Познакомилась с мужчиной. Все в нем хорошо, только рост мне не подходит. Он 177 см, а я сама-173, на каблуках 182-183..но он отлично сложен: крепкое тело( от природы), широкие плечи, красивые ноги накаченные, живот отличный, сильные, крепкие руки. Да и вообще сложен очень хорошо. Такой как бы накаченный, но явно не качок, все прямо в меру! И на лицо очень мужественный.. Его мой рост на каблуках не смущает вообще. Мне он нравится и я буду с ним встречаться, но все же глубоко в душе смущает рост.. если бы я была сама до 165- не смущал бы. Вы бы забили на рост при остальных его преимуществах? Кстати, «там» тоже одно сплошное преимущество
По описанию - очаровательный крепыш).
Рост выше вашего. В чем проблема? Он не 160 так то. А вы не 190. Сколтко там вы эти каблуки носите раз в год? Просто вам не нравится парень. Сами себе признайтесь
И даже у павлинов люди злые не крылья видят а ноги их кривые) Онтибянедостоин
Ходи с ним на полусогнутых
Ищи другого, без вариантов.
Ну чем меньше рост у мужчины тем шире выгдядят его плечи, хотя могут быть совершенно обычной ширины. Ну а так вообще смешно смотрится когда жензина выше мужчины ) Ещё смешнее когда баба толстая а мужик худющий - как слон и моська. 😀
кто сейчас вобще ходит на каблуках в 2021?
Судя по написанному - нет, не стоит. Пощади мужика, не привязывай его к девушке с такими тараканами в голове
177? Это отличный рост для мужчины! Это Вы какой-то переросток со своими 173. На фига еще и каблуки надеваете?
ты балда? да отличный рост и с ним все нормально.
Для мужчины 177 - хороший нормальный рост. Вы - каланча-переросток.
Но Себя Вы не укоротите и его не удлините. Перед подружками красоваться - ищите мужика под два метра. А для любви и отношений рост значения не имеет.
А в чем проблена не надевать каблуки? Они все равно должны носиться только на особые случаи и вечера, 2 часа на каблуках и все! Дольше на них ходить противопоказано, если не хотите получить варикоз или плоскостопие
Видела такого, не высокий, крепкий, коренастый, шел такой и лопатки на спине двигались.
И все бы норм, но он оочень напоминал, маленькую выджобистую собачку🤣🤣🤣
А в чем проблена не надевать каблуки? Они все равно должны носиться только на особые случаи и вечера, 2 часа на каблуках и все! Дольше на них ходить противопоказано, если не хотите получить варикоз или плоскостопие
пусть у них будет варикоз и плоскостопие. От плоскостопия еще и позвоночник летит со временем) Пусть их скрутит в горбатую бабку с осеохандрозом и грыжами.
177 - отличный рост для мужчины, это вы просто очень уж высокая, просто не носите высокие каблуки.
высокие каблуки красиво для женщин маленького и среднего роста до 170, выше 170 - уже это не нужно, не красиво, как дылда смотрится.
Вы случайно не работаете фотомоделью?
И зачем тебе чужое мнение по данному вопросу? Помни - люди, особенно подруги, хорошего не скажут. Подруги от зависти обольют его грязью и попытаются помазать тебя:
-Фу, фу, маленький, бугристый, на крокодила похож.
А ты им ответь:
- ЗАТО ВЕСЬ В КОЖЕ И КОМАНДИР ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ!!!!
Наплюй на чужое мнение и живи себе в удовольствие.
Но Себя Вы не укоротите и его не удлините. Перед подружками красоваться - ищите мужика под два метра. А для любви и отношений рост значения не имеет.
люди бывают разного роста, нет никаких каланчей, любой рост считается нормальным, потому что люди не похожи, все индивидуальности.
Какая разница, какой рост? Столько тут таких тем, надоели уже. Он же вас выше, что ещё нужно? Тем более, если хорошо сложен, сам как человек хороший.
И потом, какие нафиг каблуки? Где вы живете? Я в Москве живу. На каблуках только в театр и на «большой» выход. Никто на каблуках тут по улицам не ходит, ни 150, ни 180. Всем уже давно наплевать на рост. Главное это пропорции и стиль.
Ну про каланчу-переростка это вы загнули, конечно. Нормальный у девушки рост. У парня тоже нормальный. Не высокий, но пойдёт.
Какая разница, какой рост? Столько тут таких тем, надоели уже. Он же вас выше, что ещё нужно? Тем более, если хорошо сложен, сам как человек хороший.
И потом, какие нафиг каблуки? Где вы живете? Я в Москве живу. На каблуках только в театр и на «большой» выход. Никто на каблуках тут по улицам не ходит, ни 150, ни 180. Всем уже давно наплевать на рост. Главное это пропорции и стиль.
Я тоже из Москвы. Каблуки я тоже днём, естественно, не ношу, но мы очень часто ходим на мероприятия . Пускай на 2-3 часа, но все же
Я не каланча, рост 170-175 для девушки идеален. С этим не поспоришь)