Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина.
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём …
Последний раз в 25 лет была в серьезных отношениях тогда и звали замуж. Потом бросила его, долго приходила в себя пытаясь осознать почему нифига не складывается. Несколько лет мужчин избегала, но природа берет своё. Так что решила просто позаниматься сексом и хорошо провести время а дальше как пойдёт. Мужа я целенаправленно не ищу ибо это тупость. Человека надо по сердцу выбирать.
Теперь ты только для потрахушек. Созревшая невеста, панимаш.
Я тебе и не могу счастья пожелать с таким подходом к мужчинам. Тебе не положен нормальный - ты ему выешь мозг, выпьешь кровь и сломаешь жизнь. Тебя будут только трахать. Ну а семьи, как у меня, у тебя не будет.
Не сомневаюсь, что ты мне счастья не пожелаешь. Ты же больной полоумный дед, вроде тех, которые на улицах потрясают клюкой, грязно матерятся и плюются в прхожих. Но ты напрасно мечтаешь о моих будущих страданиях и проецируешь на мою жизнь пилежку, которую устраивает тебе жена. Далеко не во всех семьях такое бывает, и мне не ваше маргинальное счастье в страшном сне не приснится. У меня адекватное и интеллигентное окружение.
Почему я не замужем я сама в курсе.)
И кстати от женщины вообще не зависит выйдет ли она замуж. Это ведь мужик предложение делает. Ты можешь быть сколько угодно золотая и офигенная но если он не видит в тебе жену то и не женится.
Видать у автора что то не так, раз в 29 не замужем, совковые стереотипы
Она с такой еще долго будет не замужняя...Интересно сколько парней она обидела и ни за что оболгала...Фу...дура
Да мужиков вообще трудно обидеть . А если кого и обидели женщины то , извините принцески мы же не знали что у Вас чл\ен от обиды на баб отсох и аг\ина появилась. Мы теперь к Вам, как к подружкам относиться будем, с вниманием и теплотой.
Ну и правильно думаешь, в 29-32 женятся на 18-22-летних девушках, и не с сайтов знакомств) а с такими старенькими как ты только гульнуть и на хрен послать)) мне 38, моей жене 27, 3-е детишек у нас, а в своё время я такими как ты просто пользовался) женился в 32, жене было 21, отлично все!!!
Ну и правильно думаешь, в 29-32 женятся на 18-22-летних девушках, и не с сайтов знакомств) а с такими старенькими как ты только гульнуть и на хрен послать)) мне 38, моей жене 27, 3-е детишек у нас, а в своё время я такими как ты просто пользовался) женился в 32, жене было 21, отлично все!!!
Ну, когда твоей жене будет 45 а тебе 56 жена будет ягодка опять а рядом с ней старый, вонючий х\у\й. Подумает , подумает что она ещё молода чтоб об служивать твои старые мощи и пошлёт тебя в пешее эротическое путешествие. А для себя найдёт кочку помоложе без претензий . Чисто для души. Интересно как тогда запоёшь?
Позовут молодых 18-22 летних!
А у тебя уже возраст,увы и ах,ты не молодеешь!Хотя шанс на махрового Аленя (только Алень!!!)у тебя есть😂
хочешь секрет? вы тоже не молодеете и к 30 годам уже поношенные , жирные и вонючие становитесь, феее девушки хоть следят за собой . А автор найдет не аленя, как вы, а норм парня, стройного, молодого и красивого))
Возможно людям и хорошо без регистрации. А вы не думали что возможно женщина не хотела Загса хотя мужчина предлагал. Если у людей хорошие отношения Загс ни на что не влияет. Семейный кодекс и Загс всего лишь регулируют права и обязанности супругов во время развода: раздел совместно нажитого, -алиментные обязательства итд. Загс не про любовь а про деньги.
я люблю своего парня, но пока он на мне не женится никакого интима и тем более сожительства ( и дело совсем не в деньгах, а к отношению ко мне, серьезное - значит возьмет ответственность, нет - ну на нет и суда нет, скатертью дорога)
Мой товарищь искал себе жену после развода - хотел ещё ребёнка. Так он говорил, что в 30 у женщины должен быть ребёнок. Она может быть в разводе, она может быть мама-одиночка, но ребёнок должен быть. Еслинет ляльки у бабы в 30 - она больная, карьеристка, с которой семьи не получится, туппаая, про сравшая лучшие годы для создания семьи. Короче - отстойная. И я с ним в общем-то согласен.
тупая в том что штаны с спиногрызом не завела? ахаха наоборот умная , а вы правильно, по своему уровню ищите)))
Встретила мужа, когда нам было по 28. Он не был ни разу женат, как и я, в общем то. Сейчас лучший муж, которого можно представить. Не всегда жизнь складывается так, что есть возможность завести в 25 жену и детей.
Ну да, я то ничего серьезного не ищу. Так только время хорошо провести, а они прям видно жену ищут. По этому и возникает вопрос а что они раньше делали и как с девушками обращались?
