Гость
Статьи
Какие у меня шансы …

Какие у меня шансы устроить личную жизнь?

31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Круговорот

Лишний вес, это не самое страшное. А вот 2-е детей, это тот недостаток, который ничем не перекроешь. И дело даже не в самих детях, как фактах своего существования, а то, что дети для тебя, будут всегда на 1-м месте. В семье, нормальной, где мама, папа и ребенок, так тоже происходит. Но отец готов пожертвовать своим местом в семье ради СВОЕГО ребенка, а жертвовать ради ЧУЖОГО, это противоестественно. Мало того, что новый муж занимает место в семейной иерархии ближе к концу, так ещё и обслуживающим персоналом ему надо становиться. А ради чего? Попробуй поставить себя на место некого мужчины, которому ты понравилась. Что он получит в союзе с тобой? Как, в лучшую сторону, изменится его жизнь?

Гость

За кого вышли замуж? Электрики, сантехники, охранники. Все без квартирные и нищие и алиментные
Да за таких и выходят *** замуж и во второй и в третий раз тоже.

Я двоих в пример привела. Не нищие. Не алиментщики. Третий случай - мой. Меня бросил муж ради разводки с дитём. Служебный роман, ля. Он, конечно, алиментщик был. Но! При очешуитильной зарплате сделал всё, чтобы платить скромные выплаты. Руководитель высшего звена на крупном предприятии... То есть мог и не нагибать брошенную семью. С точки зрения морали та дама вышла замуж за ***. С точки зрения финансов - всё в шоколаде. Дальше по классике - вырастил чужого и очередного своего.

Гость

Счастья -:полная корзина! Не завидуй, нет чему! Пусть сами мучаются 🤣😘

Мне чего завидовать? Я своё оттрубила)

Гость
Непутятишна

Я двоих в пример привела. Не нищие. Не алиментщики. Третий случай - мой. Меня бросил муж ради разводки с дитём. Служебный роман, ля. Он, конечно, алиментщик был. Но! При очешуитильной зарплате сделал всё, чтобы платить скромные выплаты. Руководитель высшего звена на крупном предприятии... То есть мог и не нагибать брошенную семью. С точки зрения морали та дама вышла замуж за ***. С точки зрения финансов - всё в шоколаде. Дальше по классике - вырастил чужого и очередного своего.

Ввростил чужого и очередного своего.... Капец люди... Чем больше читаю, тем больше не хочу не мужика не детей

Валентина!!!
Гость

Ввростил чужого и очередного своего.... Капец люди... Чем больше читаю, тем больше не хочу не мужика не детей

Не поверишь я тоже замуж не хочу и детей не хочу.

Валентина!!!

Не поверишь я тоже замуж не хочу и детей не хочу.

А с детьми что не так?

Валентина!!!
Непутятишна

А с детьми что не так?

То что им нужно покупать. Я общалась с парнем *** я знаю что это такое, я как то розу у кого попросила он мне но ты же знаешь что у меня дочь. Я из машины вышла и сказала вот и хуярьььь к военной к дочери. У меня племянница *** уже жиниха нашла военного вот этот парень не приставляет куда он влип.

Валентина!!!

То что им нужно покупать. Я общалась с парнем *** я знаю что это такое, я как то розу у кого попросила он мне но ты же знаешь что у меня дочь. Я из машины вышла и сказала вот и хуярьььь к военной к дочери. У меня племянница *** уже жиниха нашла военного вот этот парень не приставляет куда он влип.

Это не в статусе дело. Просто мужчина хня попался. Сроду цветов не выпрашивала... Сами дарили. И не только цветы.

Валентина!!!

Автор, тебе нужен парень такой как ты *** и тогда автор тебе будет счастье, сз это полная хуйняяя там сидит одни женатые и секс на одну ночь.

Ложная радость👱‍♀️
Валентина!!!

Автор, тебе нужен парень такой как ты *** и тогда автор тебе будет счастье, сз это полная хуйняяя там сидит одни женатые и секс на одну ночь.

Да вполне она не *** может найти. Это только на вумане какие то надуманные правила, а жизнь многогранная очень

Валентина!!!
Ложная радость👱‍♀️

Да вполне она не *** может найти. Это только на вумане какие то надуманные правила, а жизнь многогранная очень

Может быть может быть. У меня тоже такой рост маленькая 165 рост вес 76 вес.

