Отдыхала в Турции ,и в отели познакомилась с поляком . Он на русском не плохо говорит ,ходили в ресторан ,общались ,гуляли .
Но ,как-то он робко себя вел и я решила взять все в свои руки ) сразу скажу он свободен ( не женат ) и я тоже свободна .
Мы молодые ,мне 27 ему 30 вот исполнилось только .
Он мне понравился внешне ,думала закрутить курортный роман .
Поцеловала его первая ,он оторопел ))
Потом мы разошлись по номерам и договорились встретится вечером .
Не пришёл )) я поднялась к нему и спрашиваю в чем дело ,он начал что-то бубнить под нос ,вроде ему плохо стало и тд .Я ему говорю ,я пошла ужинать ,если что приходи . В этот вечер я его так и не видела ,утром написала смс типо как ты ?
Он отвечает все уже хорошо ,встретимся ..
И ..начал меня избегать )))
Где-то в далеке его увидела ,остановилась ,думала сейчас подойдет ко мне ,а он увидел что я его жду ,повернул в другую сторону )))
Впервые такое встречаю ))
Причем он сам подошёл познакомится
Отдыхал один ,я с подругой и ее парнем
Не понимаю ,как взрослый мужчина мог испугается поцелуя ))
И не надо бред писать что я страшная ,толстая или старая ,это далеко не так .
И со рта у меня не воняет а-то я знаю местный вуман который может только обгадить .
Я уже вернулась домой и для меня загадка что это было )) до сих пор не одного смс с тех пор #курортныйроман
Типичная рашен натащЯ
Я бы тоже на его месте убежала от такого напора, даже не напора, а самого настоящего натиска.
Ну, может у поляков несколько иной менталитет в этом плане...
Мне настолько наглые, безнравственные и беспринципные женщины сразу становятся противны, и я с такими не общаюсь. Возможно поляк тоже был с подобающими моральными принципами, как только понял что вы за человек, решил с вами не связываться.
Сообщение было удалено
Ты маму свою можешь только послать и идти *** ,потому что больше тебе ничего не светит
Мне настолько наглые, безнравственные и беспринципные женщины сразу становятся противны, и я с такими не общаюсь. Возможно поляк тоже был с подобающими моральными принципами, как только понял что вы за человек, решил с вами не связываться.
Ахвха))) а в чем безпринципность ?
Мы взрослые люди ,я ж не женить его хотела на себе ,а просто провести время
Или вы " даете " женщинам только после свадьбы или надо " узнать " года 4 друг друга до 1 песка ))
Сообщение было удалено
Еще одно оскорбление ,бан на вумане пожизненно
В Турции такие, как вы обычно турков окормляют. Поляк правильно вас понял.
Ну как то странно сразу целоваться, вы его даже не знаете... он наверное думает что шлю***
Многим мужчинам нужно общение, дружеское - а не в постель сразу
От удивила. Такое бывает у каждого мужчины. У кого-то реже, у кого-то чаще, а у кого-то постоянно... А тут её раз продинамили и уже прям драма..
Форум малолетних дегератов -девственников
Бабы наивные. Разжевываю - если ты баба, то это не значит, что тебя все хотят. Тот мужик тебя не захотел как женщину, понимаешь? Ты тоже не будешь хотеть каждого мужика, и это нормально. Вот была б на твоем месте другая, которая в его вкусе, уверен, он бы повел себя по-другому.
просто вы не учли его желания, авторша)))) вы только о своих хотелках думали, что вам хотелось с ним провести время. а мужик с вами время проводить не захотел, он же не должен вас обязательно хотеть))) не по душе вы ему пришлись, хоть бы и внешность у вас как у Кардашьян и изо рта не воняет, но вот не зацепили. я вот тоже если человек мне не по душе не хочу с ним свое время тратить, даже если он выглядит как альпачино))))) все просто.
Ой да забей автор ,на местных дрочеров дебилов ,ты же понимаешь что это не мужчины ,а так грязь из под ногтей
По теме : я думаю он импотент или забитый мужик ,пообщаться он был не против ,а вот дальше дал заднюю.
Хз что там в голове ,нормальный мужчина был бы не против " зажечь " особенно в 30 лет .Значит точно проблемы имеются
Ну что ж вы такая прилипала. Таких настырных мужики не любят.
У бедного паренька может и было изначально желание познакомиться, но потом запал пропал, по вашей вине.
может просто не хотелось ему. или только растался. тут миллион причин может быть, не забивайте голову)))
Посчитал, сколько стоит венеролог, и понял, что не потянет.
Он понял, что зашкварился. Представил сколько километров куев ты отсосала турецким аниматорам и у него произошёл внутренний конфликт, поэтому ему плохо стадо.
Ой да забей автор ,на местных дрочеров дебилов ,ты же понимаешь что это не мужчины ,а так грязь из под ногтей
По теме : я думаю он импотент или забитый мужик ,пообщаться он был не против ,а вот дальше дал заднюю.
Хз что там в голове ,нормальный мужчина был бы не против " зажечь " особенно в 30 лет .Значит точно проблемы имеются
Хаха, стандартный ответ русской идиотки
Чужая душа потемки. Что и почему пошло не так, никто кроме самого дядьки не расскажет. Приведу два подобных примера из своей жизни. Я был влюблен безответно в женщину. Мне 27 ей 27. Секс был но она четко дала понять что только секс и ничего личного. А я хотел быть с ней до конца жизни и поднести всю вселенную к её ногам. И вот мы поехали с другом в крым. Он- развлекаться, а я ныть о своей безответной любви. В итоге он свалил на экскурсию по дальше от меня мудака, а я целый день общался с продавцом экскурсий- невероятная личность и отменная красавица. Она устроила для меня конную прогулку и показала шикарные места. А на мысе Меганом поцеловала. И собственно ждала продолжения. А я - когда она отвернулась- промыл рот соленой водой, и всё думал не поймал ли что нибудь. Т.к. в девушку я хоть и влюбился по настоящему, но и на венеролога тратить состояние отнюдь не хотелось, тем более дома ждала хоть и безответная любовь, но своя, без резинки и "чистая". А история два- до меня докапывалась моя будущая жена. Когда я ещё был в отношениях с вышеупомянутой "свободной " леди, 7 лет за мной бегала , чтобы конечно через год после свадьбы и родов бросить как прокаженного котенка. Так что всё норм, мужчинка повержен, новая ячейка однополой семьи мама-бабка-ребенок живёт и здравствует в поисках очередного аленя-спонсора, феминисткам и инстасамкам ура-ура-слава! Отвлекся)))). Суть в том что у жены слюни очень вязкие и густые. И их много. Как сопли. И ей то норм. Она обожала целоваться и заводилась от этого и всё время лезла с поцелуями. А меня передергивало и блевать тянуло. Какой там секс после такого- сразу всё падало. В общем кому интересно мы в итоге закомпромисили это- стакан воды перед и меньше верхних больше нижних. Но... Если хоть раз скажешь женщине что тебе в ней что то не нравится, даже если ты в сумме её любишь... Закус на всю жизнь. И тебе припомнят. Все таки она ушла.
так же отказывал неоднократно бабам из бывшего сов. союза. на подкорочном уровне не могу с ними общаться, тем более сношаться. как и сильно загорелыми или азиатками.