Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
Тут сложно дать конкретные советы, все мужчины разные. Если только как-то в общих чертах обобщить... Давай так, я напишу часть советов, которые я давал паре дам, которые этими советами воспользовались.
Одна - коллега у которой был ребенок с прошлого брака 5 лет (за месяц нашла ухажера, через полтора года замуж вышла за него), хотя до этого сидела 3 года безрезультатно на СЗ, практически безвылазно.
Вторая - просто разведена была, без детей, очень забитая, с убитой в хлам самооценкой. Симпатичная и наивная. Ее только по постелям и таскали. Рыдала ночами, на таблетках плотно сидела (с ее слов по крайней мере). У нее сложнее была ситуация, в течении полугода у нее было несколько ухажеров по моим советам, но в итоге, спустя наверное еще год, один позвал замуж. Кстати достаточно состоятельно чела нашла.
Так вот советы по знакомству:
1. Забудь правило "мужчина должен". Понравился мужик на фотке - пиши. Возможно он твою анкетку никогда и не найдет среди массы других, просто обозначь себя. Мол - привет, я тут! Достаточно поздороваться, сказать комплимент. Если сами пишут, тоже скажи мол спасибо что заметил, здрасти вам! Можно комплимент сделать, если он сделал тоже. Заведи максимальное число диалогов.
2. Дальше ждешь. Ответил - общаетесь. Не ответил - забыла. Неадекват - в топку.
3. В общении не грузи его. Про финансы не спрашивай, в душу не лезь. Темы работы, секса и бывших - табу!
4. Не бойся говорить "нет" мужчине, если он не твой вариант. Не теряй время впустую, ни свое ни его.
5. Не затягивай с перепиской, выводи на звонок. Кинула телефон ему и не жди когда позвонит или нет. Общайся с другими. Первый звонок уже ему делать, а не тебе.
6. Общайся максимально честно, не обманывай, факты о себе не скрывай. Проблема, что у тебя ребенок - в топку. Проблема, что толстовата/худовата - в топку. Не согласна на секс при первой встрече - в топку. и т.д. Задача из большого множества оставить 1-2 с кем реально пойдешь на свидание.
Символы кончились, продолжение следует...
Спасибо!! А почему нельзя общаться про бывших и работу? Мне всегда интересно, кем мужчина работает. И про бывших интересно послушать как отзывается, что у них не заладилось. Очень информативно.
Ну и мужчины сами если первые эти темы заводят, мне в ответ можно спросить?
И о чем ещё тогда с ними говорить, если не о бывших и не о работе? А хобби у нас разные, допустим?
Чем дольше переписка, тем больше всего вылазит. В итоге окажется, что можно уже не идти никуда. Таким образом отсеются большая часть, но останутся самые самые, живое общение с которыми принесет только положительные эмоции.
Да , да , именно те кто останутся - приедут на розовом единороге и увезут прынцессу к молочным рекам с кисельными берегами 😃
Я так влюбилась. Такие письма и слова. Жила ими. Такие качества. Он долго тянул. Я сделала прическу и одолжила у подруги меховое пальто. Летела на крыльях. В кафе меня ждал 75-летний молодящийся мужчина.
😅
Вы бы знали , какие варианты женского пола бывало что ждали меня - после переписки , созвона , обмена 《свежими》 фото 🤣
Не веду переписку долее 2-х дней в принципе с тех пор .
Поэтому: никакого раскачивания на общение, намекать, что скоро готова встретиться, но отказываться в последний момент, можно просить что то материальное и смотреть на реакцию, не возбраняется сказать, что не работаешь, хотя можешь работать на самом деле. Встречу назначать в дорогом ресторане.
Все жадные, мало заинтересованные, неадекваты сами отвалятся.
Это самые вредные советы .
С таким подходом точно годами там сидеть можно
Достаточно зайти на его анкету. И все. Захочет - так напишет. Мужчины всегда ходят в анкеты тех, кто к ним заходила. А писать самой ему не нужно.
Не все, я например захожу процентах в 25-30% случаев. Заходят сразу в основном те, у кого дефицит внимания на анкете. У меня с этим проблем нет, я эффективно использую платные функции (могу себе позволить). Поэтому я могу такую барышню и не заметить запросто.
