Гость
Статьи
Меркантильные женщины

Меркантильные женщины

Все мужчины тут жалуются что мы меркантильные. Как по мне все женщины делятся на 2 типа. Любовь и деньги. Любовь это романтика и душевная отдача. Ты тратитишься морально.

А деньги это …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ок,мы с вами познакомились,по моей инициативе,встретились по мой инициативе,за все платил я,мужик ничего не делает?а что получил я?секс нет как я мон об жтом подумать вы же не такая,помощь фи женщина за кофе ничего не обящана,быт да ты совсем женщина не дом работница.Блин так кто ничего не делает,если ты пришла на встречу и уже жрешь ща чужой счет,а мужик не получает ничего от слова совсем.Добейся говоришь,ок,добился=вложил еще больше,получил секс=за свои 3сек иякуляции ты час будешь ползать по ней и в итоге всеравно не удовлетворишь,ну нельщя удовлетворить то что годами с лошединой резинкой ахается.что опять получил мужик,подрочи......л живым мясом.И кто тут ничего не делает?

Супер! Правильно! Все так и есть! Бабы, не все, конечно, только и могут, что своей дыркой манипулировать. Типа, дам- не дам! Я считаю так, если мужик может сам себя обслужить (приготовить пожрать, убрать, постирать, за собой следит, упакован полностью), то нахрена ему мозгоебка?! За свои баблосы он любую, молодую найдет! Да и к тому же, бабы рожать могут только до определенного возраста! У них, у баб только четыре дырки:
1. Дырка в башке и глаз завидующий, только знает, что у всех все заебись, а у них все полный ***!
2. Хайло, вот посмотри, как живет Вася- Ебася и Петя- Хуетя и как живем мы?
3. ***, которая высирает продукты, купленные между на прочим, на деньги мужика, а не твои, мокрощелка и ***!
4. ***, которую можно легко, непринужденно и два счета подставить под более успешного мужика, если чо, не так.
Вообщем, мое личное мнение такое: бабы совсем ***, вы посмотрите, чо они, к примеру, на 23 февраля, дарят мужикам: трусы, носки и всяческую ненужную ***, а себе требует ***! Мужики же не дарят вам чулки, напиздники и всякую ***?! И наконец, вы совсем уж зажрались, много выебываетесь, типа, буду общаться, не буду, дам, не даи! Ну и пошла ***! Всем меркантильным бабам такой же посыл!

Гость

Супер! Правильно! Все так и есть! Бабы, не все, конечно, только и могут, что своей дыркой манипулировать. Типа, дам- не дам! Я считаю так, если мужик может сам себя обслужить (приготовить пожрать, убрать, постирать, за собой следит, упакован полностью), то нахрена ему мозгоебка?! За свои баблосы он любую, молодую найдет! Да и к тому же, бабы рожать могут только до определенного возраста! У них, у баб только четыре дырки:
1. Дырка в башке и глаз завидующий, только знает, что у всех все заебись, а у них все полный ***!
2. Хайло, вот посмотри, как живет Вася- Ебася и Петя- Хуетя и как живем мы?
3. ***, которая высирает продукты, купленные между на прочим, на деньги мужика, а не твои, мокрощелка и ***!
4. ***, которую можно легко, непринужденно и два счета подставить под более успешного мужика, если чо, не так.
Вообщем, мое личное мнение такое: бабы совсем ***, вы посмотрите, чо они, к примеру, на 23 февраля, дарят мужикам: трусы, носки и всяческую ненужную ***, а себе требует ***! Мужики же не дарят вам чулки, напиздники и всякую ***?! И наконец, вы совсем уж зажрались, много выебываетесь, типа, буду общаться, не буду, дам, не даи! Ну и пошла ***! Всем меркантильным бабам такой же посыл!

Дыркой манипулировать)))) ах-ха-ха, насмешили) Виимо, кто то вас сильно обидел))) Для мужчины сейчас с"кс раздобыть - вообще не проблема. А если женщина способна сама зарабатывать , то нафиг ей мозготряс?) Ради писечки-кочерыжки!? Некоторый женщинам вообще с"кс не нужен. Мое мнение: человек, именуемый мужчиной, который не может ничего дать своей женщине всегда считает, что она много хочет))) Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше ему и возвращается.

Гость
Гость

Муж считает меня меркантильной и серьезно заявляет мне о том, что мне нужны от него только деньги, потому что я прошу покупать одежду себе, детям, покупать продукты, бытовые расходники, постельное белье и полотенца взамен старых, поношенных. Понятие меркантильности у многих мужиков завязано на «не мне» значит меркантильная. Объяснять мужчине, что покупка жизненно необходимого провианта это нормально не имеет смысла, потому что многие готовы годами спать на обоссаном матрасе и дырявых простынях.

Обоссанное надо стирать, дырявое можно зашить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: