Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
Единственный интерес в мужике старше на 12 лет ,это его деньги)Есть деньги для содержания девушки, нет, то зачем ты нужен со морщинами и залысинами ?)
Мужчину старше выбирают не просто так,а для денег.
Можно подумать ровесница будет думать только о любви и меркантильные мотивы полностью исключит. Кого ты обманываешь? У 30 летней запросы еще и покруче будут чем у 18 летней, при намного более скромных внешних данных и изрядном пробеге неизвестно где. Так что если мужчина все равно платит в любом случае то зачем тогда платить за старую если можно за молодую?
Да. Вообще сложно встретить 30 летнего парня который, например, не играем в компьютерные игры.
30 лет для парней это как 16-17 для теток.
Ну вот только нафиг 16-17 летней нищий игрун сильно старше ее, когда куча вокруг таких же ровесников и не сильно старше, не понятно. Все-таки если девушка тянется к мужчинам старше, она ищет в нем в первую очередь взрослость, надёжность
автор ты с тем же самым успехом можешь на болоте с жабами общатся, солнышко и погодка пока хорошие)
Это не стереотипы, а житейская мудрость. 30-летние любители вчерашних школьниц ищут ту, которую можно прогнуть, слепить удобную для себя, которая поддается манипуляциям.
Вы сейчас буду те отрицать, злиться, переводить стрелки, но факт останется фактом
Вот ты когда выбираешь платье в магазине, ты предпочтешь новое которое никто не носил, может только мерили пару раз. Или потрепанное жизнью со следами жира, семенной жидкости и сигаретными ожогами + пахнущее бомжатиной? При том что за потрепанное еще и цена выше чем за новое.
Да тут бесполезно спорить. У местных баб избирательная слепота и амнезия. Сколько тем от 30+ теток которые ноют что за них не платят в ресторанах, на отдыхе и пр. А потом говорят что молодой от более взрослого нужны только деньги. Можно подумать старой они не нужны! Более того у старой еще и запросы будут куда больше.
Вот ты когда выбираешь платье в магазине, ты предпочтешь новое которое никто не носил, может только мерили пару раз. Или потрепанное жизнью со следами жира, семенной жидкости и сигаретными ожогами + пахнущее бомжатиной? При том что за потрепанное еще и цена выше чем за новое.
Себя описал?)Да, не повезло тебе в жизни))
Можно подумать ровесница будет думать только о любви и меркантильные мотивы полностью исключит. Кого ты обманываешь? У 30 летней запросы еще и покруче будут чем у 18 летней, при намного более скромных внешних данных и изрядном пробеге неизвестно где. Так что если мужчина все равно платит в любом случае то зачем тогда платить за старую если можно за молодую?
30 летнего выберет 40 летнего чтобы содержал.20 летняя выберет 30 летнего чтобы содержал.
Ну и в чем проблема.
Да тут бесполезно спорить. У местных баб избирательная слепота и амнезия. Сколько тем от 30+ теток которые ноют что за них не платят в ресторанах, на отдыхе и пр. А потом говорят что молодой от более взрослого нужны только деньги. Можно подумать старой они не нужны! Более того у старой еще и запросы будут куда больше.
Ну не согласна. Когда я была малолеткой, мы тоже тусили с 30 летними, но они нас по рестам дорогим водили, подарки дарили и все такое, от 18 летних ровесников такого не дождёшься! А так при прочих равных я бы конечно выбрала ровесника, зачем мне взрослый мужчина? Сейчас мне 28, парень не много старше и выбирала по любви, а на за бабло, зарабатываем и я и он очень хорошо
Смысл темы какой? Что в 30 женщина - старушка, а мужчина в 30- паренёк? Если тебе так приятно думать - вперёд. Всем пох-ер
Для 18 летней 30 летний старичок, так же как и для 30 летней, 45 летний тоже будет старичком и т.д. Мы не говорим о том, что человек плохо выглядит в 30, вовсе нет, просто это все относительно. Я в 13 думала, что 25 это уже все старость, пора гроб присматривать
Ну не согласна. Когда я была малолеткой, мы тоже тусили с 30 летними, но они нас по рестам дорогим водили, подарки дарили и все такое, от 18 летних ровесников такого не дождёшься! А так при прочих равных я бы конечно выбрала ровесника, зачем мне взрослый мужчина? Сейчас мне 28, парень не много старше и выбирала по любви, а на за бабло, зарабатываем и я и он очень хорошо
мужик в 30 лет с деньгами будет по рестам ссыкух 18 летних водить и подарками заваливать .. ахаха значит его возраст надо умножать минимум на два что бы это была правда
30 летнего выберет 40 летнего чтобы содержал.20 летняя выберет 30 летнего чтобы содержал.