З.Ы. а будешь переходить на личности, быстро полетишь в баню... Берега не путай, я не твой ухажер, из меня веревки не по вьешь. Надеюсь мы поняли друг друга!
Нет, советы полезные, никакими годами вот с таким поведением я там не сидела. Очень быстро познакомилась с будущим мужем (недели через 2-3 после прихода на сз), но параллельно ещё с другими общалась естественно какое то время.
Нормальные мужчины не то что рестораны оплатить, на айфон могут перевести больше 100к на одном из первых свиданий. Вот у меня и такое было.
Когда начал читать эту тему - было интересно насколько тебя хватит )))
Я тут раньше тоже подобные простыни расписывал , про то что СЗ - это сайт для знакомств , а не для поиска любви , мужа и бриллиантов )
Что нужно больше общаться в живую , ходить на свидания , как ходить , куда ходить , про дополнительный телефон для знакомств и так далее .
Но дамы мыслят иначе . Если коротко - они боятся . Нас . Менталитет у них такой . И логика отсутствует . Они не мыслят рационально , а эмоции страха загоняют их в дебри женской логики - что нужно выяснять месяцами а вдруг что то не так с кандидатом , а не озабочен ли он ( а мужчины все озабочены - кто здоров ) ....
Они мыслят своими критериями , прошивка другая
Спасибо, дружище, за поддержку!
Я знаю что за существа эти женщины, и какие у них страхи 😄
Просто я общаюсь в другом кругу людей. Адекватных и образованных. Там конечно тоже некоторые женщины чудят немного, но в целом очень достойные и адекватные барышни. А cюда пришел, просто как в чан с дepьмoм упал... У меня просто культурный шок! Многие какие-то обиженные жизнью, озлобленные, с кучей тараканов в голове.
Как сказал мой один знакомый психолог - "Каждый из нас живет в своем собственном мирке, который сам и придумал". У меня складывается впечатление, что некоторые придумали себе АД и теперь живут в нем...
Нет, советы полезные, никакими годами вот с таким поведением я там не сидела. Очень быстро познакомилась с будущим мужем (недели через 2-3 после прихода на сз), но параллельно ещё с другими общалась естественно какое то время.
Вы с будущим мужем сколько сообщений друг другу послали до обмена телефонами ? ;-)
Нормальные мужчины не то что рестораны оплатить, на айфон могут перевести больше 100к на одном из первых свиданий. Вот у меня и такое было.
Тут не так давно тему поиска 《 нормальных 》 обмусоливали )
Айфон на первых свиданиях теперь признак 《 нормальности 》 оказывается 😁😁😁
P.S. судя потому что этот 《 нормальный》 был упомянут в прошедшем времени и не стал мужем , то что то не так с вашим определением 《 нормальности 》 , вам не кажется ?! 😉
Чем дольше переписка, тем больше всего вылазит. В итоге окажется, что можно уже не идти никуда. Таким образом отсеются большая часть, но останутся самые самые, живое общение с которыми принесет только положительные эмоции.
Вот именно, если с каждым на свидания ходить, это ж сколько иди.отов можно встретить,только настроение портить и время тратить, лучше уж пообщаться онлайн для начала
Спасибо!! А почему нельзя общаться про бывших и работу? Мне всегда интересно, кем мужчина работает. И про бывших интересно послушать как отзывается, что у них не заладилось. Очень информативно.
Ну и мужчины сами если первые эти темы заводят, мне в ответ можно спросить?
И о чем ещё тогда с ними говорить, если не о бывших и не о работе? А хобби у нас разные, допустим?
1. Работа затрагивает косвенно финансы. По роду деятельности/должности можно +/- понять доход мужчины. Мужнина не любит когда к нему лезут в карман и оценивают его не за мужские качества, а за кошелек. Это больше отталкивает, если женщина начинает лезть с такими вопросами.
