Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
Дамы не готовы к риску . Они хотят наверняка ))))
Мужчины тоже не готовы к риску . И тоже хотят наверняка .
Но , дамы ищут содержание - оправдывая тем что это нужно для личинки . Поэтому роются в СЗ как свиньи в апельсинах , выискивая того кто там окажется 《 без кожуры》 - то есть того кто готов продемонстрировать что живед 《 дорого-богато 》 . Но так как Автор темы правильно пишет что мужикам не нравится когда их оценивают за их финансовые возможности , и финансово состоятельные мужчины как правило не глупы и не демонстрируют свои финансовые достижения на СЗ ( хотя тоже сидят на СЗ в достаточном количестве ) - отсюда стенания дам что на СЗ никого дотягивающего до их уровня понимания 《 нормального мужчины 》 нет .
Мужчины тоже любят что бы было наверняка - и месяцами переписываться не пойми с кем не готовы . Тем более те кто знает что время - самый ценный ресурс . И ждать определенности о той которая скрывается за красивыми фото - не крокодил ли там , не скрывает ли дама детей , токсичных родственников и прочие 《 радости 》 - мужчине не интересно после одного- двух таких экспериментов , когда на свидание приходит сильно пожухлая копия фото с инета ( в 80 % случаев бывает именно так )
Отсюда взаимное недовольство СЗ
Откуда вы знаете количество состоятельных мужчин на СЗ? Тем более, что они маскируются))) Это ваши домыслы?
и чего? рожу приблизительно можно и по фотке понять, или по видео-звонку, но, кста, такие рожепервоочередники, по моему, вообще для отношений и семейной жизни не пригодны...это полный мусор без мозгов и с кучей комплексов...хотя на истину в последней инстанции не претендую, чисто личный опыт...
Внешность всем важна, и женщинам и мужчинам. Мужчинам важнее. Для женщин важна не столько внешность (форма носа или подбородка), сколько наличие мужских гормонов у мужчины. Бывают такие с женоподобной внешностью, сразу понятно, что толку от такого в постели не будет, ну и в целом не очень мужественный по жизни.
Внешность всем важна, и женщинам и мужчинам. Мужчинам важнее. Для женщин важна не столько внешность (форма носа или подбородка), сколько наличие мужских гормонов у мужчины. Бывают такие с женоподобной внешностью, сразу понятно, что толку от такого в постели не будет, ну и в целом не очень мужественный по жизни.
вы ж вроде по легенде почти старушенция :))))) на кой вам толк в постели или мужественность по жизни? :)))) кста, это что еще за xpeнь такая м-ть по жизни? :О
Ну тут стоит за это сказать спасибо фемкам! 😄 Они же с вашей территории, с женской... За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Права то вы получили, но с правами всегда в связки идут и обязанности...
Права тут причем?
Гугли каких прав добивался феминизм.
И никакой роли эти права в сексуально- половых отношениях не играют
Автор, я так и не поняла, о чем тогда говорить с незнакомым человеком, чтобы это было интересно обоим? Про кекс нельзя, про бывших, его работу, про политику и религию - все нельзя. А про что тогда? Особенно если у нас разные хобби.
Сообщение было удалено
Нашли.
Сообщение было удалено
Спасибо, что так переживаете за нас, разведенок ))
Сообщение было удалено
Инцел, кто вам сказал что тут только 40-летние в разводе?
1. Работа затрагивает косвенно финансы. По роду деятельности/должности можно +/- понять доход мужчины. Мужнина не любит когда к нему лезут в карман и оценивают его не за мужские качества, а за кошелек. Это больше отталкивает, если женщина начинает лезть с такими вопросами.
Я частенько проводил эксперименты и говорил например, что я безработный временно или какую-то обычную должность говорил - интерес ко мне у большинства сразу резко пропадал. Кто-то сразу переходил на личности, типа "фу, нищеброд", кто-то просто сливался и переставал отвечать. Хотя до этого нормально и активно общались. А потом я просто присылал фотку меня в интерьере дома (по отделке видно, что дорого-богато) или на фоне этого дома, чтобы гараж тоже в кадр попал с тачками. Я думаю не стоит говорить, что 90% сразу вешались на шею, и готовы были приехать хоть сейчас. И ты прекрасно понимаешь какими бы органами своего тела они бы меня за собой пытались застолбить.
Даже если мужчина зарабатывает немного. Он не любит, когда его оценивают по финансам. Поэтому максимально избегать разговоров на эти темы и смежные с ними. Я конечно понимаю, что хочется выбрать состоятельного. Но оценить это можно и чуть попозже. Дай мужчине к тебе привыкнуть и чуть-чуть привязаться.
2. Тему секса понятно по каким причинам лучше не трогать. Если мужчина с тобой переписывается - это значит он и так тебя хочет. Нечего соль на рану сыпать и давать надежду раньше времени.
