Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с тем кто был в горячих точках?

Ваше отношение к таким парням

Опрос
Не страшно ли вам строить отношения с парнем который был в горячих точках ?
Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В общем, бабье, ничего вы не понимаете. Вот в израиле девушки понимают. Пора и тут баб на службу гнать.

Израиле кнопками воюют, а в раше парней на смерть гонят. Ну или сами идут, маньяки.

Ksenia

привет! я смотрю ситуации на таро, можете мне писать на почту
b r e s s a n t @ m a i l . r u ( адрес без пробелов)😉

Гость
Гость

Израиле кнопками воюют, а в раше парней на смерть гонят. Ну или сами идут, маньяки.

Да-да, вояка. Ты же знаешь. Ты и на стороне израиля воевал и на стороне рф. Какой знаток!

Гость
Денис

Вы на все так оптимистично смотрите, через розовые очки.

И с лапшой на ушах.

Гость
Гость

Не стала бы, это уже зомби, а не человек. Прибьёт потом скажет -переклинило. Да и разгребать чужие психологические и психические проблемы неохота, это к мамкам и врачам.

Нет идеально здоровых людей. А уж с мозгами у всех проблемы, переклинить и тебя может.

Гость

Ас девушкой? Была в горячей точке в войне с Молдовой. Муж, был настолько заботлив и бережный, вошла в нормальный ритм жизни быстро.
Живем до сих пор. Заботимся друг о друге.
Понравилась ему, эдакой колючкой-злючкой дерганной, войной. Прямолинейностью своей. Смягчилась, сны спокойные, в обнимку с любимым.
Муж охотник. Первое время спала в обнимку с ружьем. Так безопасней себя чувствовала, как в окопах, в обнимку с калашом.
Отвыкла от этого. Муж, на удивление терпеливый! Чтоб он мне всегда был здоровым и бодрым!

Гость
Гость

Ас девушкой? Была в горячей точке в войне с Молдовой. Муж, был настолько заботлив и бережный, вошла в нормальный ритм жизни быстро.
Живем до сих пор. Заботимся друг о друге.
Понравилась ему, эдакой колючкой-злючкой дерганной, войной. Прямолинейностью своей. Смягчилась, сны спокойные, в обнимку с любимым.
Муж охотник. Первое время спала в обнимку с ружьем. Так безопасней себя чувствовала, как в окопах, в обнимку с калашом.
Отвыкла от этого. Муж, на удивление терпеливый! Чтоб он мне всегда был здоровым и бодрым!

Что за чушь))

Гость

И с лапшой на ушах.

Это вы про себя так???

Гость
Гость

Да-да, вояка. Ты же знаешь. Ты и на стороне израиля воевал и на стороне рф. Какой знаток!

Мне это не надо, воевать за воров. Тем более за чужое государство.

Гость
varnavskaya_taisiya

Мужчины, которые были в горячих точках очень ценят семью, близких, женщину, которая рядом, заботится, любит. Для женщины важно понять, что то, что он пережил в горячей точке очень сильно поваляло на психику и нужно быть готовой к неожиданному поведению партнёра и оказать необходимую поддержку и понимание.

Это личный опыт? Если нет, то Вы бредите.

Гость

Как правило они также как и все живут в мирно время, тех же взять ментов им тоже приходится видеть трупы или также стрелять в людей но они живут спокойно понимая реальность так же и военные

Гость

Вопрос некорректный. Не стала бы встречаться, у нас сосед после Чечни своих домашних по ночам гонял с ножом.

Гость

Смотрите Фильм «1210»

Гость
Даша

А как же наши деды-прадеды, которые войну прошли???

Рассказать о послевоенном алкоголизме у мужиков или сами почитаете?Жаль,что тогда никто не вел учета эпизодов семейного насилия,но битая баба была обычным делом.Еще могу предложить поискать информацию,что творилось в Берлине в мае 45 года.Жаль,что практически все приговоры по делам насильников и мародеров засекречены.Неудобная правда,но никуда не денешься,что было,то было.

Na_avosi

Нет, не стала бы. Мне психологически некомфортно находиться рядом с человеком, который убивает людей.

