Гость
Статьи
Какие у меня шансы …

Какие у меня шансы устроить личную жизнь?

31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

вы опять таки пишите про исключения, и я говорю не об искусстве а в целом об уровне мышления. В той же бухгалтерии у нас законодательство очень часто меняется и человеку приходится изучать новое пусть и в своей сфере. у рабочего почти всегда одно и тоже
вижу по рабочим даже прочитав закон не могут элементарное заявление о нарушениях написать.
А уж рабочих я за свою жизнь повидала. Стараешься, объясняешь, но нет, они считают это несправедливым и все
потому за рабочего замуж никогда не пошла бы, как нам говорила преподаватель в вузе у человека два пути или изучение нового или деградация.

Согласна. Бухгалтерии бывают разными. Как я работяги. Мой отец-электромонтажник книги в дом таскал стопами. И уже мне, пятилетней, читал Стругацких. Жук в муравейнике!

Гость
Непутятишна

Согласна. Бухгалтерии бывают разными. Как я работяги. Мой отец-электромонтажник книги в дом таскал стопами. И уже мне, пятилетней, читал Стругацких. Жук в муравейнике!

исключения. Я уже 15 год в строительстве и с рабочими общаюсь. так что иллюзий давно не питаю

Не знаю, что там не могут работяги написать, а вот в офисной почте встречаешь это регулярно - "на неделИ буду в офисе".

Гость
Непутятишна

Не знаю, что там не могут работяги написать, а вот в офисной почте встречаешь это регулярно - "на неделИ буду в офисе".

я не говорю о грамотности, в целом о развитии

Гость
Непутятишна

ваше счастье что не знаете. а мне многие из них по уровню детей напоминают. уверенных что все должно быть по справедливости, а не по закону.

Гость

я не говорю о грамотности, в целом о развитии

Для меня грамотность включена в общий уровень развития. Идёт в комплекте. Да и ошибки бывают разные. Эта - наипозорнейшая. К слову, бывший был косноязычен. Идей - воз, башка работала, но красиво оформить была моя задача.

Гость
Непутятишна

Для меня грамотность включена в общий уровень развития. Идёт в комплекте. Да и ошибки бывают разные. Эта - наипозорнейшая. К слову, бывший был косноязычен. Идей - воз, башка работала, но красиво оформить была моя задача.

кому как, сама с ошибками пишу. как и многие знакомые. математика физика пять, русский 3 или 4.
но именно с рабочими из года в год твердишь одно и тоже, но для них это несправедливо, а значит неправильно.
вот в этом уровень развития

Гость

ваше счастье что не знаете. а мне многие из них по уровню детей напоминают. уверенных что все должно быть по справедливости, а не по закону.

Я на производстве 15 лет отработала. На градообразующем предприятии. В целом, насмотрелась. Но у меня многие и выбились по карьерной лестнице. Многие сначала мастерами стали, потом начальниками цехов. Потом и вовсе - город и положение сменили. Кто-то стал главным технологом комбината. Поэтому для меня жизнь - нечто не совсем определённое навеки вечные.

Душная женщина
Гость

исключения. Я уже 15 год в строительстве и с рабочими общаюсь. так что иллюзий давно не питаю

Вот и расскажите мало знающем о рабочем классе. Правда это или выдумки.

Гость
Непутятишна

Вот видишь как метко с бухгалтером угадано)))
А все почему? Потому что книжка "план счетов бухгалтерского учёта" гораздо тоньше книжки "правила устройства электроустановок". Вот и весь сказ.

Гость
Непутятишна

Я на производстве 15 лет отработала. На градообразующем предприятии. В целом, насмотрелась. Но у меня многие и выбились по карьерной лестнице. Многие сначала мастерами стали, потом начальниками цехов. Потом и вовсе - город и положение сменили. Кто-то стал главным технологом комбината. Поэтому для меня жизнь - нечто не совсем определённое навеки вечные.

не знаю как у вас, но у нас что бы стать мастером и начальником цеха надо получить высшее образование
и потому они уже не рабочие, а речь о тех кто не планирует развиваться
и годам к 40 разница будет видна

Гость
Непутятишна

если предприятие градообразующие то вспомните сколько из рабочих стали итр и поймете что говорите вы об исключениях

Гость
Гость

Вот видишь как метко с бухгалтером угадано)))
А все почему? Потому что книжка "план счетов бухгалтерского учёта" гораздо тоньше книжки "правила устройства электроустановок". Вот и весь сказ.