3. Темы про бывших очень токсичны. Обычно вскрывается куча проблем, обид и т.д. В общем негатив может всплывать и воспоминания о прошлом. Прошлое надо просто отпустить. Пока ты стоишь лицом в прошлое, ты стоишь задницей в будущее! Есть такая поговорка - "хочешь нacpaтb человеку в душу - расскажи ему о своих проблемах". Поэтому не надо это тоже поднимать.
Общение должно проходить в позитивном ключе, говорите о чем нибудь хорошем, что вам обоим интересно. Психологи профессиональные тоже не рекомендуют эти темы поднимать.
Мужик имеет право оценивать по внешности и сексуальности, а женщина по финансам - не смей)))
Все что нужно знать о двойных мужицких стандартах
И вывод вроде логичный , с мужской точки зрения - просто перебор , череда свиданий . При личной встрече , за 30-60 минут общения выясняется гораздо больше чем за месяца переписки . Это экономит время ( самое ценное что есть у состоятельного мужчины ) и избавляет разочарований .
Дамы же сцутся от свиданий так как боятся . Боятся насилия . Боятся разочарований - им сильно бьет по самооценке если она не понравится внешне . А так как фото в инете - самые удачные и зачастую на них она гораздо лучше чем в оригинале - то дама встречу старается оттянуть как можно дальше дабы попытаться зацепить потенциального кавалера 《 душой 》 , ибо как ей кажется что она такая распрекрасная раз хочет немедля расплодиться и умеет мыть полы .
Согласен! Даже 15-20 минут просто общения по телефону может сказать о человеке гораздо больше, чем недельная переписка с ним.
По поводу страхов тоже соглашусь. У большинства женщин заниженная самооценка. И отказы по ним бью гораздо сильнее чем по мужчинам. В силу того, что они более эмоциональным и даже на ровном месте могут сами себе накрутить.
выводы тут, конечно....но это все для де билов, которым то течь надо, как виноградинке, то трахаться, как кроликам, хотя там больше той трепотни, чем самого траха, как до дела дойдет :)))) потому и шляетесь на свидания конвейером к абсолютно ненужным чужакам...
нормальные взрослые люди знакомятся и привыкают друг к другу заранее, подружиться могут, заинтересовться.... или наоборот, понять, что не твой вариантик...
А за 30 мин личной встречи ты только на рожу посмотреть успеешь и какую то левую ахинею на нервяках нести ...
Я вот не трахаюсь с кем попало. Только с избранными, кто смог меня заинтересовать не только мордашкой и фигуркой. И я не несу ахинею на встречах на нервяке, т.к. уверенный в себе и навык коммуникации развит хорошо.
Пишите, хотя бы "заходил". Женщин это сбивает с правильного восприятия ваших слов. Вы ведь в отношениях. Форма, в которой вы повествуете, допускает то, что будучи в отношениях вы продолжаете "заходить" на СЗ.
Это оборот речи такой. Выражение - "Я за хлебом в булочную захожу", вовсе не значит, что я это делаю прямо сейчас... И в авто я со стороны водительской двери сажусь (а не садился). Хотя сейчас я дома )
Спасибо за развернутый ответ. Я например не отказываюсь общаться с мужчиной, даже если он говорит, что временно безработный. Хотя конечно сразу вопросы в голове возникают, че мужик сидит на сайте знакомств вместо того, чтобы работу искать. Но мне всегда интересно, чем человек занимается. Некоторые профессии сразу отбивают желание дальше общаться с человеком. Как правило, рабочие специальности. Для меня это сигнал, что человек с юности был ленив мозгами, не хотел учиться и развиваться, а с такими просто скучно.
Хотя бывают и исключения, знаю одного нереально крутого мужчину, который работает обычным работягой, зато все свободное время очень интересному хобби посвящает, и он уникальный специалист в этом.
Ну если прям очень-очень хочется, то можно конечно. Но вскользь, не надо на этом заострять внимание. А искать работу и сидеть на СЗ ничего не мешает. Он же не в режиме нон-стоп 24/7 работу ищет...
Автор, я так и не поняла, о чем тогда говорить с незнакомым человеком, чтобы это было интересно обоим? Про кекс нельзя, про бывших, его работу, про политику и религию - все нельзя. А про что тогда? Особенно если у нас разные хобби.
Скажу банальность - говорить о том, что интересно обоим. Я обычно накидываю темы друг за другом, смотрю какие темы заходят сухо, а за какие темы девушка цепляется, те и развиваю более глубоко.
Мужчины не многословны в большинстве своем (такая у нас природа). Его задача задать вектор. Я обычно говорю 30% времени, 70% говорит девушка. Только нужно стараться говорить о ней, и интересных ей темах. Все остальное она сделает сама. Это если личные встречи.