Гость
Гость

Стала бы. Настоящий мужик! Не то что мамкины сынки, которые только на интернет-форумах круты.

Когда он тебе твою мудрую башку бутыльком проломит, оплакивая святую память погибших товарищей, в реанимации пожалеешь о своих неразумных желаниях.

Гость
Гость

Как правило они также как и все живут в мирно время, тех же взять ментов им тоже приходится видеть трупы или также стрелять в людей но они живут спокойно понимая реальность так же и военные

Увы, не все. Частенько постреливает спьяну по мирному населению именно эта категория, особенно отставники.

Гость
Гость

Про убийства конечно бред. Бабье, вы сами что без крови на руках? Сколько тараканов убили? Мух? Жуков? Спокойно жрете трупы животных, мясо же все любят? Мышей же убиваете?
И заметьтн от страха убиваете тараканов. Или это не жизнь?

Понимаешь, дружок, то,что мамка научила тебя таких как она называть "бабье", а ты за все годы своей взрослой жизни переучиться не сумел, не лучшая реклама военного мужчины и его морально-этических особенностей.

Игорь

Здравствуйте, автор! Я врач и работал в Сирии. Не важно где, не всё можно писать. Цель-заработать на свою хотелку.
Как Вы меня определите? Был ли я в "горячей точке"?
Под обстрел попадал, не задело, сам не убивал. Практика отличная. Опыт получил колоссальный по своей специализации. Попасть молодому врачу очень трудно, повезло, наверное и помогли. Династия врачей.
В наших больницах вряд ли встретишь оборудование такого уровня и докторов такой квалификации, как там.

Гость
Гость

Понимаешь, дружок, то,что мамка научила тебя таких как она называть "бабье", а ты за все годы своей взрослой жизни переучиться не сумел, не лучшая реклама военного мужчины и его морально-этических особенностей.

Зато изумительный наглядный пример этого мужчины.

Гость
Гость

Увы, не все. Частенько постреливает спьяну по мирному населению именно эта категория, особенно отставники.

И постреливают, и режут, и давят, и насилуют. Уже никого не удивляет, что полковник МВД убил свою 15-летнюю любовницу или полицейский домогался к 13-летней и после отказа прострелил ей ногу. И историй таких - каждый день. А про то, что очень часто они творят в своей семье за закрытыми дверями, так сплошь и рядом. Уверены в своей безнаказанности.

Гость
Гость

И постреливают, и режут, и давят, и насилуют. Уже никого не удивляет, что полковник МВД убил свою 15-летнюю любовницу или полицейский домогался к 13-летней и после отказа прострелил ей ногу. И историй таких - каждый день. А про то, что очень часто они творят в своей семье за закрытыми дверями, так сплошь и рядом. Уверены в своей безнаказанности.

Ну давайте тогда для статистики из мирного населения, какие убивают жен, калечат и насилуют, а ведь они не бывали в горячих точках, почему тогда они такие??? Так может не в этом проблема

Гость
Гость

Ну давайте тогда для статистики из мирного населения, какие убивают жен, калечат и насилуют, а ведь они не бывали в горячих точках, почему тогда они такие??? Так может не в этом проблема

А нет у нас такой статистики и быть не может. Иначе предстанет во всей красе облик "человеков государевых". Сами, что ли, не понимаете?

Гость

Но по своим наблюдениям уже немолодой тетки, знаю, что среди полицейских очень велика вероятность, что будут тиранить семью. Что горячеточечники могут не обуздать свою расстроенную и никем не леченную психику и натворить беды, а могут и просто годами измываться над перепуганными родными. Помощи-то ждать им неоткуда.

Гость
Гость

Но по своим наблюдениям уже немолодой тетки, знаю, что среди полицейских очень велика вероятность, что будут тиранить семью. Что горячеточечники могут не обуздать свою расстроенную и никем не леченную психику и натворить беды, а могут и просто годами измываться над перепуганными родными. Помощи-то ждать им неоткуда.

Ну это если парня в 18 лет послали в горячую точку на два года и он сломался. А если настоящий профи? Есть такие
Три войны за плечами и сейчас в Африке наемником подрабатывает вахтовым методом. Совершенно нормальный мужик.