Валентина!!!

Ау автор ты где, автор на хуййййййй это замуж живи на слождайся жизнью ходи в спортзал не для похудения просто ходи. И ещё только не вздумай не рожай третьего.

Гость
Гость

Я не очень понимаю смысла этой темы. Автор, ну вы реально думаете, что на СЗ наслушались гадостей, а тут будет по-другому? Еще больше "комплиментов" наговорят. Я вам реально сочувствую, потому что сама побывала в статусе ***. По поводу шансов - блин, ну здесь реально как повезет. Я сама не могу сказать, от чего это зависит. Ну не от веса или наличия детей точно. У меня одна знакомая ни кожи ни рожи без квартиры, родом из мухосранска с дочерью нашла себе мужика на 10 лет моложе, живут уже 4 года. Вторая знакомая модельной внешности с хорошей работой и одним ребенком - ну никак. Вообще. На работе одна тетка 100 кг весом в 47 лет нашла себе приличного мужа. Детей у нее, правда, не было, но мать совсем больная, что тоже не айс для мужика. Еще одна знакомая есть, собственную клинику держит, мат. положение соответствующее и внешний вид тоже, детей нету - всю жизнь одна. Так что ну вот реально кому как повезет. Здесь как-то так: надеяться на лучшее, но ожидать худшего.

Совершенно согласна с вами. Тут не угодаешь. Но что самое обидное, после развода я не ищу мужчину для совместного проживания, т. к. сама себя обеспечиваю и ребенка Хотелось бы теплоты, не много заботы, поддержки, совместное времяпровождения.
Да просто женского счастья, но к сожалению не везёт... Человек не пытается даже узнать... Полное разочарование каждый раз.

Валентина!!!
Гость

Совершенно согласна с вами. Тут не угодаешь. Но что самое обидное, после развода я не ищу мужчину для совместного проживания, т. к. сама себя обеспечиваю и ребенка Хотелось бы теплоты, не много заботы, поддержки, совместное времяпровождения.
Да просто женского счастья, но к сожалению не везёт... Человек не пытается даже узнать... Полное разочарование каждый раз.

Почему что сейчас парини- муки пошли хитрые на хуййййййй им закс. Закс больше нужен нам девушкам мы все забиты этом обществом ой *** я не замужем что люди скажу, надо жить для себя любимой .

ליאורה
Гость

Вы подобрали нищий, возрастной неликвид. Уж извините, но ваш 40 +, электрик точно искал что то получше чем *** 2 с больными родителями. И когда не нашёл, влетел в вашу трёшку, аж за ушами свистело. Плюс на машинке вашей покататься. Здесь многие пишут, что *** выходят замуж и второй и третий раз. И впринципе ваш муж электрик как раз ровня вам. Да без трёшки, машины, но зато без детей.

Вообще мне кажется, что не так страшно когда у жениха или невечсы нет квартиры и машины, чем когда у него/её есть дети от быаших

Мне кажется вы несколько обесцениваете..У меня нет больных родителей.Мама умерла год назад.Отец старый получает повышеную пенсию и на своих ногах.Не висит на шее,как раз таки наоборот помогает с детьми и сидит с мелкой.Его желание.Однако следует понимать еему к сожалению не мало лет и все мы смертны. Но тем не менее я единственная дочь и хозяйка всего.По мима квартиры у меня дом за городом.Хороший участок,дом для большой семьи.Гараж.Вполне прилично.Я не бедная.Работающая.Вполне безбедно жила и живем.Работа с нормальным заработком,стабильная.
Я не думаю что это плохой вариант с материальной точки зрения.
Ну а с жизненной...мужу свому я дала душевность,понимание,тепло.Он всегда хотел дом,уют,хорошую хозяйку и мать своих детей.Все это теперь у него есть и он доволен.Родила ему ребенка,которого он хотел много лет.В общей дочери души не чает.Да и его родственники довольны выбором и были за свадьбу. Поэтому я бы не рассуждала так однозначно.В жизни все бывает.
Мне в общем то нт и сорока на данный момент.И очень наивно думать,что молодая здоровая женщина будет одна и жить прошлым.Прошлое ушло и у меня полно времени начать заново.Это логично и нормально.