Они просто производят впечатление, делают вид, что им серьезные отношения нужны:) это, как мне знакомый сказал, верный способ снять бабу. Ну или почти верный:))
Все нормально. Так и есть
Ну почему вы не прнимаете что так было на протяжении всего исторического процесса. У мужчины и женщины разные биологические функции. Деторождение это большая нагрузка на женский организм. Соответственно женщины раньше выходять замуж, чем мужчины женятся. Вы никах не измените эту парадигиу которая существуюет много 1000 лет. Оглянитесь вокруг достаточно много пар где мужчина старше так было и будет. Можно сколько угодно чушь писать на форуме но в жизни все по другому. Будьте трезво мыслящим человеком.
О, да "вроде норм все")) норм или нет - это уже будет видно через несколько лет, когда хронические заболевания полезет у детей. Рождение старухами ни к чему хорошему не приводят, рождаются много больных в т.ч. с синдромом Дауна именно от престарелых 40-летних баб, так как именно она вынашивает плод. А качество спермы мужчины не влияет на днк плода, а лишь на ее характеристики: скорость, количество.
ахахахахаахахахахах иди учи биологию
Ты перезревший неликвид! Твой ровесник женится на молодой 18-20 лет, веселой и здоровой девчонке!!! А ты с мутным своим прошлым и списком болезней ему уже не интересна. Ну если только разок потрааахаться!
18-20 летней старперы не нужны ,когда вы уже поймете, а если и нужны, то только забитым , закомплексованным и страшным в том числе ,будете хвастаться, у меня страшная и тупая , но зато молодуха
тебе 29 лет, и мне очень радостно на душе, что ты до сих пор не замужем, и очень надеюсь никогда не будешь и не родишь такое же *** как ты.
может просто "тот самый" не попался
18-20 летней старперы не нужны ,когда вы уже поймете, а если и нужны, то только забитым , закомплексованным и страшным в том числе ,будете хвастаться, у меня страшная и тупая , но зато молодуха
Я тоже про 18-20 летних, пачками выходящих замуж за старперов только на вумане читаю. Моей дочери 18 и для неё 30-летний - это дед и она с ними никак не пересекается. Она только жить начинает, учёба, студенчество, нафиг ей нужен старпер??? Какая-то параллельная реальность.
Я тоже про 18-20 летних, пачками выходящих замуж за старперов только на вумане читаю. Моей дочери 18 и для неё 30-летний - это дед и она с ними никак не пересекается. Она только жить начинает, учёба, студенчество, нафиг ей нужен старпер??? Какая-то параллельная реальность.
эти мужчинки просто озвучивают свои влажные фантазии , да и только,))) а на деле они вообще никому не нужны.
Ну да, я то ничего серьезного не ищу. Так только время хорошо провести, а они прям видно жену ищут. По этому и возникает вопрос а что они раньше делали и как с девушками обращались?
Вы, противоречите себе самой! Ваши слова - "Почему я не замужем я сама в курсе.) И кстати от женщины вообще не зависит выйдет ли она замуж. Это ведь мужик предложение делает. Ты можешь быть сколько угодно золотая и офигенная но если он не видит в тебе жену то и не женится." А следом обратное - "Ну да, я то ничего серьезного не ищу. Так только время хорошо провести, а они прям видно жену ищут. По этому и возникает вопрос а что они раньше делали и как с девушками обращались?" Во-первых - Значит звали замуж, а вы...? Во-вторых - Знаю многих мужчин, которые сразу старались получить образование или стать на ноги, чтобы в состоянии содержать семью быть, а уж потом думали о создании семьи и, не факт, что они все это время(до встречи с вами) портили жизнь девушкам! Кстати, а вы, сами, если честно - девушка (в самом прямом смысле) или уже "подержанный" товар?! Если первое, то вам простительны ваши заморочки, а если уже б/у, то бог вам судья!
Возможно, комментатор имел ввиду, что у женщин, которые испытывают мало интереса к сексу или имеют трудности с получением оргазма, могут атрофироваться влагалищные мышцы: трубчатый орган не обхватывает пенис из-за постоянной мускульной расслабленности, и поэтому партнер может ощущать это так, будто внутри слишком широко, отсюда и выражение - шире мужской шапки...
А вы, за всех все знаете?! Очень неприятно читать комментарии таких как вы - обиженных мужененавистниц, а также тех кто любит стебаться. Молодой, если она с мозгами, нужен состоявшийся мужчина и отец ее будущих детей (закон природы) и возраст здесь не помеха, а чаще даже в плюс! Попробуйте подумать об этом...
я люблю своего парня, но пока он на мне не женится никакого интима и тем более сожительства ( и дело совсем не в деньгах, а к отношению ко мне, серьезное - значит возьмет ответственность, нет - ну на нет и суда нет, скатертью дорога)
Плюсую, мне кажется, что так должны думать если не все, то большинство девушек!
хочешь секрет? вы тоже не молодеете и к 30 годам уже поношенные , жирные и вонючие становитесь, феее девушки хоть следят за собой . А автор найдет не аленя, как вы, а норм парня, стройного, молодого и красивого))
Во многих ваших комментариях сквозит одна мысль, возможно цепкая, детская память, что все мужчины жирные и вонючие... Возможно ваши дедушка и отец имели сей неприятный генетический придаток, но далеко не все мужчины наделены той вонью, что исходила от ваших пращуров! Кстати, она(эта вонь) передается по наследству и дочерям, наверное стоит посочувствовать вам, ведь у вас такой богатый опыт в этом плане?!