Гость

Не, военные вообще не очень, а тут после горячей точки... сами понимаете им шизу не лечат.

Гость
Гость

Ну это если парня в 18 лет послали в горячую точку на два года и он сломался. А если настоящий профи? Есть такие
Три войны за плечами и сейчас в Африке наемником подрабатывает вахтовым методом. Совершенно нормальный мужик.

Как я могу спорить с человеком, для которого профессиональный убийца, подрабатывающий вахтовым методом - нормальный человек?! Случайно не в его вахту несколько лет назад убили 3 журналистов? Пустяки какие, да?

Гость

Есть ещё куча шизиков, которые видели войну с конца десятого берега. Внутреннее эго и низкая самооценка требуют " приобщения" к войне, как к позиции мужества и отваги. Такие навыдумывают себе "героизма" и чудо-историй и в пьяном угаре начинают требовать сверх-уважения (ведь столько видел -перевидел). Это тоже категория психопатии или истерии.
Один дружок, который не служил даже, выдумал историю о службе по контракту в горячей точке и работе снайпером. Незнающие в рот смотрят. А он, дурак на лицо.

Гость
Гость

Как я могу спорить с человеком, для которого профессиональный убийца, подрабатывающий вахтовым методом - нормальный человек?! Случайно не в его вахту несколько лет назад убили 3 журналистов? Пустяки какие, да?

Ну а как же? Если журналист взял деньги за заказную статью а заказ не выполнил и деньги не вернул то это мошенничество. Надо обязательно наказать. Так что журналистов совершенно правильно и справедливо убивают. А убийца , как вы говорите, это защитник родины, прошедший Афганистан, Чечню, Таджикистан. У него боевых наград как вам и не снилось.

Гость
Гость

Ну вы ещё про убийство Бориса Немцова вспомните и заплачте! Помните такого? Человек с бегающими глазками

Гость

Конечно не стала бы. А зачем искать приключения, когда полно нормальных мужчин. Всем парням подавай красивых и здоровых девушек, а мы почему-то должны вас любить всех подряд. Ещё чего! Это только наиные дурочки 17-19 лет могут согласиться из-за своей детской романтической глупости.

Гость

У моей подруги старшая сестра на пятом курсе вышла замуж за контрактника и родила сына.Однажды ночью он её так избил, что она сбежала к родителям в халате и без обуви, ребёнка только успела схватить. Развелась, вышла замуж за ведущего, который на мероприятиях работает. Родила дочь. Живет как у Христа за пазухой. Своего первого даже не вспоминает.

Гость
Na_avosi

Нет, не стала бы. Мне психологически некомфортно находиться рядом с человеком, который убивает людей.

Да ладно не лги. Все ж мечиают о бонде, о борне, о тех героях боевиков, где трупы после них валяются миллионами. Или это другое?

Гость
Гость

Когда он тебе твою мудрую башку бутыльком проломит, оплакивая святую память погибших товарищей, в реанимации пожалеешь о своих неразумных желаниях.

Писать грамотно научись доя начала

Гость
Гость

А кто военный? Я - нет. Я сама бабье.

Гость
Гость

Вот-вот. Из мирняка выйдет гораздо больше. Почти 99 процентов

Гость
Гость

А нет у нас такой статистики и быть не может. Иначе предстанет во всей красе облик "человеков государевых". Сами, что ли, не понимаете?

Не неси чушь. Теперь все всё знают. Не скрыть. Так что действительно больше обычных психов

Гость
Гость

Нормальный? И наемник? Нет уж. Наемники это ненормальные люди.

Гость
Гость

Действительно

Гость
Гость

Ну а как же? Если журналист взял деньги за заказную статью а заказ не выполнил и деньги не вернул то это мошенничество. Надо обязательно наказать. Так что журналистов совершенно правильно и справедливо убивают. А убийца , как вы говорите, это защитник родины, прошедший Афганистан, Чечню, Таджикистан. У него боевых наград как вам и не снилось.