Я частенько проводил эксперименты и говорил например, что я безработный временно или какую-то обычную должность говорил - интерес ко мне у большинства сразу резко пропадал. Кто-то сразу переходил на личности, типа "фу, нищеброд", кто-то просто сливался и переставал отвечать. Хотя до этого нормально и активно общались. А потом я просто присылал фотку меня в интерьере дома (по отделке видно, что дорого-богато) или на фоне этого дома, чтобы гараж тоже в кадр попал с тачками. Я думаю не стоит говорить, что 90% сразу вешались на шею, и готовы были приехать хоть сейчас. И ты прекрасно понимаешь какими бы органами своего тела они бы меня за собой пытались застолбить.
Даже если мужчина зарабатывает немного. Он не любит, когда его оценивают по финансам. Поэтому максимально избегать разговоров на эти темы и смежные с ними. Я конечно понимаю, что хочется выбрать состоятельного. Но оценить это можно и чуть попозже. Дай мужчине к тебе привыкнуть и чуть-чуть привязаться.
2. Тему секса понятно по каким причинам лучше не трогать. Если мужчина с тобой переписывается - это значит он и так тебя хочет. Нечего соль на рану сыпать и давать надежду раньше времени.
3. Темы про бывших очень токсичны. Обычно вскрывается куча проблем, обид и т.д. В общем негатив может всплывать и воспоминания о прошлом. Прошлое надо просто отпустить. Пока ты стоишь лицом в прошлое, ты стоишь задницей в будущее! Есть такая поговорка - "хочешь нacpaтb человеку в душу - расскажи ему о своих проблемах". Поэтому не надо это тоже поднимать.
Общение должно проходить в позитивном ключе, говорите о чем нибудь хорошем, что вам обоим интересно. Психологи профессиональные тоже не рекомендуют эти темы поднимать.
А что твоя анкета на главной странице СЗ висит в красной рамочке? Он может ее и не найдет никогда. Хочешь сидеть ждать у моря погоды. Сиди жди. Я же не против. Жизнь твоя и жить ее тебе... А другая на себя обратит его внимание, и уведет у тебя красавчика... останешься у разбитого корыта.
Ну и пусть себе идет... пусть не перебирает женские анкеты.
Поскольку мужчина не пытался отыскать подход к женщине первым, то вовсе необязательно почувствует ответное влечение к ней.
1. Работа затрагивает косвенно финансы. По роду деятельности/должности можно +/- понять доход мужчины. Мужнина не любит когда к нему лезут в карман и оценивают его не за мужские качества, а за кошелек. Это больше отталкивает, если женщина начинает лезть с такими вопросами.
Я частенько проводил эксперименты и говорил например, что я безработный временно или какую-то обычную должность говорил - интерес ко мне у большинства сразу резко пропадал. Кто-то сразу переходил на личности, типа "фу, нищеброд", кто-то просто сливался и переставал отвечать. Хотя до этого нормально и активно общались. А потом я просто присылал фотку меня в интерьере дома (по отделке видно, что дорого-богато) или на фоне этого дома, чтобы гараж тоже в кадр попал с тачками. Я думаю не стоит говорить, что 90% сразу вешались на шею, и готовы были приехать хоть сейчас. И ты прекрасно понимаешь какими бы органами своего тела они бы меня за собой пытались застолбить.
Даже если мужчина зарабатывает немного. Он не любит, когда его оценивают по финансам. Поэтому максимально избегать разговоров на эти темы и смежные с ними. Я конечно понимаю, что хочется выбрать состоятельного. Но оценить это можно и чуть попозже. Дай мужчине к тебе привыкнуть и чуть-чуть привязаться.
2. Тему секса понятно по каким причинам лучше не трогать. Если мужчина с тобой переписывается - это значит он и так тебя хочет. Нечего соль на рану сыпать и давать надежду раньше времени.
3. Темы про бывших очень токсичны. Обычно вскрывается куча проблем, обид и т.д. В общем негатив может всплывать и воспоминания о прошлом. Прошлое надо просто отпустить. Пока ты стоишь лицом в прошлое, ты стоишь задницей в будущее! Есть такая поговорка - "хочешь нacpaтb человеку в душу - расскажи ему о своих проблемах". Поэтому не надо это тоже поднимать.