В переписках по разному бывает. Частенько из девушек тоже лишние пару слов не вытянешь. Поэтому приходится ее сначала собой заинтересовать, чтобы она расслабилась немного и включилась в диалог. Очень круто работает юмор в этом случае.
Мужик имеет право оценивать по внешности и сексуальности, а женщина по финансам - не смей)))
Все что нужно знать о двойных мужицких стандартах
Оценивай, кто тебе мешает. Только аккуратно без прямых вопросов "сколько ты зарабатываешь". Он тебя тоже по сексуальности оценивает втихую, руку в трусы же тебе не сует сразу...
Пишите, хотя бы "заходил". Женщин это сбивает с правильного восприятия ваших слов. Вы ведь в отношениях. Форма, в которой вы повествуете, допускает то, что будучи в отношениях вы продолжаете "заходить" на СЗ.
Милая, а что, обряд вхождения в отношения включает в себя клятву любви и верности? Так с клятвами это брак, а будучи в "отношениях" можно все. Это же женщины придумали и термин и сценарии, чтобы свой блуд завуалировать. Пожинайте.
Скажу банальность - говорить о том, что интересно обоим. Я обычно накидываю темы друг за другом, смотрю какие темы заходят сухо, а за какие темы девушка цепляется, те и развиваю более глубоко.
Мужчины не многословны в большинстве своем (такая у нас природа). Его задача задать вектор. Я обычно говорю 30% времени, 70% говорит девушка. Только нужно стараться говорить о ней, и интересных ей темах. Все остальное она сделает сама. Это если личные встречи.
В переписках по разному бывает. Частенько из девушек тоже лишние пару слов не вытянешь. Поэтому приходится ее сначала собой заинтересовать, чтобы она расслабилась немного и включилась в диалог. Очень круто работает юмор в этом случае.
Юмор в обе стороны круто работает, только сложно придумывать шутки.
Основа большинства шуток - это неожиданный поворот событий. Т.е. ведешь-ведешь мысль к логическому завершению, и тут бац, нежданчик. Именно это дает сигнал мозгу улыбнуться или рассмеяться. Проанализируй любой анекдот, они по такому же принципу построены.
Просто нужно научиться у себя в голове такие конструкции быстро генерировать. Тут, увы, опыт нужен, это дело практики.
Я, после развода, пол года на СЗ пробыл. Совсем не моряк и не программист. Познакомился-ушел. Думаю там есть люди, помимо описанных вами категорий. На СЗ тоже разговаривать (переписываться) надо... и не быстро, а с чувством и расстановкой. Говорю уверенно, из личного опыта (правда мужского).
У меня есть знакомый программист, как раз с тиндера.
Так вот из его мужского опыта, за месяц может ни одна девушка даже не ответить на сообщение
У него к слову приличное описание в анкете, да и вообще он приятный собеседник (особенно в интернете)
Да и ваш же пример. Мужчина после развода, не отошедший от травматичного опыта, так ни с кем ничего серьезного не поимевший -
так себе принц в условиях задачи
Откуда вы знаете количество состоятельных мужчин на СЗ? Тем более, что они маскируются))) Это ваши домыслы?
Я сам не бедствую . И знакомые все моего круга , уровень дохода колеблется от пары сотен тысяч до нескольких миллионов рублей ежемесячно .
Нет ни одного , кто бы периодически на СЗ не пытался познакомиться .
Я говорю обычно про то как выходные проходят , кто чем увлекается- даже если хобби разные важно как человек способен подать информацию , про цели в жизни , планы на отпуска и праздники , обсуждаю опыт походов по развлекательным заведениям .
Про свою работу обычно вру . Представляюсь все-же как человек имеющий уровень выше среднего - управляющим одного из своих подразделений или небольшим ИП в сфере моего бизнеса . Так как по сути я этим и в реальности занимаюсь - то нюансы знаю и по ушам могу проехать на темы работы .
У меня есть знакомый программист, как раз с тиндера.
Так вот из его мужского опыта, за месяц может ни одна девушка даже не ответить на сообщение
У него к слову приличное описание в анкете, да и вообще он приятный собеседник (особенно в интернете)
Да и ваш же пример. Мужчина после развода, не отошедший от травматичного опыта, так ни с кем ничего серьезного не поимевший -
так себе принц в условиях задачи
Да нет, отношения 4 года продлились.
Чем человек интересуется кроме работы.
Если он много работает, как он расслабляется.
Как легко сходится с людьми.
Я сам не бедствую . И знакомые все моего круга , уровень дохода колеблется от пары сотен тысяч до нескольких миллионов рублей ежемесячно .
Нет ни одного , кто бы периодически на СЗ не пытался познакомиться .