Ты неалекватная бабиха

Гость

Что это меня все за *** принимают? Это ж бабский форум. Я одна из вас, бабье)))

Гость

Что это меня все за *** принимают? Это ж бабский форум. Я одна из вас, бабье)))

Я тоже так подумал. Вы хоть намекайте как-то)

Гость

И кто он был? Может спортсмен, отслуживший год в армии в вдв.

Тем более такие люди красноречием не страдают, предпочитая молчать и говорить только по делу. В большинстве случаев красноречивый это либо приблатнёный, либо сидевший. У них красноречие наперёд всех иных качеств идёт.

Гость

Рассказать о послевоенном алкоголизме у мужиков или сами почитаете?Жаль,что тогда никто не вел учета эпизодов семейного насилия,но битая баба была обычным делом.Еще могу предложить поискать информацию,что творилось в Берлине в мае 45 года.Жаль,что практически все приговоры по делам насильников и мародеров засекречены.Неудобная правда,но никуда не денешься,что было,то было.

Не п..ди. за это ты и присесть можешь, правда не на долго. А если ты считаешь, что тебе, в твоей Украине, приговоры в РФ не страшны, то... Счатай так. Считай.

Гость
Алекс

Не п..ди. за это ты и присесть можешь, правда не на долго. А если ты считаешь, что тебе, в твоей Украине, приговоры в РФ не страшны, то... Счатай так. Считай.

А ну-ка,ссылочку на закон в студию.Вата.

Гость

А ну-ка,ссылочку на закон в студию.Вата.

Специально для д.. ..в вроде тебя: статья 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма", включает в себя совершенное публично распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, оскорбление памяти защитников Отечества, унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны.
Если конкретно, то кто то выше написал о засекреченных случаях мародерства солдат СССР. Это заведомо ложная информация, оскорбляющая честь и достоинство ветеранов ВОВ. Если кто то туп, то не только живых ветеранов оскорбление. Точно так же статья распространяется на уже умерших. Т.е. если вы оскорбили память умерших ветеранов, то вы подлежите уголовному преследованию.

Алекс

Специально для д.. ..в вроде тебя: статья 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма", включает в себя совершенное публично распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, оскорбление памяти защитников Отечества, унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны.
Если конкретно, то кто то выше написал о засекреченных случаях мародерства солдат СССР. Это заведомо ложная информация, оскорбляющая честь и достоинство ветеранов ВОВ. Если кто то туп, то не только живых ветеранов оскорбление. Точно так же статья распространяется на уже умерших. Т.е. если вы оскорбили память умерших ветеранов, то вы подлежите уголовному преследованию.

Не знаю, как у вас, а у нас свобода слова.

Скилур
Алекс

Тогда как быть если фашизм как идеология стал государственной идиелогией РФ? Всю власть по этой статье сажать?

Скилур

Тогда как быть если фашизм как идеология стал государственной идиелогией РФ? Всю власть по этой статье сажать?

А доказательства у вас есть ваших слов? Какие народности властями РФ лишаются родного языка, родной культуры, поражаются законодательно, относительно других народностей, в правах, сегрегируются на национальной почве, или вовсе их народная численность сдерживается методами частичного геноцида? Конкретно перечень национальностей в РФ, таким образом ущемляемых в правах?
Да хотябы как в Украине фашисткое законодательное ограничение использования родного языка в пример приведите?

Скилур
Алекс

А доказательства у вас есть ваших слов? Какие народности властями РФ лишаются родного языка, родной культуры, поражаются законодательно, относительно других народностей, в правах, сегрегируются на национальной почве, или вовсе их народная численность сдерживается методами частичного геноцида? Конкретно перечень национальностей в РФ, таким образом ущемляемых в правах?
Да хотябы как в Украине фашисткое законодательное ограничение использования родного языка в пример приведите?

Во-первых, не нужно путать термины нацизм и фашизм. Фашизм это полицейское государство с подчинёнными государству корпорациями, преследование неугодных, отсутствие свободы слова, вождизм, авторитаризм, ненависть к окружающим странам и шовинизм, пропаганда величия, великого прошлого и прочий бред, милитаризация общества начиная с детского возраста.

Во-вторых, На Украине есть националистические настроения, но там нет фашизма и авторитаризма, есть демократия.