Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но скромно живущий, и на бюджетной машине

Здравствуйте. Мне 32 года. 4 месяца я встречаюсь с мужчиной. Ему 38 лет, имеет жилье, нормально зарабатывает, детей и алиментов нет, не жадный, и все с ним хорошо, кроме одного. Он живет очень …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

А вы конечно в 32 были святым девственником?

Гость
Гость

Класс . Да нафик мне толпы ? У меня уже есть проверенные варианты молдух .. Мне если честно и одной хватит ..... Зачем мне толпу везти то ? Я ей шанель, шмот , марину , по молам потаскать , она тоже ко мне благосклонна - ни каких запретов .... Речь о тебе и твоей котировке в этой жизни ....

Да понятно все с вами. Типичный папик. И все девушки в вашем понимании такие же, как эти ваши "молодухи". Других вы видимо и не встречали.

странные у вас запросы)) для начала выглядеть как девушка для которой хочется снять яхту и отвезти в крутой ресторан

Гость
katya_berd

странные у вас запросы)) для начала выглядеть как девушка для которой хочется снять яхту и отвезти в крутой ресторан

Я нормально выгляжу, моложе своих лет. Не прямо модель, но слежу за собой.

Гость
Гость

Да понятно все с вами. Типичный папик. И все девушки в вашем понимании такие же, как эти ваши "молодухи". Других вы видимо и не встречали.

А кто я еще .... Деньги есть , 40 кет , молодости нет..... Я и говорю , что мне 30 + и таким как я - не интересны. от слова совсем.

Мудэ - не приговор

Я аот атеист, но все равно сейчас пойду и помолюсь, чтобыу автора ничего не получилось с этим мужиком, а он в свою очередь нашел адекватную женщину.

Гость
katya_berd

Кстати да- внешка то как у автора? Советует яхте и дубаю? А то может более соответствует надувной лодке и адлеру.

Гость

Своим примером. Подари ему машину. Он возьмет с тебя пример и свозит в дубай.

Гость
Гость

А кто я еще .... Деньги есть , 40 кет , молодости нет..... Я и говорю , что мне 30 + и таким как я - не интересны. от слова совсем.

Ну и что вы тогда забыли в этой теме? Тут вроде нет девушек ваших интересов. Для этого есть специальные сайты.

Гость
Гость

Я не нищая, и выдаивать никого не собираюсь. Просто не хочу ужинать только в крошках-картошках и ездить с мужчиной на рио. Захочу покататься на рио - такси вызову.

а у вас то что есть, чтобы от него что-то требовать? машина у вас есть? себя вы сами можете в дорогие рестораны водить? себя обеспечить? или только мужик должен?

Гость
Мудэ - не приговор

Я аот атеист, но все равно сейчас пойду и помолюсь, чтобыу автора ничего не получилось с этим мужиком, а он в свою очередь нашел адекватную женщину.

Помолитесь всем известным богам, включая бога грома Рэйдена, и великого Ктулху. А, еще бога Кузю забыла! Ему тоже помолитесь!

Гость
Гость

а у вас то что есть, чтобы от него что-то требовать? машина у вас есть? себя вы сами можете в дорогие рестораны водить? себя обеспечить? или только мужик должен?

Машины у меня нет, мне она и не нужна сейчас. В ресторан ходить могу. Себя обеспечиваю своей зарплатой. Вы тему вообще читали?

Гость

Иди работай и не позорься. Обеспеченного тебе подавай. Ишь чего удумала. Какое бездуховное позорище здесь пишет.

Гость
Гость

Я не нищая, и выдаивать никого не собираюсь. Просто не хочу ужинать только в крошках-картошках и ездить с мужчиной на рио. Захочу покататься на рио - такси вызову.

Так иди сама и заработай.

Гость
Гость

Как что? Любовь, тепло и забота. Приятная компания.

Так и он тебе это может дать. Предлагай больше.

Гость
Гость

Иди работай и не позорься. Обеспеченного тебе подавай. Ишь чего удумала. Какое бездуховное позорище здесь пишет.

Я вообще-то работаю. Обеспеченного подавай всем без исключения женщинам. А бездуховное позорище - некоторые мужчины, писавшие в этой теме.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Зачем сосать? Понадобится - куплю. Пусть в кредит, но без проституции.

