Девушки, есть у кого опыт отношений с албанцами? Как они?
Лучше чем христиане.
Будетеина Форуме писать по-0лбански, как я. Снискаете п0чёт и уважЭние.
Люди как люди. Страна атеистическая, про мусульманство не верьте. По уровню жизни - да примерно как Крым наш
Сообщение было удалено
Это не так. Просто вам попадался такой контингент. Скорее всего северные горные районы, деревенщина мусульманутая.
Полно высокообразованных прекрасных людей. С понятиями о чести, гордости.
Моя подруга встречалась с албанцем почти 2года, даже жили вместе. Говорила, что все было очень классно в постели, любовь-страсть, но потом он как-то обмолвился, что не воспринимает всерьез их отношения и женится только на своей, т.к. родители будут против брака со славянкой. В итоге разбежались из-за этого.
Это не так. Просто вам попадался такой контингент. Скорее всего северные горные районы, деревенщина мусульманутая.
я живу во Франции и, разумеется, мне попадались только здешние албанцы и сербы (иммигранты). Может те, кто не выезжает со своей родины, нормальные... кто его знает.
я живу во Франции и, разумеется, мне попадались только здешние албанцы и сербы (иммигранты). Может те, кто не выезжает со своей родины, нормальные... кто его знает.
Во Франции большинство подавляющее именно косовары.
У БМ родная тетя в Лионе с семьей. У всех высшее образование, очень интеллигентны, тактичны, греко-православные, верующие. Дети университет в Лионе закончили, на хороших должностях.
Они переехали из южной области Албании. Не Косово. Дедушка в своё время получил образование и стажировку в Лионе. Разносторонне развитый, очень умный, образованный. Патриот Албании, при коммунистах по политике отсидев не один десяток лет.
Автор, прочитайте, кто такие бурнэши. А потом подумайте, можно ли в нормальном обществе женщину довести до такого состояния. Кстати - в Албании. Сейчас не намного лучше.
Во Франции большинство подавляющее именно косовары.
У БМ родная тетя в Лионе с семьей. У всех высшее образование, очень интеллигентны, тактичны, греко-православные, верующие. Дети университет в Лионе закончили, на хороших должностях.
Они переехали из южной области Албании. Не Косово. Дедушка в своё время получил образование и стажировку в Лионе. Разносторонне развитый, очень умный, образованный. Патриот Албании, при коммунистах по политике отсидев не один десяток лет.
В их родном городе до победы был большой лицей, где образование велось на французском, французами, выпускники уезжали во Францию дальше учиться.
афтар , учи олбанский
Сообщение было удалено
Донской казак
У меня отношения с албанцем. Делает все, чтобы я не расстраивалась, не кричала и не плакала. В отношениях с ним все хорошо. Но его родители - это отдельная тема, не могу сказать, что приняли на 100%, но со мной общаются нормально. Если честно, то я не в восторге от его семьи. Но он особо ничего им не рассказывает, наши темы и секреты. Скоро распишемся, дай Бог все будет хорошо. P.S: он был женат на своей, местной, она начала гулять в браке. Не забывайте, если пара из деревни, то девушка девственница, а потом после вступления в брак, они начинают гулять, у них это судя по всему нормальная практика.
Здравствуйте! Может кто-нибудь общался с албанцем из Германии по имени Eriado? Дантист. Жду ответа, спасибо)
Моя подруга встречалась с албанцем почти 2года, даже жили вместе. Говорила, что все было очень классно в постели, любовь-страсть, но потом он как-то обмолвился, что не воспринимает всерьез их отношения и женится только на своей, т.к. родители будут против брака со славянкой. В итоге разбежались из-за этого.
Такая же история у моей подруги! Год врал, и с родственниками познакомил, и чуть ли не дату свадьбы назначил! Через год вспомнил, что она не албанка, а ему нужна албанка-мусульманка. Не на севере история случилась, а в их столице.
Цыгане самые натуральные. С оттенками южан итальянцев.
Им еще рости и рости до Европы
В Греции их не любят, но возможно это с обласец гастрабайтеры, а вообще наверное есть прослойка нормальных. Да они хитрожопые и подловатые.
Ну хоть покувыркалась… и то будет, что вспомнить😂🤦🏻♂️
Ооочень горячие и в тоже время нежные и добрые