Общение должно проходить в позитивном ключе, говорите о чем нибудь хорошем, что вам обоим интересно. Психологи профессиональные тоже не рекомендуют эти темы поднимать.
Еще бы к безработному добавлял, что у тебя трое детей от трех разных женщин... чтобы побыстрее ноги уносили 😅
Да, проявить любопытства по поводу работы мужчины — это уловка, чтобы выяснить, сколько мужчина зарабатывает и сможет ли обеспечить в будущем. Пусть сам расскажет, когда захочет.
Если мужчина с тобой переписывается — иногда это не значит, что он хочет с тобой встретиться и отношений. Ты интересна ему только как источник информации.
Не все, я например захожу процентах в 25-30% случаев. Заходят сразу в основном те, у кого дефицит внимания на анкете. У меня с этим проблем нет, я эффективно использую платные функции (могу себе позволить). Поэтому я могу такую барышню и не заметить запросто.
З.Ы. а будешь переходить на личности, быстро полетишь в баню... Берега не путай, я не твой ухажер, из меня веревки не по вьешь. Надеюсь мы поняли друг друга!
Прям коллекционер какой-то, который хочет, чтобы ему написали полсотни женщин 😯
Дамы не готовы к риску . Они хотят наверняка ))))
Мужчины тоже не готовы к риску . И тоже хотят наверняка .
Но , дамы ищут содержание - оправдывая тем что это нужно для личинки . Поэтому роются в СЗ как свиньи в апельсинах , выискивая того кто там окажется 《 без кожуры》 - то есть того кто готов продемонстрировать что живед 《 дорого-богато 》 . Но так как Автор темы правильно пишет что мужикам не нравится когда их оценивают за их финансовые возможности , и финансово состоятельные мужчины как правило не глупы и не демонстрируют свои финансовые достижения на СЗ ( хотя тоже сидят на СЗ в достаточном количестве ) - отсюда стенания дам что на СЗ никого дотягивающего до их уровня понимания 《 нормального мужчины 》 нет .
Мужчины тоже любят что бы было наверняка - и месяцами переписываться не пойми с кем не готовы . Тем более те кто знает что время - самый ценный ресурс . И ждать определенности о той которая скрывается за красивыми фото - не крокодил ли там , не скрывает ли дама детей , токсичных родственников и прочие 《 радости 》 - мужчине не интересно после одного- двух таких экспериментов , когда на свидание приходит сильно пожухлая копия фото с инета ( в 80 % случаев бывает именно так )
Отсюда взаимное недовольство СЗ
И вывод вроде логичный , с мужской точки зрения - просто перебор , череда свиданий . При личной встрече , за 30-60 минут общения выясняется гораздо больше чем за месяца переписки . Это экономит время ( самое ценное что есть у состоятельного мужчины ) и избавляет разочарований .
Дамы же сцутся от свиданий так как боятся . Боятся насилия . Боятся разочарований - им сильно бьет по самооценке если она не понравится внешне . А так как фото в инете - самые удачные и зачастую на них она гораздо лучше чем в оригинале - то дама встречу старается оттянуть как можно дальше дабы попытаться зацепить потенциального кавалера 《 душой 》 , ибо как ей кажется что она такая распрекрасная раз хочет немедля расплодиться и умеет мыть полы .
Так устроен этот мир .
Дамам не нравится когда их ценят за внешность - то , за что мы реально их ценим .
Мужчинам не нравится когда их ценят за финансовые возможности . То , за что дамы реально готовы уцепиться .
При этом - парадокс - ни тем ни другим не нравится когда противоположный пол явно демонстрирует свою 《 привлекательность 》 .
То есть когда мужчина демонстрирует слишком дорогое и богатое на фото на СЗ . Или когда дама слишком яркая с соответствующей атрибутикой .
Впрочем и наоборот, бывают 《 чайки》 и 《 ашоты 》 которые ведутся на такую яркую демонстрацию
И вывод вроде логичный , с мужской точки зрения - просто перебор , череда свиданий . При личной встрече , за 30-60 минут общения выясняется гораздо больше чем за месяца переписки . Это экономит время ( самое ценное что есть у состоятельного мужчины ) и избавляет разочарований .