ליאורה
Гость

Я вообще не понимаю нах рожать второго реьенка, особенно Ляля на то, что мужик сегодня есть, а завтра нет... Ну одного родила, зная, что если развод, то сама будешь реьенка тянуть, ну и с одним ребёнком и с квартирой и машиной может ещё что то далеко далеко и светило бы.... Но рожать второго, брать на себя этот риск, а потрм считать что какой то мужик левый согласится последствия твоего риска брать на себя и всю жизнь выгребать твою ошибку.... Ну такое...

Поэтому славяне и вырождаются. Один очень много и уже подвиг.))))

Гость
Валентина!!!

Почему что сейчас парини- муки пошли хитрые на хуййййййй им закс. Закс больше нужен нам девушкам мы все забиты этом обществом ой *** я не замужем что люди скажу, надо жить для себя любимой .

Кстати, по опыту могу сказать, что если у мужика ЗАГС запросто, то это тоже подозрительно. Меня бывший муж чуть ли не затащил силой через три месяца знакомства, я не хотела, думала так пожить. Ни фига, давай расписываться. Ну ок. Потом оказалось, что ему нужна была одна баба с официальным статусом (шобы типа все как у людей), но встречаться с другими он не перестал. Правда, меня роль старшей жены в ожидании трипера или еще какой-то хе..ни как-то не устроила.

Гость
Гость

Ты хоть сома поняла, какой шкурой себя выставила? Проживание с мужчиной нужно лишь ради обеспечения?
А за случки на помойках ты выкатываешь требования поддержки и заботы. Может быть тебе по честному монетизировать процесс случек?

Гость
Гость

Ты хоть сома поняла, какой шкурой себя выставила? Проживание с мужчиной нужно лишь ради обеспечения?
А за случки на помойках ты выкатываешь требования поддержки и заботы. Может быть тебе по честному монетизировать процесс случек?

Прошу прощения, а где вы увидели сома и то, что автор ищет мужчину ради обеспечения? Вроде как написала сама себя обеспечиваю. Или видим то, что хотим увидеть?

Душная женщина
Круговорот

Лишний вес, это не самое страшное. А вот 2-е детей, это тот недостаток, который ничем не перекроешь. И дело даже не в самих детях, как фактах своего существования, а то, что дети для тебя, будут всегда на 1-м месте. В семье, нормальной, где мама, папа и ребенок, так тоже происходит. Но отец готов пожертвовать своим местом в семье ради СВОЕГО ребенка, а жертвовать ради ЧУЖОГО, это противоестественно. Мало того, что новый муж занимает место в семейной иерархии ближе к концу, так ещё и обслуживающим персоналом ему надо становиться. А ради чего? Попробуй поставить себя на место некого мужчины, которому ты понравилась. Что он получит в союзе с тобой? Как, в лучшую сторону, изменится его жизнь?

Кстати, очень верно подмечено про уступку верхнего места родным отцом.
Всё дело, на самом деле, именно в этом - свои и чужие. Ваши дети груз - пока вы чужие. Как только станете родными восприятие полностью меняется. В этом и загвоздка, что стать родными в наше время всё сложнее и сложнее. Никто не готов поступиться и сантиметром своего личного комфорта, ради другого, ради ближнего ☝️Я уже про чужих молчу.
Недавно знакомого жена бросила с 7 детьми. На что она надеется, в таком случае остаётся загадкой. Хотя.., всегда можно учитывать факт везения и того самого исключения из правил. Например, в виде одинокого, бездетного (по мед. показаниям) мужчины, мечтающем о семье. Может такое быть? Может, но скорее нет, чем да.
В наше время тотального мракобесия на что-то светлое надеятся всё же не стоит.