ну да, у бухов ведь одна книжка, в нашей стране ведь бухучет простая и понятная вещь где годами ничего не меняется

Гость

не знаю как у вас, но у нас что бы стать мастером и начальником цеха надо получить высшее образование
и потому они уже не рабочие, а речь о тех кто не планирует развиваться
и годам к 40 разница будет видна

Мастеру вышка у нас не нужна. Но так и я умудрилась без соответствующего образования и таможенным оформлением заниматься, и бухгалтерить)

Гость
Непутятишна

Мастеру вышка у нас не нужна. Но так и я умудрилась без соответствующего образования и таможенным оформлением заниматься, и бухгалтерить)

мастеру может и не вышка но колледж как минимум
смелый человек, сколько у нас таких посадили на таможне
только рабочие в большинстве жалобу написать неспособны, кажется четко перечислены пункты. а они свои обидки пишут

Гость
Гость

ну да, у бухов ведь одна книжка, в нашей стране ведь бухучет простая и понятная вещь где годами ничего не меняется

Ну вот с чего и начинали))) Бухи все такие вумные, а слесарь-инструментальщик поганый работяга с дна, который ее нидастоин. А дастоин ее тока сын мажоритарного акционера норникеля. Ау!!! Душная, объясни сей феномен, плиз!

Гость

мастеру может и не вышка но колледж как минимум
смелый человек, сколько у нас таких посадили на таможне
только рабочие в большинстве жалобу написать неспособны, кажется четко перечислены пункты. а они свои обидки пишут

Смелый??? Да с чего бы? На экспорт отправляется минимум товарных кодов определённого предприятия. За месяц уже типовые декларации можно стряпать. А уж с переходом на электронное декларирование... С ввозом импорта, безусловно, сложнее.

Гость
Гость

Ну вот с чего и начинали))) Бухи все такие вумные, а слесарь-инструментальщик поганый работяга с дна, который ее нидастоин. А дастоин ее тока сын мажоритарного акционера норникеля. Ау!!! Душная, объясни сей феномен, плиз!

вы спорите с природой? человек по сути своей ленив, если ему по работе не приходится изучать новое сам он скорее всего не будет, можно приводить редкие исключения но в массе своей так и есть
видела я на первых работах в деревне именно такие пары - она бух/экономист он тракторист, всю жизнь вместе лет по 60 уже и как часто на лицах жен брезгливое выражение, стыдились поведения мужей
и разница между рабочим и мастером в 60 лет очень заметна

Гость

вы спорите с природой? человек по сути своей ленив, если ему по работе не приходится изучать новое сам он скорее всего не будет, можно приводить редкие исключения но в массе своей так и есть
видела я на первых работах в деревне именно такие пары - она бух/экономист он тракторист, всю жизнь вместе лет по 60 уже и как часто на лицах жен брезгливое выражение, стыдились поведения мужей

Ну... По сути - нет разницы между мастером и рабочими. Как и особой между слесарями и механиком. Хотя... во втором случае место для маневров есть.

Гость
Непутятишна

Смелый??? Да с чего бы? На экспорт отправляется минимум товарных кодов определённого предприятия. За месяц уже типовые декларации можно стряпать. А уж с переходом на электронное декларирование... С ввозом импорта, безусловно, сложнее.

ну да таможенники у нас так и говорили, а года два назад пошли массрвые посадки
с нашим законами - захотят - посадят.

Гость
Непутятишна

Ну... По сути - нет разницы между мастером и рабочими. Как и особой между слесарями и механиком. Хотя... во втором случае место для маневров есть.

разница есть и очень большая, рабочий не отвечает ни за что, мастер за все.

Гость
Гость

Ты слишком самонадеянно рассуждаешь, приравнивая тупого буха к природе)))

Гость

ну да таможенники у нас так и говорили, а года два назад пошли массрвые посадки
с нашим законами - захотят - посадят.

Да с чего бы? Коды знаю. Считаю - дай бог каждому. Всё законно было. Не слышала по нашей отрасли ни единой такой истории, даже среди частных таможенных брокеров. А уж при отделах предприятий сроду работника не тронут и не трогали.

Гость
Гость

Ты слишком самонадеянно рассуждаешь, приравнивая тупого буха к природе)))

а вы подумайте у кого чаще изменения в работе - у буха или у токаря
но если вам нравиться прибывать в иллюзиях - ваше право.

Гость
Непутятишна

Да с чего бы? Коды знаю. Считаю - дай бог каждому. Всё законно было. Не слышала по нашей отрасли ни единой такой истории, даже среди частных таможенных брокеров. А уж при отделах предприятий сроду работника не тронут и не трогали.

мне вам что то доказывать? я знаю что я видела
и места которые раньше у нас считались сладкими теперь пустуют потому как люди бояться идти

Гость

разница есть и очень большая, рабочий не отвечает ни за что, мастер за все.