Дамы же сцутся от свиданий так как боятся . Боятся насилия . Боятся разочарований - им сильно бьет по самооценке если она не понравится внешне . А так как фото в инете - самые удачные и зачастую на них она гораздо лучше чем в оригинале - то дама встречу старается оттянуть как можно дальше дабы попытаться зацепить потенциального кавалера 《 душой 》 , ибо как ей кажется что она такая распрекрасная раз хочет немедля расплодиться и умеет мыть полы .
выводы тут, конечно....но это все для де билов, которым то течь надо, как виноградинке, то трахаться, как кроликам, хотя там больше той трепотни, чем самого траха, как до дела дойдет :)))) потому и шляетесь на свидания конвейером к абсолютно ненужным чужакам...
нормальные взрослые люди знакомятся и привыкают друг к другу заранее, подружиться могут, заинтересовться.... или наоборот, понять, что не твой вариантик...
А за 30 мин личной встречи ты только на рожу посмотреть успеешь и какую то левую ахинею на нервяках нести ...
выводы тут, конечно....но это все для де билов, которым то течь надо, как виноградинке, то трахаться, как кроликам, хотя там больше той трепотни, чем самого траха, как до дела дойдет :)))) потому и шляетесь на свидания конвейером к абсолютно ненужным чужакам...
нормальные взрослые люди знакомятся и привыкают друг к другу заранее, подружиться могут, заинтересовться.... или наоборот, понять, что не твой вариантик...
А за 30 мин личной встречи ты только на рожу посмотреть успеешь и какую то левую ахинею на нервяках нести ...
Так я вам и написал ( как и автор темы ) для нас ваша рожа - это первоочередное что нас интересует )
на этом форуме много агрессии и негатива, тут на любую тему пойдет стеб, подколы или оскорбления. так что да, так и ожидалось, что люди особо помощь не оценят, хотя некоторые ваши советы были дельные для мужчин
Парень хорошо отвечает. Женщин-ёжиков, "свободный" стиль ответов привёл в состояние боевой активности.
А зачем гадости писать, если все хорошо у вас? Не нравится тема, поищите другую, зачем критиковать? Человек предложил помочь, кому-то интересно с ним пообщаться. А вы гадости ему говорите, зачем? Что вы получаете от этого, какую выгоду? Никакой, только потратили зря время.
Виноградинка, это бойцы гендерного фронта))))
Так я вам и написал ( как и автор темы ) для нас ваша рожа - это первоочередное что нас интересует )
и чего? рожу приблизительно можно и по фотке понять, или по видео-звонку, но, кста, такие рожепервоочередники, по моему, вообще для отношений и семейной жизни не пригодны...это полный мусор без мозгов и с кучей комплексов...хотя на истину в последней инстанции не претендую, чисто личный опыт...
Нет, это взаимные услия. Инициатива от мужчины, но и женщина должна подыгрывать. Была бы у меня внешность как у Моники Белуччи и состояние как у к ении Собчак, можно было бы строить из себя королевишну))
Не, не передёргивайте. Без гордости, вы станете быстро неинтересны. Станете уборщицей и кухаркой. Баланс должен быть.
Пишите, хотя бы "заходил". Женщин это сбивает с правильного восприятия ваших слов. Вы ведь в отношениях. Форма, в которой вы повествуете, допускает то, что будучи в отношениях вы продолжаете "заходить" на СЗ.
Спасибо за развернутый ответ. Я например не отказываюсь общаться с мужчиной, даже если он говорит, что временно безработный. Хотя конечно сразу вопросы в голове возникают, че мужик сидит на сайте знакомств вместо того, чтобы работу искать. Но мне всегда интересно, чем человек занимается. Некоторые профессии сразу отбивают желание дальше общаться с человеком. Как правило, рабочие специальности. Для меня это сигнал, что человек с юности был ленив мозгами, не хотел учиться и развиваться, а с такими просто скучно.
Хотя бывают и исключения, знаю одного нереально крутого мужчину, который работает обычным работягой, зато все свободное время очень интересному хобби посвящает, и он уникальный специалист в этом.