Душная женщина

Ох уж эта тема вечная), проблемная и болезненная для многих.
Махароши, ну взять хотя бы меня. Детей нет и их я скорее не хочу, чем хочу. Да и поздняк, в принципе метаться. Жилищно-материальных проблем тоже нет. Самодостаточна, стройная, спортивная фигура, симпатичная, ухаживаю за собой от моды не отстаю, без вредных привычек. Спонсора не ищу. Ищу ровню тоже без вредных привычек, просто мужчину для отношений хотя бы для начала, приятного, ухаживающего за собой, вменяемого, не скупого до скрипа в зубах, нормального не травмированного мужика обиженного на весь белый свет, и во всех видящего врагов. И для меня сейчас - эта миссия не выполнима!) Ровесника, не обременённого детьми и алиментами днём с огнём не найти. Быть с «электриком» мне будет просто скучно и никак и по уровню жизни, и вообще в целом. Ну пойду я на демпинг такой к примеру и что? Приведу к себе в квартиру и дальше что? Ничем хорошим это всё равно не закончится. А у олигархов свои женщины, мы то им зачем?) При таком раскладе выходит, что лучше быть одной, что собственно и происходит.
На этом, пожалуй всё.

Гость
Душная женщина

Махароши, ну взять хотя бы меня. Детей нет и их я скорее не хочу, чем хочу. Да и поздняк, в принципе метаться. Жилищно-материальных проблем тоже нет. Самодостаточна, стройная, спортивная фигура, симпатичная, ухаживаю за собой от моды не отстаю, без вредных привычек. Спонсора не ищу. Ищу ровню тоже без вредных привычек, просто мужчину для отношений хотя бы для начала, приятного, ухаживающего за собой, вменяемого, не скупого до скрипа в зубах, нормального не травмированного мужика обиженного на весь белый свет, и во всех видящего врагов. И для меня сейчас - эта миссия не выполнима!) Ровесника, не обременённого детьми и алиментами днём с огнём не найти. Быть с «электриком» мне будет просто скучно и никак и по уровню жизни, и вообще в целом. Ну пойду я на демпинг такой к примеру и что? Приведу к себе в квартиру и дальше что? Ничем хорошим это всё равно не закончится. А у олигархов свои женщины, мы то им зачем?) При таком раскладе выходит, что лучше быть одной, что собственно и происходит.
На этом, пожалуй всё.

Как однажды мне выпалила в сердцах одна знакомая: "Всё в этой жизни нужно делать вовремя! Влюбляться, создавать семью, рожать детей! Понял?!"
Увы, во многом это так.
Вся эта самодостаточность, все эти достижения, бенефиты, блага, всё то, чего мы достигли в гордом одиночестве - сейчас отделяет нас от простых и искренних отношений, словно невидимая стена.
Нет, чудеса случаются.
Я знаю.
Но - крайне редко у тех, кто привык биться в одиночку.
Увы, мы привыкли к тому, что спину никто не прикрывает.
Поэтому, Тётка, проблема не в них. Проблема в нас. :)

Гость
Душная женщина

На этом, пожалуй всё.

Извините, исковеркал ваш ник. Хотел просто сократить.
Я не со зла, поверьте. :)

Душная женщина
Гость

Извините, исковеркал ваш ник. Хотел просто сократить.
Я не со зла, поверьте. :)

Многим бы такую «тётку» как я)
Только на Вумане, конкретно, что-то об этом писать бессмысленно. Здесь слишком много травмированных и фрустрированных женщин и мужчин, пытающихся самоутвердиться за счёт хоть кого-то.

Гость
Душная женщина

Только на Вумане, конкретно, что-то об этом писать бессмысленно. Здесь слишком много травмированных и фрустрированных женщин и мужчин, пытающихся самоутвердиться за счёт хоть кого-то.

Увы, самое печальное, что всё большему числу мужчин и женщин не нужен никто.
С одной стороны, люди от этого страдают, злобствуют и т.д.
А, с другой стороны, к реальным отношениям эти люди не готовы, и по факту они им не нужны.

Гость
Душная женщина

Вот видишь, ты и сама признаешь, что безнадежно заражена вирусом "я достойна большего". Ты свято уверена в наличии множества мужчин "ниже" тебя, которые жаждут "отношений" с тобой, но тебе они не интересны, и так же свято уверена в наличии множества мужчин, "выше" тебя, но им неинтересна ты. По итогу ты имеешь массу негативного опыта, как с теми, так и с другими, и одиночество. Скажи ка, не является ли исповедуемая тобой, да и множеством таких как ты, концепция "ровни" всего лишь самозащитой психики?