Иии? Я оцениваю развитие в целом. И по умению решать задачи, и по воспитанию, и по наполненности неспецифичными (непроф знаниями). О книгах, фильмах, создателях их, растениях, путешествиях, природных явлениях. А у вас выходит как у моего бывшего мужа: "Если ты такая умная, отчего ты такая бедная?")

Гость

мне вам что то доказывать? я знаю что я видела
и места которые раньше у нас считались сладкими теперь пустуют потому как люди бояться идти

Я вам не зря писала, что и бухи бывают разными. Наши штрафы милионные ложатся на сеть, а не на конкретную пешку. По бухгалтерии. С таможенными делами было и есть то же самое. Про места и частные лавочки, где обход закона, дело другое рассуждать.

Гость
Непутятишна

Иии? Я оцениваю развитие в целом. И по умению решать задачи, и по воспитанию, и по наполненности неспецифичными (непроф знаниями). О книгах, фильмах, создателях их, растениях, путешествиях, природных явлениях. А у вас выходит как у моего бывшего мужа: "Если ты такая умная, отчего ты такая бедная?")

разница милочка в том что рабочий делает операцию не задумываясь за все отвечает мастер, а у многих наглости хватает и пить на работе, требуя зп
и на вашем предприятии в основном были высокоинтеллектуальные рабочие, значит мне везет на тех кто и матом при женщинах разговаривать не стесняется

В общем, я несогласная быть низшим звеном пищевой цепочки, если работаю кассиром в "Пятёрочке") Только по этому признаку вычислять интеллектуальную ущербность не стоит.

Гость
Непутятишна

Я вам не зря писала, что и бухи бывают разными. Наши штрафы милионные ложатся на сеть, а не на конкретную пешку. По бухгалтерии. С таможенными делами было и есть то же самое. Про места и частные лавочки, где обход закона, дело другое рассуждать.

ну надо же, а сеть с вас ничего потребовать не может
всегда перед законом отвечает юрик. а вот юрик уже потом ищет виновных

Гость

ну надо же, а сеть с вас ничего потребовать не может
всегда перед законом отвечает юрик. а вот юрик уже потом ищет виновных

По осени многомиллионные иски оплатили. Все на месте остались. Включая главбуха.

Гость
Непутятишна

По осени многомиллионные иски оплатили. Все на месте остались. Включая главбуха.

кто там у вас муж? директор и возможно депутат
и блатных не трогают с чего бы это

Гость

кто там у вас муж? директор и возможно депутат
и блатных не трогают с чего бы это

Я пишу везде - бывший муж. Я выше историю написала. Что меня оставили ради молодой дамы с ребёнком. После чего я сменила и место проживания, и сферу деятельности.

Гость
Непутятишна

Я пишу везде - бывший муж. Я выше историю написала. Что меня оставили ради молодой дамы с ребёнком. После чего я сменила и место проживания, и сферу деятельности.

просто так не бывает ничего
принести миллионы убытка и все ок - чудесная контора

Гость

просто так не бывает ничего
принести миллионы убытка и все ок - чудесная контора

Крупнейшая по краю. Естественно, не бывает. Какой-то выход нашли, но пешкам это не сообщают.

Гость
Непутятишна

Крупнейшая по краю. Естественно, не бывает. Какой-то выход нашли, но пешкам это не сообщают.

не рассказывайте мне сказки

Гость
Непутятишна

миллионам больше или меньше, зато люди хорошие
если не трогают то блат есть всегда

Гость

не рассказывайте мне сказки

Что тут сказочного? Что никого не уволили и не посадили? Ну, накрутят цены чуть больше, и возместят убытки.

Гость
Непутятишна

Что тут сказочного? Что никого не уволили и не посадили? Ну, накрутят цены чуть больше, и возместят убытки.

что не взыскали с виновных, подумаешь милионный косяк, дело житейское

Гость

миллионам больше или меньше, зато люди хорошие
если не трогают то блат есть всегда

Повторяюсь, никого не тронули. Все блатные??? Продуктовая компания. Более двухсот торговых точек. Махина та ещё.
Если б я была блатной, то работала бы на "Ванкоре". Но увы...
Хватит флудить в теме у автора. Шансы выжить есть! И жить дальше не в самом дерьмовом качестве.

Гость

что не взыскали с виновных, подумаешь милионный косяк, дело житейское

10 млн.

Гость
Непутятишна

Повторяюсь, никого не тронули. Все блатные??? Продуктовая компания. Более двухсот торговых точек. Махина та ещё.
Если б я была блатной, то работала бы на "Ванкоре". Но увы...
Хватит флудить в теме у автора. Шансы выжить есть! И жить дальше не в самом дерьмовом качестве.

и такое бывает
но вы мне предлагаете верить в непомерную щедрость

Гость
Непутятишна

10 млн.