Ну и в чем проблема.
Проблема в том что 30 летние хотят ровесника + что-бы содержал. Темы этого форума наглядное подтверждение. А ровеснику 30 летней интересно зачем содержать старую если можно молодую. Пока внятного ответа на этот вопрос так и нет, только вялые попытки задеть самого написавшего вместо того что-бы оспорить сказанное им. Примитив на уровне птушниц в плане манипуляций обычно показывают местные 30+ летние ж, не более.
Хм....у меня в 18 лет был 31летний. Так это у него было желание жениться и морщины. А у меня другие интересы.
мужик в 30 лет с деньгами будет по рестам ссыкух 18 летних водить и подарками заваливать .. ахаха значит его возраст надо умножать минимум на два что бы это была правда
Меня и ровесники по ресторанам водят и подарки дарят.От мужчины старше уже более серьезные и дорогие вложения ожидаются.
Не все такие нищие как вы.
Абсолютно все водили и меня и всех подруг, по паспорте им было 30-31. Чтобы мы тусили с 50-60 летним он должен как минимум был мерс подарить ещё до начала секса…. А эти просто рестики, цветы, подарки типо духов, часов, браслета, не более
Да там немного другая схема, есть 2 скучающие нищие подружки. Есть 2 парня по старше на машине и с деньгами. Парни везут подружек в макдак, потом едут домой, разбегаются по комнатам и после ночи любви все расходятся по домам.
Меня и ровесники по ресторанам водят и подарки дарят.От мужчины старше уже более серьезные и дорогие вложения ожидаются.
Не все такие нищие как вы.
Да мы были нищие студентки приехавшие учится в Мск, наши одногруппники нищие студенты или мажоры, которые на нас простушек не смотрели. Поэтому мы тусовались по взрослыми, даже чайхона номер 1 была крутым рестом, а в белом кролике вообще офигели. Если бы меня туда водил ровесник, я бы не встречалась со взрослым, но не всем везёт
Больше одной-двух строчек текста твой обезьяний мозг не в силах из себя выдавить? Какая жалость что эволюция на тебе отдохнула. Может поэтому ты все еще одна? Эволюция решила что ты тупиковая ветвь развития, смирись и заведи кота или маленькую собачку.
Проблема в том что 30 летние хотят ровесника + что-бы содержал. Темы этого форума наглядное подтверждение. А ровеснику 30 летней интересно зачем содержать старую если можно молодую. Пока внятного ответа на этот вопрос так и нет, только вялые попытки задеть самого написавшего вместо того что-бы оспорить сказанное им. Примитив на уровне птушниц в плане манипуляций обычно показывают местные 30+ летние ж, не более.
30 летняя это молодая женщина,чтобы ты нищий злобный маргинал не говорил.Если в твоем зожопинске с плохой экологией и плохими генами люди рано стареют,это твоя проблема,на других свои проблемы не проецируй)
От того что ты молодую красивую женщину назовешь старой ,она от это не станет старой)
Это только подчеркнет твой низкий интеллект, маргинальность и неработающие устаревшие манипуляции и пикаперские приемчики)
Нормально, когда девушка не много младше, но 12 лет это просто огромная разница. Если вы считайте что больше общего с вчерашним ребёнком, чем со взрослым человеком, то значит вы по развитию все же возможно отстаёте. А чем вы занимались 12 лет? Вы учились, работали?