Гость
Гость

Нет, счастье для меня не в гламуре, но быть нищебродкой тоже не хочу. Живем один раз.

так иди и работай больше

Гость
Гость

Я вообще-то работаю. Обеспеченного подавай всем без исключения женщинам. А бездуховное позорище - некоторые мужчины, писавшие в этой теме.

Попробуй не работать а зарабатывать.

Гость
Гость

Так и он тебе это может дать. Предлагай больше.

Больше - это что? Ежедневный ужин и наследники. Ну так и он должен доказать тогда, что за ним будет как за каменной стеной.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А вы - сын гориллы.

Гость
Гость

Попробуй не работать а зарабатывать.

Я зарабатываю. Иначе как по вашему я оплачиваю свою ипотеку и на что живу?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Почему так много shлюх ближе к тридцати начинают так любить церкви? В 18-20 никому это на фиг не надо.
Вопрос риторический.

Гость
Гость

Тогда работай еще больше и покупай себе сама

Гость
Гость

Содержанки не работают. А я работаю, так что нет.

Так содержанкам богатый нужнее. А вы и сами заработаете, умеете же.

x86Assembler
Гость

Почему так много shлюх ближе к тридцати начинают так любить церкви? В 18-20 никому это на фиг не надо.
Вопрос риторический.

осознают греховность своего бытия

Гость
Гость

Я зарабатываю. Иначе как по вашему я оплачиваю свою ипотеку и на что живу?

Вот и толку? А то работающие вечно орут что выбор больше у них, а сами разве что находят *** на кио рио.

Гость

Прижимистый мужчина это так же печально, как и бедный. Даже еще печальнее, потому что смотреть, как он зазря над златом чахнет это очень нервно) Ничего у вас не получится. Он не просто так копейку жилит, это менталитет и образ жизни. Вы его не переделаете, а если попытаетесь хакнуть эту систему, то возможны омерзительнейшие побочки. Например начнёт тратить деньги, но не только на вас, но и на других девок. Или на бесконечных родственников - ну как же, троюродной сестры внучатый племянник в институт поступает, помочь же надо. Прижимистый характер - это часть его личности, как запах, форма ушей или привычка теребить салфетку за едой. Ищите другого парня или пытайтесь принять его образ жизни, иначе ваши отношения развалятся.

Гость
Гость

Автор сама зарабатывает!! Только толку 0. Водят в дорогие рестораны как раз неработающих. И в Дубаи возят.

Гость
Гость

Автор сама зарабатывает!! Только толку 0. Водят в дорогие рестораны как раз неработающих. И в Дубаи возят.

Неправда. Мои подруги тоже работают. И их водят в рестораны и возят на курорты.

Гость
x86Assembler

осознают греховность своего бытия

Мне кажется что пройдясь по рукам в молодости (нитакусям храмы в 16-20 лет не нужны. в тот период жизни религия только жить мешает) к тридцатнику они понимают что товарный вид начинает стремительно портится и они начинают искать себе мужа и семью (в классическом понимании). Показные походы в церковь это скорее казаться выглядеть лучше чем есть- типа верующая нитакуся. А с верующими связано много положительных стереотипов. А по факту как с патриотизмом, где он является последним прибежищем для негодяев.

Гость

Ты бабища алчная, которая возомнила, что тебе все должны. Закатай свою жадную губищу назад.

Гость

Ты бабища алчная, которая возомнила, что тебе все должны. Закатай свою жадную губищу назад.

Гость
Гость

Нет уж, такими мужчинами не разбрасываются. Он мне нравится, и уходить от него я не хочу. Я хочу, чтобы он изменился.

Такая наивность в 32 года, жуть

Гость

.... баловать свою девушку подарками, помогать финансово, и доставлять ей радость. А морда у тебя не треснет?

Гость
Гость

Прижимистый мужчина это так же печально, как и бедный. Даже еще печальнее, потому что смотреть, как он зазря над златом чахнет это очень нервно) Ничего у вас не получится. Он не просто так копейку жилит, это менталитет и образ жизни. Вы его не переделаете, а если попытаетесь хакнуть эту систему, то возможны омерзительнейшие побочки. Например начнёт тратить деньги, но не только на вас, но и на других девок. Или на бесконечных родственников - ну как же, троюродной сестры внучатый племянник в институт поступает, помочь же надо. Прижимистый характер - это часть его личности, как запах, форма ушей или привычка теребить салфетку за едой. Ищите другого парня или пытайтесь принять его образ жизни, иначе ваши отношения развалятся.