Душная женщина
Гость

Вот видишь, ты и сама признаешь, что безнадежно заражена вирусом "я достойна большего". Ты свято уверена в наличии множества мужчин "ниже" тебя, которые жаждут "отношений" с тобой, но тебе они не интересны, и так же свято уверена в наличии множества мужчин, "выше" тебя, но им неинтересна ты. По итогу ты имеешь массу негативного опыта, как с теми, так и с другими, и одиночество. Скажи ка, не является ли исповедуемая тобой, да и множеством таких как ты, концепция "ровни" всего лишь самозащитой психики?

Нет, не является. Как и ваше мнение, косвенно претендуемое на роль истины в последней инстанции.
Опыт я имею, но не негативный. Обычный. Как у многих до меня, и у многих кто будет после. И слава Богу. Противоположный пол за «нелюдей» не считаю. В отличии от многих, кто тут кто тут желчью исходит.
Бесполезно игнорировать факт социального неравенства. Делающие это - глупы. Понимай многие эти простые вещи, лежащие на поверхности, неразделённых любовей и домашнего насилия к примеру, было бы куда меньше.

Гость
Гость

А зачем мужику вас узнавать, когда у вас две обузы? Вы какая то наивная. Зачем на вас время тратить, если можно найти такую же только без детей? И что в вас такого особенного, чего нет в бездетной? Ничего!!
Вот мы с моим иностранным женихом начали считать сколько денег ему надо потратить, чтоб я к нему переехала и начали жить вместе. На моё содержание, пока не смогу работать, а это года 2-3, на учёбу, на документы, на одежду ... Так прифигели.... А если б он взял даму с двумя детьми??? Это ж все утроилось!! Это миллионером надо быть тогда. И это у моего мужика нет детей и алиментов!!
У вас есть шансы впринципе найти какого нибудь мужика. Мужиков неликвидные полно. Вообще каждый первый почти но вы ж неликвидного и проблемно го не хотите.

Гость
ליאורה

Мне кажется вы несколько обесцениваете..У меня нет больных родителей.Мама умерла год назад.Отец старый получает повышеную пенсию и на своих ногах.Не висит на шее,как раз таки наоборот помогает с детьми и сидит с мелкой.Его желание.Однако следует понимать еему к сожалению не мало лет и все мы смертны. Но тем не менее я единственная дочь и хозяйка всего.По мима квартиры у меня дом за городом.Хороший участок,дом для большой семьи.Гараж.Вполне прилично.Я не бедная.Работающая.Вполне безбедно жила и живем.Работа с нормальным заработком,стабильная.
Я не думаю что это плохой вариант с материальной точки зрения.
Ну а с жизненной...мужу свому я дала душевность,понимание,тепло.Он всегда хотел дом,уют,хорошую хозяйку и мать своих детей.Все это теперь у него есть и он доволен.Родила ему ребенка,которого он хотел много лет.В общей дочери души не чает.Да и его родственники довольны выбором и были за свадьбу. Поэтому я бы не рассуждала так однозначно.В жизни все бывает.
Мне в общем то нт и сорока на данный момент.И очень наивно думать,что молодая здоровая женщина будет одна и жить прошлым.Прошлое ушло и у меня полно времени начать заново.Это логично и нормально.

Это здорово, что вы описываете. Я бы на вас сама женилась и вашего мужу повезло с вами.
Вы реально бой баба, независимая, самостоятельная и завидная наследница. Ваш муж вообще не на вашем уровне был, когда вы вышли за него. А гараздо ниже. Вот что я и говорю Автору. Что мужика найти не проблема и ***. Проблема найти мужика СВОЕГО уровня... Ну про выше уровень я молчу

Душная женщина

Способность трезво оценивать себя, чётко видеть кто ты есть и каковы твои возможности - один из важнейших навыков, который к сожалению многим не доступен.) Это оберег. Научитесь жить с нормальной самооценкой (не завышенной и не заниженной) и будете защищены от многих проблем в личной жизни.
Желание быть с тем, кто такой же как и ты абсолютно нормально. Проблема только в том что люди часто хотят больше, чем могут позволить - это и делает многих или одинокими, или вносит сильную путаницу.
Я большего не хочу. Я вижу свои возможности. Хочу ровно столько, сколько сама могу. Но к сожалению, не все зависит от меня и не все про себя это понимают. А бегать и объяснять большинству взрослых людей их реальные возможности не правильно.

