Здравствуйте. Мне 32 года. 4 месяца я встречаюсь с мужчиной. Ему 38 лет, имеет жилье, нормально зарабатывает, детей и алиментов нет, не жадный, и все с ним хорошо, кроме одного. Он живет очень …
Да вот как раз нет. Неработающие, ничего не имеющие девушки как раз строят отношения с состоятельными. Потому что девушку выбирают не по квартире/машине.
Вы не правы. Далеко не каждая девушка с голой попкой может найти состоятельного папика. Хотя бы по той простой причине, что папиков в десятки-сотни раз меньше чем голопопых девушек. Если только у каждого по 10 любовниц, и то папиков на всех не хватит :)
Пишете как 18 летняя, раз уж возраст у вас аж 32 срок годности та уже скоро вот вот у вас и пройдёт, пока будешь искать богатенького и этот вариант уйдет из под носа. Раз важны тачки и рестораны ищи другого мужлана, не факт что найдёшь нормального, богатые пошпокают тебя и бросят в замен на молодую
Вы не правы. Далеко не каждая девушка с голой попкой может найти состоятельного папика. Хотя бы по той простой причине, что папиков в десятки-сотни раз меньше чем голопопых девушек. Если только у каждого по 10 любовниц, и то папиков на всех не хватит :)
Речь о наличии внешки. Если ее нет, то не важно голопоппая, работающая, толку 0. Если внешка позволяет, то найдет 100%.
Пишете как 18 летняя, раз уж возраст у вас аж 32 срок годности та уже скоро вот вот у вас и пройдёт, пока будешь искать богатенького и этот вариант уйдет из под носа. Раз важны тачки и рестораны ищи другого мужлана, не факт что найдёшь нормального, богатые пошпокают тебя и бросят в замен на молодую
Да я прекрасно понимаю, что часики мои тикают, и хочу замуж. Никого другого искать не хочу, нынешний мужчина устраивает всем, кроме его прижимистости.
Интересно куда деваются все состоятельные женщины. У них род наверно прирывается т.к. их ровня на нищете женится обязательно.
Многие состоятельные женщины берут как раз простое нищее ***, потому что семьи то хочется. Как пример, моя подруга детства, сама всего добилась, карьеристка, много работает, а *** у нее без жилья, пришел к ней жить и зарабатывает намного меньше ее. И так у многих.
Да никто так не вымеряет, пойми уже. Чтоб прям 10 лет разницы, не гони. Берут и ровесниц и старше, *** паспорт не спрашивает.
На глаз видно же. Иначе башлять смысла нет, тем более в финплане автор проблемная.
А по поводу красоты да, но она должна быть реальной а не накрасившись симпатичной с подтверждением таких же средненьких подруг. Таких 1-2 на класс всего были.
Многие состоятельные женщины берут как раз простое нищее ***, потому что семьи то хочется. Как пример, моя подруга детства, сама всего добилась, карьеристка, много работает, а *** у нее без жилья, пришел к ней жить и зарабатывает намного меньше ее. И так у многих.
У стрёмных женщин другого выхода нет.
На глаз видно же. Иначе башлять смысла нет, тем более в финплане автор проблемная.
А по поводу красоты да, но она должна быть реальной а не накрасившись симпатичной с подтверждением таких же средненьких подруг. Таких 1-2 на класс всего были.
Ничего не видно на глаз. Когда я со своим будущим мужем начала встречаться он был уверен что мне 25-27 лет, а мне больше 30. И он с первого дня водил меня по дорогим ресторанам и тратил деньги не жалея ничего. Насчёт финплана, автор то работает, я не работала и не работаю.
Речь о наличии внешки. Если ее нет, то не важно голопоппая, работающая, толку 0. Если внешка позволяет, то найдет 100%.
Уж не знаю, в какой стране, и в каком городе, за каждой голопопой красоткой стоят очереди из богатых папиков, но в моем городе, и среди моего окружения, такого нет. Знаю много красивых девушек. И они также как и я, работают, платят ипотеку, выходят замуж за обычных мужчин. Что-то олигархов на них не хватает.
Ничего не видно на глаз. Когда я со своим будущим мужем начала встречаться он был уверен что мне 25-27 лет, а мне больше 30. И он с первого дня водил меня по дорогим ресторанам и тратил деньги не жалея ничего. Насчёт финплана, автор то работает, я не работала и не работаю.
Всё видно на глаз, вам занижают возраст что бы не обидеть случайно назвав слишком большое количество предполагаемых лет.
Такой вариант можно и в 50 найти. Сами берите таких.
Всё видно на глаз, вам занижают возраст что бы не обидеть случайно назвав слишком большое количество предполагаемых лет.
Ну мне какая разница, если меня содержат, любят и все дают, что прошу? При чем так во всех отношениях. Мужчины обычно или ровесник или младше даже. А там пусть думает про себя что хочет, меня вот совершенно не колышет это)
Очередная тема от мудашника под женским ником, чтобы в который раз подчеркнуть типа меркантильность бап.
