и алименты, начну платить, забуду что такое здоровый крепкий сон как источник здоровья и молодости. Оно мне надо? Каждый пусть сам для себя решит, хочет он быть с тем или иным человеком и на каких условиях.
Как бы то ни было, весь этот флуд никак не отвечает на вопрос автора.
Да пусть каждый считает как ему хочется.
По теме, скажу только, что знаю пример в жизни, пара главный бухгалтер и разнорабочий с одного предприятия. Так вот там женщина тянула всю семью, вообще всё, платила его алименты, а он пил, постоянно менял места работы, ни копейки она не видела, в конце концов он спился до гробовой. Изначально, это был мезальянс, который ничем хорошим в итоге и не закончился.
И даже этот пример не доказывает ничего конкретного. Ситуации разные, люди разные и любой мезальянс в любой момент может перевернуться. Существуют как правила, так и исключения из них, но что бы было легче идти в полутьме на ощупь, отталкиваться всё же стоит от похожих стартовых данных.
Ну вот это то же самое, если я сейчас найду какого-то «разнорабочего» и приведу его к себе. Выясню, что у него ещё и алименты, начну платить, забуду что такое здоровый крепкий сон как источник здоровья и молодости. Оно мне надо? Каждый пусть сам для себя решит, хочет он быть с тем или иным человеком и на каких условиях.
Мда. Разнорабочий и слесарь-инструментальщик это примерно как пенопласт и пармезан на вкус. Главбухи это отдельная каста, часто не очень успешные на поприще семьи, кстати. И разница между простым линейным бухом "на материалах" и главбухом, примерно такая же да. Как пенопласт и пармезан отличаются на вкус.
Все эти равенства-неравенства для меня до сих пор - явления непонятные. Вот я мужа повстречала на равных началах, допустим. Потом нас карьерно подняли. Мне руководить не понравилось и после декретного и поиуходу за ребёнком я на своё место уже не вернулась. Ринулась на нанормированный рабочий день, включая выхи, документы оформлять. А муж рос. Дорос до директората. Потом в депутаты податься придумал) И что он - вырос???
В целом поддерживаю, но есть нюансы!
Мужчина добивается высот и значимости в социуме ( вне семьи), а дома отдыхает и набирается сил!
А жена дома работает (дом - это продолжение её "тонкого" тела), а выход в "люди" (выход в социум (в "свет")) - её расслабяет и подпитывает положительной энергией! Это надо учитывать и заботиться друг о друге!
И попробуй сейчас найти грамотного слесаря 6го разряда, который может выточить всё! ? Либо спились , либо уже давно на пенсии: и руки дрожат, и в очках +20диопьрий, но все политически подкованны!
А, быть хорошей женой - это как слесарь 6-го разряда! Все о ней слышали, но никто не видел! 😉😁😂😘