Ленин здесь. Ленин был среди нас. Это давало нам бодрость и уверенность в победе. Ленин спокоен. Ленин твёрд. И такая ясность и сила была в его приказаниях, в его действиях, какая бывает у очень опытного капитана в шторм. А шторм был невиданный — шторм величайшей социалистической революции
Так и задай себе этот вопрос, ища ответ на "нужны ли 30-летние 'парни" 18-летним. Странные вы
Мне 19. Первому парню было 23, мне на тот момент 17-18, уже тогда чувствовалось, что он ещё не вырос ментально. Второму 36 ( нет, не из-за денег). Это те отношения, где в общении было максимально комфортно и интересно( хотя он иногда говорил, что я ещё малышка в некоторых моих суждениях). Сейчас общаюсь с парнем 34 года, все идеально) Ровесников много друзей, но не могла бы представить из в роли своего мужчины)
30 летняя это молодая женщина,чтобы ты нищий злобный маргинал не говорил.Если в твоем зожопинске с плохой экологией и плохими генами люди рано стареют,это твоя проблема,на других свои проблемы не проецируй)
От того что ты молодую красивую женщину назовешь старой ,она от это не станет старой)
Это только подчеркнет твой низкий интеллект, маргинальность и неработающие устаревшие манипуляции и пикаперские приемчики)
Бла бла бла, а по делу так ничего и не написано. Может тебе просто нечего возразить? Повторю вопрос если вдруг у тебя уже старческая деменция началась и ты забыла. Если у 30 летнего выбор между содержать 18 летнюю и 30 летнюю то зачем выбирать 30 летнюю если это еще и дороже выйдет? Ну? Есть что по делу сказать? Или будешь дальше ныть и скулить как помойная псина?
Так и задай себе этот вопрос, ища ответ на "нужны ли 30-летние 'парни" 18-летним. Странные вы
Ну так если 18 летняя будет платить то она может выбирать кого угодно, хоть старика хоттабыча, хоть двойника Бибера . Вот у нас есть сферический 30 летний покупатель женских услуг в вакууме. И выбор у него между купить 18-22 летнюю и купить 30-35 летнюю. Зачем ему покупать ту что старше если она еще и подороже молодой выйдет? Ну? Внятные ответы будут на этот вопрос или и дальше будем ж*пами вилять?
Ну так если 18 летняя будет платить то она может выбирать кого угодно, хоть старика хоттабыча, хоть двойника Бибера . Вот у нас есть сферический 30 летний покупатель женских услуг в вакууме. И выбор у него между купить 18-22 летнюю и купить 30-35 летнюю. Зачем ему покупать ту что старше если она еще и подороже молодой выйдет? Ну? Внятные ответы будут на этот вопрос или и дальше будем ж*пами вилять?
Тут речь не про покупку секса, а про отношения
Ну вот и ответ. Старым за деньги дают только продажные девушки. А молодым ровесникам бесплатно по любви.
И смысл потом рыдать тут, что все бабы меркантильные? Каких купил, такими и пользуйся.
Какие «пики» интересов у 30 летнего мужика и 18 летней девушки-тинэджера??
Как зачем ровесник? Для любви, для романтики, у ровесника она может стать первой и единственной настоящей любовью, ровесники ещё романтичны, а не обижены на жизнь прожженые скептики, которые хотят поучать девушку с высоты прожитых лет (на это у неё есть родители).
Просто надо смерится с тем, что ты в свои 30 уже взрослый человек среднего возраста, и вчерашнюю школьницу тебе по возрасту уже не взять. Хоть обдоказывайся обратное. Никакой ты уже не молодой, и с девочкой подростком не на одной волне, хоть тресни. И время твоё с 18 летними гулять давно ушло. Ищи себе жену, создавай семью, рожай детей и работай. Будь нормальным мужчиной, а не дурачком, застрявшем в подростковом возрасте