Наконец то адекватный ответ по теме! Спасибо вам большое за это! Хотя ваш ответ меня печалит. Расставание с ним я вообще не рассматриваю, человек хороший. Но меня очень печалит, если он и правда всегда будет таким как вы сказали, прижимистым, какой он сейчас.

Гость
Гость

Ошибаетесь, я не считаю, что мне все должны. И не жадная я.

Гость
Гость

.... баловать свою девушку подарками, помогать финансово, и доставлять ей радость. А морда у тебя не треснет?

И что плохого в моих пожеланиях? Я по вашему должна ждать нищеброда-ипотечника-алиментщика с кучей финансовых проблем?

Гость
Гость

И что плохого в моих пожеланиях? Я по вашему должна ждать нищеброда-ипотечника-алиментщика с кучей финансовых проблем?

Так ты сама ипотечница.

Гость
Гость

Да брось его - он себе нормальную бабу найдет , только свиснет..... А ты ищи , дальше ходи по рынку.... Миллионеров там тьма, и нам очень сильно интересуют бабы за 30 - наша мечта !!!!! Мы же жить без таких не можем - хочем возить по дубаям , одевать , содержать , машины покупать ... За поюзанную порванку )))) бесплатную везде ... Но нам пытаются всякие втулить .. С детьми от разных идиотов нажитых ... Прям усыновить мечтаем )))))))) Ты там от занятий йогой совсем умом двинулась ?

В 38 и старше только бабы старше 30 и светят. Ты что думал, до 60 все будешь с 20-летними знакомиться? Ржу.
До чего *** тупенькое.

Гость

Приклей на лоб табличку с ценой и услугами, которые можешь оказывать и ступай на проходную в думу, СК, телецентр, походи по центральным офисам банков, в лукойл загляни. Может кто то и подберет тебя. А к мужчине не приставай, гонорея ходячая.

Гость
Гость

Так ты сама ипотечница.

Ей можно, она девушка. Девушка может не зарабатывать, ничего не иметь, не страшно. А вот мужик-ипотечник это дерьмищще.

Гость
Гость

Так ты сама ипотечница.

И что? Я ее сама и плачу. К тому же я - девушка. А вторая ипотека в семье не нужна. Так что ипотечники, алиментщики и прочие кредитники мне не подходят. Пусть с нищебродками из съемных однушек встречаются.

Гость
Гость

Приклей на лоб табличку с ценой и услугами, которые можешь оказывать и ступай на проходную в думу, СК, телецентр, походи по центральным офисам банков, в лукойл загляни. Может кто то и подберет тебя. А к мужчине не приставай, гонорея ходячая.

Дяденька, вы темой что ли ошиблись? Автор этой темы услуги не оказывает. И гонококк не носит.

Гость
Гость

Ей можно, она девушка. Девушка может не зарабатывать, ничего не иметь, не страшно. А вот мужик-ипотечник это дерьмищще.

Так и мужчине можно ничего не иметь :), просто партнёры у ничего не имеющих будут им под стать :)

Гость
Гость

И что? Я ее сама и плачу. К тому же я - девушка. А вторая ипотека в семье не нужна. Так что ипотечники, алиментщики и прочие кредитники мне не подходят. Пусть с нищебродками из съемных однушек встречаются.

Ты ничем не отличаешься от нищебродки из съемной однушки.

Гость
Гость

Хуже мужика-ипотечника только ипотечник-алиментщик.

Гость
Гость

И что что ты женщина (уж извини в 32 то) ? Ищи себе такого же ипотечника который, о ужас, сам за неё платит.

Гость
Гость

Так и мужчине можно ничего не иметь :), просто партнёры у ничего не имеющих будут им под стать :)

Да вот как раз нет. Неработающие, ничего не имеющие девушки как раз строят отношения с состоятельными. Потому что девушку выбирают не по квартире/машине.

Гость
Гость

И что что ты женщина (уж извини в 32 то) ? Ищи себе такого же ипотечника который, о ужас, сам за неё платит.

Такого пусть страхуилища берут. Если автор красотка, то может претендовать на нормального со своим домом.