Гость
Душная женщина

Кстати, очень верно подмечено про уступку верхнего места родным отцом.
Всё дело, на самом деле, именно в этом - свои и чужие. Ваши дети груз - пока вы чужие. Как только станете родными восприятие полностью меняется. В этом и загвоздка, что стать родными в наше время всё сложнее и сложнее. Никто не готов поступиться и сантиметром своего личного комфорта, ради другого, ради ближнего ☝️Я уже про чужих молчу.
Недавно знакомого жена бросила с 7 детьми. На что она надеется, в таком случае остаётся загадкой. Хотя.., всегда можно учитывать факт везения и того самого исключения из правил. Например, в виде одинокого, бездетного (по мед. показаниям) мужчины, мечтающем о семье. Может такое быть? Может, но скорее нет, чем да.
В наше время тотального мракобесия на что-то светлое надеятся всё же не стоит.

Вы реально думаете что бездетные ( бесплодный), женщины или мужчины готовы воспитывать левого ребёнка любимой половинки от левого мужика/женщины???? 😂😂 Не гоните чушь!!
Я вот не могу забеременеть и в страшном сне вижу как вместо своей кровинушки воспитывают ребёнка мужа от другой бабы.

Гость
Душная женщина

На этом, пожалуй всё.

Так и есть. Я так же думаю.
У меня подруга бездетная 36 лет, симпотичная, вкусно готовит, своя квартира, машина своя... Ооочень любит секс, причём ей надо почти каждый день... Не женщина, а мечта для мужика... Как то нашла вот такого мужика мечту как вы описываете, так вот через год с ним отношений оказалось, что он женат 😂😂😂 Сейчас она, от безнадеги нашла какого то гастербайтер с переферии... Ну естественно где они будут жить? В её квартире, он будет ездить на её машине... Зато мусор вынесет и лампочку вкрутит в её хате 😂😂 мы с ней любим сидеть в хороших ресторанчиках. Не дешёвых. Так вот она говорит, когда пойду с гастеров этим на свидание, пойдём в тот франц ресторан.... Божжеее я говорю какой ресторан?? Он нищий, максимум пиццерия и парк!! Так и произошло 😂😂

Гость
Душная женщина

Нет, не является. Как и ваше мнение, косвенно претендуемое на роль истины в последней инстанции.
Опыт я имею, но не негативный. Обычный. Как у многих до меня, и у многих кто будет после. И слава Богу. Противоположный пол за «нелюдей» не считаю. В отличии от многих, кто тут кто тут желчью исходит.
Бесполезно игнорировать факт социального неравенства. Делающие это - глупы. Понимай многие эти простые вещи, лежащие на поверхности, неразделённых любовей и домашнего насилия к примеру, было бы куда меньше.

Социальное неравенство оно такое, да. Бухгалтер и токарь - равны донельзя. А вот кардиохирург и бухгалтер - уже нет. Плюс к тому РФ страна одинаковой нищеты. 70% населения. Есть 10% элиты и 20% андеграунда. Очевидно, что мальчик/девочка из 70% не спарятся с представителями элиты. Но множество одиноких людей, к своим 35-40 годам выплатив ипотеку и пару-тройку автокредитов, имеющие заработок свыше 5МРОТов - заражаются тем самым вирусом "достойны большего". Хотя в сущности они просто в центральной группе тех самых 70% нищих россиян.

Гость
Гость

Как однажды мне выпалила в сердцах одна знакомая: "Всё в этой жизни нужно делать вовремя! Влюбляться, создавать семью, рожать детей! Понял?!"
Увы, во многом это так.
Вся эта самодостаточность, все эти достижения, бенефиты, блага, всё то, чего мы достигли в гордом одиночестве - сейчас отделяет нас от простых и искренних отношений, словно невидимая стена.
Нет, чудеса случаются.
Я знаю.
Но - крайне редко у тех, кто привык биться в одиночку.
Увы, мы привыкли к тому, что спину никто не прикрывает.
Поэтому, Тётка, проблема не в них. Проблема в нас. :)

Бред. Я вышла замуж в 23 года и чо? Вовремя же правда? Развелась в 27. Лентяй, игрок и любитель друзей. Слава Богу не родила от него... Сейчас бы вот, как Автор спрашивала б тут, про возможность *** найти мужика хорошего...
Никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Можно и в 50 замуж выйти и более менее в гармонии дожить до смерти вместе. Это как повезёт

Гость
Гость

Ещё раз.... А нах не ровня? Нах мужика на своём горбу тащить?? Лучше собаку завести

Гость
Гость

Ещё раз.... А нах не ровня? Нах мужика на своём горбу тащить?? Лучше собаку завести

Симметричный вопрос так же не имеет ответа - нах бабу на своем горбу тащить?? С предпринимательской жилкой, то есть стремлением извлечения выгоды, лучше бизнесом заниматься, семья она про другое.