Миллионеров очень маленькое соотношение в реальной жизни, так же и на сайте знакомств. Так что я думаю, что большинство все же не притворяются простыми работягами, а такие и есть)))
Это вам кажется, что все вокруг подпольные миллионеры, потому что вы в таком окружении находитесь 😉
Хотя лично мне чужие деньги не нужны, но с состоятельными мужчинами интереснее, потому что больше общих интересов и увлечений, хотя бы та же тема инвестиций и финансов.
Я говорю обычно про то как выходные проходят , кто чем увлекается- даже если хобби разные важно как человек способен подать информацию , про цели в жизни , планы на отпуска и праздники , обсуждаю опыт походов по развлекательным заведениям .
Про свою работу обычно вру . Представляюсь все-же как человек имеющий уровень выше среднего - управляющим одного из своих подразделений или небольшим ИП в сфере моего бизнеса . Так как по сути я этим и в реальности занимаюсь - то нюансы знаю и по ушам могу проехать на темы работы .
Спасибо за ответ, взяла на заметку!
Миллионеров очень маленькое соотношение в реальной жизни, так же и на сайте знакомств. Так что я думаю, что большинство все же не притворяются простыми работягами, а такие и есть)))
Это вам кажется, что все вокруг подпольные миллионеры, потому что вы в таком окружении находитесь 😉
Хотя лично мне чужие деньги не нужны, но с состоятельными мужчинами интереснее, потому что больше общих интересов и увлечений, хотя бы та же тема инвестиций и финансов.
Ну да.
А если они на работе познакомились?
Кабинет сразу видно.
Про инвестиции тоже можно спросить.
Почему то не начинают интересоваться в ответ. Большая часть переписок так и скатывается к тому, что только я интересуюсь и спрашиваю у мужчины, а они мне односложно отвечают.
Если сказать, что меня увлекают инвестиции, наверное желщих пообщаться будет сильно больше. Но женщинам точно также не интересны меркантильные мужчины. Когда замечаешь повышенный интерес к своим финансам, очень противно становится. И почему считается, что только женщины меркантильные? На самом деле мужиков таких полно тоже.
Особенно удивил один мужчина, который на СЗ позиционировал себя как обеспеченного. Фотки в дорогих интерьерах. Рассказы о потраченных на отдых больших суммах. А при встрече спрашивал, сколько я зарабатываю, невзначай интересовался моей недвижимостью, а потом и вовсе стал говорить, как хорошо, когда деньги жены вложены в бизнесс ее мужа 😂
Ну да, он лузер скорее всего, а не подпольный миллионер.
А завтра он наврет о том, где или с кем он был.
Да, притворяется обеспеченным, а на самом деле или нищий или жадный.
Даже до смешного дошло. Цветы не купил, потому что очередь была большая за цветами. В ресторан не пригласил, потому что времени у него сейчас мало, надо бежать. Хотя я не просила ничего. Такое чувство, что хотел создать видимость ухаживаний не вкладывая ни копейки )))
Почему то не начинают интересоваться в ответ. Большая часть переписок так и скатывается к тому, что только я интересуюсь и спрашиваю у мужчины, а они мне односложно отвечают.
Если сказать, что меня увлекают инвестиции, наверное желщих пообщаться будет сильно больше. Но женщинам точно также не интересны меркантильные мужчины. Когда замечаешь повышенный интерес к своим финансам, очень противно становится. И почему считается, что только женщины меркантильные? На самом деле мужиков таких полно тоже.
Надо не о своих, а о его инвестициях спрашивать: он вкладывает деньги туда-то, почему его интересует этот вопрос.
Особенно удивил один мужчина, который на СЗ позиционировал себя как обеспеченного. Фотки в дорогих интерьерах. Рассказы о потраченных на отдых больших суммах. А при встрече спрашивал, сколько я зарабатываю, невзначай интересовался моей недвижимостью, а потом и вовсе стал говорить, как хорошо, когда деньги жены вложены в бизнесс ее мужа 😂
Анкеты с целым фотоальбомом сразу в игнор. Они слишком погружены в этот процесс и возможно врут. Парни, которые действительно ищут встречи, поместят одно-два фото.
Да, притворяется обеспеченным, а на самом деле или нищий или жадный.
Даже до смешного дошло. Цветы не купил, потому что очередь была большая за цветами. В ресторан не пригласил, потому что времени у него сейчас мало, надо бежать. Хотя я не просила ничего. Такое чувство, что хотел создать видимость ухаживаний не вкладывая ни копейки )))
Жадный тоже лузер. Он никогда не потратит деньги вместе с тобой или на твои нужды. Судя по всему, у него есть дела поважнее. А тебя будет только пользовать.
И не говорите о своих финансах при знакомстве. Это приватные данные. Женщине нужно, чтобы любили именно ее, а не ее деньги.