Здравствуйте. Мне 32 года. 4 месяца я встречаюсь с мужчиной. Ему 38 лет, имеет жилье, нормально зарабатывает, детей и алиментов нет, не жадный, и все с ним хорошо, кроме одного. Он живет очень …
Сообщение было удалено
А вы конечно в 32 были святым девственником?
Класс . Да нафик мне толпы ? У меня уже есть проверенные варианты молдух .. Мне если честно и одной хватит ..... Зачем мне толпу везти то ? Я ей шанель, шмот , марину , по молам потаскать , она тоже ко мне благосклонна - ни каких запретов .... Речь о тебе и твоей котировке в этой жизни ....
Да понятно все с вами. Типичный папик. И все девушки в вашем понимании такие же, как эти ваши "молодухи". Других вы видимо и не встречали.
странные у вас запросы)) для начала выглядеть как девушка для которой хочется снять яхту и отвезти в крутой ресторан
Я аот атеист, но все равно сейчас пойду и помолюсь, чтобыу автора ничего не получилось с этим мужиком, а он в свою очередь нашел адекватную женщину.
Своим примером. Подари ему машину. Он возьмет с тебя пример и свозит в дубай.
Я не нищая, и выдаивать никого не собираюсь. Просто не хочу ужинать только в крошках-картошках и ездить с мужчиной на рио. Захочу покататься на рио - такси вызову.
а у вас то что есть, чтобы от него что-то требовать? машина у вас есть? себя вы сами можете в дорогие рестораны водить? себя обеспечить? или только мужик должен?
Иди работай и не позорься. Обеспеченного тебе подавай. Ишь чего удумала. Какое бездуховное позорище здесь пишет.
Сообщение было удалено
Зачем сосать? Понадобится - куплю. Пусть в кредит, но без проституции.
Сообщение было удалено
А вы - сын гориллы.
Сообщение было удалено
Почему так много shлюх ближе к тридцати начинают так любить церкви? В 18-20 никому это на фиг не надо.
Вопрос риторический.
Прижимистый мужчина это так же печально, как и бедный. Даже еще печальнее, потому что смотреть, как он зазря над златом чахнет это очень нервно) Ничего у вас не получится. Он не просто так копейку жилит, это менталитет и образ жизни. Вы его не переделаете, а если попытаетесь хакнуть эту систему, то возможны омерзительнейшие побочки. Например начнёт тратить деньги, но не только на вас, но и на других девок. Или на бесконечных родственников - ну как же, троюродной сестры внучатый племянник в институт поступает, помочь же надо. Прижимистый характер - это часть его личности, как запах, форма ушей или привычка теребить салфетку за едой. Ищите другого парня или пытайтесь принять его образ жизни, иначе ваши отношения развалятся.
Мне кажется что пройдясь по рукам в молодости (нитакусям храмы в 16-20 лет не нужны. в тот период жизни религия только жить мешает) к тридцатнику они понимают что товарный вид начинает стремительно портится и они начинают искать себе мужа и семью (в классическом понимании). Показные походы в церковь это скорее казаться выглядеть лучше чем есть- типа верующая нитакуся. А с верующими связано много положительных стереотипов. А по факту как с патриотизмом, где он является последним прибежищем для негодяев.
Ты бабища алчная, которая возомнила, что тебе все должны. Закатай свою жадную губищу назад.
Ты бабища алчная, которая возомнила, что тебе все должны. Закатай свою жадную губищу назад.
.... баловать свою девушку подарками, помогать финансово, и доставлять ей радость. А морда у тебя не треснет?
Прижимистый мужчина это так же печально, как и бедный. Даже еще печальнее, потому что смотреть, как он зазря над златом чахнет это очень нервно) Ничего у вас не получится. Он не просто так копейку жилит, это менталитет и образ жизни. Вы его не переделаете, а если попытаетесь хакнуть эту систему, то возможны омерзительнейшие побочки. Например начнёт тратить деньги, но не только на вас, но и на других девок. Или на бесконечных родственников - ну как же, троюродной сестры внучатый племянник в институт поступает, помочь же надо. Прижимистый характер - это часть его личности, как запах, форма ушей или привычка теребить салфетку за едой. Ищите другого парня или пытайтесь принять его образ жизни, иначе ваши отношения развалятся.
Наконец то адекватный ответ по теме! Спасибо вам большое за это! Хотя ваш ответ меня печалит. Расставание с ним я вообще не рассматриваю, человек хороший. Но меня очень печалит, если он и правда всегда будет таким как вы сказали, прижимистым, какой он сейчас.
Да брось его - он себе нормальную бабу найдет , только свиснет..... А ты ищи , дальше ходи по рынку.... Миллионеров там тьма, и нам очень сильно интересуют бабы за 30 - наша мечта !!!!! Мы же жить без таких не можем - хочем возить по дубаям , одевать , содержать , машины покупать ... За поюзанную порванку )))) бесплатную везде ... Но нам пытаются всякие втулить .. С детьми от разных идиотов нажитых ... Прям усыновить мечтаем )))))))) Ты там от занятий йогой совсем умом двинулась ?
В 38 и старше только бабы старше 30 и светят. Ты что думал, до 60 все будешь с 20-летними знакомиться? Ржу.
До чего *** тупенькое.
Приклей на лоб табличку с ценой и услугами, которые можешь оказывать и ступай на проходную в думу, СК, телецентр, походи по центральным офисам банков, в лукойл загляни. Может кто то и подберет тебя. А к мужчине не приставай, гонорея ходячая.
Приклей на лоб табличку с ценой и услугами, которые можешь оказывать и ступай на проходную в думу, СК, телецентр, походи по центральным офисам банков, в лукойл загляни. Может кто то и подберет тебя. А к мужчине не приставай, гонорея ходячая.
Дяденька, вы темой что ли ошиблись? Автор этой темы услуги не оказывает. И гонококк не носит.
И что? Я ее сама и плачу. К тому же я - девушка. А вторая ипотека в семье не нужна. Так что ипотечники, алиментщики и прочие кредитники мне не подходят. Пусть с нищебродками из съемных однушек встречаются.
И что что ты женщина (уж извини в 32 то) ? Ищи себе такого же ипотечника который, о ужас, сам за неё платит.