такие пустяки

Гость

и такое бывает
но вы мне предлагаете верить в непомерную щедрость

В юности я работала технологом. Муж потом стал начальником этого цеха и я перешла в офис. Так вот, когда приходили рекламации поткачеству продукции, просто не давали премию. А была она по ту пору ровно половину зарплаты. Как-то раз и два месяца лишали. Но это не та цена вопроса. Рекламации были совсем в других цифрах. Но ведь и это как-то решали. Мужа с должности не гнали.

Гость
Непутятишна

В юности я работала технологом. Муж потом стал начальником этого цеха и я перешла в офис. Так вот, когда приходили рекламации поткачеству продукции, просто не давали премию. А была она по ту пору ровно половину зарплаты. Как-то раз и два месяца лишали. Но это не та цена вопроса. Рекламации были совсем в других цифрах. Но ведь и это как-то решали. Мужа с должности не гнали.

рекламации на милионны
а я вчера взяла машину соседа покататься, мне же надо

Гость

рекламации на милионны
а я вчера взяла машину соседа покататься, мне же надо

Совет да любовь)

Душная женщина
Гость

Да пусть каждый считает как ему хочется.
По теме, скажу только, что знаю пример в жизни, пара главный бухгалтер и разнорабочий с одного предприятия. Так вот там женщина тянула всю семью, вообще всё, платила его алименты, а он пил, постоянно менял места работы, ни копейки она не видела, в конце концов он спился до гробовой. Изначально, это был мезальянс, который ничем хорошим в итоге и не закончился.
И даже этот пример не доказывает ничего конкретного. Ситуации разные, люди разные и любой мезальянс в любой момент может перевернуться. Существуют как правила, так и исключения из них, но что бы было легче идти в полутьме на ощупь, отталкиваться всё же стоит от похожих стартовых данных.
Ну вот это то же самое, если я сейчас найду какого-то «разнорабочего» и приведу его к себе. Выясню, что у него ещё и алименты, начну платить, забуду что такое здоровый крепкий сон как источник здоровья и молодости. Оно мне надо? Каждый пусть сам для себя решит, хочет он быть с тем или иным человеком и на каких условиях.

Душная женщина

Как бы то ни было, весь этот флуд никак не отвечает на вопрос автора.

Гость
Душная женщина

Да пусть каждый считает как ему хочется.
По теме, скажу только, что знаю пример в жизни, пара главный бухгалтер и разнорабочий с одного предприятия. Так вот там женщина тянула всю семью, вообще всё, платила его алименты, а он пил, постоянно менял места работы, ни копейки она не видела, в конце концов он спился до гробовой. Изначально, это был мезальянс, который ничем хорошим в итоге и не закончился.
И даже этот пример не доказывает ничего конкретного. Ситуации разные, люди разные и любой мезальянс в любой момент может перевернуться. Существуют как правила, так и исключения из них, но что бы было легче идти в полутьме на ощупь, отталкиваться всё же стоит от похожих стартовых данных.
Ну вот это то же самое, если я сейчас найду какого-то «разнорабочего» и приведу его к себе. Выясню, что у него ещё и алименты, начну платить, забуду что такое здоровый крепкий сон как источник здоровья и молодости. Оно мне надо? Каждый пусть сам для себя решит, хочет он быть с тем или иным человеком и на каких условиях.

Мда. Разнорабочий и слесарь-инструментальщик это примерно как пенопласт и пармезан на вкус. Главбухи это отдельная каста, часто не очень успешные на поприще семьи, кстати. И разница между простым линейным бухом "на материалах" и главбухом, примерно такая же да. Как пенопласт и пармезан отличаются на вкус.

Гость
Непутятишна

Все эти равенства-неравенства для меня до сих пор - явления непонятные. Вот я мужа повстречала на равных началах, допустим. Потом нас карьерно подняли. Мне руководить не понравилось и после декретного и поиуходу за ребёнком я на своё место уже не вернулась. Ринулась на нанормированный рабочий день, включая выхи, документы оформлять. А муж рос. Дорос до директората. Потом в депутаты податься придумал) И что он - вырос???

В целом поддерживаю, но есть нюансы!
Мужчина добивается высот и значимости в социуме ( вне семьи), а дома отдыхает и набирается сил!
А жена дома работает (дом - это продолжение её "тонкого" тела), а выход в "люди" (выход в социум (в "свет")) - её расслабяет и подпитывает положительной энергией! Это надо учитывать и заботиться друг о друге!
И попробуй сейчас найти грамотного слесаря 6го разряда, который может выточить всё! ? Либо спились , либо уже давно на пенсии: и руки дрожат, и в очках +20диопьрий, но все политически подкованны!
А, быть хорошей женой - это как слесарь 6-го разряда! Все о ней слышали, но никто не видел! 😉😁😂😘

Предыдущая тема