Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
потому что ровесникам - не дают) известный факт. 30 - это пик внешней привлекательности и интеллекта. потому и магнитит всех и вся. но далеко не у каждого.
Но у автора нет интеллекта, он же сам признаёт, что его уровнь развития на 18 лет. А так в целом юная девушка может обратить внимание на мужчину постарше, если он симпатичный, подтянутый, успешный, умный, но это же все не про автора.
Если мужчина умный он может заинтересовать юную девушку, на фоне ее сверстников он уже имеет опыт, деньги, умеет ухаживать, кругозор( образование, путешествия). 18 лет это ее 11 класс или 1 курс Универа
Мы здесь обсуждаем что общего между мужчиной и женщиной с разницей в возрасте, отвечаю это только деньги) Без денег тебя воспринимать девушка младше не будет, и так кругом нищие бесполезные ровесники.Если еще мужик старше и такой же бесполезный как и ровесники,то двойне не нужен
потому что ровесникам - не дают) известный факт. 30 - это пик внешней привлекательности и интеллекта. потому и магнитит всех и вся. но далеко не у каждого.
Ровесникам не дают потому что нищие и не чодержат девушку и не дарят дорогие подарки, а не потому что мужик старше на 10 лет якобы лучше чем ее ровесник)
А я уже сколько писала на форуме и сейчас напишу, что те, к о был неликвидом в 18, стали ещё большим неликвидом в 30. С возрастом у них добавилась злоба, обидки, претензии.
Автору не давали в 10 и сейчас не дают, все что ему остается- это злиться и провоцировать на форуме
Но у автора нет интеллекта, он же сам признаёт, что его уровнь развития на 18 лет. А так в целом юная девушка может обратить внимание на мужчину постарше, если он симпатичный, подтянутый, успешный, умный, но это же все не про автора.
Если мужчина умный он может заинтересовать юную девушку, на фоне ее сверстников он уже имеет опыт, деньги, умеет ухаживать, кругозор( образование, путешествия). 18 лет это ее 11 класс или 1 курс Универа
Вы серьезно, симпатичность для мужчины старше это думаете достаточно чтобы взглянуть на мужика старше себя на 10 лет?) Он деньги должен предложить,а не свою тушу ненужную
А я уже сколько писала на форуме и сейчас напишу, что те, к о был неликвидом в 18, стали ещё большим неликвидом в 30. С возрастом у них добавилась злоба, обидки, претензии.
Автору не давали в 10 и сейчас не дают, все что ему остается- это злиться и провоцировать на форуме
ахах. ок-ок... в 10 не давали - не спорю.
Ну я в 19 лет встречалась с 32 летним, но вовсе не потому что у нас было что то общее. Просто у него была квартира и нормалтный доход, водил в рестораны, возил на море, да и ночевать у него было приятней чем в общаге. Интересно с ним не было, его нудные детные друзья, его постоянные жалобы на больную спину и уколы диклофенака, разные музыкальные вкусы, да и просто половина его слов уже устарела, все эти выражения а мне до лампочки...с ровесниками было гораздо интересней, но обеспеченные ровесники мной не иниересовались, а с бедными можно было только в парке зад морозить и на др одну розочку получить. В 22 года закончила универ, устроилась на работу и сразу бросила своего кавалера, в 25 лет вышла замуж за парня на год младше с которым до сих пор живем вместе уже 16 лет скоро будет. Не от хорошей жизни девочки встречаются с дядечками, от безысходности
Ну я в 19 лет встречалась с 32 летним, но вовсе не потому что у нас было что то общее. Просто у него была квартира и нормалтный доход, водил в рестораны, возил на море, да и ночевать у него было приятней чем в общаге. Интересно с ним не было, его нудные детные друзья, его постоянные жалобы на больную спину и уколы диклофенака, разные музыкальные вкусы, да и просто половина его слов уже устарела, все эти выражения а мне до лампочки...с ровесниками было гораздо интересней, но обеспеченные ровесники мной не иниересовались, а с бедными можно было только в парке зад морозить и на др одну розочку получить. В 22 года закончила универ, устроилась на работу и сразу бросила своего кавалера, в 25 лет вышла замуж за парня на год младше с которым до сих пор живем вместе уже 16 лет скоро будет. Не от хорошей жизни девочки встречаются с дядечками, от безысходности
чтоб такое к 32 годам заиметь нужно быть де.билом
Вот автор почитай это
Я в 19 с 30летним 2 недели выдержала. Он меня по рестикам водил и шмотки покупал. Только этим и интересовал. Дала один раз, чисто из любопытства.
Ему точно 32 было, а не 72? По описанию похож на моего бывшего сожителя-пенса.
ты выглядишь го.вняно. а внешкой привлекательной можно налегке тра.хать и 18-летних и 25-летних. что, собственно, я с успехом и делаю
Говняно выглядишь ты 30 летний умственно отсталый тип косящий под 18 летнего))А я выгляжу отлично) Налегке ты ахать не можешь,тебе уже обьяснили мужчинам старше дают только за материальную выгоду,а иначе зачем давать мужику старше)
и поэтому мне недавно знакомая 19 лет сказала, что на 23. только не бомби😉 на такую тетку как ты, такой как я и не глянет
Это вежливость, говорят то что ты хочешь услышать)Прекрасно видно что ты 30 летний косящий под 18 летнего.Жалкое зрелище) Ладно бы если бы деньги давал и содержал,так нет,хочет чтобы за бесплатно ему давали девушки младше) Смех просто))
Я в 19 с 30летним 2 недели выдержала. Он меня по рестикам водил и шмотки покупал. Только этим и интересовал. Дала один раз, чисто из любопытства.
Я в 24 с 70-ти летним жила (ну конечно молодые любовники на стороне были) насосала на пластику, так сказать. Сейчас муж на пять лет младше, содержит мою 40-ка летнюю тушу и не вякает. Каблук.
проблемы с "родаками" на протяжении всей жизни человеческой вообще-то...ибо это родные, наиболее близкие люди. 18 лет - это не малолетка. и тусовки приветствуются всегда. какие детские травмы? при чем здесь это? бред. никакой конкретики
30-18=12 лет разницы! Ты отстаешь в развитии на 12 лет? Чем ты занимался все эти годы? В бункере сидел? Так конкретно? Хотя и так понятно: хочется тр ахать вечно 18 летнюю .
Да. Вообще сложно встретить 30 летнего парня который, например, не играем в компьютерные игры.
30 лет для парней это как 16-17 для теток.
Говняно выглядишь ты 30 летний умственно отсталый тип косящий под 18 летнего))А я выгляжу отлично) Налегке ты ахать не можешь,тебе уже обьяснили мужчинам старше дают только за материальную выгоду,а иначе зачем давать мужику старше)
ну да. тебе ж виднее:) зачем косить под 18-летнего, д.ура? 24-25 - идеально