Иди уже на антибабу и плачься там
Вы до 30 не работали?! Чем же вы занимались все это время? И на что жили?
Уж не знаю, в какой стране, и в каком городе, за каждой голопопой красоткой стоят очереди из богатых папиков, но в моем городе, и среди моего окружения, такого нет. Знаю много красивых девушек. И они также как и я, работают, платят ипотеку, выходят замуж за обычных мужчин. Что-то олигархов на них не хватает.
Красивые они исключительно на ваш вкус. А никак не на вкус состоятельных. Никакие красотки не ввязываются ни в ипотеки, ни в другие кредиты, им это не нужно. Как и работать. И так все дают.
Ну мне какая разница, если меня содержат, любят и все дают, что прошу? При чем так во всех отношениях. Мужчины обычно или ровесник или младше даже. А там пусть думает про себя что хочет, меня вот совершенно не колышет это)
Как-то ваши посты совсем не похожи на правду, не находите? Даже я, девушка, вам не верю. :)
Я не нищая, и выдаивать никого не собираюсь. Просто не хочу ужинать только в крошках-картошках и ездить с мужчиной на рио. Захочу покататься на рио - такси вызову.
Вы выдвигаете требования к мужчине, являясь неликвидом и невостребованной макакой. Что-то из ааших прошлых богатеев замушшш так никто и не взял. Кароч, твой удел-40 кошек.
Вы сейчас делаете большую ошибку, пытаясь ему объяснить, научить его как, по-вашему мнению, надо жить. Запомните - человек (будь-то мужчина или женщина) не будет что-либо делать, если у него нет желания это делать. И никто его не сможет заставить изменить свое поведение до тех пор, пока он не выразит желание что-то изменить.
Что делать? Оставить мужчину в покое. Мы всегда считаем, что вся проблема в других людях и надо менять их, но почти никогда не обращаем на то, что проблема в нашем восприятии и менять мы должны себя. И никогда не признаем, что процесс изменений - это очень сложный и долгий процесс.
Займитесь собой. На данном этапе, вы друг другу никто и единственное, что вы можете делать по отношению к мужчине - говорить о своих желаниях. Не требовать их исполнения, а просто о них говорить. И смотреть - нравится ли мужчине исполнять их, нравится ли ему меняться для вас, нравится ли ему радовать вас Если нет - делайте выводы, а не портите жизнь себе и ему, пытаясь изменить его под себя насильно - будет хуже.
Вы как будто не в курсе, что вумен это площадка для мечТ жителей обоих полов социального дна или ближележащих мест. По их лексике и представлениям о жизни боХатых всегда видно, что знают они об этом только из интернета и сериалов, которые весьма далеки от реалий.
Жалко только, что они практически любую тему сводят на нет своими фэнтези
Жалко только
Вот написали уже, что с десяток десантников отлупили, и трех зарезали. А до этого за неделю их начали еще около домов *** аниболее активных по видеозаписям предидущих лет. В предиущем году их еще месяц после вылавливали и пиздили. Такое быдлр расслабилось, а тут отвечать надо за то, тчо по пьяни творил. Эх фошисты только одни в россииостались, не дают быдлу разгуляться)
Вот написали уже, что с десяток десантников отлупили, и трех зарезали. А до этого за неделю их начали еще около домов *** аниболее активных по видеозаписям предидущих лет. В предиущем году их еще месяц после вылавливали и пиздили. Такое быдлр расслабилось, а тут отвечать надо за то, тчо по пьяни творил. Эх фошисты только одни в россииостались, не дают быдлу разгуляться)
пограничников вообще в этом году не видел. спросил знакомого погранца чего так? он сказал что могут с десантниками спутать и это нах не надо
И что? Я ее сама и плачу. К тому же я - девушка. А вторая ипотека в семье не нужна. Так что ипотечники, алиментщики и прочие кредитники мне не подходят. Пусть с нищебродками из съемных однушек встречаются.
Те кого Вы перечислили как раз Ваш уровень. И что за презрительное отношение к людям, которые снимают жилье. Многие в молодости проходят этот этап. Видно, что Вы в тираж вышли. И те поездки которые вы от него ждете и ту машину на которой вы бы хотели что бы он а катал, тоже сами позволить не можете. Мне кажется - это ваш последний шанс
Я не нищая, и выдаивать никого не собираюсь. Просто не хочу ужинать только в крошках-картошках и ездить с мужчиной на рио. Захочу покататься на рио - такси вызову.
Вы сами ответили на вопрос - приглушайте его в другие рестораны , купите машину престижней, делайте то, что Вам нужно, а не ему. Это же Ваши желания. Он свои исполняет сам.
Автор проспись. Тебе 32, а не 22. Какие яхты, какой Дубай? Если угостит шашлыком из шашлычки и вывезет на своей Кио в лесополосу пляши. Шикарно гуляют молодок или обеспеченных теток, а автор ни то ни другое
Хм.что то я не понял киа рио сейчас не меньше 1млн стоит.
Прошли те времена,когда можно было камри на эти деньги взять.
Скажите спасибо,что на гранте не катает вас