Душная женщина
Гость

Вы реально думаете что бездетные ( бесплодный), женщины или мужчины готовы воспитывать левого ребёнка любимой половинки от левого мужика/женщины???? 😂😂 Не гоните чушь!!
Я вот не могу забеременеть и в страшном сне вижу как вместо своей кровинушки воспитывают ребёнка мужа от другой бабы.

Никакую чушь я не гоню.
Вы например не готовы. А другая, ваша соседка, предположим готова. Это уже делает ваше высказывание не верным. А сколько таких соседок? Одиноких, бездетных женщин мечтающих о семье? Тысячи. Глупо всех месить под одно и штамповать.
Я например, чужих детей тоже не хочу воспитывать.
Но сейчас и нет никого, и не известно что завтра будет. Сегодня вы ярая феминистка, а завтра вы покорная домохозяйка. А всему любовь виной, она же значимость человека для вас. И чем она выше, тем вы пластичнее. Пусть и временно.
Человек - единственная особь на Земле, способная переобуваться в воздухе со скоростью света. Хотя, вру. И в природе много случаев, когда самки выхаживают малышей других видов. Иногда тех, кого сами на против сожрать при других обстоятельствах.

Гость
Гость

Симметричный вопрос так же не имеет ответа - нах бабу на своем горбу тащить?? С предпринимательской жилкой, то есть стремлением извлечения выгоды, лучше бизнесом заниматься, семья она про другое.

Я говорю про ровню и бабу и мужика. А не тащить кого то.
К сожалению встречала много самодостатрчных и с квартирами машинами женщина, за 30... Впрочем я ей сама являюсь. Но ооочень мало встречала таких же мужиков... 1 из 10

Гость
Гость

Я говорю про ровню и бабу и мужика. А не тащить кого то.
К сожалению встречала много самодостатрчных и с квартирами машинами женщина, за 30... Впрочем я ей сама являюсь. Но ооочень мало встречала таких же мужиков... 1 из 10

А другие достоинства, кроме двушки, корейского седана, и волшебной промежности - какие есть у этих "сильных и независимых"?

Душная женщина
Гость

Социальное неравенство оно такое, да. Бухгалтер и токарь - равны донельзя. А вот кардиохирург и бухгалтер - уже нет. Плюс к тому РФ страна одинаковой нищеты. 70% населения. Есть 10% элиты и 20% андеграунда. Очевидно, что мальчик/девочка из 70% не спарятся с представителями элиты. Но множество одиноких людей, к своим 35-40 годам выплатив ипотеку и пару-тройку автокредитов, имеющие заработок свыше 5МРОТов - заражаются тем самым вирусом "достойны большего". Хотя в сущности они просто в центральной группе тех самых 70% нищих россиян.

Сложнее именно с ровнями. Вот здесь проблема у многих с самооценкой. Большая часть сидит с завышенной планкой и даже реальная ровня, то есть их реальная целевая аудитория, с этой высоты кажется им дном.
Если бы токарь Вася не скроллил годами ленту Инсты вожделея недоступных ему красавиц, а обратил внимание на приятную женщину со столовой, работающую на том же заводе, то могла бы получиться вполне гармоничная семья. А так, сидят по своим норкам со смартфонами в руках и не обращают внимание на то, что доступно в пределах вытянутой руки.
Не в обиду будет сказано мужчинам, но у них в отличии от женщин, планка чаше завышена.

Душная женщина
Гость

Ну так и занимайтесь бизнесом. Богатейте и процветайте. Не тащите никого. Вас атакует очередь из желающих вас женщин в слезах и истериках? Ваш подъезд атакуют? Реальные, а не нафантазированные вами женщины, вламываются к вам в двери? Дайте угадаю, нет? Ну так и успокойтесь.

Гость
Душная женщина

Сложнее именно с ровнями. Вот здесь проблема у многих с самооценкой. Большая часть сидит с завышенной планкой и даже реальная ровня, то есть их реальная целевая аудитория, с этой высоты кажется им дном.
Если бы токарь Вася не скроллил годами ленту Инсты вожделея недоступных ему красавиц, а обратил внимание на приятную женщину со столовой, работающую на том же заводе, то могла бы получиться вполне гармоничная семья. А так, сидят по своим норкам со смартфонами в руках и не обращают внимание на то, что доступно в пределах вытянутой руки.
Не в обиду будет сказано мужчинам, но у них в отличии от женщин, планка чаше завышена.

Ничего Вы не смыслите в заводской любви))) Народ рабочих специальностей как правило забрачеван, что мужчины, что женщины. А вот с творческой интеллигенцией уже хуже. Ещё хуже с чиновничеством, сферой услуг и тем паче финансовыми специальностями. Операционистка в Сбербанке мнит себя парой успешному предпринимателю, но никак не учителю истории, который ежемесячно приходит к ней платить по квитанции за газ. Профдеформация однако.

Душная женщина
Гость

Ничего Вы не смыслите в заводской любви))) Народ рабочих специальностей как правило забрачеван, что мужчины, что женщины. А вот с творческой интеллигенцией уже хуже. Ещё хуже с чиновничеством, сферой услуг и тем паче финансовыми специальностями. Операционистка в Сбербанке мнит себя парой успешному предпринимателю, но никак не учителю истории, который ежемесячно приходит к ней платить по квитанции за газ. Профдеформация однако.

Соглашусь.) У вас прям жизненнее пример.

Гость
Гость

вы из какого года пишите? за газ платить в банке, он что амиш?

Гость
Гость

ваши примеры подтверждают лишь один факт - в отношениях люди ищут выгоду, а не общение.
потому и нет смысла сходиться ровне

Гость
Гость

Скажу крамолу, но бухгалтер и токарь отличаются разумом, общаюсь с людьми рабочих специальностей и разницу вижу, им в большинстве случаев все должны. будто бы разучаются думать

Гость

Скажу крамолу, но бухгалтер и токарь отличаются разумом, общаюсь с людьми рабочих специальностей и разницу вижу, им в большинстве случаев все должны. будто бы разучаются думать

Я бы так не сказала. Бухгалтеры, зачастую, весьма ограниченные люди. Я знаю больше десяти человек, вообще ничего не читающих и совсем не разбирающихся в кино. Тогда как у меня рабочий предпенс в своё время цитировал "Песнь о Нибелунгах". Может, конечно, в Московии по-иному, а не как в провинции..)

Гость
Непутятишна

Я бы так не сказала. Бухгалтеры, зачастую, весьма ограниченные люди. Я знаю больше десяти человек, вообще ничего не читающих и совсем не разбирающихся в кино. Тогда как у меня рабочий предпенс в своё время цитировал "Песнь о Нибелунгах". Может, конечно, в Московии по-иному, а не как в провинции..)

вы опять таки пишите про исключения, и я говорю не об искусстве а в целом об уровне мышления. В той же бухгалтерии у нас законодательство очень часто меняется и человеку приходится изучать новое пусть и в своей сфере. у рабочего почти всегда одно и тоже
вижу по рабочим даже прочитав закон не могут элементарное заявление о нарушениях написать.
А уж рабочих я за свою жизнь повидала. Стараешься, объясняешь, но нет, они считают это несправедливым и все
потому за рабочего замуж никогда не пошла бы, как нам говорила преподаватель в вузе у человека два пути или изучение нового или деградация.

Гость
Непутятишна

а я и не в москве

Все эти равенства-неравенства для меня до сих пор - явления непонятные. Вот я мужа повстречала на равных началах, допустим. Потом нас карьерно подняли. Мне руководить не понравилось и после декретного и поиуходу за ребёнком я на своё место уже не вернулась. Ринулась на нанормированный рабочий день, включая выхи, документы оформлять. А муж рос. Дорос до директората. Потом в депутаты податься придумал) И что он - вырос???

Предыдущая тема